Гость
Статьи
Реально ли иметь …

Реально ли иметь гардероб из 10 вещей?

Все таки мне кажется это миф. Смотрю ролики про минимализм, считаю что в реальной жизни так невозможно. Только если дома проводить вме время.

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну, таких нереальных цен нет и в Европе😜

Тут не только цены смутили, но и бренды, которые ушли из России, нет на WB бренда hm, они ушли ещё в 22 году, даже остатков уже нет.

Гость
Гость

На сайтах H&M/Zara в распродажу маленькие размеры часто очень дешево стоят - 2-3 евро часто - 100% хлопок или вискоза - на размеры всегда XXS и XS.
У Массимо и Скотча таких цен даже в распродажу нет, разумеется.

Нет в России зары и hm, тем более по дешевым ценам.

Гость
Гость

На сайтах H&M/Zara в распродажу маленькие размеры часто очень дешево стоят - 2-3 евро часто - 100% хлопок или вискоза - на размеры всегда XXS и XS.
У Массимо и Скотча таких цен даже в распродажу нет, разумеется.

*на размеры всегда=нО размеры всегда

Гость
Гость

Можно заказывать самостоятельно или через баеров.
Я сама ребенку заказываю в Казахстанской Заре, мужу брюки-чинос из 100% хлопка прошлой осенью заказывала у Next из Англии через баера, те, что участвовали в распродаже, даже с учетом процента баеру все равно получилось очень выгодно: три пары за сумму в районе 4000 руб., с учетом доставки.

Гость
Гость

За такие деньги купить хорошую вещь невозможно, это будет совсем шлак

Нет вещи хорошие, мягкий трикотаж и бренды норм, распродажи ловить надо просто. Водолазка Гэп за 157 это вообще подарок

Гость
Гость

Ну, таких нереальных цен нет и в Европе😜

Ссылки сейчас дам даже, там уж раскуплено думаю

Гость
Гость

Можно заказывать самостоятельно или через баеров.
Я сама ребенку заказываю в Казахстанской Заре, мужу брюки-чинос из 100% хлопка прошлой осенью заказывала у Next из Англии через баера, те, что участвовали в распродаже, даже с учетом процента баеру все равно получилось очень выгодно: три пары за сумму в районе 4000 руб., с учетом доставки.

Согласна, можно заказывать через посредников, можно в Дубайске купить, кто куда на отдых летает, но это уже не будет дёшево, там более как автор написала: "Сегодня водолазку в hm купила за 240р, еще одну жду из gap за 157)"

Гость
Гость

Тут не только цены смутили, но и бренды, которые ушли из России, нет на WB бренда hm, они ушли ещё в 22 году, даже остатков уже нет.

Полно hm на вб, ничего там не должно смущать.

Гость
Гость

Брюки H&M
https://wildberries.ru/catalog/167145824/detail.aspx

Гость
Гость

Согласна, можно заказывать через посредников, можно в Дубайске купить, кто куда на отдых летает, но это уже не будет дёшево, там более как автор написала: "Сегодня водолазку в hm купила за 240р, еще одну жду из gap за 157)"

Не, ну, может там реально остатки какие-то всплыли.
Я зимой или весной дочке на Озоне купила за копейки леггинсы от Gap, 100% оригинальные, я покупала себе и ей вещи этой марки много лет, подделку отличу.

Гость
Гость

Водолазка H&M
https://wildberries.ru/catalog/167145839/detail.aspx

Гость
Гость

Не, ну, может там реально остатки какие-то всплыли.
Я зимой или весной дочке на Озоне купила за копейки леггинсы от Gap, 100% оригинальные, я покупала себе и ей вещи этой марки много лет, подделку отличу.

Посмотрела в истории - за 270 руб. за пару.

Гость
Гость

Футболка GAP
https://wildberries.ru/catalog/19473672/detail.aspx

Гость
Гость

Есть конечно

Гость
Гость

Ссылки дала

Гость
Гость

Полно hm на вб, ничего там не должно смущать.

Дайте ссылку, пожалуйста, специально зашла, ничего не найдено.

Гость
Гость

Брюки H&M
https://wildberries.ru/catalog/167145824/detail.aspx

Спасибо, интересно оригинал это?

Гость
Гость

Водолазка H&M
https://wildberries.ru/catalog/167145839/detail.aspx

Ой, какая страшненькая сопливая водолазка, то ли остатки, то ли неликвид сбагривают 😒

Гость
Гость

Да конечно оригинал, со всеми бирками и качество типичное для эйчика. Там и раньше такие уены были когда он в России еще был, просто ловить надо. До сих пор ношу футболку оттуда за 160р и штаны летние ща 200.рубашка за 200 хлопковая тож есть.

