Девочки как вы считаете сколько по вашему должно стоить нормальное приличное белье?
И также хотелось бы обсудить вашу любимую марку
Ведь у любой приличной женщины должно быть не менее 4-5 …
Если не покупать всё что ты хочешь зачем тогда вообще работать можно тогда и не работать Я думаю
Я в беременность перешла на удобное белье, 90% хлопка, без косточек, пуш-апов и прочего и поняла насколько это комфортно. С тех пор ношу только такие, к синтетике возвращаться совсем не хочется. Модель ближе к спортивному топу. Стоимость ок. 2000 тыс. руб. Соблазнять никого не собираюсь, так что норм 😁😁😁
вот вы Уважаемый торгаш Триумф возьмите да инвестируйте в разработку Удобных на замену Прибалтийской Лауме и Вове
тогда и поговорим!
крой денег стоит
качественные матриалы тоже
не по той цене по которой все это продается
в Вулфорд дорогие качественные вещи но на узкий таз
они и носятся годами
Изначально все зависит от вашего тела
почему на вас не сядет итальянское платье или французское или китайское? крой не тот
у нас же все с ног на голову перевернуто
СНАЧАЛА умные люди берут 15 тыс женщин РФ
с их генотипом фигур
кореянок
украинок
таджичек
потомков немцев с узкой спиной
и КРОЯТ на их спины по 6 вариантов в разных размерах
примеряют проверяют переделывают
через 10 лет вуаля вы таки не поверите!
и в РФ появляются производители с Удобным бельем Кроме Триумфа...
а не просто резинка с 2 треугольниками на лямках
впрочем если железы недоразвиты то и пофиг
Я в беременность перешла на удобное белье, 90% хлопка, без косточек, пуш-апов и прочего и поняла насколько это комфортно. С тех пор ношу только такие, к синтетике возвращаться совсем не хочется. Модель ближе к спортивному топу. Стоимость ок. 2000 тыс. руб. Соблазнять никого не собираюсь, так что норм 😁😁😁
Так они же грудь совершенно не держит она в них плоская как блин
И застёжки эти спереди вам удобны??
Сообщение было удалено
Да ладно! Белье у них красивое, эротичное. И халаты шикарные… А еще у меня есть красные кожаные этой марки - их можно даже на улицу надевать.
Как стало известно РБК, руководство белорусского предприятия «Милавица» еще в апреле расторгло прежние контракты на поставку продукции с российскими дистрибьютерами. Взамен партнерам было предложено заключить договора на новых условиях, которые, как утверждают дистрибьюторы, предполагали повышение розничных цен на продукцию «Милавицы» на 20%.
как тут не вспомнить министра Лаврова: "Д, Б!!!"
фсе для Ж
фсе для народа
шо такое для вас "нарядные"?
например стандартные пудровые с черной сеточкой в крапинку
и черным кружевом для вас "недостаточно" нарядные?
ну, можно сказать нарядные, а можно - аляповатые
чуть ли не бисером обшитые, с вставками разных цветов, кружев и всё такое, как купальники
есть и простенькие просто черные но те на мне вообще не сидят
я вот сейчас на сайт зашла, любуюсь
Как стало известно РБК, руководство белорусского предприятия «Милавица» еще в апреле расторгло прежние контракты на поставку продукции с российскими дистрибьютерами. Взамен партнерам было предложено заключить договора на новых условиях, которые, как утверждают дистрибьюторы, предполагали повышение розничных цен на продукцию «Милавицы» на 20%.
как тут не вспомнить министра Лаврова: "Д, Б!!!"
фсе для Ж
фсе для народа
да уж....Но на них цены никогда низкими не были
изначально милавица - белье для обладательниц большого бюста
у меня тётя только ее и носит еще с советских времен
им деваться некуда
Фабрика «Милавица» была открыта в 1908 году в Минске французскими предпринимателями братьями Турнье и поначалу специализировалась на производстве галантерейных изделий.
Сейчас владелец 83% ЗАО СП «Милавица», которому принадлежит одноименное предприятие в Белоруссии – компания Silvano Fashion Group, председатель наблюдательного совета компании – эстонский бизнесмен Томас Туул.
