Гость
Статьи
Молодое поколение, в …

Молодое поколение, в чем прикол мешковатой одежды?

В общем, мой подростковый возраст пришелся на примерно период эмо - это узкие джинсы, даже парни в узких джинсах, которых за это били. Все ходили в узких джинсах, в магазинах даже не было ничего …

Гость
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я не особо молодое поколение, как раз вашего возраста (эмо и все такое помню как сейчас). Но я обожаю оверсайз.

В годы моей юности было какое-то помешательство на теле, оголении, сексе и т.д. Я не ханжа, но во-первых всему свое время и место, во-вторых - когда слишком много начинает тошнить. Помню как когда училась в старшей школе невозможно было найти штанов, не оголяющих половину ж*пы когда садишься - во всех магазинах эта уродливая низкая посадка. Потом весь год в носила длинные кофты, одергивала, бууууэээ, ужасно дискомфортно.

У меня психологическая травма с того времени, видимо) Люблю одежду закрывающую все интимные места и не выпячивающую их обтяжкой. Одежда - это то, что меня защищает от неуместного внимания чужаков. Как бы ни была хороша фигура - я не понимаю зачем ее во всех подробностях показывать какому-то рандомному сброду на улице, это небезопасно в конце концов. Перед своим мужчиной я продемонстрирую все что нужно, а внимание чужих мужиков ненужное меня пугает и портит мне настроение.

Гость
Гость

Особенно отвратительно когда узкие джинсы облепили таз и ноги, а сверху как тесто свисают жирные бока 🤭

И ведь люди реально верят, что это красиво и секси 😏

Если фигура некрасивая - то однозначно оверсайз!

Гость
Гость

Почему не понять ? Общество не получило никакого развития, кроме помойных ютуберов и таких же помойных атистров, у них все заполонил рэп, самая глупая, бездарная и бессмысленная (даже музыкой не назовешь). Какая у них может быть мода, когда у их поколения нет ни одного фильма нового, ни нормальных музыкантов ?
Нам безумно повезло - в 90х-2000х была куча просто музыкантов, куча крутых рок групп красивых и не только.
А сейчас период застоя

Например, какая у вас была куча рок-групп, и что значит у вас? Вы слушали только группы определенного возраста, а более старшие классические не слушали? И этим определяется развитие общества? Ну так назовите для примера

инцел 10см

такую одежду носят у кого тело жирное и всё висит, а подтянутые и тренированные тела носят всё обтяг

Гость

Примеры сообщения мудешников от лица женщин.
Выкладывайте такие сообщения, копируя ссылку на символе скрепки
рядом с восклицательным знаком в верхнем правом углу сообщения.
Иначе мудешники отожмут форум как было с галей.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131384/12/#m95822048
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131384/12/#m95822073
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131384/12/#m95823115
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131384/12/#m95823300
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131435/10/#m95827761
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131435/10/#m95827828
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6131435/10/#m95827852

Гость
Гость

А жирные низкие скуфы в застиранной одежде с чем у вас ассоциируются?

Ассоциируются с тобой в брендовые шмотках воняющим потняком и тухлой селедкой

Гость

Эта новая мода просто трэш.
Кругом ленивые безвкусные зумеры в мешках

Гость
Гость

У меня теперь все каблуки на полках в коробках лежат. Я их, может, пару раз в год к ребенку в школу на праздник какой надену и все. Теперь все внимание всяких крутым кроссовкам.

Вы рабы. Я никогда в жизни не носила каблуки,как можносебя так мучать. Кстати, единственный нормальный вариант широких джинс - это носить их с каблуками

Гость
Гость

Я не особо молодое поколение, как раз вашего возраста (эмо и все такое помню как сейчас). Но я обожаю оверсайз.

В годы моей юности было какое-то помешательство на теле, оголении, сексе и т.д. Я не ханжа, но во-первых всему свое время и место, во-вторых - когда слишком много начинает тошнить. Помню как когда училась в старшей школе невозможно было найти штанов, не оголяющих половину ж*пы когда садишься - во всех магазинах эта уродливая низкая посадка. Потом весь год в носила длинные кофты, одергивала, бууууэээ, ужасно дискомфортно.

У меня психологическая травма с того времени, видимо) Люблю одежду закрывающую все интимные места и не выпячивающую их обтяжкой. Одежда - это то, что меня защищает от неуместного внимания чужаков. Как бы ни была хороша фигура - я не понимаю зачем ее во всех подробностях показывать какому-то рандомному сброду на улице, это небезопасно в конце концов. Перед своим мужчиной я продемонстрирую все что нужно, а внимание чужих мужиков ненужное меня пугает и портит мне настроение.

Я не знаю, у нас такого не было. Может я чуть помладше. Я помню, что было в моде стринги и штаны с низкой посадкой, чтоб стринги торчали, но я не помню, сколько мне лет тогда было. Оголялись только единичные девочки

Гость
Гость

Я вообще не считаю тело чем-то важным. Или у меня психология такая или было такое время - что было принято, что ты это не тело. Я не понимаю смысл фигуры и прочего. Можно сделать фигуру - но внутри то также херо во. Я вообще не понимаю, когда намеренно держат себя в форме, качаются, мучаются, сидят на диетах - насилуют себя. Причем сами по себе многие не любят ни гулять, ни активный отдых. Короче, такая жизнь кажется мне не настоящей.

Гость
Гость

Не знаю, у меня нормальная фигура - но эти оверсайзы только на прям тощих, на размер xs и меньше или на высоких. На остальных смотрится как раз толсто. Допустим, если у человека живот широкий - разумнее не кофту спортивную широкую - а какой-то удлиненный пиджак до попы или что-то трусящееся. А в оверсайзе выглядит, как колобок.

Гость
Гость

Например, какая у вас была куча рок-групп, и что значит у вас? Вы слушали только группы определенного возраста, а более старшие классические не слушали? И этим определяется развитие общества? Ну так назовите для примера

Я много всего слушала... их очень сильно много. Если говорить про 2010е года, то тогда я слушала по-тяжелее. Были всякие Аматори, Стигмата, Слот, Трактор боулинг, Психея, Оригами и подобные. Это только из русских групп.
Из иностранных самые популярные были Еvаnescence, Linkin Park, Slipknot, Sistem of a down..... блин их ооочень много.... мне реально лень перечислять. Они для меня настолько естественны, что я даже не могу слету сказать названия. Это если не говорить даже о менее тяжелых группах и более позитивных, типа Green day. Там просто дох ера музыки.
Причем было еще много неизвестных русских исполнителей, не рок, а всякие на стыке жанров, которые так и остались неизвестны.
Нирвану конечно же тоже слушали. Там очень очень много музыки. Я не хочу на вумане сильно в это углубляться, я как представлю, кто прочитает названия своими глазами. тут же такой сброд сидит.

Гость
Гость

На развитие общества очень сильно это влияет. Допустим, в детстве было радио максимум, там было много добрых песен типа Green day, Keane и подобные светлые песни. У групп всякие истории, например, солист грин дея собрал группу после того, как потерял отца. Эванесенсе - у нее умерла сестра. То есть, это люди, которые искренни.
А в период 2007-2010 или я уже запуталась в годах - короче, когда был металл популярен или альтернатива - там как бы упор пошел больше в интеллект, очень много всего умного было в инете, очень сложного, чего сейчас нет и не отроешь. Сейчас просто полная деградация пошла в обществе.
Широкие штаны кстати называли "мотня висит как будто обосрался". Их носили только ржперы, причем кто был по богаче. Даже если сравнивать всякий андеграундный российский рэп - то он вообще другой, вот эта пародия на американский рэп - это же позерство.. потому что негры же о своей жизни поют, у них там все время н аркотики, стрельба и подобное, то есть преступность. А у нас повторяют за ними - это выглядит убого и глупо.

Гость
Гость

Эта новая мода просто трэш.
Кругом ленивые безвкусные зумеры в мешках

Также считаю!!!

Гость
Гость

Не знаю, у меня нормальная фигура - но эти оверсайзы только на прям тощих, на размер xs и меньше или на высоких. На остальных смотрится как раз толсто. Допустим, если у человека живот широкий - разумнее не кофту спортивную широкую - а какой-то удлиненный пиджак до попы или что-то трусящееся. А в оверсайзе выглядит, как колобок.

