Гость
Статьи
Помогите мне …

Помогите мне определить цветотип внешности

Как его вообще определить я не пойму никак ? Сколько видео пересмотрела все равно не пойму ничего
Волосы у меня светло-коричневые, кожа темная ( смуглая или оливковая) , глаза светлые 😞

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Непсихолог
Рита💮

Я не автор.

я уже запуталась)

но персиковый костюмчик в реальности мало кому идет

Непсихолог
,

😁 Загуглила жилетку. Фотки со свадьбы уникальные были)) они сошлись волна и камень))

ога) у мну аж дар речи потерялся...)

не помню из какой области жОних был
они потом в МАСкву укатили...

Непсихолог
Рита💮

Я не про себя, я про Шейк в цветах. Ей подходит. Она красивая. Женственная. Богиня в цветах.

не подходит

у нее вайб другой

Ирина имеет лицо жесткое
ее историю вапще читали?

у Водяновой лицо бейби фейс, а у Шейк лицо Воина

Воин в цветочках это примерно как Скала Джонсон в платье Барби

Непсихолог
Умная

Тесты с серебром и золотом вообще бред бредячий. Что там маленькая сережка на ухе может сделать с лицом? Статьи пишут дилетанты.

не фсео работает
но нужно иметь очень наметанный глаз

пресловутую насмотренность

у нас был экзамен на краткосрочных курсах по стилистике
надо было в ТЦ одеть друг друга
до слез было одна дева красавица жила загородом в частном секторе
овальное лицо кожа с розовинкой идеальная кровь с молоком голубые глаза ноль косметики и волосы как у Марии Дробышевской

мы ей подобрали бледно-розовый холодный разбеленный цвет у лица и куртку замшу цвета шоколада с юбкой а-силуэта
в общем такой дорохо-бохато шло ей необычайно!

она ничо не поняла в итоге
это Сложно млин как оказалось если нет задатков образного воображения у человека
вот пАчиму продюсеры музыкантов прописывают в контрактах что челик не имеет права носить в жизни то что ему прописали и купили
стилисты! во внешку там сразу ляма 3 вкладывают минимум...

а мы с девочками чуть не плакали снимая с нее этот костюмчик который Так ей шел в итоге... а ей носить это было Некуда!!!

Непсихолог
Умная

Именно что костюмчик. А вы его на голову накрутите как шапку. Зиме и осени не пойдет категорически. Лету и весне в зааисимости от тона

отличная кстати идея для Риты

,
Умная

Ну смотрят и что? Как может сережка, надетая не по цветотипу испортить лицо, если она подходит к одежде. А шапка и шарф может

Серёжка надетая не по цветотипу бросается в глаза. Цель в определении тепло холод, а не во влиянии на лицо.
Вообще цветотипы нужны только тем, кто в природных красках ходит. Поменять цвет волос, нанести тон на лицо, линзы цветные надеть и единицы заметят, что цвет к коже рук не идёт)

Непсихолог

Другой случай

пошли с подругой на распродажу она тогда активно худела и занималась каждый божий день по Джиллиан Майклс и достигла супер результатов
талия, попа подкачалась, грудь торчком, в общем дева 29 на выданье)

в общем на нее подошло короткое платье
цена была также феноменальная) короче взяли)))
темно-зеленый цвет в талию из хб и поверх темного цвета бабочки
короткое но такое милое
не пошлое

она сочла что оно ее... молодит!!!

устроила потом истерику
и не стала носить

Непсихолог

Купили яркое коротное полупальто ультра синего цвета
классное

удобно в нем
и с брюками широкими и с юбкой карандаш как хочешь носи
стильно

тоже истерика: оно Слишком Яркое...
лучше свое привычное, черное, с клетчатым шарфиком... то есть образ глубоко замужней замученной дамы... а цель-то была - найтить мужика! причем на работе!!!

ну нафиг)

Непсихолог

не фсео работает
но нужно иметь очень наметанный глаз

пресловутую насмотренность

у нас был экзамен на краткосрочных курсах по стилистике
надо было в ТЦ одеть друг друга
до слез было одна дева красавица жила загородом в частном секторе
овальное лицо кожа с розовинкой идеальная кровь с молоком голубые глаза ноль косметики и волосы как у Марии Дробышевской

мы ей подобрали бледно-розовый холодный разбеленный цвет у лица и куртку замшу цвета шоколада с юбкой а-силуэта
в общем такой дорохо-бохато шло ей необычайно!

она ничо не поняла в итоге
это Сложно млин как оказалось если нет задатков образного воображения у человека
вот пАчиму продюсеры музыкантов прописывают в контрактах что челик не имеет права носить в жизни то что ему прописали и купили
стилисты! во внешку там сразу ляма 3 вкладывают минимум...

а мы с девочками чуть не плакали снимая с нее этот костюмчик который Так ей шел в итоге... а ей носить это было Некуда!!!

Эй, а где там про серьги!
Мое имхо имхо серьги под одежду

,

Серёжка надетая не по цветотипу бросается в глаза. Цель в определении тепло холод, а не во влиянии на лицо.
Вообще цветотипы нужны только тем, кто в природных красках ходит. Поменять цвет волос, нанести тон на лицо, линзы цветные надеть и единицы заметят, что цвет к коже рук не идёт)

Так я и говорю, что серьги точно не по цветотипу, а по одежде

,
Непсихолог

классное

удобно в нем
стильно

лучше свое привычное, черное, с клетчатым шарфиком... то есть образ глубоко замужней замученной дамы... а цель-то была - найтить мужика! причем на работе!!!

ну нафиг)

Ну и цирк у вас!)) вот и попробуй сотворить прекрасное))

Непсихолог
,

Ну и цирк у вас!)) вот и попробуй сотворить прекрасное))

дык я почему потом и втянулась-то в тему архетипов-то по Юнгу

жизненный сценарий 1 архетипа конфликтует с другим

деву которая сваяла себе фигуру мячты нарядили в Девочку-Принцессу
а она сама из глубокой провинции это там где в 30 летнадо быть с 2 детьми чтобы состояться как личность в социуме
и дети уже были))) но уже в разводе

в столицах-то до полтоса скачут Девочками кто упакован
а она понаехавшая и пашет как вол и ей архетип Хорошая жена ближе
психологически и по уму и по мозгам

в Модно приговоре всех одевают в Любовницу как правило
ибо запрос на мужика

мужики реагируют мгновенно на Девочку, на Любовницу
и иногда на Королеву (особенно нищие М)

некоторым М нравится архетип Хозяйки, то есть Хорошей жены

у меня была одна девица с немецкими корнями узким лицом ей реально надо было стать моделью но рост подкачал ей Так шли широкополые шляпы... настоящая Муза... а работала чуть ли не уборшицей... мать ее гнобила... одевалась как Опекун во все серенькое, удобненькое, затертое... какая нафиг Любовница... хотя фигура огонь... грамотный фотограф ее бы сделал любимицей миллионов... типаж такой эльфийки длинноногой... но не 176, а поменьше... я в целом про пропорции. фильм Глянец про это.

Рита💮
Непсихолог

не подходит

у нее вайб другой

Ирина имеет лицо жесткое
ее историю вапще читали?

у Водяновой лицо бейби фейс, а у Шейк лицо Воина

Воин в цветочках это примерно как Скала Джонсон в платье Барби

Да я понимаю, что у неё лицо воина. Только я считаю, что ей подходят платья. И подходят цветы. Разве надо, чтобы романтика-романтика?? Сладко-сладко? Зачем? Не, я понимаю, что совсем какая-нибудь женщина ,,челябинский трактор,, действительно в цветочках выглядела бы, как колхозница на огороде но это не Ирина.
И так если у Водяновой беби-фейс, следуя Вашей логике ей надо не цветочки надевать. А платюшки с улыбающейся грушей, оранжевые колготочки и комбинезончики в зайчиках. Беби так беби. И тапочки-сандалики с ромашкой с пол-сандаля.

Рита💮
Непсихолог

классное

удобно в нем
стильно

ну нафиг)

Это мне так подарили жёлтое пальто. А у меня как раз было чёрное. Всё гуд. И тут жёлтое! Я говорю - идите вы со своим пальто в ж! Я не канарейка! Ну куда мне? Клоун? И отдала его сестре. Двоюродной. Чтоб его развидеть. Она очень обрадовалась пальту. И загнала его по спекулятивной цене.))
Прикол в другом. Сейчас я жалею, что у меня нет жёлтого пальта. Это же круто. Люди боятся красок. И это, к сожалению, у многих так.

Рита💮
Умная

Ну вот видите осень вы точно отмели. Теперь определите какой розовый вам хорошо. Яркий сочный холодный или глухой - пыльная роза

Холодный к волосам. Пудрово-розовый к душе. И осень я не отмела. Использую эти цвета элементами с контрастами. И точно не у волос. Не укутываюсь в осень, как раньше. Например, сумка коричнево - горчичнево или бордовые джины. Отмела я тухлые цвета. Вот точно пыльные. Погибшей розы, кирпича, дерева, сливы, баклажана. Хаки мне нравится. В болотном я, как говорит Непсихолог, именно воин. Камуфляжные штаны. Очень секси. Я сочетаю несочетуемое теперь.
Майка хаки, голубые джинсы и золотые босоножки на каблуках.
Или ультра-черная майка с кричащей малиновой розой. С каштановыми раскиданными волосами очень смотрится. Что ниже неважно. Кроссы белые, кеды розовые, да хоть синие.
Из пыльного бежевые, песочные - ну такое, люблю их не могу отделаться. Сливаешься больше. Как краски пустыни. А лак можно накрасить голубой. И браслеты голубые. И туфли голубые. И тени тоже можно голубые. Но обычно под беж всё же лицо не контрастирую. Тоже будет беж, бронза, смоки возможно. Бла-бла...)) Белое люблю с золотом. Остальное с серебром. Металл вообще люблю. Иммитации металла, блеск в одежде, лаковое. Но только не вся-вся. А то это уже из каких-то годов получается интердевочка.
Вобщем, сложно со мной. Меня заминусуют. Я неправильная.

,
Непсихолог

дык я почему потом и втянулась-то в тему архетипов-то по Юнгу

жизненный сценарий 1 архетипа конфликтует с другим

деву которая сваяла себе фигуру мячты нарядили в Девочку-Принцессу
а она сама из глубокой провинции это там где в 30 летнадо быть с 2 детьми чтобы состояться как личность в социуме
и дети уже были))) но уже в разводе

в столицах-то до полтоса скачут Девочками кто упакован
а она понаехавшая и пашет как вол и ей архетип Хорошая жена ближе
психологически и по уму и по мозгам

в Модно приговоре всех одевают в Любовницу как правило
ибо запрос на мужика

мужики реагируют мгновенно на Девочку, на Любовницу
и иногда на Королеву (особенно нищие М)

некоторым М нравится архетип Хозяйки, то есть Хорошей жены

у меня была одна девица с немецкими корнями узким лицом ей реально надо было стать моделью но рост подкачал ей Так шли широкополые шляпы... настоящая Муза... а работала чуть ли не уборшицей... мать ее гнобила... одевалась как Опекун во все серенькое, удобненькое, затертое... какая нафиг Любовница... хотя фигура огонь... грамотный фотограф ее бы сделал любимицей миллионов... типаж такой эльфийки длинноногой... но не 176, а поменьше... я в целом про пропорции. фильм Глянец про это.

Сложная это тема про конфликты и роли в социуме. Одеждой мы поддерживаеи сделанную роль, но не всякую роль можем вытянуть по внешке и психологически...
У кого энергетика сильная, тот на харизме и в мешке и в черной маечке ярким будет. А у кого энергии тонкая струйка, того будет одежда поддерживать, имидж создавать...

Рита💮

Холодный к волосам. Пудрово-розовый к душе. И осень я не отмела. Использую эти цвета элементами с контрастами. И точно не у волос. Не укутываюсь в осень, как раньше. Например, сумка коричнево - горчичнево или бордовые джины. Отмела я тухлые цвета. Вот точно пыльные. Погибшей розы, кирпича, дерева, сливы, баклажана. Хаки мне нравится. В болотном я, как говорит Непсихолог, именно воин. Камуфляжные штаны. Очень секси. Я сочетаю несочетуемое теперь.
Или ультра-черная майка с кричащей малиновой розой. С каштановыми раскиданными волосами очень смотрится. Что ниже неважно. Кроссы белые, кеды розовые, да хоть синие.
Из пыльного бежевые, песочные - ну такое, люблю их не могу отделаться. Сливаешься больше. Как краски пустыни. А лак можно накрасить голубой. И браслеты голубые. И туфли голубые. И тени тоже можно голубые. Но обычно под беж всё же лицо не контрастирую. Тоже будет беж, бронза, смоки возможно. Бла-бла...)) Белое люблю с золотом. Остальное с серебром. Металл вообще люблю. Иммитации металла, блеск в одежде, лаковое. Но только не вся-вся. А то это уже из каких-то годов получается интердевочка.

Не вижу несочетаемых. То что вы описали очень даже айс. Ну конечно смотреть надо, по описанию все нормально у вас. Вам бы на курсы какие нибудь по имиджу походить. Мне здорово помогло. У меня теперь гардероб не состоит из разнородных вещей. Капсулой его тоже не назовешь, не люблю капсулы, это скучно. Но все подобрано под все. Майка/джинсы/обувь/сумка/аксессуары
Тоже люблю аксессуары - цепи, браслеты, кожа, металл.

,

Сложная это тема про конфликты и роли в социуме. Одеждой мы поддерживаеи сделанную роль, но не всякую роль можем вытянуть по внешке и психологически...
У кого энергетика сильная, тот на харизме и в мешке и в черной маечке ярким будет. А у кого энергии тонкая струйка, того будет одежда поддерживать, имидж создавать...

100%
И все тут верно сказали. Кроме цветового типа есть типаж внешности. Но и под него можно грамотно гардероб подобрать и воина одеть в платье, а романтика в штаны. Но это безупречным вкусом надо обладать.Эххх

Непсихолог
Рита💮

Вы не сложная) вы неразобравшаяся)))

найдите в интернетах тесты на архетипы

Непсихолог
,

Не, там все глубже

нам Нравится только та одежда которая соответствует нам внутренне согласно нашему сценарию жизни, в нем же ценности и страхи который архетипичны.

Архетипы это лестница социальная
ну или шахматная доска

как в Алисе в стране чудес) если вы пока пешка в большой игре (Девочка или же другой младший архетип типа Славный малый, то вы ничо не решаете по жизни... и совсем другое дело - Королева или тот же Опекун...

Просто Опекун может быть одет в Гестию в серых лохмотьях, а может быть как дорогой психоаналитик с золотыми очечками или школьница-репетитор в преппи стиле, но Любой Опекун ужасно боится быть вульгарным, модным, вот почему я так мучилась с подружкой у которой родители научные сотрудники и она хорошая девочка-Опекун... одно дело склеить будущего мужа красным купальником в 18лет, а совсем другое переодеться когда тебе 33... и там уже истерика насчет длины короткой юбки...)))

вот пАчиму можно заплатить стилисту за шоппинг-сопровождение а потом половину из этого и не носить! ((( конфликт ценностей...

Непсихолог
,

Харизма это брутальные архетипы у кого сильно Ян проявлен
третья чакра

это например Бунтарь
или Воин

у Королевы так вапще и 3 чакра и корона)

Непсихолог
,

Речь не о том чтобы Играть роли

наоборот речь о конгруэнтности скорее...

Не выдавливать из себя то кем не являешься...

Непсихолог
Умная

100%
И все тут верно сказали. Кроме цветового типа есть типаж внешности. Но и под него можно грамотно гардероб подобрать и воина одеть в платье, а романтика в штаны. Но это безупречным вкусом надо обладать.Эххх

просто Воин будет одет в черное офисное платье
или спортивное лаконичное однотонное платье с вертикальными полосами, строчкой

с акцентом на плечи
и максимум вырез на ноге

Что-то вот образы Воина:

https://ru.pinterest.com/pin/1125688869353216790/
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869353307911/
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869353164546/
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869353240070/
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869353064650/
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869353281858/
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869353266474/

Непсихолог
,

У кого энергии тонкая струйка надо бы выяснить отчего и куда природная энергия-то она утекает...

