Гость
Статьи
Реально ли иметь …

Реально ли иметь гардероб из 10 вещей?

Все таки мне кажется это миф. Смотрю ролики про минимализм, считаю что в реальной жизни так невозможно. Только если дома проводить вме время.

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ни в одном из своих постов я не писала про стоимость моих кашемировых вещей и их марки.
Это Ваши проекции.
Ну, или не мои посты.
У меня есть и джемпера из 100% шерсти, которые были куплены в Gap/Uniqlo со скидкой 70-90% за 999 руб., и которые служат уже лет 10-12.
И да, раньше были скидки и в размере 90%.
Эх, были времена, да, девочки?😉

Она перепутала наши комментарии и реально,включила свои проекции.
Показала комплексы,не потрудившись сверить цифры,что и кто кому отвечает
Вот здесь люди раскрываются,да?)
Казалось бы,тема про одежду.Сколько ущемленных даже здесь

Гость
Непсихолог

Не любят у нас круглогодично работать, менталитет стахановцев у нас... а папы просыпаются в 6 лет ребенку)))

👍💓

Гость
Непсихолог

Отсюда студия-коробка, ты давай, ужмись, шоб Другие могли особняки отбахать... живи как китаец, работай как раб, спи по 4 часа, енто модно, вот тебе книжка про выгорание! Не можешь? А вот тебе новомодные таблеточки для психики! О, ты потолстел от табоетрк? Не страшно, мы прилумалииоверсайз! В еем ты нмкогла не привоечешь сексцального партнера, ну он тебе и не нущен, ведь у тебя клетка 28кв м, а ипоиеку еше платить 30 лет, паши, а мы тебя морально поддержим, вот тебе мода на чайлдфри)))

Фильм Облачный атлас кто смотрел?

Доля правды есть в ваших словах
Фильм не смотрела,посмотрю

Гость
Непсихолог

А экко вы в какой стране берете? Может они г только к нам гонят?

А это мысль!☝️
Только в России, т.к. нужно мерить, т.к. стопа не узкая (не широкая, просто стандартная по всем таблицам), а они сейчас именно на узкую стопу стали многое делать.
Следующую пару прям целенаправленно поищу из другой страны.

Гость
Гость

А это мысль!☝️
Только в России, т.к. нужно мерить, т.к. стопа не узкая (не широкая, просто стандартная по всем таблицам), а они сейчас именно на узкую стопу стали многое делать.
Следующую пару прям целенаправленно поищу из другой страны.

Не психолог, спасибо!💋💓

Гость
Гость

Ага
Тоже хотела написать что у неё комплексы

Непсихолог
Гость

Нупачиму ущемленных? Зачем лудей абзываешь, эээ?!!!

В целрм мы дивем круче чем во Франции или Англии в чем-то... а в чем-то они круче например качество другое. Зато воду адски экономят. Но у них и не пашет никто Так Много как у нас рили...

Секонды и там и тут есть. Но нужно много времени регулярно тратить, и кашемир кстати и там встречается.

Гость
Гость

Не психолог, спасибо!💋💓

Потому что при всех их недостатках, это единственные пары, которые мне никогда и нигде не трут с первого дня.
Свою любимую модель их кед из тонкой перчаточной кожи с такой же подкладкой и стелькой с мягкой пяткой дарила сестре и подруге и обе, как и я, говорят, что это самые удобные кеды из всех, что у них были.
Но они-гады сняли с производства именно эту модель😏, выпускают аналог с подкладкой из синтетической сетки, которые, естественно, вообще не вариант на жару😰.

Непсихолог

Кто не смотрел шикарный эстетский фильм Госфорд-парк, отличные костюмы, играет Мэгги Мит и Стив Фрай.

Кто знает язык, то лучше в оригинале сразу, перевод посредственный, имхо... работа костюмеров безупречна!

Гость
Гость

Написала про мою куртку из вяленой шерсти, но это не кашемир, и она бюджетная, производится в РФ, в не сезон продается на 1/2 цены.
Написала потому, что другая девушка спрашивала про жилет из шерсти для своей мамы.

Гость
Непсихолог

Нупачиму ущемленных? Зачем лудей абзываешь, эээ?!!!

В целрм мы дивем круче чем во Франции или Англии в чем-то... а в чем-то они круче например качество другое. Зато воду адски экономят. Но у них и не пашет никто Так Много как у нас рили...

Секонды и там и тут есть. Но нужно много времени регулярно тратить, и кашемир кстати и там встречается.

