В общем, мой подростковый возраст пришелся на примерно период эмо - это узкие джинсы, даже парни в узких джинсах, которых за это били. Все ходили в узких джинсах, в магазинах даже не было ничего …
Почему не понять ? Общество не получило никакого развития, кроме помойных ютуберов и таких же помойных атистров, у них все заполонил рэп, самая глупая, бездарная и бессмысленная (даже музыкой не назовешь). Какая у них может быть мода, когда у их поколения нет ни одного фильма нового, ни нормальных музыкантов ?
Нам безумно повезло - в 90х-2000х была куча просто музыкантов, куча крутых рок групп красивых и не только.
А сейчас период застоя
Ариана гранде, бтс, адель. Нам старая музыка не очень нравится. Это нормально.
Мы не боимся быть собой. Сейчас не изобьют на улице за внешний вид, разве это плохо? Мы не боимся копаться в себе и решать проблемы с головой. Вам этого не хватает. Куча плюсов в нашем поколении. Например, моей крестной матери ( 87г рождения) всегда было интересно для чего кнопка на кассе. Я просто взяла и спросила, мне даже дали нажать)
Смотрят на личность, а не тебя. Очень круто. Не пытаются подкатить мужчины. Это нереальный плюс. Не нужно парится из-за пары лишних килограмм. И самое главное. Не поправлять этот дурацкий облигон. Постоянно кофты начинают ползти в верх, джинсы скатываются. Такое себе.
Короче, это субкультура б ыдла, тк у быдла не может быть субкультур. Или это породия на субкультуру, подражание субкультурам. *** пытается занять высшуб нишу из-за своей надменности и нарциссизма и желания что-то из себя представлять, зависти мб. Смотреть на это все тошно. Я жду - когда уже у тех, кто младше - наконец появится настоящая субкультура новая.
Хоть раз бы видел за последние 10 лет, чтобы кто-то на улице к кому-то подкатывал, это бред. И это привили США, этот стиль, одеваться в мешок из под картошки и носить грязные кроссовки. И отговорка, одна - "удобно". Колхоз, одним словом.
Подходят, относительно часто. Причем, когда я в мешке подходят адекватны. Знают слово нет. А когда я одета в обтяжку, то всякие фрики, дагестанцы знакомятся, от них фиг избавишься.
Ненавижу билли айлиш. Абсолютно без стержня, продалась непойми кому.
Слова билли айлиг из интервью : "я не люблю все эти бренды. Я бы не носила их, если бы их на меня не надевали".
ТАК *** СНИМИ ИХ.СНИМИ ИХ , ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СНЯТЬ ИХ И НАДЕТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ ? ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ТЕБЕ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ?
Это ее слова из интервью. Чувствуете разницу между поколениями ? Билли айлиш никогда бы не стала популярна - если бы не короткие шотсы(или как называется) в тик токе, где звучал кусочек песни ловели. Этот кусочек единственный нормальный во всей песне. Его бы никто никогда не заметил без шотсов, и она бы не стала популярной. А он завирусился как фон для видео, вот и все.
Не совсем. Её родители сами из киноиндустрии. У них есть знакомые, которые крутили по радио и включали в плейлисты её песни. У неё первая же песня стала популярной "ошен айс". В штатах, так как её там сильно пиарили. Она ещё стала популярна до шортс.
Я не мужик, чтобы рассматривать - у меня не тоннельное зрение, я даже боковым зрениеи вижу полностью человека, его фигуру, что это за человек, хороший ли он и тд. А ты думаешь, все д е билы кроме вас, да ? Вы типа родились такие боги самые умные, при этом ничего не создали, по факту пользуетесь и слушаете все, что придумали ваши нелюбимые "скуфы".
много ли ваше поколение создало в 15-20 лет? Мы также создадим через 10-20 лет, многое.
Почему ты такая зная? Мы такие какие есть. Одеваемся как хотим, это наш выбор.
Автор, у нас с вами подростковый период выпал на одно и тоже время, однако, только прочитав тему, не могу не сказать - какой же Вы динозавр
При чем тут рэп? Мода меняется, сейчас уже даже ярко выраженных субкультур практически нет, границы размыты.
Просто у многих появилось в одежде понятие «удобно». И да, мешковатая одежда для многих людей удобна: она не сковывает движения + шанс отхватить комментарии от посторонних в разы меньше (а это относиться и к сальным взглядам мужчин в сторону девушек).
Пройдет время и может опять что-то из обтягона вернется в моду, но вот кроссы, как мне кажется, уже с нами навсегда
Вообще, постепенно возвращается низкая посадка и обтяжка. Но такое носят пока только модницы. Низкая посадка хороша на идеальной фигуре.
