Есть дети (10 лет и 8 лет)возраст 33,замужем, но я хожу 5 раз в неделю в спортзал 94-62-90, рост 182 см, волосы до поясницы, рельефное тело (слегка). Ну как-бы, нормально же ходить в университет в …
Потому что мы в шоке от вас. Вот недавно с мужем ходили по тц. Я глаз оторвать не могла. Раздетые в шортах и полуголые. И стринги через платья видно. Вот это вообще. Насмотрелись и нахохотались. Я да хожу парюсь в штанах и руки закрыты. Но не хочу чтобы на меня смотрели.
руки в жару в перчатках у вас?)))
Но мне то какое дело, плюс минус всегда было одинаково ( я из маленького города).Я считала , что в столичных университетах носят деловый стиль одежды, для меня было удивление , что стиль носят вольный.
не наелись еще
но скоро все равно введут правила наверняка
вот даже тут на форуме заметили муслим пропаганду?!!!
этих сусликов полно и изнасилований тоже
и сейчас есть дресс-коды в гос учреждениях
к коим университет обычно и относится
а мини кстати мини рознь
есть прекрасные мини в складку а ля японская школьница
есть мини а-силуэта шанель с жакетом
если тонкие звонкие ноги почему бы не надеть такую красоту иногда?
а вот если постоянно Ж так одевается это означает что ей остро не хватает в жизни флирта, цветов, ухаживаний и вообще мужского внимания.
В определенных учреждениях, наверняка есть
Но студенческий дресс код это что?
Не мини?
Могу согласиться, что экстремальное мини не очень..
Но у автора удивительный университет.. Там все в мини
Это странно
Мини, макси, штаны широкие, штаны узкие.. Вот скорее студенческий дресс код..
давно уже приняли что одинаковая одежда на учениках снимает кучу проблем с буллингом из-за разного социального слоя например
школьная форма это хорошо
Ну опять же , форма то разная , семьи то сами закупают форму. Кто -то купит клетку от дольче и габана , а кто-то с рынка. Так что, эта идея хорошая когда единообразную форму закупают.
Я замужем, надеваю и короткое и длинное , гардероб из за замужества не меняю. Не обязательно впадать в крайности и носить юбки в пол . Можно надеть юбку чуть выше колена, раз вам не комфортно носить мини.
Сообщение было удалено
Ну раз вы такой «,умный», то наверное знаете , что законодательство РФ не ограничивает возраст абитуриентов.
Сообщение было удалено
Ну это не первое образование вообще -то, сколько человек хочет образований столько и получает, что здесь такого?
У супруга 4 высших образования.
Сообщение было удалено
Она женщина. Может ей вообще при хорошем муже работать не придется.
У каждого свой путь. Женщине образование может вообще лишь для общего развития понадобиться. У вас есть жена/дети?
И вообще, что за реплика "СНГ-я женщина"? Снобизмом попахивает. Такая женщина вас родила, и видимо, очень плохо воспитала.
Как одеваться замужней женщине? - Одеваться. Как замужней женщине.
Сообщение было удалено
Вообще-то речь шла не о вас, а о муже автора. Он программист.
Какая-то у вас нездоровая зацикленность на своей персоне.
Жена француженка или американка?)
Так и есть. Я вообще хожу в больших вещах. Штаны и кофты. Ничего не открыто. Но мы с мужем смеемся. Летом насмотрелись на полуголых девиц. Правда смотрится кошмар. Почти через одну все раздетые и всё видно. И они думают что это круто.
У подруги муж смакует, обсуждает таких девушек. А подруга сама закрыто одевается, считает, фигура не позволяет. Она считает, любой мужчина пялится на девушек в шортах. А вашем мужу не нравится, получается?
Мне тоже чуть за 30, с фигурой всё норм. Но считаю мини юбки, декольте мовитоном. Я чувствую себя комфортно и увенно не оголяясь. Сейчас вот в джинсах 3/4 и футболке выйду.
Потому что мы в шоке от вас. Вот недавно с мужем ходили по тц. Я глаз оторвать не могла. Раздетые в шортах и полуголые. И стринги через платья видно. Вот это вообще. Насмотрелись и нахохотались. Я да хожу парюсь в штанах и руки закрыты. Но не хочу чтобы на меня смотрели.
Это обычно, а мне в ТЦ попалась полная женщина в белом прозрачном топе. Я тоже посмотрела, потому что не поверила глазам сначала.
А так носите всё что не нарушает закон.
Сообщение было удалено
Вообще-то надо обращать внимание, на чью цитату был написан ответ, а не тянуть на себя одеяло.)
дело не в возрасте или теле...
дело в том, что для каждого места есть свои понятия и определения - как допустимо одеваться и как надо выглядеть при посещении этого места.
а если проще - то одеваться надо согласно погоде, месту нахождения, событию/мероприятию и т.д.
Я мини не ношу только с той позиции, что не хочу, чтобы принимали как дополнительный сигнал к действию. Исключение - если ну совсем 30+ и это не скорее короткие сарафаны. Да и сидеть в мини неудобно. А вам нравится- да носите на здоровье. А красивую фигуру - в любой одежде, кроме уж совсем балахонов видно.
Это неприлично!
Я после 28ми перешла на миди.
Рваные джинсы по фигуре, джинсовки, косухи, топы, кеды.
Мне 31, замужем, дочери 5 годиков.
Какой у вас шикарный рост!
Я думаю что всем пофиг
кого вообще йе6et как ты там оденешься, хоть голая ходи. Такую ересь пишешь
Сообщение было удалено
Николай Цискаридзе в сорок лет сдавал вступительные экзамены на юриста
дело не в возрасте или теле...
дело в том, что для каждого места есть свои понятия и определения - как допустимо одеваться и как надо выглядеть при посещении этого места.
а если проще - то одеваться надо согласно погоде, месту нахождения, событию/мероприятию и т.д.
ой, а кто смотрел помните как Гурченко сыграла баронессу
в фильме Старые клячи?