В общем, мой подростковый возраст пришелся на примерно период эмо - это узкие джинсы, даже парни в узких джинсах, которых за это били. Все ходили в узких джинсах, в магазинах даже не было ничего …
Ты больная. Бриться между ног вообще не нормально. И я некрасивая, ко мне всю жизнь лезут. Ты серезно такая глупая? Почему на вумане все такие тупые.
Тебя е*ёт, как одеты другие люди, ты считаешь, что все рождаются с целью удовлетворить твои эстетические тараканы высококультурной дамы, а не для собственного комфорта, ты гнёшь свою линию, когда люди тебе подробно разжевали ответ на твою бредовую тему, и я при этом больная? Ничего. Сейчас санитары прийдут, станет легче 😄
Автор не имею понятия сколько вам лет но я вот на границе миллениалов и зумеров. В 94. У меня сестра старшая на 4 года вот то что вы описывали в ее подростковые годы было больше деления на группы эмо готы рэперы и тд. Вы наверное годков 88-92 где то. У нас уже не было деления на эмо готы или там кто. Носили что было вперемешку. Узкие джинсы были только когда я наверное в старших классах была и дальше))
В общем отвалите вы от зумеров. Пусть носят мешковатые одежды. Мне нравится одежда разных поколений но только то что удобно. Я уже не очень понимаю мальчишичьи бриджи до коленок на девочках на размер 3-4 больше ее. Но им нравится и ладно. Мы в 2010 тоже как только не изгалялись. У подростков есть одна черта которая идёт во все поколения. Им нравится выделяться. Потому если вы носите узкое. Поколение помладше обязательно выберет мешковатое. Или наоборот. Если у вас беж. Поколение выберет яркость и тд.
А мешковатость пошло с их любимой Билли айлиш и популярности k-popa. В моей подростковом и у нас были 2-3 девчонки в каждом классе которые балдели от Азии музыки фильмах и их аниме. Мы скрывали не говорили прям в открытую что это смотрим своим одноклассникам. Вообще вся Азия была не популярна ещё в 2010. А сейчас они все подростки и студенты это смотрят носят. Прикольно же мы эту моду им и дали!)))
В 2010 и раньше аниме было популярно. Еще со времен тату наверное оно было популярно. самурай икс, извините, 90какого-то года.
Автор не имею понятия сколько вам лет но я вот на границе миллениалов и зумеров. В 94. У меня сестра старшая на 4 года вот то что вы описывали в ее подростковые годы было больше деления на группы эмо готы рэперы и тд. Вы наверное годков 88-92 где то. У нас уже не было деления на эмо готы или там кто. Носили что было вперемешку. Узкие джинсы были только когда я наверное в старших классах была и дальше))
В общем отвалите вы от зумеров. Пусть носят мешковатые одежды. Мне нравится одежда разных поколений но только то что удобно. Я уже не очень понимаю мальчишичьи бриджи до коленок на девочках на размер 3-4 больше ее. Но им нравится и ладно. Мы в 2010 тоже как только не изгалялись. У подростков есть одна черта которая идёт во все поколения. Им нравится выделяться. Потому если вы носите узкое. Поколение помладше обязательно выберет мешковатое. Или наоборот. Если у вас беж. Поколение выберет яркость и тд.
А мешковатость пошло с их любимой Билли айлиш и популярности k-popa. В моей подростковом и у нас были 2-3 девчонки в каждом классе которые балдели от Азии музыки фильмах и их аниме. Мы скрывали не говорили прям в открытую что это смотрим своим одноклассникам. Вообще вся Азия была не популярна ещё в 2010. А сейчас они все подростки и студенты это смотрят носят. Прикольно же мы эту моду им и дали!)))
Так покемоны же были в конце 90х и начале 00х. потом сейлор мун. потом хаяо миядзаки. Году в 2005 по стс показывали шаман кинг, самурай икс, еще какие-то гонки... позднее шел в 7 утра волчий дожд, стальной алхимик. А кто 80 годов - еще годах в 2005х даже лавлесс смотрели, они всякий яой смотрели. Еще и линды был клип анимешный(90е). В общем, аниме давно было. Полно же всяких старых аниме, которые я допустим не знала многие.
Я 96 года, я была альтернативщиком в подр возрасте. И деление было все равно на рэперов, рокеров и тд.
Ой не позорьте нас своей темой. Вы же всего то на 2 года младше меня. Не позорьте речами недовольной бабки наше поколение)) кстати вы ж тоже на границе зумеров. 96 год. Ну те должны вообще быть этичным, компромиссным человеком. Захотели худи носить другие- пожалуйста. Я тоже ношу правда укороченные. Такие больше нравятся. И кстати они ж не только мешки носят. Там полно и другой одежды. С принтами и без. Успокойтесь))
Тебя е*ёт, как одеты другие люди, ты считаешь, что все рождаются с целью удовлетворить твои эстетические тараканы высококультурной дамы, а не для собственного комфорта, ты гнёшь свою линию, когда люди тебе подробно разжевали ответ на твою бредовую тему, и я при этом больная? Ничего. Сейчас санитары прийдут, станет легче 😄
Я хочу, чтобы мне мозги удовлетворяли. Неприятно смотреть на т упых. Они т упые и лживые. Я выше написала про то, что у них в моде шрифт из блек металла. Они даже не знают, что это за шрифт и почему, потому что они и диоты, пытающиеся выдать красное за зеленое.
Меня е бет, что происходит в мире. Эти милые подростки в мешковатой одежде бабушек бьют. Еще бабушек не назвали скуфами бесполыми, чтобы их бить малолетним т варям можно было ? Тебя бесит, что у меня есть ценности. И пытаештся ты это оправдать тем, что я такая плохая тебе или кому-то не даю быть собой. Будь нормальным для начала, а потом будешь собой. Де рьмо в тюрьме делайте.
Ой не позорьте нас своей темой. Вы же всего то на 2 года младше меня. Не позорьте речами недовольной бабки наше поколение)) кстати вы ж тоже на границе зумеров. 96 год. Ну те должны вообще быть этичным, компромиссным человеком. Захотели худи носить другие- пожалуйста. Я тоже ношу правда укороченные. Такие больше нравятся. И кстати они ж не только мешки носят. Там полно и другой одежды. С принтами и без. Успокойтесь))
Сейчас санитары придут, ей легче станет. Моей подруге 27, она как добрый ребенок, плюс у нас молодых в моде принятие и не осуждение, а у автора темы зацикленность на чём-то, недовольство, зависть к молодым, она 1796 года, я уверена.
Что-то не могу себе представить, чтобы эмо обижали слабых или не дай бог пожилых. Малолетние т вари себя богами возомнили. Это чисто недостаток воспитания. Т варей избаловали, в ж опу целовали и пи 3 ды не давали, которой они заслуживают. А теперь удивляемся. Любит он мешковатую одежду. Пусть любит п и3ды получать.
Чего твои деточки такие личности себе аватарки с высонутыми языками из порнушной манги все делают ? Наверное от своей высокоразвитой культуры, это же личности, мммм это поэтому они боятся свое тело за мешками прячут ? Настолько грязные и развращенные да ? Не обижайте их, пусть делают, что хотят. Вовремя надо было давать таким у родам пи 3 ды.
Я сейчас не хочу обидеть действительно жертв и хороших детей, которые прячутся за одеждой. Я объяснила, про каких я.
Я вот думаю - я вообще очень очень мягкая и не нарушаю ничью свободу, и я думаю - а если у меня родится такая наглая м разь..... что я буду делать. Я такого реьенка наверное выброшу на улицу. Я реально хз, я не смогу воспитать ***, я очень мягкая. Еще думаю о том, что не дай бог меня мой ребенок будет бить.
Ты г лупая. Каким образом человек принципиально дпугих взглядов примет рэп и всякие нарцисстические и ценности м разей за норму ? Этична к г 0вну ? ты в курсе, что гкольники с 11 лет сололбятся большинство ? Сейчас наверное еще раньше начинают долбиться. Ты такая этичная ? Я м разей всяких и больных ни в каком виде не приму. Ты еще их добровольно продай.
Сейчас санитары придут, ей легче станет. Моей подруге 27, она как добрый ребенок, плюс у нас молодых в моде принятие и не осуждение, а у автора темы зацикленность на чём-то, недовольство, зависть к молодым, она 1796 года, я уверена.
У меня нет зависти к молодым, это бред полный. Открой глаза. Я не приму м разей и культуру быть м разью.
Ты в курсе, что школьникт ссолями долбятся большинство с 11 лет сейчас ? У тебя дети есть ? ничего о них не знаешь. Никто не знает. Мне хотя бы не п о ху й на них.