Владельцы «Милавицы» решили отказаться от практики предоставления дистрибьюторам рассрочек и скидок по оплате товара, рассказал РБК совладелец российского партнера белорусов – компании «Столичный торговый дом «Милавица» Алексей Прагер. Для «Столичного торгового дома», работающего с брендом «Милавица» в течение двадцати лет, такие условия оказались неприемлемы, и заключать новый договор компания не стала. Российская компания развивала по франшизе сеть из 40 монобрендовых магазинов «Милавица» в Москве.
По оценке консалтинговой компании Esper Group, в 2013 году продажи женского белья под брендом «Милавица» в России составили 1,3 млрд рублей. Вторая по выручке компания в этом сегменте – Triumph – заработала в 979 млн рублей.
А общий объем рынка оценивается в 179,2 млрд рублей.
Перевожу на русский язык с предпринимательского: люди готовы закупаться на 200миллиардов в год, но НЕ могут... нет товара
не везут-с! по приемлемой цене приемлемого качества...
Ну и не скоты ли?!!!
думала что Милавица-то Беларусь, а ан нет, уже натовская подстилка прибалтийская((( они уже угробили бренд Агафья... влезли в питерское ЖКХ и полгорода под ними скоты...
может в вашем магазине просто Как Всегда млин
ну нету моделей?
вот смотрите красивая коллекция
https://www.milavitsa.com/catalog/modnaya-kollektsiya-s
так это авторша пишет что милавица - дешевая и некрасивая
сдается мне - врет она что в москве живет
в наших магазинах я базовые модели мерила, модели за 10 тыщ даже мерить не стала, считаю перебор по цене
базовые не на меня сшиты
да и размер у меня маленький
Фабрика «Милавица» была открыта в 1908 году в Минске французскими предпринимателями братьями Турнье и поначалу специализировалась на производстве галантерейных изделий.
Сейчас владелец 83% ЗАО СП «Милавица», которому принадлежит одноименное предприятие в Белоруссии – компания Silvano Fashion Group, председатель наблюдательного совета компании – эстонский бизнесмен Томас Туул.
Владельцы «Милавицы» решили отказаться от практики предоставления дистрибьюторам рассрочек и скидок по оплате товара, рассказал РБК совладелец российского партнера белорусов – компании «Столичный торговый дом «Милавица» Алексей Прагер. Для «Столичного торгового дома», работающего с брендом «Милавица» в течение двадцати лет, такие условия оказались неприемлемы, и заключать новый договор компания не стала. Российская компания развивала по франшизе сеть из 40 монобрендовых магазинов «Милавица» в Москве.
По оценке консалтинговой компании Esper Group, в 2013 году продажи женского белья под брендом «Милавица» в России составили 1,3 млрд рублей. Вторая по выручке компания в этом сегменте – Triumph – заработала в 979 млн рублей.
А общий объем рынка оценивается в 179,2 млрд рублей.
Перевожу на русский язык с предпринимательского: люди готовы закупаться на 200миллиардов в год, но НЕ могут... нет товара
не везут-с! по приемлемой цене приемлемого качества...
Ну и не скоты ли?!!!
думала что Милавица-то Беларусь, а ан нет, уже натовская подстилка прибалтийская((( они уже угробили бренд Агафья... влезли в питерское ЖКХ и полгорода под ними скоты...
интересно, куда они собираются сбывать продукцию
европе они вряд ли нужны
на одну беларусь шить будут?
так это авторша пишет что милавица - дешевая и некрасивая
сдается мне - врет она что в москве живет
в наших магазинах я базовые модели мерила, модели за 10 тыщ даже мерить не стала, считаю перебор по цене
базовые не на меня сшиты
да и размер у меня маленький
Вы думаете я вру что я живу в Москве?
Я как-то купила этот недорогой бюстгальтер от миловицы так я в нём ходить просто не могла он такой неудобный
Есть за полторы, есть за 7, самый дорогой около 15. Не вижу смысла покупать супер дорогие бюстики, все таки они быстро приходят в негодность, растягиваю я, кружева теряют прелесть затираются. Но у меня из-за размера под грудью и чаши выбор всегда ограничен. Так бы дешевле брала)