+
НИГДЕ в мире не пашут, как пашут в РФ.
Я работала 10 с экспатами, они все офигевали.

Гость
Непсихолог

Кто не смотрел шикарный эстетский фильм Госфорд-парк, отличные костюмы, играет Мэгги Мит и Стив Фрай.

Кто знает язык, то лучше в оригинале сразу, перевод посредственный, имхо... работа костюмеров безупречна!

Не смотрела, спасибо, что рассказали💓, обращу внимание.

Гость
Гость

+

*10=10 лет
Только в РФ мы с коллегой в 5 утра в отпуске проверяли почту, решали срочные вопросы и только потом шли завтракать и гулять🤦🏽‍♀️😰.
С температурой 39 инвентаризации проводили🥺.
Сейчас думаю, что нас просто бить некому было за такое отношение к своему здоровью.

Гость
Непсихолог

Мне симпатичен стиль Рейчел Грин, например. По мне так многие её вещи до сих пор актуальны, особенно период когда она работала на Ральфа Лорена)

Непсихолог
Гость

Не психолог, спасибо!💋💓

Да пжалуйста) тока мой ник пишется слитно.

Так нипральна, а мне нра))

Непсихолог
Гость

Ага
Тоже хотела написать что у неё комплексы

У фсех комплексы...

Непсихолог
Гость

Потому что при всех их недостатках, это единственные пары, которые мне никогда и нигде не трут с первого дня.
Свою любимую модель их кед из тонкой перчаточной кожи с такой же подкладкой и стелькой с мягкой пяткой дарила сестре и подруге и обе, как и я, говорят, что это самые удобные кеды из всех, что у них были.
Но они-гады сняли с производства именно эту модель😏, выпускают аналог с подкладкой из синтетической сетки, которые, естественно, вообще не вариант на жару😰.

Ага, а шо гады творят с парфюмерией?!!

Непсихолог
Гость

Написала про мою куртку из вяленой шерсти, но это не кашемир, и она бюджетная, производится в РФ, в не сезон продается на 1/2 цены.
Написала потому, что другая девушка спрашивала про жилет из шерсти для своей мамы.

А как эти валенки ведут себя при дожде?)

Гость

Чтобы как-то успокоить взбудораженный ум девушки,которую триггернуло от фразы «кашемир по цене крыла самолета»,хочу успокоить её тем,что для многих прошли те счастливые кашемировые времена.Донашиваем старые)

Непсихолог
Гость

+

Угу, эт у них походу социализм...

Гость
Непсихолог

Почему вам нравится так выражать свои мысли,в не совсем корректной письменной форме?Просто интересно

Гость
Непсихолог

👌💓

Гость
Непсихолог

Ага, а шо гады творят с парфюмерией?!!

Это и моя боль🥶

Непсихолог

На западе кстати народ покупает одежду 2 раза в год, ну или 4 раза, то Только на распродажах... фигли, качество выше, носится все годами, никто не озабочен как наши Ж...

Гость
Непсихолог

А как эти валенки ведут себя при дожде?)

Попадала несколько раз, высушила не на батарее, не села.
Но, в целом, конечно, это «одежда» для сухой погоды.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю,как на чистое тело можно надеть нижнее белье.Но при чем здесь стирка футболки каждый день?

Футболка соприкасается с телом, может поэтому при чем? И она мятая уже, или вы ее несвежую гладите?

Гость
Непсихолог

Угу, эт у них походу социализм...

Да, мне когда про Бельгию коллега-бельгийка рассказывала, я думала, что попала в утопию Кира Булычева😊.

Гость
Гость

Это и моя боль🥶

Сколько шикарного парфюма навсегда снято с производства,жаль
Сейчас одна синтетика,которая выветривается через полчаса

Гость
Непсихолог

На западе кстати народ покупает одежду 2 раза в год, ну или 4 раза, то Только на распродажах... фигли, качество выше, носится все годами, никто не озабочен как наши Ж...

Это да.И ещё стирают они в общих прачечных и иногда раз в месяц.А у нас от того,что футболку не стираем каждый день у некоторых особо чувствительных полуобморочное состояние

Гость
Гость

Это да.И ещё стирают они в общих прачечных и иногда раз в месяц.А у нас от того,что футболку не стираем каждый день у некоторых особо чувствительных полуобморочное состояние

Не выдумывайте

Такое Только в старом фонде из за запрета стиралок в каждой кВ

Гость
Гость

В 90% случаев женщины ничем не пахнут или пахнут приятно, и выглядят аккуратно и хорошо, чего не скажешь о мужчинах🥺.
Вот почему так?🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

В 90% случаев женщины ничем не пахнут или пахнут приятно, и выглядят аккуратно и хорошо, чего не скажешь о мужчинах🥺.
Вот почему так?🤷🏻‍♀️

Неважно, любят они моду или нет.

