Некоторые мои знакомые днём носят одни трусы, а для сна одевают трусы более свободного покроя, в разы шире чем дневные))))))
А у вас есть такие в наличии?))))))
А зачем ночью трусы? )) Полезнее спать или вообще голышом, или в ночнушке. У меня полно ночных сорочек, самых разных, трусов нет ) Если не считать за ночные трусы те трусики, что чисто "для мужа" надеваются, и соответственно очень быстро будут сняты ) Ну и естественно есть трусы на ночь для известных дней, их покупала специальные, с защитой от "аварий" (там впитывающий слой, дополнительно к прокладке, можно спокойно спать всю ночь).
а не проще скотчем залепить тему?
Зачем вообще в трусах спать, все равно утром после душа свежие надо надевать. Я лично без трусов дома, но в домашнем костюме, потому что не один живу. Так бы без всего ходил. Сплю тоже в нем.
Ну не знаю... Считаю, что одежда для сна и дневная для дома всё таки не одно и то же. И по материалам, и по фасону, да и вообще как-то неигиенично. Только если менять каждый день. Потому что человек дома в этой одежде, возможно что-то делал, вечером принял душ, надел ту же одежду и в ней в постель, утром душ он принял, а одежду напялит после ночи ту же самую пока завтракает? А если весь день дома, то вообще сутки в этой одежде не снимая? Тогда каждые сутки менять и надо.
Из практики , возьми например современную от хорошей фирмы термобелье и сравни с термобельем сделаное по старой технологии из шерсти ( кажется сейчас это уже не кто и не выпускает ) так шерстяное проигрывает современному термобелью по всем параметрам , но есть конечно люди , как правило в годах которые не могут понять как тонкая синтетика держит тепло лучше шерсти .
Сейчас каждая фирма придумает что нибудь свое , как бы индивидуальную фишку , например антибактериальный ткань из которой делают футболки или трусы и много чего еще .
Современная хорошая футболка стоит от $30 до $60 а футболка из хлопка не больше $10 , в жару сразу заметно разницу между ними как день и ночь , я футболку из хлопка никогда в жизни не одену больше.
Нет. Я неделями ношу трусы, чтобы духан был мощный и не дама гались такие как ты абьюзершы
Из практики , возьми например современную от хорошей фирмы термобелье и сравни с термобельем сделаное по старой технологии из шерсти ( кажется сейчас это уже не кто и не выпускает ) так шерстяное проигрывает современному термобелью по всем параметрам , но есть конечно люди , как правило в годах которые не могут понять как тонкая синтетика держит тепло лучше шерсти .
Сейчас каждая фирма придумает что нибудь свое , как бы индивидуальную фишку , например антибактериальный ткань из которой делают футболки или трусы и много чего еще .
Современная хорошая футболка стоит от $30 до $60 а футболка из хлопка не больше $10 , в жару сразу заметно разницу между ними как день и ночь , я футболку из хлопка никогда в жизни не одену больше.
Это такой же бред как доказывать что акриловые ногти здоровее своих ... да синтетическая футболка смотрится эффектнее , но лён , шёлк или хлопок в 100 раз здоровее для кожи и умная женщина выберет 2 вариант
Только дневные с солнечными батарейками
Зато ночью так светятся
А зачем ночью трусы? )) Полезнее спать или вообще голышом, или в ночнушке. У меня полно ночных сорочек, самых разных, трусов нет ) Если не считать за ночные трусы те трусики, что чисто "для мужа" надеваются, и соответственно очень быстро будут сняты ) Ну и естественно есть трусы на ночь для известных дней, их покупала специальные, с защитой от "аварий" (там впитывающий слой, дополнительно к прокладке, можно спокойно спать всю ночь).
просто некоторые не могут спать нагишом, трусы оставляют на сон)))))
вы видимо шпионите за такими брендами?))))
В тонусе, чтобы торчала, можно с единицей или двойкой. Четверка слишком большой размер и тяжелая грудь, чтобы она не обвисла без лифчика лишь силой мышц. Если только не имплантанты
Простите, что все же не верю. Это, конечно, моя проблема, но так тому и быть.