Хотя бы взять шрифт, который на футьолках у молодого поколения - типа на молнии похожий или на ток - откуда он идет ? Это же шрифт из какого-то блек-металла. Из какого? Что это за ответвление блек металла, какие у них взгляды? Блек металлисты часто поют о каких-то богах, то есть, одни поют например о египетском пантеоне, другие о другом. Кому вообще это поколение поклоняется ? Я понимаю - у нас был готический шрифт классический - с ним все понятно. Но у них буквы эти тонкие - они же даже не знают, что это и о куда, а носят на себе. Ну что за и диотизм ? Еще пытаются всем втереть, что мы такие глупые - пыль нам в глаза бросают. Хоть узнайте, кому сами поклоняетесь, "атеисты" лицемерные.
много ли ваше поколение создало в 15-20 лет? Мы также создадим через 10-20 лет, многое.
Почему ты такая зная? Мы такие какие есть. Одеваемся как хотим, это наш выбор.
у нашего поколения никаких возможностей не было, при этом дофига всего было. Сколько было музвкантов всяких.
Злая из-за депрессии.
Это вы думаете, что это ваш выбор - по факту, это продвинули в массы ваши кумиры, которые продались за бабло. Билли айлиш одевают. Лил пип наверное не такой больной, чтобы носить кепку на кепку - он выбирал стиль для пиара, чтобы прославиться. Тоже непонятно зачем ему это. Слава ради славы? Или чтобы деньги на наркоту были. короче, опять бессмыслица, какие-то блогеры и пиар менеджеры, а не творческие личности.
Ты бредишь. Макияж у них у всех одинаковый. Цвета волос однообразные, одинаковые. Они даже не пытаются подобрать то, что идет им, то, что нравится им и подобрать какой-то оттенок волос. Они все однообразные, не тонкие, не творческие. Никакие.
А что, готы и эмо все разные что ли были? Вы задолбали, несете ***, чтобы тема не умирала, так это выглядит
Огромные кросы, в которых не побегаешь, не убежишь - наверное очень удобны ? Я всю жизнь ношу кроссовки в принципе.
А под широкие штаны легко заползут клещи и человек получит в лучшем случае баррелиоз. Я уж молчу про то, что они себе все н ах ер продувают. Это только толстыс не холодно в такой одежде.
Через скини кусают комары, проверенно
Ваше поколение настолько глупое, что даже между швеей, дизайнером и швейным технологом. Вообще-то, одежду кроят, конструируют сложно - для этого нужно высшее образование и изучение технологии. Смотреть, как эти ничего безрукие ничего не ценящи - кромсают новые вещи, или мулюют их безобразно - это просто жутко, это абсолютное вообще не уважение ко всем. Я, старая вещь, там с дырой и заделывают дырку, но когда портят новое - это какое надо иметь эго. сами элементарных вещей сшить не смогут.
Лосины смотрятся уместно только в спорт зале, йоге , ходьбе спортивной . Но никак не в повседневной жизни. Противно на эти трясущиеся джепы смотреть,,,
Кстати, есть разные лосины. Есть супер плотные, они как джинсы. но чаще мы видим кошмарные дешевые лосины. Хорошие стоят дороже джинс. Они утягивают, никакого целлюлита, ничего не видно, не трясется. Но они и стоят, как крыло самолета. 7 лет назад стоили 5 к.
Ваше поколение настолько глупое, что даже не видит разницы между швеей, дизайнером и швейным технологом. Вообще-то, одежду кроят, конструируют сложно - для этого нужно высшее образование и изучение технологии. Смотреть, как эти безрукиен, ичего не ценящие - кромсают новые вещи, или мулюют их безобразно - это просто жутко, это абсолютное не уважение ко всем вообще. Я могу понять, когдаст арая вещь, там с дырой и заделывают дырку, но когда портят новое изделие - это какое надо иметь эго. Сами элементарных вещей сшить не смогут, зато портят очень легко.
у нашего поколения никаких возможностей не было, при этом дофига всего было. Сколько было музвкантов всяких.
Злая из-за депрессии.
Это вы думаете, что это ваш выбор - по факту, это продвинули в массы ваши кумиры, которые продались за бабло. Билли айлиш одевают. Лил пип наверное не такой больной, чтобы носить кепку на кепку - он выбирал стиль для пиара, чтобы прославиться. Тоже непонятно зачем ему это. Слава ради славы? Или чтобы деньги на наркоту были. короче, опять бессмыслица, какие-то блогеры и пиар менеджеры, а не творческие личности.
И? У Вас было также. Грустно это признавать, но это так.
