Заметила, что в основном женщинам за 60т не нравится молодежный оверсайз.
Которому на секундочку уже больше 10ти лет.
Почему надо быть, обязательно, женственной..и в платье?
Потому сейчас бабы ходят в каких-то мешках, не женственно и никого не возбуждает.
А потом удивляются что за ними никто не бегает.
Отрастите еще бороды)))))))))))))))))))))
Мусульманки реально в мешках ходят, и мужчины не жалуются. Так что лечите импотенцию, а не на женщин ответственность сваливайте
Видел как на вокзале молодая баба попросила мужика поднять ее тяжеленную сумку в вагон поезда .
Он вроде уже приступил к выполнению, но жена его оттолкнула, а той сказала, Мужика свободного себе в грузчики найди, а моего не трожь!' ...
Вот тебе ответ на твой вопрос ...
Как пример ...
Я уже не говорю о сексуальной и финансовой составляющих ...
Видел как на вокзале молодая баба попросила мужика поднять ее тяжеленную сумку в вагон поезда .
Он вроде уже приступил к выполнению, но жена его оттолкнула, а той сказала, Мужика свободного себе в грузчики найди, а моего не трожь!' ...
Вот тебе ответ на твой вопрос ...
Как пример ...
Я уже не говорю о сексуальной и финансовой составляющих ...
И для этого в юбке надо быть?
Бред не несите.
Я замужем уже была, и не хочу....
Муж про платья и ныл....
Не, ну одно дело в кино пойти. Др дело на базар или в поход.
В поход? Это лишнее. В походе удобно быть должно чтобы от души нагуляться и ноги уставать не должны.
Мда уж. Жаль что так вышло, но вы там не раскисайте!). Все обязательно будет хорошо.
Блин я не умею поддерживать нормально 😅 я учусь, ноу меня плохо выходит.
В поход? Это лишнее. В походе удобно быть должно чтобы от души нагуляться и ноги уставать не должны.
Мда уж. Жаль что так вышло, но вы там не раскисайте!). Все обязательно будет хорошо.
Блин я не умею поддерживать нормально 😅 я учусь, ноу меня плохо выходит.
Ну для меня каждый день почти поход.
10-15 км:)))
А да не, это прошлое. Просто в пример привела.
Много и мужчин, кому девушки в джинсах нравятся.
Желаю удачи😇🥰
А я думала, у вас вечер хны:))
Научите, как тут реже писать. Зависимость, и хамство надоело:)
Если не вступать в словесную перепалку то можно всего избежать.
Оскорбили вас? Не реагируйте. Отвечайте тем кто пишет по теме. Не язвите, не дерзите, не материте, не переходите на личности. Спокойнее на все реагируйте. Смотрите. Вас тут оскорбляют, право еще не поняла окончательно за что 😁 не слежу за всем и вся😅и у вас есть два выбора.
1. Остаться здесь и вступить перепалку и при этом потеряв кучу времени которого вы могли потратить на что то интересное в жизни. Жизнь проходит, а вы на форуме и могли бы прочитать за это время интересную книгу.
2. Или вернуться в реальность и увлечься чем то интересным.
Увлеклась макраме.. Очень интересное дело)) Вот и вы найдите себе хобби, увлечение. Сходите просто по гуляйте по городу. Зарядитесь эмоциями и впечатлениями.
Если не вступать в словесную перепалку то можно всего избежать.
Оскорбили вас? Не реагируйте. Отвечайте тем кто пишет по теме. Не язвите, не дерзите, не материте, не переходите на личности. Спокойнее на все реагируйте. Смотрите. Вас тут оскорбляют, право еще не поняла окончательно за что 😁 не слежу за всем и вся😅и у вас есть два выбора.
1. Остаться здесь и вступить перепалку и при этом потеряв кучу времени которого вы могли потратить на что то интересное в жизни. Жизнь проходит, а вы на форуме и могли бы прочитать за это время интересную книгу.
2. Или вернуться в реальность и увлечься чем то интересным.
Увлеклась макраме.. Очень интересное дело)) Вот и вы найдите себе хобби, увлечение. Сходите просто по гуляйте по городу. Зарядитесь эмоциями и впечатлениями.
Спасибо😇🥰
Да вот, хотела "добить" эту тему:)
Тут тема была и одна я так понимаю это женщина или мужчина под маской женщины. Создала тему. Ей все нормально писали, а она в ответ начала всем хамить и дерзить то есть провоцировала людей на эмоции. Я так понимаю человек энергией заряжается)) кто то повелся и начался горячий спор в теме и вот спустя 2 дня захожу посмотреть популярные темы и комментаторы продолжали кто лучше друг друга в оскорблениях перематерит))))
Я читать дальше не стала, потому что страниц было много, а убивать на это время нет желания. Вот и подумайте стоит ли свое время тратить здесь? Лучше почитать что то интересное, или посмотреть документальный фильм. Мне нравится смотреть о подводном мире. Морские котики такие милые оказывается, а выдры? Милейшие создания)) Порой эти гаджеты все время отнимают) поверьте знаю о чем говорю. Сложно когда рука тянется к телефону, а избавляться от этой пагубной привычки надо.
А оно того стоит? Хотя вам решать)
Ладно побегу. Скоро придет миритель забирать свое сокровище))) Наконец то мы нормально выспимся за эти 4 месяца. Раньше на одной лестничной площадке жили, а недавно они съехали, потом видать не привыкли толком отвечать за свои поступки прибегали к нам чтобы их помирили, но это так надоедает если честно. Взрослые люди и не могут нормально все решить. Посмотрим как мои лекции и душевные разговоры в виде мотиваций помогут сестре. Во всяком случае я надеюсь эти двое возьмутся за ум и будут нормально жить. Детский сад. Все удачи вам)))
Лично мне, по боку чьё-то мнение. В холодное время года, ношу штаны, джинсы. Просто потому, что в них не холодно и удобнее. Летом вполне могу одеть юбку, или короткое платье, сарафан. Просто потому что то-же удобнее. Всё проветривается там, извините за прямоту. Да и если по-маленькому приспичит, то могу расслабиться прямо сидя на скамейке, или просто отойдя в сторону. Удобно и практично.
Не надр. Чем женщины менее привлекательны, тем меньше у мужчин проблем.
Ее сыночек даже на сиси не посмотрит
Девки ,позакутывалтсь сучкии.
Это такой и женский ответ ,нам мол насратть на мужлло ,мы одеваемся в удобное!молодцы девочки!!!
Лично мне, по боку чьё-то мнение. В холодное время года, ношу штаны, джинсы. Просто потому, что в них не холодно и удобнее. Летом вполне могу одеть юбку, или короткое платье, сарафан. Просто потому что то-же удобнее. Всё проветривается там, извините за прямоту. Да и если по-маленькому приспичит, то могу расслабиться прямо сидя на скамейке, или просто отойдя в сторону. Удобно и практично.
Что значит приспичит по-маленькому?.. Вы что, прямо при людях на скамейке ссытесь?! Или трусов не носишь?
У меня в школе была красивая учительница музыки, которая очень любила носить короткие платья и ботфорты. Из верхней одежды у нее -- только пальто и шуба. Как же я ей восхищался. Жаль, что 3 года назад она ушла из моей школы
А почему другие навязывают, что оверсайз это красиво? По мне так смотрится нелепо, хотя естественно, подростком сама носила оверсайз. В инете полно гуру моды, которые очень негативно реагируют на то, что они считают "неактуальным" и "безвкусным". Просто люди невоспитанные и навязывают другим свое мнение :(
Вы с каких гор? Всем пофиг на ваш оверсайз.
Чё за бред? Мне за 50, ношу джинсы, в т.ч. рваные (чуть-чуть, конечно, скорее намек на рваность:), худи и верхнюю одежду оверсайз. Иногда (!) можно и юбки, и платья - смотри какие. Если в пол, с грубыми ботинками и интересным шарфом - это смотрится стильно, и в холодную погоду даже удобнее. А кому-то навязывать... да ещё с посылом "это нравится мужикам, потому надо"🤮🤮🤮 - если буду так себя вести, пристрелите сразу:). В пропаганду не верю, но бабы-дуры бывают. Не стоит обращать на них внимание.
Многие и в спортивках, к врачу ходят, или в кафе, или на работу.
Я это не приемлю, но и не осуждаю..
Люблю джинсы и широкие свитера, футболки, блузки. Повелась на мнения мужиков! Начала каре отращивать, и скупать платья. Это было зря, очень некомфортно.
Ну раз повелась на чьё-то мнение - кто тебе доктор. Расти, умней, набирайся опыта.
Чё за бред? Мне за 50, ношу джинсы, в т.ч. рваные (чуть-чуть, конечно, скорее намек на рваность:), худи и верхнюю одежду оверсайз. Иногда (!) можно и юбки, и платья - смотри какие. Если в пол, с грубыми ботинками и интересным шарфом - это смотрится стильно, и в холодную погоду даже удобнее. А кому-то навязывать... да ещё с посылом "это нравится мужикам, потому надо"🤮🤮🤮 - если буду так себя вести, пристрелите сразу:). В пропаганду не верю, но бабы-дуры бывают. Не стоит обращать на них внимание.