Гость
Гость

Есть конечно

То что есть, даже бесплатно не надо.

Гость
Гость

Ой, какая страшненькая сопливая водолазка, то ли остатки, то ли неликвид сбагривают 😒

)))))Классная водолазка, в ней сижу сейчас. Как футболка тоненькая

Гость
Гость

Сама вы страшненькая

Гость
Гость

)))))Классная водолазка, в ней сижу сейчас. Как футболка тоненькая

Ну как нижний слой, вполне. Или дома носить.

Гость
Гость

То что есть, даже бесплатно не надо.

Ну и не покупайте) такие люди как вы всегда обос.сс.рут. Сначала нет у нас таких цен, нет эйчика, потом докажешь что есть, они пишут ой какое страшненькое, такого не надо, потом покажешь что хорошо сидит они еще чего н.аг.ов.нят,идите уже туда где покупаете одежду и там покупайте.

Гость
Гость

Ну как нижний слой, вполне. Или дома носить.

Вам все равно не осталось

Гость
Гость

Я не Автор, обычная, базовая водолазка, базового ж оттенка, 95% вискозы, если от стирок не деформируется и «катышками» не покрывается, вообще отлично.
Я не ношу водолазки (не люблю, когда что-то плотно облегает шею), но ужасной ее не считаю.

Гость
Звезда пленительного счастья

Почитала другие темы автора , все сразу стало ясно. Авторка заполняет внутреннюю пустоту шмотками,даже не гнушается поношенным б/у хламом с Авито.Такие люди неинтересные материалисты,потреблялки, которые живут жизнь потребителей. Жрут и одеваются, все.Навоз для системы.

Интересно, ты чем прославилась, открыла что то, изобрела лекарство, спасающее от раки. Такой же мусор, только вы Е пистый

Гость
Гость

Я не Автор, обычная, базовая водолазка, базового ж оттенка, 95% вискозы, если от стирок не деформируется и «катышками» не покрывается, вообще отлично.
Я не ношу водолазки (не люблю, когда что-то плотно облегает шею), но ужасной ее не считаю.

Так вот и я про тоже, за свою цену как базовая футболка отлично. Ткань мягкая к телу трикотаж.

Гость
Гость

Ну и не покупайте) такие люди как вы всегда обос.сс.рут. Сначала нет у нас таких цен, нет эйчика, потом докажешь что есть, они пишут ой какое страшненькое, такого не надо, потом покажешь что хорошо сидит они еще чего н.аг.ов.нят,идите уже туда где покупаете одежду и там покупайте.

Ну официально то его правда нет, новых коллекций нет, остатки и неликвид видимо ещё есть.

Гость
Гость

Нет конечно, на этом мудячем сайте может что ли быть оригинал

Гость
Гость

Ну официально то его правда нет, новых коллекций нет, остатки и неликвид видимо ещё есть.

Так в эйчике 90% база и остатки и неликвид. Так на повседневку.

Гость
Гость

Мы дураки что ли такой шлак собирать

Гость
Гость

Нет конечно, на этом мудячем сайте может что ли быть оригинал

🙂

Гость
Гость

Так в эйчике 90% база и остатки и неликвид. Так на повседневку.

Я в hm часто брала линейку премиум, которая была только онлайн, база тоже хорошая была, трусы очень удобные, носки классные, детские вещи, заказывала онлайн, всё подходило. Очень не хватает этого бренда и Икеи ещё 😭.
Простите, взгрустнулось.

Гость
Гость

Я в hm часто брала линейку премиум, которая была только онлайн, база тоже хорошая была, трусы очень удобные, носки классные, детские вещи, заказывала онлайн, всё подходило. Очень не хватает этого бренда и Икеи ещё 😭.
Простите, взгрустнулось.

Аналогично.
Я утром, упаковывая мужу его ультралегкий пуховый жит от Uniqlo, печалилась, что замену ему, уже просто гуляя по центру и заглянув в Атриум, не купишь.

Марина А.

Минимум щесть их этих вещей в нашем климате приходится на верхнюю одежду.
Ветровка, плащ, куртка осенняя, куртка зимняя, пальто демисезонное, шуба или дубленка. Это чтобы при любой температуре, как в солнечную погоду, так и в дождливую, чувствовать себя хорошо и уютно.
Остаются двое штанов и две футболки, носить которые, видимо, предлагается летом и зимой.
Так что нереально

Гость
Гость

Аналогично.
Я утром, упаковывая мужу его ультралегкий пуховый жит от Uniqlo, печалилась, что замену ему, уже просто гуляя по центру и заглянув в Атриум, не купишь.

О, в юникло такие хорошие базовые вещи были.
И цены были приемлемые, а теперь, качество хуже, цены выше.