Хахаха "трусящееся", я имела ввиду струящееся.

Гость
кусандра.

Ариана гранде, бтс, адель. Нам старая музыка не очень нравится. Это нормально.
Мы не боимся быть собой. Сейчас не изобьют на улице за внешний вид, разве это плохо? Мы не боимся копаться в себе и решать проблемы с головой. Вам этого не хватает. Куча плюсов в нашем поколении. Например, моей крестной матери ( 87г рождения) всегда было интересно для чего кнопка на кассе. Я просто взяла и спросила, мне даже дали нажать)

Фу, какая ариана гранде, адель 🤯🤮
Ты шутишь да ? После 22 вечера ходят толпы спортиков штук по 30 из молодого поколения, и орут на всю улицу, что идут бить нефоров. за внешность у вас не бьют. сколько случаев, когда у пацанов из носа выгрывают серьгу или заставляют снять в метро. бьют и еще как. Особенно меня удивляет категория людей из вашего поколения, которые ненавидят анимешников и говорят, что их надо убивать - но сами смотрели аниме, просто "более мужское". это че вообще такое ? что за дегроты?

Гость

Это я очень понимаю. Я сама по этой причине носила футболки и кофты более широкие, чтобы тело спрятать. В этом плане да. Но в слишком широкой ходить неудобно, толком не сбежишь, и слишком холодно худым.

Лично моё мнение, девушки ходят так от неуверенности в себе и из-за низкой самооценки. А когда еще ходить молодым в красивой одежде, в старости уже красивая одежда будет смотреться не так на вас.
А про липкие взгляды...,сейчас нет дела не до кого,если и посмотрели,так это просто взгляд и не более

Гость
кусандра.

Мы не боимся быть собой. Сейчас не изобьют на улице за внешний вид, разве это плохо? Мы не боимся копаться в себе и решать проблемы с головой. Вам этого не хватает. Куча плюсов в нашем поколении. Например, моей крестной матери ( 87г рождения) всегда было интересно для чего кнопка на кассе. Я просто взяла и спросила, мне даже дали нажать)

Мы закопанные в себе настолько, вы для нас выглядите как ид иоты, которые изобрели что-то похожее что а внилку и рассказывают всем, какие они гении и как они много поняли. мы смотрим на вас и думаем: "они слабоумные? зачем они говорят о том, что итак всем понятно?". Очевидно, что кнопка на кассе нужна, чтобы открыть кассу. разве это не понятно ? а вот это "я просто взяла и спросила" выглядит как расторможенность и бесстыдство, наглость. если бы в наше время мы спросили, для чего кнопка на кассе (хотя это итак все знают) то нас бы обматерила кассирша или сказала что-то типа "*** украсть хочешь" потому мы ничего не спрашиваем, ни во что не лезем. конечно, если у тебя кассир моего возраста, он тебе все расскажет, еще и накормит тебя.

Гость
Гость

Мы закопанные в себе настолько, вы для нас выглядите как ид иоты, которые изобрели что-то похожее что а внилку и рассказывают всем, какие они гении и как они много поняли. мы смотрим на вас и думаем: "они слабоумные? зачем они говорят о том, что итак всем понятно?". Очевидно, что кнопка на кассе нужна, чтобы открыть кассу. разве это не понятно ? а вот это "я просто взяла и спросила" выглядит как расторможенность и бесстыдство, наглость. если бы в наше время мы спросили, для чего кнопка на кассе (хотя это итак все знают) то нас бы обматерила кассирша или сказала что-то типа "*** украсть хочешь" потому мы ничего не спрашиваем, ни во что не лезем. конечно, если у тебя кассир моего возраста, он тебе все расскажет, еще и накормит тебя.

Которые изобрели что-то похожее на вилку и рассказывают всем, какие они гении и как они много поняли*

Гость
кусандра.