Ага. Чистый хлопок можно найти только в бинтах и марле.
Синтетическое волокно в любом нижнем белье, иначе оно растянется после первой же носки и будет как паруса на ветру колыхаться. Смешно читать пафос Аллюр.
При нормальной стирке в стиралке все как бы экологические материалы меняются полностью , до не узноваемости, например хлопок садиться минимум на размер меньше после первой стирке , шелк в стиралке на регулярном режиме постоянно делает волакные зацепление , по этому этот матерьял надо стирать отдельно от других вещей или в химчистку сдавать, против новых материалов выступают только старые тетки здесь которые застряли в 20 веке .
Я сплю в пижамном комплекте: шорты+верх. Хлопок, свободный покрой, ничего нигде не облегает, масса красивых вариантов на выбор.
В тему тех, кто спит нагишом - это у вас детей, видимо нет. Вставать к ребенку нагишом, это прикол.
А ещё тоже тема - я живу в сейсмичнлм районе, не представляю себе выбегать на улицу нагишом, если начнет трясти )
О таком не думали?
Я вообще трусы снимаю, как прихожу после работы. А надеваю, уходя на работу. Пусть попа дышит.
Ты полностью отстала от жизни , скорей годков тебе очень много , что не знаешь что синтетическая современная ткань намного лучше дышит и сохнет чем из хлопка например , у всех профессиональных спортсменов одежда сделана из синтетики и она очень дорогая а вот обычная их хлопка например стоит копейки и ее носят только те кто не может позволить себе иметь дорогую современную одежду из синтетики .
Никогда синтетика не сравнится с хлопком. А у спортсменов одежда из синтетики- потому что из хлопка не получишь такую эластичную, прочную, обтекаемую и немаркую ткань. Для кожи же лучше хлопок.
Что-то ни одно термобелье у меня не теплее тонкой кашемировой водолазки. К тому ж термобелье неприятное на коже, и все равно тело парится в нем.
При нормальной стирке в стиралке все как бы экологические материалы меняются полностью , до не узноваемости, например хлопок садиться минимум на размер меньше после первой стирке , шелк в стиралке на регулярном режиме постоянно делает волакные зацепление , по этому этот матерьял надо стирать отдельно от других вещей или в химчистку сдавать, против новых материалов выступают только старые тетки здесь которые застряли в 20 веке .
Хлопок садится, если ткань.
Если трикотаж, то растягивается и очень сильно. Все советские труселя из хлопка становятся парусами.
У меня есть! Я как-то купила 2 соседних размера, и поняла, что дома и спать удобнее в большем.
Лучше спать без трусов, чтобы ПиСьКа проветривалась.
Я сплю в пижамном комплекте: шорты+верх. Хлопок, свободный покрой, ничего нигде не облегает, масса красивых вариантов на выбор.
В тему тех, кто спит нагишом - это у вас детей, видимо нет. Вставать к ребенку нагишом, это прикол.
А ещё тоже тема - я живу в сейсмичнлм районе, не представляю себе выбегать на улицу нагишом, если начнет трясти )
О таком не думали?
Ничего - успеете одеться в таком случае. Зачем вставать нагишом, когда можно быстро одеться? Ну что за зашоренное мышление!)))))
Никогда синтетика не сравнится с хлопком. А у спортсменов одежда из синтетики- потому что из хлопка не получишь такую эластичную, прочную, обтекаемую и немаркую ткань. Для кожи же лучше хлопок.
Сразу видно что в этой теме ты не вытягиваешь , особенно размышления про профессиональных спортсменов
А зачем дома в трусах ходить? И в лифчике? Просторная туника, спать в просторной ночной орочке. Удобно очень.
Это голос от старушки просматривается , еще не одну сексуально привлекательную женщину не видел в ночной сорочке 🤣 , или мужская футболка на несколько размеров больше или пижамку можно увидеть.