Гость
Статьи
Реально ли иметь …

Реально ли иметь гардероб из 10 вещей?

Все таки мне кажется это миф. Смотрю ролики про минимализм, считаю что в реальной жизни так невозможно. Только если дома проводить вме время.

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Джинсы, шорты джинсовые разных моделей и степени рваности. У нас их добрая половина на улицах

Шорты- еще ок ( тонюсенькие и короткие), с доброй половиной вы переборщили однако

Гость
Гость

А вместо зачем? ) И то и другое пусть будет, погода разная, ситуации разные, настроение разное. И уж конечно не 1-2 платья нужно, чтоб всегда было что надеть, как и джинсы не 1и и не 2е.

У меня их около 20-ти! Платьев нет вообще!

Гость
Гость

Попробуйте в жару не облегающее платье из тонкого хлопка, шелка или вискозы. Это еще и очень красиво, все внимание будут обращать)

Мой стиль меня полностью устраивает, и вниманием я не обделена, спасибо!)

Гость
Гость

Глупости,я чистюля ,душ каждый день два раза с мылом и мочалкой.Летом 3-4-5 раз,этим летом был ад по жаре.
С чего такие выводы про мыло,вот просто интересно.
Да,не стираю каждый день футболки и не собираюсь
Дезодорантом не пользуюсь,есть хорошее экологичное средство от запаха пота,стоит копейки

Дезодорантом пользуются все порядочные люди, футболки стирают каждый день все порядочные люди. Выводы правильные, от вас несет мерзостью, но вы этого принципиально не замечаете. Фу, ненавижу таких пошлых людей.

Гость
Гость

Тем более сейчас не 19 век на дворе!
В тех же джинсах можно куда угодно - хоть в театр, хоть в ресторан, хоть под венец!

Я выходила замуж в джинсах. Оба раза.Платья не приемлю, эта одежда унижает женщину и делает ее жизнь опасной. В платье больше шансов подвергнуться домогательствам.

Гость
Гость

Попробуйте в жару не облегающее платье из тонкого хлопка, шелка или вискозы. Это еще и очень красиво, все внимание будут обращать)

Отвратительно. все узбеки будут пялиться и хватать за все места. Носите вот такое, потом жалуетесь, что приставали и насиловали.

Гость
Гость

Отвратительно. все узбеки будут пялиться и хватать за все места. Носите вот такое, потом жалуетесь, что приставали и насиловали.

Вы бредите

Гость
Гость

+100, юбка для них как красная тряпка быку, если голова не покрытая. Либо надо юбку в пол и покрываться, либо одеваться как парень в оверсайз.

Гость
Гость

Я выходила замуж в джинсах. Оба раза.Платья не приемлю, эта одежда унижает женщину и делает ее жизнь опасной. В платье больше шансов подвергнуться домогательствам.

И старит