В наше время было лучше ни к кому не лезть - потому что обвинят невесть в чем, и никто не защитит и никто ничего не докажет. Виноватым делали за глаза просто потому, что не понравился. Людей делали козлами отпущения.
В магазинах не было ни камер, не было телефонов, не было нормальной полиции, законы это пыль, юристов не было, ничего этого не было развито - потому мы многие очень преступные, хотя мы абсолютно безобидные. Допустим, для меня нормально унести тарелку из какого-нибудь кафе или где едят короче - если яне доела и выкидывать не хочу - потом помыть ее и принести обратно незаметно. хотя это считается кража.

Гость
Гость

Широченную одежду сейчас носят потому что парни и девушки больше не думают, что они только парни и девушки, они больше считают себя человеком, личностью. Поэтому зумеры парни и не выглядят супер сурово и как переполненные тестостероном мужики, они выглядят симпатично, мило. Девушки не выглядят как будто кроме пола у них больше ничего нет.

Они считают - вот именно "считают", но никак не являются. Смущает, что все одеты одинаково, идут как интернатовские в советское время - безликие. Сегодня не смогла опознать пол человека (9). Для парня - никакой, для девушки (и блузка похожа) - ноль груди, полный ноль . Так и не поняла)))

Гость

В конечном итоге это просто мода, это просто подростковое стадо (и это нормальное положение для этого возраста, надо только без фанатизма), мало, кто хочет выделиться. Вот и идут одинаковые. Было бы модно - все эти же подростки шли бы в спортивных костюмах фирмы Адидас или брюках-бананах. Не надо думать - надел, что все и ты в течении. Поэтому, когда одеты безлико "по моде" мнение у меня конкретно об этих подростках - так себе, ведомые с отсутствием индивидуальности, внушаемые, но при этом с гонором.

Гость

Так что главный прикол - это МОДНО. При этом не требует хорошей фигуры как мини-юбки 90-х, красивой попы, наличия титешек))) ну пусть ходят, не самая ужасная мода, лучше уж, чем леггинсы при излишнем весе

Гость
Гость

Они считают - вот именно "считают", но никак не являются. Смущает, что все одеты одинаково, идут как интернатовские в советское время - безликие. Сегодня не смогла опознать пол человека (9). Для парня - никакой, для девушки (и блузка похожа) - ноль груди, полный ноль . Так и не поняла)))

Я не отличаю у них неформалов от не неформалов. Они по-моему сами не особо отличают. Они еще рофлы от нерофлов не отличают.
Еще очень худые, а пишут про жир какой-то, груди нет совсем, при этом пишут, что их разглядывают, ичто я их разглядываю. Да это они меня разглядывают скорее. Они типа самые обиженные. Люди видят в целом человека, тело, фигуру - а они это воспринимают, как разглядывание. Что за бред? Они просто больные, пытаются быть самыми обиженными, пытаются строить из себя жертв, когда по факту они тираны.

Гость
Гость

В конечном итоге это просто мода, это просто подростковое стадо (и это нормальное положение для этого возраста, надо только без фанатизма), мало, кто хочет выделиться. Вот и идут одинаковые. Было бы модно - все эти же подростки шли бы в спортивных костюмах фирмы Адидас или брюках-бананах. Не надо думать - надел, что все и ты в течении. Поэтому, когда одеты безлико "по моде" мнение у меня конкретно об этих подростках - так себе, ведомые с отсутствием индивидуальности, внушаемые, но при этом с гонором.

Я с вами не согласна. Лбычно как раз неформальная одежда была отделением человеком себя от стада. А сейчас наоборот - обычно выглядящий подросток это неформал, это не стадо, тк они все одинаково неформальные.

Гость
Гость

Пишут не разглядывайте нас, при этом сами же всех разглядывают и о бсирают за внешность. Просто больные какие-то тираны. Тираны всегда себя чувствуют самыми обиженными. Жертвы реальные вообще не считают себя жертвами и не требуют к себе особого отношения и не создают на этом какой-то бзик. Какое им дело, кто сколько весит, у кого целлюлит, а у кого что. Еще при этом что-то любят говорить о принятии - но принятие это касается только тиранами тиранов таких же, как они. В остальные люди принятия не заслуживают. Короче, лживые лицемеры жестокие и злые.

У человека есть тело и наполненность тела - человек не призрак и не прозоачный. Его видят. Его все видят..это у них разглядывание.