Я периодически общаюсь со школотронами, как они с 5ти лет пытались совершить суицид, как их друг в 15 лет умер от передозировки г ероина, на котором плотно сидел много лет, и родители на похоронах вообще были шоке, тудаже представитт не могли, что это их сын. И пррчее и подобное. Ты такая этичная, да да. Как 11тилетнте девочки пор нуху с май литл пони рисуют и подобное. Продолжай быть этичной и жить в розовых очках
Это же дети, им все можно, они так хотят, значит можно. Мы же этичные, принимаем всех. Чем ваши дети занимаются ? Что это за подростки вообще ? Еще видела откровение девочки, которая рассказывала, как в тайне от всех так, чтобы никтоооо ничегоооо не узнаааа , все очень тааайно - занималась промискуитетом и к 16 годам имела наверное партнеров 30, может больше. Дети из нормальных семей. Не из неблагополучных. С виду нормальные дети. Никто ничего не подозревает. Продолжайте забивать на своих деьей! Продолжайье верить им, быть этичными, принимающими. Вы же такие добрые. Они воспользуются вашей добротой. В лучшем случае они прячут шрамы под одеждой. А в худшем оружие или следы от шприцов.
В том то и проблема, что мы слишком добрые для этих м разей. Мы то думаем, что они такие же как мы. Что они хорошие. А внутри там ужас. Есть небольшой процент адекватных людей среди них. Но их относительно немного.
Я вот думаю, как бы эти детишки таких добрых как мы насиловать или убивать не начали. Мы то не понимаем, что дети могут быть м разями. А среди них много м разей. А дальше какие будут ...
Я периодически общаюсь со школотронами, как они с 5ти лет пытались совершить суицид, как их друг в 15 лет умер от передозировки г ероина, на котором плотно сидел много лет, и родители на похоронах вообще были шоке, тудаже представитт не могли, что это их сын. И пррчее и подобное. Ты такая этичная, да да. Как 11тилетнте девочки пор нуху с май литл пони рисуют и подобное. Продолжай быть этичной и жить в розовых очках
Друзья мальчика, умершего от ге роина в 15 лет тоже не знали, что он наркоман. Он учился в колледже, работал, снимал квартиру, из благополусной семьи, у него была девушка. И его нашли с передозировкой в большой дозе, то есть, они пришли к выводу, что это был суицид, и что судя по дозировке он был прожженным наркоманом. Родители там вообще как будто это не их сын, настолько для них была невозможной эта ситуация.
это что-то экстримальное, у меня конечно тоже есть ассоциации с образом человека, но чтобы так радикально - нет. В облипку тоже мало кому идёт.
Особенно отвратительно когда узкие джинсы облепили таз и ноги, а сверху как тесто свисают жирные бока 🤭
И ведь люди реально верят, что это красиво и секси 😏
У них даже груди нет. У них детское тело. Вы понимаете, что мужики лезут в любой одежде. Вы б ля ть сами все время говорите "не важно как одета жертва изнасилования" есть даже галерея с одеждой жерьв насилия. А теперь ВДРУГ одежда играет роль. Не надоело самим себе противоречить и втирать дичь ?
Думаешь, на детское тело в обтягивающий одежде мало педофилов найдётся?
Вон даже на этом форуме что ни дед, то на девочек-подростков слюни пускает. Один даже рассказывал как он изнасиловал девочку.
Престарелые животные.
Да, автор, рэперы захватили мир. Вы проиграли.
У меня широкие штаны ассоциируются с ленью, ущербностью и наркоманией из разряда Не мне "плохо и я наркоман", а из разряда "мне лень я урод и потому я наркоман".
Я когда вижу эти ужасные широкие джинсы, особенно, когда они на кроссовках висят комком - у меня сразу ассоциация с ущербным выражением лица, типа какую эмоцию, какой характер имеет человек, которому такое нравится ?
Узкие джинсы это типа что парни были, как девочки - эмоциональные и потому носили узкие джинсы, а девушки итак понятно.
Вот у вас заботы 13-летнего подростка, конечно.
Там дохера всего сложного. например, правильная постройка всяких вырезов, плеча, выточки. там естс токонкости, которые простым смертным неведомы, о которых знают только люди с вышкой мы даже не поймем, что в купленной вещи что-то не так, потому что не разбираемся. китайцы шьют периодически с нарушениями - все это носят, ничего не подозревая.
