Гость
Статьи
Молодое поколение, в …

Молодое поколение, в чем прикол мешковатой одежды?

В общем, мой подростковый возраст пришелся на примерно период эмо - это узкие джинсы, даже парни в узких джинсах, которых за это били. Все ходили в узких джинсах, в магазинах даже не было ничего …

Гость
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это 40 летний девственник инцел тему накатал, очко выворачивает от недоступности девушек, от невозможности увидеть сантиметр ноги или красивого плечика.

Раньше все ходили накрашенные, без косметики вообще не выходили на улицу. И вот когда одна это делала, то она говорила "я чувствую себя такой незащищенной без макияжа". Потому что это только для близких - голый, не накрашенный. Это не для всех.

Гость
Гость

Бред. Фигура некрасивая обычно как раз у тех, кто оголяется и обтягивается (если профессия не связана с демонстрацией тела) - пытаются хоть немного внимания урвать. А красивая женщина и так устала от внимания, у нее не стоит остро проблема "кому-нибудь дать", поэтому она стремится обезопасить себя в первую очередь.

Я как-то шла по тропинке вдоль дороги к меге. Там довольно окраинное место. Иду трясусь, потому что вокруг поля, бежит девушка, занимается там спортом, в розовом спортивном костюме, типа красиво одетая, я думаю "как она не боится тут одна бегать". Двльше прохожу до остановки, стоит на девушка с длинными темными волосами, в платье довольно коротком, на высоких каблуках.
Иду я - в узких синих джинсах, черных кедах и коричневой куртке обычной цвета какао, но с поясом на талии, как бомж - и с сигаретойво рту - и мне сигналят с ука. Потому что я не выгляжу защищенной наверное. Потому что я выгляжу безобидно. Не ярко. Не красиво.

Гость
Гость

Это 40 летний девственник инцел тему накатал, очко выворачивает от недоступности девушек, от невозможности увидеть сантиметр ноги или красивого плечика.

И волосы собраны были, я не хожу с распущенными

Гость
Гость

Если бы я выглядела, как эмо - то во всяком случае в нашем поколении подумали бы "о это те милые эмо, они слишком чувствительны, их нельзя трогать". Либо подумали бы "че за петух идет" и захотели бы побить.

Гость
Гость

Более того, как-то была свидетелем, как в полной женщине с коляской пристали гопники и шлепнули ей по попе. То есть, вы представьте, типа это регион, тут у многих женщин таких простых даже прически толком нет, они как-нибудь странно подстрижены, ужасно покрашены, попа после беременности квадратная. Это просто жесть. Неподалеку был ее муж, тоже гоповатый, но нормальный, он просто о хуел и пошел их бить, ноона его остановила, кричала, потому что б лять они были с бутылками, убьют н ах у й.

Гость
Nov50ru

Хоть раз бы видел за последние 10 лет, чтобы кто-то на улице к кому-то подкатывал, это бред. И это привили США, этот стиль, одеваться в мешок из под картошки и носить грязные кроссовки. И отговорка, одна - "удобно". Колхоз, одним словом.

Какой колхоз! в колхозе одеты в чистые кроссовки и майки, таких грзнюк, как в городе я не видел

Серьезно, тут в комментах все такие а-ля молодая, независимая, "нетакаякакфсе" ПТУшница? Ущербные какие-то без чувства стиля и вкуса.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: