Как его вообще определить я не пойму никак ? Сколько видео пересмотрела все равно не пойму ничего
Волосы у меня светло-коричневые, кожа темная ( смуглая или оливковая) , глаза светлые 😞
ну...
если вам идет белый с серым подтоном или серый или серо-голубой или фуксия или бутылочно-зеленый изумрудный то вы холодный
а если идет желтый канареечный охровый цвет или кирпичный или травянисто-зеленый или бирюзовый или экрю то Вы теплый тип
Бледным поганкам не подходит ни бордовый, ни кирпичный, ни ещё какой земельный. Это видуха красивой, но Кикиморы без грима. Я понимаю, что это стильно. И все завидовали. Но больше не хочу.
Я вообще считаю, что осень бледной быть не может. При этом нет, у меня не фарфоровая кожа. Подтон зелёный, жёлтый. Загораю нелегко.
или фотки покидайте на сайт радикал и сюда ссыль
1 на пол лица с 1 глазом в высоком разрешении
2 в полный рост и глаза замажьте черной полоской
но лучше Очно у стилиста в своем городе
может такое быть что у вас нет высокой контрастности и вам идут НЕ теплые и НЕ холодные оттенки, а нейтральные оттенки которые имеют среднюю температуру например такой сложный цвет как персиковый. он мало кому идет но вам может идти как никому другому.
Можно в одно ухо серебро, во второе золото. Сделать фото и посмотреть издалека. Где слилось, тот и тип. Но для нейтральных и пограничных типов такое не срабатывает. Можно в канц товарах золотой и серебряный лист к лицу поднести. Можно посмотреть идёт персик или холодный розовый. И вообще лицо моложе и свежее выглядит при теплом или холодном оттенке. На красном хорошо видно.
обычно колористы по волосам говорят что холодные оттенки волос и косметики молодят
Ну, при барби цвете я свежее. На мой взгляд. Хотя и поросячий розовый тоже у меня есть. Ну потому что он розовый... и персиковый.
Они говорят я осень. Но парикмахер говорила мне переодется из бордово-кирпично-горчично-сратых цветов. Понимаете? Я тухлая как старушка была. Да, мне подходит! Но добавляет лет 15! Я в 20 выглядела на 35! Слава богу не всегда! Только когда надевала свои наряды ,,Осень,, которые так шли к моим каштановым волосам, как говорили тётушки. Мне от тех фотографий и земельных цветов какать хочется.
проще цвет волос поменять) за счет грамотного парикмахера всегда можно улучшить внешку сделать ее ярче.
Про кого блин-банан, про Бенкс!
Если прикладывая цвета определять цветотип - это какое-то обратное действие. Какая мне тогда х разница, как называется мой цветотип в христоматии моды?? Если я уже цвета приложила, что мне к лицу?😄
Я вот так и делаю. Выбираю, что мне подходит. Несмотря на мнения окружающих, что я осень! И мне нужна например кирпичная помада, цвета как его погибшего яблока, а, гнилого и увядшей розы. Не, пасибо. Я в основном лучше порозовлю губы. И лучше холодным. Хотя у меня разные оттенки. И я ещё и блёстки нафигачу и блеск. И подходит мне и серебро и золото. Много золотого. Обуви элементы, пояса, сумки, лаки, помады, тени. Также обожаю серебро. Тени, блески, украшения, сумки, элементы обуви опять же. Пояс опять же с серебрянными мишками.
А что это значит, что мне подходит и серебрянный и золотой? И кожа и лаковое. М? Я дискостайл? Рокер?)))
к лицу все прикладывается
либо у вас нейтральный цветотип неяркий
либо таки холодный
на нога и джоппе носите шо угодно вырвиглаз
пока фигура позволяет)
а у лица - только то что вас красит)
или фотки покидайте на сайт радикал и сюда ссыль
1 на пол лица с 1 глазом в высоком разрешении
2 в полный рост и глаза замажьте черной полоской
но лучше Очно у стилиста в своем городе
может такое быть что у вас нет высокой контрастности и вам идут НЕ теплые и НЕ холодные оттенки, а нейтральные оттенки которые имеют среднюю температуру например такой сложный цвет как персиковый. он мало кому идет но вам может идти как никому другому.
Спасибо. Но я хочу, чтоб Вы так угадали. Оперделили.
Персиковый всем-всем девачкам идёт. У меня домашний костюмчик персиковый. Я такая в нём свинюшка милая. Разве не всем подходит?
Про кого блин-банан, про Бенкс!
Если прикладывая цвета определять цветотип - это какое-то обратное действие. Какая мне тогда х разница, как называется мой цветотип в христоматии моды?? Если я уже цвета приложила, что мне к лицу?😄
Я вот так и делаю. Выбираю, что мне подходит. Несмотря на мнения окружающих, что я осень! И мне нужна например кирпичная помада, цвета как его погибшего яблока, а, гнилого и увядшей розы. Не, пасибо. Я в основном лучше порозовлю губы. И лучше холодным. Хотя у меня разные оттенки. И я ещё и блёстки нафигачу и блеск. И подходит мне и серебро и золото. Много золотого. Обуви элементы, пояса, сумки, лаки, помады, тени. Также обожаю серебро. Тени, блески, украшения, сумки, элементы обуви опять же. Пояс опять же с серебрянными мишками.
А что это значит, что мне подходит и серебрянный и золотой? И кожа и лаковое. М? Я дискостайл? Рокер?)))
Так если с мейком всегда, то без разницы.
по Бенкс согласна со звездой.
Ну, при барби цвете я свежее. На мой взгляд. Хотя и поросячий розовый тоже у меня есть. Ну потому что он розовый... и персиковый.
Они говорят я осень. Но парикмахер говорила мне переодется из бордово-кирпично-горчично-сратых цветов. Понимаете? Я тухлая как старушка была. Да, мне подходит! Но добавляет лет 15! Я в 20 выглядела на 35! Слава богу не всегда! Только когда надевала свои наряды ,,Осень,, которые так шли к моим каштановым волосам, как говорили тётушки. Мне от тех фотографий и земельных цветов какать хочется.
возможно вы просто неяркое холодное Лето
и точно НЕ Осень раз эти цвета вас старили!
Не, у неё глаза светлые. Если она правильно понимает, что такое светлые а не зелёные.
Как Вы мне объясните, что я цветотип осень типо - каштановые волосы, карие глаза. И мне не подходят все эти старушачьи, пожухлые, осенние цвета? Почему мне подходит чёрный, розовый, малиновый, белый, голубой, сиреневый, мятный, серый итд????
Я как раз и говорю что по описанию цветгтип опрелелмть невозможно. Еги и так то сложно определить, если он не выражен. А вы вот так взяли и заявили что автор лето
Класс!😁 хрустальный шар! Это очень красиво. Моя мечта. Но в моём возрасте уже тупо. Хотелось всегда прицепить какой-нибудь дискобол или чиво. У меня ручки на шкафчике хрустальныи! Чё-то я с вас смеюсь. Сейчас опять кто-нибудь напишет, что я больная ослица. А что я могу сделать, если мне весело и тема оказалась на редкость интересная!)))
Я как раз и говорю что по описанию цветгтип опрелелмть невозможно. Еги и так то сложно определить, если он не выражен. А вы вот так взяли и заявили что автор лето
Я всегда легко определяю кто есть кто. На себе только сложно.
А так...ну она спросила - я ответила, мне не жалко. Иначе что ж она зря спрашивала, старалась, печатала?????)))
Все верно. Разный цвет волос и разные цветотипы. С блондом я одевалась в Весну, брюнеткой я была Зимой потому что высокая контрастность
Неа. Это вам так кажется. Вы можете поменять цвет волос, но все равно ваш натуральный цветотип будет преобладать. Лето никогда не мианет платиновоц блондинкой Цвет кожи тоже смиое. Может быть более загорелым или менее оттенок никуда не денется. и цвет глаз никогда не поменяется.. Даже загар у всех цветотипов разный. Просто летом когда мы загорелые , мы можем носит более яркие цвета. Но то что вам не подходило по цветотипу не подойдет никогда
Неа. Это вам так кажется. Вы можете поменять цвет волос, но все равно ваш натуральный цветотип будет преобладать. Лето никогда не мианет платиновоц блондинкой Цвет кожи тоже смиое. Может быть более загорелым или менее оттенок никуда не денется. и цвет глаз никогда не поменяется.. Даже загар у всех цветотипов разный. Просто летом когда мы загорелые , мы можем носит более яркие цвета. Но то что вам не подходило по цветотипу не подойдет никогда
Оу, мианет.
проще цвет волос поменять) за счет грамотного парикмахера всегда можно улучшить внешку сделать ее ярче.
А я это и хотела. Парикмахерша сказала, что не будет этого делать. И у меня прекрасный золото-каштановый цвет или медно-каштановый на солнце и мне надо снять свой жухлый сливовый костюмчик. Что я и сделала.
Всё. Я поняла. Короче тёплая ты зима или холодное лето, возможно нейтральное пограничное лето-осень - это всё одно и то же! Главное, чтоб подходило.
А кого они молодят? Бордовый, сливовый, кирпичный, синий цвет школьной формы, коричневый... это кого-то молодит??
если вы хохлушка то вы Весна
и не морочьте нам тут голову!
Заплатите стилистам профи да не одному, как я в свое время ходила и тратила... большинство увы непрофи... понаберутся по мелочи...
Можно в одно ухо серебро, во второе золото. Сделать фото и посмотреть издалека. Где слилось, тот и тип. Но для нейтральных и пограничных типов такое не срабатывает. Можно в канц товарах золотой и серебряный лист к лицу поднести. Можно посмотреть идёт персик или холодный розовый. И вообще лицо моложе и свежее выглядит при теплом или холодном оттенке. На красном хорошо видно.
Тесты с серебром и золотом вообще бред бредячий. Что там маленькая сережка на ухе может сделать с лицом? Статьи пишут дилетанты.
Ну вот видите осень вы точно отмели. Теперь определите какой розовый вам хорошо. Яркий сочный холодный или глухой - пыльная роза
Спасибо. Но я хочу, чтоб Вы так угадали. Оперделили.
Персиковый всем-всем девачкам идёт. У меня домашний костюмчик персиковый. Я такая в нём свинюшка милая. Разве не всем подходит?
Именно что костюмчик. А вы его на голову накрутите как шапку. Зиме и осени не пойдет категорически. Лету и весне в зааисимости от тона