Носят и все в порядке. Тогда почему нет.
В современном мире есть ютьюб. Все тонкости рассказываются.
У вас нет особо негативного опыта у многих. Ты думаешь, что ты умнее, чем я ? Я не твоя мать.
Прости, если они пьяные шляются ночью непойми где, ходят в бездлюдных местах или в темных местах шляются по ночам или по клубам - то этопочти 100%нная жертва изнасилования илиубийства в любой одежде.
Почти у каждой девушки/женщины был негативный опыт. А ты если такой бред пишешь, значит либо мужик, либо очень страшная тётка с лишним весом, на которую никто не смотрит.
На мою подругу посреди бела дня в подъезде напал мужик и чуть не изнасиловал. Спасла только её мама, которая вышла в подъезд и начала громко звать дочь, заподозрив неладное.
Меня саму в машину пытались затащить двое парней когда я из магазина шла с продуктами. В 5 вечера дело было. Хорошо что люди в это время по улице шли и эти двое испугались.
Особенно отвратительно когда узкие джинсы облепили таз и ноги, а сверху как тесто свисают жирные бока 🤭
И ведь люди реально верят, что это красиво и секси 😏
У людей разные понятия о красоте. Сами говорите - не лезьте к ним, пусть носят мешки, а вам значит лезть можно. вы себя одних неприкосновенными считаете ? это потому, что вас в ж о пу родители целовали ? п и3 ды дать и сразу по-другому заговорите
Сообщение было удалено
Меня не волнует мнение объ е босов как ты. Вжду собой письками мериетесь, как т упые макаки. Я к вам у родам никакого отношения не имею, я же не т упая, пустая никчемная избалованнараяя малолетняя м раз ь, как ты, верно? тебя бы стоило удавить еще младенцем,, а лучше не рожать и вовсепоганая грязная ***. Знай, кто ты, ничтожество. Оторви себе руки, чтобы не сидеть в телефоне.
Думаешь, на детское тело в обтягивающий одежде мало педофилов найдётся?
Вон даже на этом форуме что ни дед, то на девочек-подростков слюни пускает. Один даже рассказывал как он изнасиловал девочку.
Престарелые животные.
Что-то я не видела, чтобы дети скрывали свои фото, они наоборот себя везде выставляют и снимают.
Почти у каждой девушки/женщины был негативный опыт. А ты если такой бред пишешь, значит либо мужик, либо очень страшная тётка с лишним весом, на которую никто не смотрит.
На мою подругу посреди бела дня в подъезде напал мужик и чуть не изнасиловал. Спасла только её мама, которая вышла в подъезд и начала громко звать дочь, заподозрив неладное.
Меня саму в машину пытались затащить двое парней когда я из магазина шла с продуктами. В 5 вечера дело было. Хорошо что люди в это время по улице шли и эти двое испугались.
Сочувствую
Как можно проиграть т варям? Ты шутишь так?) *** в принципе не способна сделать ничего хорошего, чтобы она не делала - это всегда будет минус. Победить они не способны - способны только испортить все и испортить или сломать жизнь нормальным людям/детям
У меня широкие штаны ассоциируются с ленью, ущербностью и наркоманией из разряда Не мне "плохо и я наркоман", а из разряда "мне лень я урод и потому я наркоман".
Я когда вижу эти ужасные широкие джинсы, особенно, когда они на кроссовках висят комком - у меня сразу ассоциация с ущербным выражением лица, типа какую эмоцию, какой характер имеет человек, которому такое нравится ?
Узкие джинсы это типа что парни были, как девочки - эмоциональные и потому носили узкие джинсы, а девушки итак понятно.
Вот вы на свой вопрос сами ответили - дело в вас, а не в них. Как вариант - проработать это с психологом.
В мешковатой одежде проще скрывать жырное тело
Мне кажется, что ты втираешь мне какую-то дичь... 🤔
Объясняю: раньше спортивки носили спортики(агрессивные и не очень умные), рок(это все без спортивной одежды, исключительно классическое, если джинсы и кофты, то без признаков спорта) и рэперы(рэперы носили мешки и "деньги сиськи секс"). Также были всякие течения типа готы, киберготы и подобные. Киберготы носили как раз мешки и огромные боты и кислотные цвета. Вот ваше поколение похоже больше всего на киберготов.
