Девочки как вы считаете сколько по вашему должно стоить нормальное приличное белье?
И также хотелось бы обсудить вашу любимую марку
Ведь у любой приличной женщины должно быть не менее 4-5 …
Я не понимаю почему меня здесь осудили, Я работаю на износ в режиме многозадачности. Наверное имею право заходить в магазин и не смотреть на ценники иначе зачем ещё работать.
Хочу покупать то что мне нравится и объективно не понимаю почему по 5.000 за каждую чашечку это дорого.
Я не могу назвать себя такой уж тупой и я не мечтаю о дорогих лифчиках, потому что я предпочитаю такие покупать. А предпочитаю такие покупать как раз потому, что я не дура - я прекрасно понимаю, что они дорогие по причине того, что очень хорошо держат грудь и от них нет желания прийти домой и побыстрее снять лифчик. И знаю это на практике.
Есть разное. За бренд? Не готова, качества? Да.Беларусь отличные бюстгальтера шьет. Конечно я не рассматриваю хлопковые, бабушкины бюстики. Я про нормальные. Качество лучше интимисими и всякие такие магазины. А стоит 2-3-4-5. Качество, огонь. Внешность безумно красивая. Россия стала шить не плохие бюстики. 2-4 к, качество кружева очень приятное. Намного лучше сетевиков.
Есть разное. За бренд? Не готова, качества? Да.Беларусь отличные бюстгальтера шьет. Конечно я не рассматриваю хлопковые, бабушкины бюстики. Я про нормальные. Качество лучше интимисими и всякие такие магазины. А стоит 2-3-4-5. Качество, огонь. Внешность безумно красивая. Россия стала шить не плохие бюстики. 2-4 к, качество кружева очень приятное. Намного лучше сетевиков.
Приведите пример марки российского белья достойного качества на данный момент?
В данный момент я уехала отдыхать за границу, взяла себе там моего любимого триумфа наверное мне хватит на первое время к нам-то в страну теперь в связи с последними событиями ничего не завезут я такая злая из-за всего этого!!!!
Хочу чтобы как раньше
да и раньше-то было такое себе...
мне в фирменном магазе Триумфа в Питере который Конечно находился в ж мира на краю географии... пришлось объяснять пАчиму под белую футболку я прошу НЕ белый лифчик принести...
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы стараетесь брать что-то лишь бы подешевле и не смотрите совершенно на качество?
Сообщение было удалено
не, модели у Агент Провокатор оригинальные
и шелк есть на маленькую аккуратную девичью грудь супер
а платья?
ммм!
Сообщение было удалено
Мне без разницы что ты носишь неносибельное белье, ту же Милавицу скажем я просто считаю, что именно тебе нужно покупать все самое дешевое, это главный критерий выбора 😊
И я ни в чем не пыталась тебя убедить, лифчик за 100₽ для тебя лучше, чем за 150.
качество Милавицы также как и у Триумфа
они в одном ценовом сегменте
просто Триумф шьет на более полную чашку и широкую спину (тип тела Песочные часы) с чуть более широкими резинками
вот и фсе
а Милавица на узкую спину и более узкую грудь (генетический тип Груша) с узкими лямками
вот и все
а так они одинаковые
Думаете у меня понты?а насчёт Милавицы за 3000, тоже наверное все с лишним весом тут собрались раз приходится такие дорогущие бюстгальтеры покупать, а не бесплатно по помойкам милавицу находить, вдруг выбросит кто подходящую
просто Триумф шьет на более полную чашку и широкую спину (тип тела Песочные часы) с чуть более широкими резинками
вот и фсе
а Милавица на узкую спину и более узкую грудь (генетический тип Груша) с узкими лямками
вот и все
а так они одинаковые
У меня грудь двойка и сорок четвёртый размер одежды
80в
Думаете у меня понты?а насчёт Милавицы за 3000, тоже наверное все с лишним весом тут собрались раз приходится такие дорогущие бюстгальтеры покупать, а не бесплатно по помойкам милавицу находить, вдруг выбросит кто подходящую
ведете себя ...
крайне странно мягко говоря
понтуясь на ровном месте, грубите. хамите, унижаете собеседников
зачем?
Я купила от фирмы Chantelle, красивый, мне нравится.
можно и за 7 купить, если удобный и качественный, носить можно много лет его.
Есть и за 3 и за 7. В основном на повседневку за 3. Удобно, красиво, практично. Дешевле на мою грудь просто нет так чтобы было не стыдно на себя в зеркало смотреть
Я не понимаю почему меня здесь осудили, Я работаю на износ в режиме многозадачности. Наверное имею право заходить в магазин и не смотреть на ценники иначе зачем ещё работать.
Хочу покупать то что мне нравится и объективно не понимаю почему по 5.000 за каждую чашечку это дорого.
вы имеете право на все что угодно, только с чего то другим указываете как им жить
Не менее 4-5 - вы шутите что ли? Это мало. У меня две коробки (небольшие, правда) нижнего белья. Но за 7 тысяч один лифчик покупать не буду. Это дорого.
Хм, перевела в евро, 7000 где-то в районе 70-80 евро. Нет, за такую сумму не куплю. Могу себе позволить, и даже не один в месяц, но не куплю. Размер у меня маленький, ношу я постоянно одежду спортивного направления. Так что спортивные бюсты, хлопковые, или чибовские бесшовные в самый раз. Вчера на сайте на 14,45 две штуки заказала.
вот и фсе
вот и все
а так они одинаковые
А что на широкую спину?
Спина-метр
вот и фсе
вот и все
а так они одинаковые
Но грудь маленькая
А что такое приличный бюстгалтер в вашем понимании?
Лично для меня самый удобный повседневный вариант это гладкий бесшовынй бюст без всяких палонов. Такой легко можно купить гораздо дешевле 5к
Именно. Есть конечно индивидуальные особенности (размер груди и т.п.), потому все индивидуально. Но в целом, спортивные топы с нормальным составом и нормально пошитые - для повседневного ношения самый полезный для здоровья и удобный вариант. От 2т вполне можно купить такой. А "приличное" (т.е. эротичное) белье целый день носить некомфортно, не полезно, и оплачивать его должен тот, для кого собственно это белье надевается )) Если что, я замужем. Белье для ношения и белье "для спальни" абсолютно разное. Вот "для спальни" комплекты есть и гораздо дороже этих 7т, но оплачивает их муж, носить их целый день - для чего? ну реально же неудобно. А если мужчина не оплачивает "приличное" бельё, за свои личные деньги делать нечего как покупать. Ну может кому самой по кайфу, тогда личное дело.
А я не ношу лифчики, на выпивку все деньги уходят.🥴