Все таки мне кажется это миф. Смотрю ролики про минимализм, считаю что в реальной жизни так невозможно. Только если дома проводить вме время.
Ни в одном из своих постов я не писала про стоимость моих кашемировых вещей и их марки.
Это Ваши проекции.
Ну, или не мои посты.
У меня есть и джемпера из 100% шерсти, которые были куплены в Gap/Uniqlo со скидкой 70-90% за 999 руб., и которые служат уже лет 10-12.
И да, раньше были скидки и в размере 90%.
Эх, были времена, да, девочки?😉
Она перепутала наши комментарии и реально,включила свои проекции.
Показала комплексы,не потрудившись сверить цифры,что и кто кому отвечает
Вот здесь люди раскрываются,да?)
Казалось бы,тема про одежду.Сколько ущемленных даже здесь
Отсюда студия-коробка, ты давай, ужмись, шоб Другие могли особняки отбахать... живи как китаец, работай как раб, спи по 4 часа, енто модно, вот тебе книжка про выгорание! Не можешь? А вот тебе новомодные таблеточки для психики! О, ты потолстел от табоетрк? Не страшно, мы прилумалииоверсайз! В еем ты нмкогла не привоечешь сексцального партнера, ну он тебе и не нущен, ведь у тебя клетка 28кв м, а ипоиеку еше платить 30 лет, паши, а мы тебя морально поддержим, вот тебе мода на чайлдфри)))
Фильм Облачный атлас кто смотрел?
Доля правды есть в ваших словах
Фильм не смотрела,посмотрю
А это мысль!☝️
Только в России, т.к. нужно мерить, т.к. стопа не узкая (не широкая, просто стандартная по всем таблицам), а они сейчас именно на узкую стопу стали многое делать.
Следующую пару прям целенаправленно поищу из другой страны.
Нупачиму ущемленных? Зачем лудей абзываешь, эээ?!!!
В целрм мы дивем круче чем во Франции или Англии в чем-то... а в чем-то они круче например качество другое. Зато воду адски экономят. Но у них и не пашет никто Так Много как у нас рили...
Секонды и там и тут есть. Но нужно много времени регулярно тратить, и кашемир кстати и там встречается.
Потому что при всех их недостатках, это единственные пары, которые мне никогда и нигде не трут с первого дня.
Свою любимую модель их кед из тонкой перчаточной кожи с такой же подкладкой и стелькой с мягкой пяткой дарила сестре и подруге и обе, как и я, говорят, что это самые удобные кеды из всех, что у них были.
Но они-гады сняли с производства именно эту модель😏, выпускают аналог с подкладкой из синтетической сетки, которые, естественно, вообще не вариант на жару😰.
Кто не смотрел шикарный эстетский фильм Госфорд-парк, отличные костюмы, играет Мэгги Мит и Стив Фрай.
Кто знает язык, то лучше в оригинале сразу, перевод посредственный, имхо... работа костюмеров безупречна!
Написала про мою куртку из вяленой шерсти, но это не кашемир, и она бюджетная, производится в РФ, в не сезон продается на 1/2 цены.
Написала потому, что другая девушка спрашивала про жилет из шерсти для своей мамы.
Нупачиму ущемленных? Зачем лудей абзываешь, эээ?!!!
В целрм мы дивем круче чем во Франции или Англии в чем-то... а в чем-то они круче например качество другое. Зато воду адски экономят. Но у них и не пашет никто Так Много как у нас рили...
Секонды и там и тут есть. Но нужно много времени регулярно тратить, и кашемир кстати и там встречается.
+
НИГДЕ в мире не пашут, как пашут в РФ.
Я работала 10 с экспатами, они все офигевали.
*10=10 лет
Только в РФ мы с коллегой в 5 утра в отпуске проверяли почту, решали срочные вопросы и только потом шли завтракать и гулять🤦🏽♀️😰.
С температурой 39 инвентаризации проводили🥺.
Сейчас думаю, что нас просто бить некому было за такое отношение к своему здоровью.
Кто не смотрел шикарный эстетский фильм Госфорд-парк, отличные костюмы, играет Мэгги Мит и Стив Фрай.
Кто знает язык, то лучше в оригинале сразу, перевод посредственный, имхо... работа костюмеров безупречна!
Мне симпатичен стиль Рейчел Грин, например. По мне так многие её вещи до сих пор актуальны, особенно период когда она работала на Ральфа Лорена)
Потому что при всех их недостатках, это единственные пары, которые мне никогда и нигде не трут с первого дня.
Свою любимую модель их кед из тонкой перчаточной кожи с такой же подкладкой и стелькой с мягкой пяткой дарила сестре и подруге и обе, как и я, говорят, что это самые удобные кеды из всех, что у них были.
Но они-гады сняли с производства именно эту модель😏, выпускают аналог с подкладкой из синтетической сетки, которые, естественно, вообще не вариант на жару😰.
Ага, а шо гады творят с парфюмерией?!!
Чтобы как-то успокоить взбудораженный ум девушки,которую триггернуло от фразы «кашемир по цене крыла самолета»,хочу успокоить её тем,что для многих прошли те счастливые кашемировые времена.Донашиваем старые)
На западе кстати народ покупает одежду 2 раза в год, ну или 4 раза, то Только на распродажах... фигли, качество выше, носится все годами, никто не озабочен как наши Ж...
На западе кстати народ покупает одежду 2 раза в год, ну или 4 раза, то Только на распродажах... фигли, качество выше, носится все годами, никто не озабочен как наши Ж...
Это да.И ещё стирают они в общих прачечных и иногда раз в месяц.А у нас от того,что футболку не стираем каждый день у некоторых особо чувствительных полуобморочное состояние
Это да.И ещё стирают они в общих прачечных и иногда раз в месяц.А у нас от того,что футболку не стираем каждый день у некоторых особо чувствительных полуобморочное состояние
В 90% случаев женщины ничем не пахнут или пахнут приятно, и выглядят аккуратно и хорошо, чего не скажешь о мужчинах🥺.
Вот почему так?🤷🏻♀️
Интересен по мне стиль Оливии Палермо, например. Кстати, она во многом стала вроде прототипом одной из героинь сериала Сплетница .
В 90% случаев женщины ничем не пахнут или пахнут приятно, и выглядят аккуратно и хорошо, чего не скажешь о мужчинах🥺.
Вот почему так?🤷🏻♀️
Потому что мужчины намного грязнее,чем женщины,а в быту так большинство свиньи.
Им поменять носки и трусы каждый день подвиг,многим лень мыться каждый день
Я как-то перепутала м и ж туалеты в общественном месте,ну какая же там вонь.
Сами по себе вонючки
Такую квартиру сейчас снять вроде как 5000 долларов стоит. А крутая квартира у Шарлотты на Парк авеню, которая от доктора осталась, но в реале он ей эту квартиру вряд ли бы оставил, они прожили то меньше года и детей у них нет.
Ибо квартира на Парк авеню вообще стоит космических денег и никто такими квартирами не разбрасывается за 1 год совместной жизни)
Интересен по мне стиль Оливии Палермо, например. Кстати, она во многом стала вроде прототипом одной из героинь сериала Сплетница .
Да, она очень разнообразно одевается! И ярко. Но тоже тонкий тощий гамин.
А вот как стилизовали Сплетницу вапще не понравилось, даже смотреть не могла на это мельтешение...