Короче, это субкультура б ыдла, тк у быдла не может быть субкультур. Или это породия на субкультуру, подражание субкультурам. *** пытается занять высшуб нишу из-за своей надменности и нарциссизма и желания что-то из себя представлять, зависти мб. Смотреть на это все тошно. Я жду - когда уже у тех, кто младше - наконец появится настоящая субкультура новая.
А вы состояли в субкультуре быдла в свое время? А сейчас в маразматиках?
Наше поколение в тетради на задней парте рисовало лучше, чем вы, бесконечно обучаясь рисовать. При этом мы ничего не снимаем на телефон как полоумные, пытаясь дорваться до славы и заработать денег. Потому что имеет значение, чем ты прославишься. А вы любым г 0вном готовы обмазаться, лишь бы быть на виду.
Ваше поколение настолько глупое, что даже не видит разницы между швеей, дизайнером и швейным технологом. Вообще-то, одежду кроят, конструируют сложно - для этого нужно высшее образование и изучение технологии. Смотреть, как эти безрукиен, ичего не ценящие - кромсают новые вещи, или мулюют их безобразно - это просто жутко, это абсолютное не уважение ко всем вообще. Я могу понять, когдаст арая вещь, там с дырой и заделывают дырку, но когда портят новое изделие - это какое надо иметь эго. Сами элементарных вещей сшить не смогут, зато портят очень легко.
Ещё конструктора одежды забыли) Он тот кто строит. Швея- шьет. Дизайнер придумывает наряды. Дизайнеру в идеале иметь конструкторское образование и поработать швеёй. Иначе не будет понимать реальность своих эскизов. Швейный технолог показывает, как шить швеям. Строить одежду не сложно, сама строила и шила. Не вижу проблемы.
Кстати, есть разные лосины. Есть супер плотные, они как джинсы. но чаще мы видим кошмарные дешевые лосины. Хорошие стоят дороже джинс. Они утягивают, никакого целлюлита, ничего не видно, не трясется. Но они и стоят, как крыло самолета. 7 лет назад стоили 5 к.
В фикс прайс сходи - там твои лостны за 5 тыщ за 100 оублейп продают.
Ещё конструктора одежды забыли) Он тот кто строит. Швея- шьет. Дизайнер придумывает наряды. Дизайнеру в идеале иметь конструкторское образование и поработать швеёй. Иначе не будет понимать реальность своих эскизов. Швейный технолог показывает, как шить швеям. Строить одежду не сложно, сама строила и шила. Не вижу проблемы.
Значит ты строила ее с нарушениями, потому что строить ее не так легко, если делать все правильно, впрочем, людям и мешок норм, непойми как сшитый. Адидас вон уже коробки от кроссовок на ноги предлагает надеть.
Значит ты строила ее с нарушениями, потому что строить ее не так легко, если делать все правильно, впрочем, людям и мешок норм, непойми как сшитый. Адидас вон уже коробки от кроссовок на ноги предлагает надеть.
1) я конструктор одежды.
2) И да, я это делала до получения образования. В интернете куча всего. Тебе просто нужно себя обмерить, рассчитать свои значения + прибавки. Построения идет по формулам, Картинка есть. ничего сложного.
Ты скучная. Ну иди плати в 100 раз больше, если тебе это поднимает самооценку. От перенасыщения так можно загнуться или от обжорство. Почему это непонятно? Почему ты думаешь, что для людей имеют ценности деньги ? Почему ты думаешь, что у бедных не может быть такого образа жизни ? Не все хотят быть богатыми. Я не понимаю таких тупых. Зачем вы живете ?
Ты бо льна, иди лечись. Мешки выглядят уродливо, девочки в них все какие-то злые или с бедами с бошкой. Это в принципе не красиво, если уж говорить о красоте. Но меня в принципе конкуренция не волнует, яж не больная.
Что девушка получит за «красоту»? Ответь, бабка 😄 Может быть, сальные взгляды мужиков, кис-кис от нерусских, и, если не дай Бог что-то случится, обвинения, что она спровоцировала? Нах кому это надо? Нам не выгодно ходить как кукла. Ты завязывай сиськи в три банта, стриги седую пи*ду и звони альфонсам-бабушатникам, если не хватает драйва в жизни, а к молодым не лезь, сами знаем, в чем ходить.
У меня проблемы - это мои душевные страдания, е бану тая жизнь, предательства, шок от происходящего. Деньги меня волнуют в последнюю очередь. Разбогатеть вообще не сложно, люди чащестремятся разбогатеть от неудач, от желания чего-то добиться, от чувства что они неудачники. У меня несколько другие самоощущения. Меня больше волнует моя душа, близкие люди. короче, понятно о чем речь.
