Некоторые мои знакомые днём носят одни трусы, а для сна одевают трусы более свободного покроя, в разы шире чем дневные))))))
А у вас есть такие в наличии?))))))
как же ты достала бестолочь гнилоротая
У меня даже в период дикого запоя (интоксикации мозга) не приходят в голову такие гениальные вопросы...
Спать нужно голыми или в ночной рубашке , ночью все люди потеют и тело , половые органы должны дышать . Есть некоторые вонючки безграмотные которые умудряются спать в синтетическом белье
Нет, я ношу трусы, которые подходят мне по размеру, нигде не трут и не давят, только из хлопка. Поэтому нужды в отдельных трусах для сна нет
Спать нужно голыми или в ночной рубашке , ночью все люди потеют и тело , половые органы должны дышать . Есть некоторые вонючки безграмотные которые умудряются спать в синтетическом белье
Ты полностью отстала от жизни , скорей годков тебе очень много , что не знаешь что синтетическая современная ткань намного лучше дышит и сохнет чем из хлопка например , у всех профессиональных спортсменов одежда сделана из синтетики и она очень дорогая а вот обычная их хлопка например стоит копейки и ее носят только те кто не может позволить себе иметь дорогую современную одежду из синтетики .
А зачем они вообще ночью?))
мне ночью трусы без надобности)
Я все время ношу удобные трусы... Иногда под одежду могу носить стринги или бесшовное белье... А спать могу в чем угодно, даже без них
Ты полностью отстала от жизни , скорей годков тебе очень много , что не знаешь что синтетическая современная ткань намного лучше дышит и сохнет чем из хлопка например , у всех профессиональных спортсменов одежда сделана из синтетики и она очень дорогая а вот обычная их хлопка например стоит копейки и ее носят только те кто не может позволить себе иметь дорогую современную одежду из синтетики .
Какое тупорыло-е создание пишет . Я молодая и в отличие от тебя вонючки слежу за здоровьем . Не один уважающий себя брэнд белья не выпускает синтетику , либо шёлк либо органический хлопок . Г/вно вроде Виктории Сикрет выпускает самую дешёвую синтетику для нищебродок . И при чем здесь спортивная одежда , которую через 3 часа человек снимет и пойдёт в душ и белье в котором человек спит . Представляю какой омбрэ от вас исходит ...
откуда такая аналитика у вас?)))))
Какое тупорыло-е создание пишет . Я молодая и в отличие от тебя вонючки слежу за здоровьем . Не один уважающий себя брэнд белья не выпускает синтетику , либо шёлк либо органический хлопок . Г/вно вроде Виктории Сикрет выпускает самую дешёвую синтетику для нищебродок . И при чем здесь спортивная одежда , которую через 3 часа человек снимет и пойдёт в душ и белье в котором человек спит . Представляю какой омбрэ от вас исходит ...
наивные преставления о брендах у вас)))))))
зачем трусы ночью? ну только во время месячных. и обычно жду не дождусь, когда закончатся, чтобы снова спать без трусов. В трусах не высыпаюсь, мешают.
Хожу в клетчатых льняных боксерках, но не покажу, а то у тебя клитор лопнет)
Дааааа
Ага , расскажи это фирмам Nike, Adidas, Puma или Under Armor, а полярники с альпинистами все в шубах бегают , ведь многие считают они теплее .
Я сплю голой всегда. В месячные сплю с тампоном , и под простынь стелю клеёнку.
Дома я хожу без трусов, в домашних штанах или шортах ,так как очень люблю ощущение голого тела
А зачем ночью трусы? )) Полезнее спать или вообще голышом, или в ночнушке. У меня полно ночных сорочек, самых разных, трусов нет ) Если не считать за ночные трусы те трусики, что чисто "для мужа" надеваются, и соответственно очень быстро будут сняты ) Ну и естественно есть трусы на ночь для известных дней, их покупала специальные, с защитой от "аварий" (там впитывающий слой, дополнительно к прокладке, можно спокойно спать всю ночь).