Они мне тоже отвратительны. Я боюсь быть собой в обществе этих у родливых злобных людей. Мне мерзко ходить с ними по одной удице.мне тяжело вижеть их вокруг. их энеогетика. они ужасны. я ненавижу айлиш. Одно интервью фейса смотрела - после него пошла поылась, потому что будто на тебя ведро д ерьма вылили. Они омерзительные. при этом ведут себя, как захватчики, качают права. Я не знаю, куда уехать, может из этой больной страны, где нет этих у родов повсюду.

Гость

А какой возраст вы называете молодым поколением??)

Гость
Гость

Одно интервью с фейсом смотрела - после этого пошла и помылась, потому что будто на меня ведро д ерьма вылили, настолько он отвратительный.

Тираны захватили всё, подавляют всех, грубые, жестокие, злые, используют различные манипуляции, даже их понятие "душно". Засели на престол и требуют к себе особого отношения. Я боюсь этих уродов. Мне мерзко, что стало с людьми и с обществом. Такой деградации от подростков не ожидала.

Почему никто действительно индивидуальный не кричит и не требует к себе особого отношения. Почему реальные жертвы не кричат.

Они подменили понятия и очень хотят быть, как мы. Это лживые у роды. Когда уже появится кто-то, кто спихнет этих у родов с незаслуженного ими пьедестала. Тошно видеть, во что превразается мир.

Гость
Гость

Так что главный прикол - это МОДНО. При этом не требует хорошей фигуры как мини-юбки 90-х, красивой попы, наличия титешек))) ну пусть ходят, не самая ужасная мода, лучше уж, чем леггинсы при излишнем весе

Они все влезли в сферу искусства и творчества - абсолбтно бездарные, не творческие, не индивидуальные, никакие. Все просто заполонили, как вирус. Когда их уже кто-то уберет.

Гость
Гость

Это как какая-то тусовка бездарных тиранов, которые пытаются получить права нормальных стоящих людей, пытаются это везде продвинуть, отделяют себя от других говоря об их общей тиранской "индивидуальности" и борясь за свою общую тиранскую "индивидуальность" и бездарность. "Ну мы же личности". Да это индивиды, а не личности.

Гость
Гость

Еще они очень завистливые, пытающиеся хоть как пробиться, думаю, с легкостью отбирут что-то у другого, выдав за свое, как их бездарная гречка с песней отпетые мошенники. короче, я всегда хотела увидеть, кто родители этих у родов. я не понимаю, это какие-то быдлаки слабоумные? Кто рожал эту м разь в таком количестве? Откуда все эти у роды вылезли. Это же даже не люди.

Гость
Гость

Насколько недоразвитыми, разболтанными по жизни и в плане интимном должны быть люди - чтобы нарожать вот это. Чьи это дети. Это просто ужас.

Гость
Гость

Я уже думаю, что есои у меня родится такой урод. Он же буд т использовать меня, издеваться надо мной, не дай бог бить. Я уже морально подготовилась если что - вышвырнуть *** на улицу и больше никогда не видеть. Меня всю жизнь окружают нарциссы и абьюзеры всех мастей - чем лучше к ним относиться, тем хуже будет. они не понимают человеческого, они его ненавидят.

Гость
Гость

Сейчас которым по 12 лет - они ненавидят почему-то 30тилетих, называют их дедами и бабками. типа "вот тот дед" и ржут. Они хотят нас убить? Они нам завидуют? Почему они ненавидят нас, именно вот это поколение? Мы им что-то сделали? Дед и бабка это человек лет 70-80. Почему именно 30? Это просто какие-то малолетние т вари и тираны.

Гость

Так штаны на высокой талии, которые сейчас в моде - под дых давят - нафиг носить такое. Зачем вообще мучаться я не понимаю.

Они ж не в обтяжку, не давит пояс, если по размеру брать.

Гость
LN

Да даже в обтяжку, если по размеру, то всё хорошо

Гость

Узкое как раз неудобное и в нех холодно, вы же понимаете, что есть воздушные прослойки? Я ношу мешки зимой, чтобы было тепло и уютно, под кофту 48 размера я могу надеть 1-2 футболки или термобелье. Штаны то же самое. А летом ношу, чтобы скрыть фигуру, на улицах полно озаботов.