Ну и? Раньше много чего было. Раньше в лаптях ходили, трусы не носили, чистое одевали только по церковным праздикам. Времени меняются, слава Ктулху.
Просто эмо в основном дрыщи, Их все били. И я был перерос из репера в широких штанах, который бегал от мантов в накаченного «типа» эмо. Но я был не эмо, я просто тащусь от панкушных девок с яркими волосами, пирсингом и рваных чулочках. И я трахал их с удовольствием слушая Tokio Hotel. Мне было пофиг. Я бы мог их и под продолжи трахать так же. Я был быдлоэмо. Я был тот, кто забирал. Никогда ко мне за прикид не докапывались, ведь я клетчатый шарфик повязывал чуть выше лица…может я как это вообще не выглядел, но думал, что …а во, колючки я на голове делал гелем, да. Но я так же 6 лет занимался боксом и в качалке зависал. Такой я был эмо. А сейчас да. Эта мода такая. Они типа окрепли и рэперы все. Их еще так сейчас воспитывают. Если Танюше девочки свои ножки и попки как бы в обтяжку одевали, выставляли, то сейчас девочки как пацаны одеваются. Даже больше того, не красятся многие и даже волосы не моют. Зато эти полупидоров развалом с косичками, крашеными волосами, пирсингом и татуировками. Я вот в уличной драке пацану видел как серьгу вырвали с куском уха, кровищи было…а тут тоннели, пирсинг в носу. Просто пальцами дерзнуть и такой кавалер будет валяться на полу и орать от боли… да это все реп.
Почему вы ходите одни ? как можно не бояться заходить в подъезд ? Я вообще не понимаю ваше поколение. И причем тут одежда
По факту - они не лезут только если не показывать страх и если вести себя очень сильно как мужик. Во всех остальных случаях они лезут, особенно если чувствуют страх и поведение жертвы.
Хоть как оденься - они вообще не на это реагируют и не на внешность. Я как многолетний выживальщик скажу, что надо вести себя как мерзкая бабка, хотя это морально очень тяжело. Единственный выход это вести себя как все вот эти ужаные токсичные тетки, которые обычно травят. Они нападают на хороших, на нормальных. Морально очень тяжко быть как *** - но иногда это единственный способ выжить.
Нельзя вести себя как жертва, потому что волк нападает на кролика, тк он убегает, если кролик не ведет себя, как жертва, то волк не понимает - а кролик ли это? И еще никакие признаки женского поведения тоже. И еще принцип женской самообороны - бить в глаза(можно песком или ногтями на отмашь или колоть чем-то), а потом по яйцам
Мне 39, всю молодость прошла в обтяжку, брюки, кофточки, платья, юбки.. поэтому жила так, чтоб ни жиринки лишнего, иначе смотрится убого. И еще каблуки эти:)
И вот где то с 2015 началась эта мода на овер. От того как это удобно я аж офигела. Этот ж прекрасно, когда сидишь и в тебя не впивается пояс от брюк) как в пижаме блин. Обалдеть!
У меня теперь все каблуки на полках в коробках лежат. Я их, может, пару раз в год к ребенку в школу на праздник какой надену и все. Теперь все внимание всяких крутым кроссовкам.
Что и требовалось доказать. Не верится, что кто-то подтвердил ровно то, о чем я написала в комментарии выше.
Такой же бред, как и альфы-сигмы.
Сначала придумывают ложь про сальных альфа качков ущербных - задвигают ее, как норму для ид иотов, чтобы на них зарабатывать.
Д ебилы от этого устают - и им придумывают новый бред - теперь им придумали сигм, и и ди оты довольны, теперь они не такие как все, еще и победили альф.
Такой же бред - сначала насиловать себя каблуками, а потом носить уродливые мешки.
Мне этот стиль напоминает аллу пугачеву. Чисто ходят в ее балахоне черном, и часто такие же прически, как у нее пышные.
Я никогда в жизни каблуки не носила. Еще меня убивают люди, которые стринги носят - это же насилие над собой - пора на пантолоны после стринг переходить, ведь это таааак удобно.
Короче, продолжаю наблюдать за больными.
Стринги и большинство синтетического сексуального белья - это одежда на 5 минут, потом ее снимают)
Сейчас вообще очень опасное время началось - вообще не ходите вечером, днем не ходите нигде одни вообще, не ходите ни по каким паркам вообще. Также советовала бы избегать мест массового скопления людей.