это может быть как здоровье
так и отказ делегировать свои женские обязанности другим ибо есть ценность быть Хорошей степфордовской женой (привет Бри ван дер Кампф)

Рада Русских копает тему спиральной динамики
она перекликается с темой архитепов по Юнгу

у нее был проект преображения дев на ютубканале Ключи любви к себе

Непсихолог
Рита💮

Это мне так подарили жёлтое пальто. А у меня как раз было чёрное. Всё гуд. И тут жёлтое! Я говорю - идите вы со своим пальто в ж! Я не канарейка! Ну куда мне? Клоун? И отдала его сестре. Двоюродной. Чтоб его развидеть. Она очень обрадовалась пальту. И загнала его по спекулятивной цене.))
Прикол в другом. Сейчас я жалею, что у меня нет жёлтого пальта. Это же круто. Люди боятся красок. И это, к сожалению, у многих так.

у меня тоже были "цветовые" истерики
и даже "запои" когда носила только 1 моно цвет) купила несколько пальто в одном цвете)))

однажды под меня заказали без моего ведома розовый костюм
а я поняла что не смогу его носить и была очень зла на консультанта

почувствовала себя беззащитной, обнаженной в нем!

Непсихолог
Рита💮

"Майка хаки, голубые джинсы и золотые босоножки на каблуках..."

в этом случае джинсы или серые в стиле гранж
или просто угольно черные

если черные джинсы и майка с розой и черной обувью будет Любовница

голубые джинсы надо носить с белыми кедами это стиль наив
с майкой в горошек или белым свитером стиль Девочка-принцесса

Непсихолог
Рита💮

"Из пыльного бежевые, песочные - ну такое, люблю их не могу отделаться. Сливаешься больше. Как краски пустыни. А лак можно накрасить голубой. И браслеты голубые. И туфли голубые. И тени тоже можно голубые. Но обычно под беж всё же лицо не контрастирую. Тоже будет беж, бронза, смоки возможно. Бла-бла...)) Белое люблю с золотом. Остальное с серебром. Металл вообще люблю..."

а это уже Мудрец

если не перебирать с макияжем и украшениями, а сделать образ в минималистичном стиле... очень такое подходит меланхоликам.

но вы по стилю письма увы Не меланхолик)

тогда возможно уводить беж в Искателя
добавить сумку с бахромой
и серьги с голубыми перьями
замшевую обувь

Непсихолог
Рита💮

"Иммитации металла, блеск в одежде, лаковое..."

в народе это называется сорока))) все блестящее просто обожают южане...

кстати в 2024 снова в моде черная лаковая обувь и сумки
с минималистичным бежем будет а ля стиль итальянок

Непсихолог
Рита💮

Да я понимаю, что у неё лицо воина. Только я считаю, что ей подходят платья. И подходят цветы. Разве надо, чтобы романтика-романтика?? Сладко-сладко? Зачем? Не, я понимаю, что совсем какая-нибудь женщина ,,челябинский трактор,, действительно в цветочках выглядела бы, как колхозница на огороде но это не Ирина.
И так если у Водяновой беби-фейс, следуя Вашей логике ей надо не цветочки надевать. А платюшки с улыбающейся грушей, оранжевые колготочки и комбинезончики в зайчиках. Беби так беби. И тапочки-сандалики с ромашкой с пол-сандаля.

посмотрите образы Натальи Водяновой
она до сих пор на подиум выходит кстати

,

Ой, как много вы всего интересного написали! Буду обдумывать))

,
Непсихолог

У кого энергии тонкая струйка надо бы выяснить отчего и куда природная энергия-то она утекает...

это может быть как здоровье
так и отказ делегировать свои женские обязанности другим ибо есть ценность быть Хорошей степфордовской женой (привет Бри ван дер Кампф)

Рада Русских копает тему спиральной динамики
она перекликается с темой архитепов по Юнгу

у нее был проект преображения дев на ютубканале Ключи любви к себе

Так уровень природной энергии у всех изначально разный. Кто-то с детства болезненный и хиленький, а кто-то как сорняк расти может и цвести радостно) на работу сейчас у большинства энергия утекает, от которой и кони дохнут))