Гость
LN

Мне никогда не давили, а вот что и правда ужас, у моей мамы есть джинсы с низкой талией, там половина попы наружу. 2010 года.

Гость
Гость

Узкое как раз неудобное и в нех холодно, вы же понимаете, что есть воздушные прослойки? Я ношу мешки зимой, чтобы было тепло и уютно, под кофту 48 размера я могу надеть 1-2 футболки или термобелье. Штаны то же самое. А летом ношу, чтобы скрыть фигуру, на улицах полно озаботов.

Я наоборот узкие обожаю. Джинсы только скинни и слим уже больше 10 лет круглый год.
Понятно что зимой из более плотной джинсы, или штаны из экокожи когда совсем холодно, тоже по фигуре.
Касаемо удобства - для меня самый удобный вариант. И многим наоборот нравится как те же джинсы приятно обтягивают тело. Кто носит в обтяг меня поймут.

Гость
Гость

Бред. Фигура некрасивая обычно как раз у тех, кто оголяется и обтягивается (если профессия не связана с демонстрацией тела) - пытаются хоть немного внимания урвать. А красивая женщина и так устала от внимания, у нее не стоит остро проблема "кому-нибудь дать", поэтому она стремится обезопасить себя в первую очередь.

Гость
Гость

Почти у каждой девушки/женщины был негативный опыт. А ты если такой бред пишешь, значит либо мужик, либо очень страшная тётка с лишним весом, на которую никто не смотрит.

На мою подругу посреди бела дня в подъезде напал мужик и чуть не изнасиловал. Спасла только её мама, которая вышла в подъезд и начала громко звать дочь, заподозрив неладное.

Меня саму в машину пытались затащить двое парней когда я из магазина шла с продуктами. В 5 вечера дело было. Хорошо что люди в это время по улице шли и эти двое испугались.

Это 40 летний девственник инцел тему накатал, очко выворачивает от недоступности девушек, от невозможности увидеть сантиметр ноги или красивого плечика.

Гость
Гость

Я не люблю одежду в облипку, обычно при S ному М, иногда L. Как результат - я иду зимой в куртке(или осенью) - а в пустотах холод собрался. В пвстотах широких собрался холод. Потому иеперь я стала покупать размер меньше, я всю жизнь болею. Я носила и шерстяную кофту и по 3 кофты, я даже носила кофту на замке с начесом, а поверх утепленная толстая жилетка на синтепоне, а поверх пуховик. Как итог - в нескольких слоях одежды я потею и вспотевшее начинает мерзнуть и покрываться холодом из пустот....
Больше всего я люблю спортивные сиические наэлектризованные ткани. В таких мне тепло. Я купила кофту она прямо липнет к телу - и в ней очень тепло зимой, на голое тело, под пкховик размера L(пррсто забрала последнй, моего размера не было).

Гость
Гость

После этих тем, я начинаю думать, что я слишком худая. Потому что только толстым в этом не холодно.

Гость
Гость

Бред. Фигура некрасивая обычно как раз у тех, кто оголяется и обтягивается (если профессия не связана с демонстрацией тела) - пытаются хоть немного внимания урвать. А красивая женщина и так устала от внимания, у нее не стоит остро проблема "кому-нибудь дать", поэтому она стремится обезопасить себя в первую очередь.

Ты бредишь. Если я устала от внимания, то я не буду носить мешок. А одежду в облипку я не ношу. Прям в облипку неудобно. Если уз диинсы будут давить на щиколотках - то *** передавит ноги и привет варикоз или привет плохое самочувстие, обморок

Гость
Гость

Это 40 летний девственник инцел тему накатал, очко выворачивает от недоступности девушек, от невозможности увидеть сантиметр ноги или красивого плечика.