Автор не имею понятия сколько вам лет но я вот на границе миллениалов и зумеров. В 94. У меня сестра старшая на 4 года вот то что вы описывали в ее подростковые годы было больше деления на группы эмо готы рэперы и тд. Вы наверное годков 88-92 где то. У нас уже не было деления на эмо готы или там кто. Носили что было вперемешку. Узкие джинсы были только когда я наверное в старших классах была и дальше))
В общем отвалите вы от зумеров. Пусть носят мешковатые одежды. Мне нравится одежда разных поколений но только то что удобно. Я уже не очень понимаю мальчишичьи бриджи до коленок на девочках на размер 3-4 больше ее. Но им нравится и ладно. Мы в 2010 тоже как только не изгалялись. У подростков есть одна черта которая идёт во все поколения. Им нравится выделяться. Потому если вы носите узкое. Поколение помладше обязательно выберет мешковатое. Или наоборот. Если у вас беж. Поколение выберет яркость и тд.
А мешковатость пошло с их любимой Билли айлиш и популярности k-popa. В моей подростковом и у нас были 2-3 девчонки в каждом классе которые балдели от Азии музыки фильмах и их аниме. Мы скрывали не говорили прям в открытую что это смотрим своим одноклассникам. Вообще вся Азия была не популярна ещё в 2010. А сейчас они все подростки и студенты это смотрят носят. Прикольно же мы эту моду им и дали!)))
Всякие моднявые паблики берут вещи из фикс прайса за 100 рублей и продают за несколько косарей. Я серьезно. Я там купила кофту, единственную, в которой я не мерзну зимой(я мерззляк) в самом стремном магазине нашла самую нормальную кофту, потому что она с каких-то фабрик наших соседей типа кыргызстана или казахстана, то есть то, что не продают обычно везде.
Автор не имею понятия сколько вам лет но я вот на границе миллениалов и зумеров. В 94. У меня сестра старшая на 4 года вот то что вы описывали в ее подростковые годы было больше деления на группы эмо готы рэперы и тд. Вы наверное годков 88-92 где то. У нас уже не было деления на эмо готы или там кто. Носили что было вперемешку. Узкие джинсы были только когда я наверное в старших классах была и дальше))
В общем отвалите вы от зумеров. Пусть носят мешковатые одежды. Мне нравится одежда разных поколений но только то что удобно. Я уже не очень понимаю мальчишичьи бриджи до коленок на девочках на размер 3-4 больше ее. Но им нравится и ладно. Мы в 2010 тоже как только не изгалялись. У подростков есть одна черта которая идёт во все поколения. Им нравится выделяться. Потому если вы носите узкое. Поколение помладше обязательно выберет мешковатое. Или наоборот. Если у вас беж. Поколение выберет яркость и тд.
А мешковатость пошло с их любимой Билли айлиш и популярности k-popa. В моей подростковом и у нас были 2-3 девчонки в каждом классе которые балдели от Азии музыки фильмах и их аниме. Мы скрывали не говорили прям в открытую что это смотрим своим одноклассникам. Вообще вся Азия была не популярна ещё в 2010. А сейчас они все подростки и студенты это смотрят носят. Прикольно же мы эту моду им и дали!)))
Я 96 года, я была альтернативщиком в подр возрасте. И деление было все равно на рэперов, рокеров и тд.
Что девушка получит за «красоту»? Ответь, бабка 😄 Может быть, сальные взгляды мужиков, кис-кис от нерусских, и, если не дай Бог что-то случится, обвинения, что она спровоцировала? Нах кому это надо? Нам не выгодно ходить как кукла. Ты завязывай сиськи в три банта, стриги седую пи*ду и звони альфонсам-бабушатникам, если не хватает драйва в жизни, а к молодым не лезь, сами знаем, в чем ходить.
Ты больная. Бриться между ног вообще не нормально. И я некрасивая, ко мне всю жизнь лезут. Ты серезно такая глупая? Почему на вумане все такие тупые.
1) я конструктор одежды.
2) И да, я это делала до получения образования. В интернете куча всего. Тебе просто нужно себя обмерить, рассчитать свои значения + прибавки. Построения идет по формулам, Картинка есть. ничего сложного.
Там дохера всего сложного. например, правильная постройка всяких вырезов, плеча, выточки. там естс токонкости, которые простым смертным неведомы, о которых знают только люди с вышкой мы даже не поймем, что в купленной вещи что-то не так, потому что не разбираемся. китайцы шьют периодически с нарушениями - все это носят, ничего не подозревая.
1) я конструктор одежды.
Я ношу зимой одну тонкую кофту из фикс прайса за 100 руб на голое тело и не мерзну даже в -30, когда я носила и по 2-3 кофты и утепленную жилетку под пуховик, чтобы не продрогнуть. Так что торжественно заявляю - что всякие фабрики киргизская одежда и прочая - о хуеть какая неплохая, при том, что куртка дохера стоит.