Непсихолог
Гость

Вот почему так?🤷🏻‍♀️

В армии не були. Раньше по 3 года ходили, там их к реальной-то жизни готовили))))

Гость
Гость

Не выдумывайте

Такое Только в старом фонде из за запрета стиралок в каждой кВ

А этот запрет нельзя обойти за деньги?
Старый фонд же как правило в более «дорогих» местах, значит, сами квартиры там дороже, значит, их собственники могут заплатить за решение вопроса, или нет?

Гость

Интересен по мне стиль Оливии Палермо, например. Кстати, она во многом стала вроде прототипом одной из героинь сериала Сплетница .

Гость
Непсихолог

В армии не були. Раньше по 3 года ходили, там их к реальной-то жизни готовили))))

Сейчас это не то место, куда стоит сходить😏.
Мой муж служил, но это было больше 15-ти лет назад, тогда срочников в «горячие точки» не отправляли.

Гость
Гость

Старый фонд же как правило в более «дорогих» местах, значит, сами квартиры там дороже, значит, их собственники могут заплатить за решение вопроса, или нет?

Думаю там соседи настучат - они ж это любят)
Или сами УК засекут

Гость
Гость

Вспоминая квартиру Керри на Манхэттене😊.

Гость
Гость

Вот почему так?🤷🏻‍♀️

Потому что мужчины намного грязнее,чем женщины,а в быту так большинство свиньи.
Им поменять носки и трусы каждый день подвиг,многим лень мыться каждый день
Я как-то перепутала м и ж туалеты в общественном месте,ну какая же там вонь.
Сами по себе вонючки

Гость
Гость

Интересен по мне стиль Оливии Палермо, например. Кстати, она во многом стала вроде прототипом одной из героинь сериала Сплетница .

Мне нравится, как она принты сочетает😊.
А в Большой маленькой лжи Вам стиль какой из героинь нравится?

Гость
Гость

Вспоминая квартиру Керри на Манхэттене😊.

Такую квартиру сейчас снять вроде как 5000 долларов стоит. А крутая квартира у Шарлотты на Парк авеню, которая от доктора осталась, но в реале он ей эту квартиру вряд ли бы оставил, они прожили то меньше года и детей у них нет.

Гость
Гость

Такую квартиру сейчас снять вроде как 5000 долларов стоит. А крутая квартира у Шарлотты на Парк авеню, которая от доктора осталась, но в реале он ей эту квартиру вряд ли бы оставил, они прожили то меньше года и детей у них нет.

Ибо квартира на Парк авеню вообще стоит космических денег и никто такими квартирами не разбрасывается за 1 год совместной жизни)

Гость
Гость

Мне всю жизнь нравится такой стиль, как у Бонни (бохо) из этого сериала, прям «ах» для меня😂, до мурашек.
Но мне такое не идет😊.

Гость
Гость

Большая маленькая ложь- круто снят, эстетично. Мне нравится их город где они снимали, красиво, океан, природа, дома их... Стильно. А стиль героинь... Наверное Николь Кидман и Риз Уизерспун.

Гость
Гость

Он же, вроде, добровольно это сделал.

Гость
Гость

Ибо квартира на Парк авеню вообще стоит космических денег и никто такими квартирами не разбрасывается за 1 год совместной жизни)

На Вумане обеспечуны постоянно разбрасываются 😂в фантазиях местных, правда

Гость
Гость

Мне всю жизнь нравится такой стиль, как у Бонни (бохо) из этого сериала, прям «ах» для меня😂, до мурашек.
Но мне такое не идет😊.

Да, но тоже не совсем мой стиль. Рената - слишком бизнес вумен)

Гость
Гость

В реальной жизни она бы была оформлена на свекровь😂

Гость
Гость

Большая маленькая ложь- круто снят, эстетично. Мне нравится их город где они снимали, красиво, океан, природа, дома их... Стильно. А стиль героинь... Наверное Николь Кидман и Риз Уизерспун.

Да, мне тоже очень понравилось, что он настолько эстетичен.

Непсихолог
Гость

Да, она очень разнообразно одевается! И ярко. Но тоже тонкий тощий гамин.

А вот как стилизовали Сплетницу вапще не понравилось, даже смотреть не могла на это мельтешение...