Ты больная. Я же написала, что я женщина. Ты не можешь поверить, что вы выглядите тупо и стремно.
Под твою широкую одежду кто угодно засунет руку и облапает тебя или засунет руку с ножом запросто.
Еще и сидишь на людях - а под одеждой пустоты и тело голое. Никто не видит, но тело голое НА ЛЮДЯХ что в этом комфортного ? Ты то чувствуешь, что ты голый в мешке.
Вы вообще не отличаете, что можно на людях, а что нет? Ну начните еще с рать при всех.
Когда одежда прилегает к телу более менее (не в облипку) - то ты ее чувствуешь кожей, ты защищен, ты чувствуешь, что она не задралась, что под нее никто не залез, чувствуешь кожей телефон или ключи в кармане. Со всех сторон ты обезопасен.
А в широкой одежде *** пойми, ты даже не заметишь, если под нее кто-то просунет руку

Гость
Гость

Ты помешана на том, что тебя все хотят. Все время насилуют некрасивых девушек, свех подряд. И в широкой одежде убивают. Ты ненормальная выскочка избалованная нарыиссиха.

Гость
Гость

Я не люблю одежду в облипку, обычно при S ному М, иногда L. Как результат - я иду зимой в куртке(или осенью) - а в пустотах холод собрался. В пвстотах широких собрался холод. Потому иеперь я стала покупать размер меньше, я всю жизнь болею. Я носила и шерстяную кофту и по 3 кофты, я даже носила кофту на замке с начесом, а поверх утепленная толстая жилетка на синтепоне, а поверх пуховик. Как итог - в нескольких слоях одежды я потею и вспотевшее начинает мерзнуть и покрываться холодом из пустот....
Больше всего я люблю спортивные сиические наэлектризованные ткани. В таких мне тепло. Я купила кофту она прямо липнет к телу - и в ней очень тепло зимой, на голое тело, под пкховик размера L(пррсто забрала последнй, моего размера не было).

Кофта липнет к телу от того, что электризуется*

Гость
Гость

Широкую одежду раньше носили воры, потому что в нее удобно побольше запихнуть.
Тем более, вы даже под кофты футболки не надеваете. Там голове тело. Мы одеваем лифчик, футьолка или майка и потом кофта.
Если осталась без кофты - то не останешься голой. Если задрали кофту - то под ней есть одежда.
А вы еще и без лифчиков многие ходите.

Я еще могу понять если спортивные штаны широкие - то есть, внизу затянуты - так твое голое тело, твое пространство хотя бы защищено от окружающих. Оно не задерется, под него не засунут руку, оно ЗАКРЫТО. Но все носят просто болтающуюся мотню.
Я буду в широкой одежде чувствовать себя ужасно, неприлично, голой и расслабленной на людях, потому что мое тело голое, а поверх широко - а я не хочу быть расслабленной на людях, потому что это не мои люди, не те, кому я доверяю.
Если ты не в курсе - многие женщины стремятся быть сексуальными и привлекательными именно в качестве защиты. Одно из поведений жертвы - это подчиняться и вести себя, как ш люха. Гораздо лучше быть приятной дурочкой, которую не убьют, которая облапошит или использует мужика или парня, чтобы отвести от себя или от других беду.
Мы умеем использовать свою сексуальность. Мы используем ее не для того, чтобы привлечь мужское внимание, а чтобы защититься. Если подходит извращенец или подобное - можно притвориться ш люхой, предложить - давай я сейчас подружку возьму, мы возьмем алкоголь, или сказать "пошли ко мне".

Гость
Гость

Мы умеем использовать свою сексуальность. Мы используем ее не для того, чтобы привлечь мужское внимание, а чтобы защититься. Если подходит извращенец или подобное - можно притвориться ш люхой, предложить - давай я сейчас подружку возьму, мы возьмем алкоголь, или сказать "пошли ко мне".

Кстати, к девочке выше, которая писала, что ее хотели украсть, а подругу изнасиловать.
Я называю это "агрессивная сексуальность". Просто притвориться извращенкой. Тупо позвать к себе домой "а зачем здесь? Зачем в подъезде? Пошли ко мне домой". Вы зотите на машине меня покатать? Подождите, я возьму подругу, алкоголь и поедем!

Гость
Гость

Вообще в природе самки серые, а самцы яркие. Потому женский макияж и вычурная однжда, каблуки и прочее - тоже в целом отпугивают. Они привлекают, но и отпугивают.
А вот женщины в обычной одежде или в мешке выглядят куда более невинно. А насилуют как раз невинных.