Есть дети (10 лет и 8 лет)возраст 33,замужем, но я хожу 5 раз в неделю в спортзал 94-62-90, рост 182 см, волосы до поясницы, рельефное тело (слегка). Ну как-бы, нормально же ходить в университет в …
Но мне то какое дело, плюс минус всегда было одинаково ( я из маленького города).Я считала , что в столичных университетах носят деловый стиль одежды, для меня было удивление , что стиль носят вольный.
Я и уточняла, на основании чего такое мнение могло сложится?
Информационный вакуум?
Не только живых людей, но и фильмы, и книги никакой информации предоставить не могли?
Жизнь шла, но по вашему мнению, в университетах замерла?
Я и уточняла, на основании чего такое мнение могло сложится?
Информационный вакуум?
Не только живых людей, но и фильмы, и книги никакой информации предоставить не могли?
Жизнь шла, но по вашему мнению, в университетах замерла?
Я же не думала , что жизнь в этой в худшую сторону покатиться 😀Я динозавр.
Но мне то какое дело, плюс минус всегда было одинаково ( я из маленького города).Я считала , что в столичных университетах носят деловый стиль одежды, для меня было удивление , что стиль носят вольный.
В столичных ВУЗах как раз наоборот демократичнее одежда, чем в небольших городах.
Если в метро столицы вы увидите девушку консервативно одетую, обязательно локоны и туфельки - то это 90 % приезжие.
Мы сейчас не так глобально))
Мы про одежду
Вы считаете, что мини в универе это откат в худшую сторону от костюмов?
А зачем тогда уподобляетесь?
Я не хочу быть белой вороной😀Я в 18-20 лет юбки не носила, и сейчас может в этом году раз 10 надевала, восполняю свои не закрытые гельштальты( или как там правильно это слово пишется).
А так, считаю , что наверное откат в ближайшее десятилетие худшую сторону, должны присутствовать приличие , мораль и все такое. Но коль это все отсутствует, приходится носить мини.
Мы сейчас не так глобально))
Мы про одежду
Вы считаете, что мини в универе это откат в худшую сторону от костюмов?
А зачем тогда уподобляетесь?
Тоже пока не могу логику автора понять.
Наверное потому, что в ее городе носили одно, в спальных районах только в джинсах и спортивках, а тут автор дорвалась в 33 года до университета и ее штормит неподецки!)))
Я не хочу быть белой вороной😀Я в 18-20 лет юбки не носила, и сейчас может в этом году раз 10 надевала, восполняю свои не закрытые гельштальты( или как там правильно это слово пишется).
А так, считаю , что наверное откат в ближайшее десятилетие худшую сторону, должны присутствовать приличие , мораль и все такое. Но коль это все отсутствует, приходится носить мини.
А если бы у вас были кривые толстые ноги, тоже "пришлось бы носить мини", чтобы не быть белой вороной?
Удивительно, откуда у автора время и силы на пахоту в спортивном зале 5 раз в неделю имея 2 школьников и мужа. Вы дома-то бываете?)
Как гардероб замужней женщины должен отличаться от гардероба незамужней? Не вижу связи вообще. Опять мужики думают, что бабы для них одеваются?
Мини с 2000-х никто не носит, даже в глухих селах. Молодые оверсайз носят и кеды, не ври
Бабища рельефная и гренадер 182? Жеесть🤢
У вас нет совместного семейного досуга?
Зачем вы вообще замуж выходили, если семья на вас наводит скуку?
Опять же дети школьники начальной/средней школы. За ними контроль и уход необходим.
Досуга нет, муж программист сутками дома , не выходит из дома неделями.
Я ж не думала , что так будет . Мне нормально.
Потому что мы в шоке от вас. Вот недавно с мужем ходили по тц. Я глаз оторвать не могла. Раздетые в шортах и полуголые. И стринги через платья видно. Вот это вообще. Насмотрелись и нахохотались. Я да хожу парюсь в штанах и руки закрыты. Но не хочу чтобы на меня смотрели.
Нахохотались, ога. Особенно муж😉
Майки только под большую кофту. Никогда. С детства такая вот. Кстати, вопросик. И вам не стыдно если вы будете в мини ходить? А мальчишки в универе будут обсуждать в каких позах вас бы ахали? И какая у вас опа и прочее.. Брр.. Я бы не стала так даже в мыслях одеваться.
Просто раньше универе даже если прилично одетый, то всё равно обсудят как бы вдули. А тут прям мини....Ну прям вызов мальчикам.
и сейчас есть дресс-коды в гос учреждениях
к коим университет обычно и относится
а мини кстати мини рознь
есть прекрасные мини в складку а ля японская школьница
есть мини а-силуэта шанель с жакетом
если тонкие звонкие ноги почему бы не надеть такую красоту иногда?
а вот если постоянно Ж так одевается это означает что ей остро не хватает в жизни флирта, цветов, ухаживаний и вообще мужского внимания.
Так и есть. Я вообще хожу в больших вещах. Штаны и кофты. Ничего не открыто. Но мы с мужем смеемся. Летом насмотрелись на полуголых девиц. Правда смотрится кошмар. Почти через одну все раздетые и всё видно. И они думают что это круто.
муж смеется с вами над этими девицами пока ему это выгодно
в один момент он смеятся перестанет
и перейдет к действиям взаимовыгодным и ему и таким девицам
носите дальше свои парашюты, ога
Майки только под большую кофту. Никогда. С детства такая вот. Кстати, вопросик. И вам не стыдно если вы будете в мини ходить? А мальчишки в универе будут обсуждать в каких позах вас бы ахали? И какая у вас опа и прочее.. Брр.. Я бы не стала так даже в мыслях одеваться.
Просто раньше универе даже если прилично одетый, то всё равно обсудят как бы вдули. А тут прям мини....Ну прям вызов мальчикам.
Ни разу таких разговоров не слышала. В моем преклонном возрасте это даже комплимент. Я же говорю, обращают внимание 85 только женщины! Мне даже одногруппник это сказал, мол на тебя ТАК БАБы смотрят!
Ношу в основном короткие юбки. Тоже детям 10 и 12. Но так сложилось что я или с детьми или с мужем, так чтобы одна где-то ходила это редкость. Обожаю наряжаться и одеваться ярко. На каблуках со школы. Тоже в институт ходила в мини, но учились с мужем на курсе и он глаз не спускал:) а потом уже сидела дома с детьми, потому получается что мини и каблуки ношу но какбы при муже всегда почти. Наверное как любой женщине мне надо внимание и оно есть, но мне другие мужчины не интересны никого не хочу соблазнять итд.
как там ваш варикоз?
все время на каблуках?
Вы думали, что в университете все в костюмах?
Это вы лет в 30 так думали?
Что с вами?
Размышления же на чем то основаны..
Ни книжек, ни фильмов, ни живых людей не видели?
Школа как то мимо вас прошла?
Гм ...
в лучших школах всегда дресс-код
и униформа
стилистов если надо для учителей приглашают
и на фирмы, предприятия также
Что значит - белой вороной?
Все же все как одна)) носят мини? Или все носят разное?