Девочки как вы считаете сколько по вашему должно стоить нормальное приличное белье?
И также хотелось бы обсудить вашу любимую марку
Ведь у любой приличной женщины должно быть не менее 4-5 …
Отличный бюстгалтер, от крошечного до огромного, невероятной красоты и качества, должен стоить 250-350 рублей. Во время стирки никакие косточки вылазить не должны и вид он должен сохранять идеальный, всё остальное разводилово и нажива на наивных потребительницах. Производители прекрасно знают, как шить изделие, чтобы косточки не вылазили. Так же и станки для бритья, всегда стоили копейки, высочайшего качества, сейчас за утилизированный восстановленный пластик, с ниточкой фольги, китайского производства, по цене вазы из фарфора.
я топы ношу подростковые
они в районе 500-1000 стоят
А я считаю зачем тогда работать если не покупать себе красивое бельё и не заходить в магазин для того чтобы не смотреть на цену
Я просто захожу вижу свою модель и их очень быстро раскупают Я считаю что у нас в России многие пользуются этими моделями
Э... Я не об этом вообще
У меня ни одного нет, но дело не в цене)
ну, можно сказать нарядные, а можно - аляповатые
чуть ли не бисером обшитые, с вставками разных цветов, кружев и всё такое, как купальники
есть и простенькие просто черные но те на мне вообще не сидят
я вот сейчас на сайт зашла, любуюсь
в магазах всегда нехватка ассортимента
берут по размерам самые ходовые модели и все
но они приличные
просто на мне не сидят
Места знать надо. На лето купила один из хлопкового шитья, очень гигроскопичный, удобный и форму хорошо держит. Другой их хлопкового трикотажа, лёгкий и мягкий. С возрастом перестала носить на тело синтетику, даже самого высокого качества, даже колготки заменила на вискозные лосины. Ещё очень удобны бюстье и корсет-топы от Schlankstutz.
Есть за полторы, есть за 7, самый дорогой около 15. Не вижу смысла покупать супер дорогие бюстики, все таки они быстро приходят в негодность, растягиваю я, кружева теряют прелесть затираются. Но у меня из-за размера под грудью и чаши выбор всегда ограничен. Так бы дешевле брала)
ога! резинки летят первыми...
вапще лифы оказывается надо правильно уметь Надевать мне стилистка рассказывала чтобы лямки не расстегивались
и нельзя носить 1 лиф два дня подряд
они портятся от влажного тела
надо давать отдохнуть
минимум 4 лифа должно быть одновременно
и менять их
с точки зрения гигиены
и экономии средств
Вы думаете я вру что я живу в Москве?
Я как-то купила этот недорогой бюстгальтер от миловицы так я в нём ходить просто не могла он такой неудобный
на меня Милавица тоже не села
а вот V.O.V.A садился
оказывается это калининградский не прибалтийский бренд
V.O.V.A. сотрудничает с такими известными крупными торговыми сетями и каталогами как «Quelle» (Германия), «Josefsson» (Швеция), «Palmers» (Австрия), «Express» (США) . Компания постоянно участвует в международных выставках в Лионе, Париже и Мюнхене, на которых нижнее белье VOVA, созданное в соответствии с девизом «Стиль и качество», успешно конкурирует с лучшими образцами местной промышленности и неизменно получает высокую оценку специалистов и потребителей. А успешное участие в экспозиционных мероприятиях в Москве, Санкт-Петербурге, Таллинне и Вильнюсе открыло компании широкую экспортную дорогу в Россию и страны СНГ.
Сильные стороны фабрики V.O.V.A.
широкая популярность белья: поставки идут не только в Россию и страны СНГ, но и во Францию, Германию, Грецию, Скандинавию и США
использование высокоточного немецкого и японского оборудования для быстрого моделирования и конструирования моделей
собственное дизайнерское бюро и постоянное обучение дизайнеров
ежегодный выпуск 2 больших каталогов белья
широкий ассортимент: базовые и fashion-модели, утягивающее и корректирующее белье, сорочки, маечки и грации, купальники, бюстгальтеры для кормящих
Самые удобные бюстгальтеры в Милавица,республика Беларусь
Цена от 1,5-2 т
С кружевом выше.Но я кружево ненавижу,оно мне колется
Сообщение было удалено
Он никогда столько не стоит на распродаже. Даже близко. Во-вторых, это белье, которое должны дарить 🙂
Сообщение было удалено
Это неоригинальный, наверное. Да и Бог с ним 🙂
Кружевные и прочие декоративные бюстгальтера имеет смысл покупать только для утех, но у меня муж такое не любит. Поэтому не вижу смысла в такой покупке - носить повседневно такое не будешь, а для развлечения не нужно.
Ношу удобные лифчики без косточек универсальных цветов (черный, бежевый) и из приятных тканей, которые поддерживают грудь, но не делают ее какой-то гипертрофированно сексуальной-большой-высокой, мне не нужно такое внимание от посторонних. Там, где я живу, такие стоят примерно 40 долларов. Штук 5-6 имею, но активно ношу только самые любимые 3.
Сообщение было удалено
Ну вот так 🤷♀️ У каждого свои слабости 🙂
Тоже кажется это очень сильно раздутый маркетинговый миф. Да, есть мужчины, которым нравится замысловатое белье, чулки, яркие длинные ногти, сложные укладки, полный и яркий макияж и прочие подчеркнуто женственные и сексуальные атрибуты внешности. Но таких процентов 50, а то и меньше. Очень многим это все вообще не интересно и не нужно и они предпочли бы что-то более натуральное, простое или милое-нежное, в том числе и белье.
Сообщение было удалено
Не поможет в чем?
Тоже кажется это очень сильно раздутый маркетинговый миф. Да, есть мужчины, которым нравится замысловатое белье, чулки, яркие длинные ногти, сложные укладки, полный и яркий макияж и прочие подчеркнуто женственные и сексуальные атрибуты внешности. Но таких процентов 50, а то и меньше. Очень многим это все вообще не интересно и не нужно и они предпочли бы что-то более натуральное, простое или милое-нежное, в том числе и белье.
Если мужжло что-то там хочет,пусть оплачивает
Сообщение было удалено
Это да. Мне ничего не поможет 🥺 Но хотя бы сама наслажусь 😇
В данный момент я уехала отдыхать за границу, взяла себе там моего любимого триумфа наверное мне хватит на первое время к нам-то в страну теперь в связи с последними событиями ничего не завезут я такая злая из-за всего этого!!!!
Хочу чтобы как раньше
Сообщение было удалено
Благодарю. В салоне не была, но блог браффит-специалиста читала, чтобы понять свои ошибки.
Нет у нас в стране нормального белья и не будет больше
Сообщение было удалено
на рынке у Самвэла или Гургена ахаххаха