Гость

Гардероб из 10 вещей иметь реально. Если из дома выходить редко и в основном в ближайший магазин, а новую вещь покупать только тогда, когда одну из старых нужно уже выбрасывать. При другом образе жизни невозможно, да и зачем? Есть разумное потребление, а есть бред.

Гость
Гость

Простите, взгрустнулось.

Да не хорошо что ушли, у меня покупок меньше стало, в торговом центре не была уж больше года, а то и двух

Гость
Гость

Аналогично.

Этих курток от юникло везде полно, на ламоде юникло оригинальный точно есть.

Гость
Гость

О, в юникло такие хорошие базовые вещи были.
И цены были приемлемые, а теперь, качество хуже, цены выше.

Да все есть, надо знать где искать.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Нужно иметь минимум 2 куртки - зимнюю и осеннюю, ветровку, толстовку, 2 майки, толстовку, джемпер, джинсы, 2 трусов, 2 пары носков.
Если оставить одну майку, одни трусы и носки, то можно уложиться в лимит.

Трусы и носки не входят в понятие одежды.

Гость
Гость

Этих курток от юникло везде полно, на ламоде юникло оригинальный точно есть.

Того, что мне нужно, нет, к сожалению.

Гость
Гость

Да не хорошо что ушли, у меня покупок меньше стало, в торговом центре не была уж больше года, а то и двух

Я не стала покупать меньше/больше, но я никогда не покупала избыточно: все, что покупала и покупаю, ношу.
Но в последние два года мне нужно совершать гораздо больше телодвижений, чтобы иметь вещи того же уровня, что ранее.

Гость

Если в грязи не бегать, в машине не копаться, майонез с кетчупом не употреблять - да, реально.

Гость
Гость

Если в грязи не бегать, в машине не копаться, майонез с кетчупом не употреблять - да, реально.

Ну вот назовите 10 вещей, которых хватит на все сезоны и на разную погоду на весь год?

Просто женщина

Я работаю. В офисе то жарко то холодно. Погода у нас в Сибири ооочень разная. От плюс 35 до минус 40. Поэтому гардероб у меня большой, но все в меру. На неделю -5 футболок или рубашек, плюс джинсы или брюки. Меняю верх каждый день чтобы не завонять и не занашивать. Ветровка лёгкая, куртка с подкладом, куртка на синтепоне. Это гардероб на весну, лето, осень. Плюс ещё парочка сарафанов на сильную жару.
На зиму -пять свитшотов или джемперов плюс джинсы на флисе и брюки с утеплением. Пуховик легкий и пуховик очень теплый. Шапка на теплую зиму и шапка на морозы. Плюс пара термобелья. Шарф тонкий и шарф или косынка теплый. Всё. А нет, ещё нарядное платье для похода в филармонию и нарядная рубашка для концертов в стиле рок.
Ну и объясните мне, как можно свети это все до минимума? Я бы очень хотела....

Гость
Просто женщина

Я работаю. В офисе то жарко то холодно. Погода у нас в Сибири ооочень разная. От плюс 35 до минус 40. Поэтому гардероб у меня большой, но все в меру. На неделю -5 футболок или рубашек, плюс джинсы или брюки. Меняю верх каждый день чтобы не завонять и не занашивать. Ветровка лёгкая, куртка с подкладом, куртка на синтепоне. Это гардероб на весну, лето, осень. Плюс ещё парочка сарафанов на сильную жару.
На зиму -пять свитшотов или джемперов плюс джинсы на флисе и брюки с утеплением. Пуховик легкий и пуховик очень теплый. Шапка на теплую зиму и шапка на морозы. Плюс пара термобелья. Шарф тонкий и шарф или косынка теплый. Всё. А нет, ещё нарядное платье для похода в филармонию и нарядная рубашка для концертов в стиле рок.
Ну и объясните мне, как можно свети это все до минимума? Я бы очень хотела....

конкретно у Вас все очень разумно. Но здесь кто то пишет о двадцать парах джинсов и сорока сумках!

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Нужно иметь минимум 2 куртки - зимнюю и осеннюю, ветровку, толстовку, 2 майки, толстовку, джемпер, джинсы, 2 трусов, 2 пары носков.
Если оставить одну майку, одни трусы и носки, то можно уложиться в лимит.

Это еще не говоря про спортивную одежду, купальник, для природы/дачи/поездок/мероприятий вещи)

Гость
Гость

конкретно у Вас все очень разумно. Но здесь кто то пишет о двадцать парах джинсов и сорока сумках!

Так, если человек, как «низ» носит именно джинсы в 80% случаев, так и будет.
Я лично именно джинсы вообще не ношу (тактильно не нравятся, последняя пара от Levi’s лежит без дела лет 7-8 в шкафу), но брюк у меня много потому, что это мой основной «низ» не в жару.