Заметила, что в основном женщинам за 60т не нравится молодежный оверсайз.
Которому на секундочку уже больше 10ти лет.
Почему надо быть, обязательно, женственной..и в платье?
Может их бесит то что теперешние женщины выбирают комфорт и более саободны чем они тогда?! Мол мы тогда путались в этих юбках с капронками, так и вы мудохайтесь тоже.
Потому что ты тупое животное, с темой, высосанной из пальца.
На подкорке прописано, быть сексуальным объектом для всех. Иной ценности не предполагается. Времена изменились, но они всё не могут подстроиться.
Потому сейчас бабы ходят в каких-то мешках, не женственно и никого не возбуждает.
А потом удивляются что за ними никто не бегает.
Отрастите еще бороды)))))))))))))))))))))
Мужик! Зачем возбуждать случайных прохожих?! Женщины потому сейчас и ходят в балахонах, чтобы не привлекать ненужное внимание. Рядом со своим мужчиной я оденусь как куколка. Но когда одна - огромные ботинки, широкие штаны и безразмерная толстовка.
Все в комментариях.
Еще они говорят, что приличный парень с девушкой в кроссах и пайте на свидание не пойдет.
Меня это вообще, не касается.
Но к слову, ходят и еще как
..
Конечно, любой парень выберет молодую, а не бабушку на каблуках.
Но женщины эти в чём-то правы. Необязательно носить каблуки уж, но платья женщинам очень идут. Есть простые платья, оверсайз, спортивные. Но мужчин всегда возбуждает та одежда, которую он сам не может надеть. Пока молоды, зачем прятать в оверсайзе себя? Мне 27, если что, но ношу все время платья и юбки )) мне в них удобнее. Каблуки не ношу, конечно.
Как-то не замечала ни в парке, ни на улицах негатива в сторону молодежи в оверсайзах. Идет себе нечто в балахоне - и пусть идет... Если один человек высказался, то это не все.
А почему другие навязывают, что оверсайз это красиво? По мне так смотрится нелепо, хотя естественно, подростком сама носила оверсайз. В инете полно гуру моды, которые очень негативно реагируют на то, что они считают "неактуальным" и "безвкусным". Просто люди невоспитанные и навязывают другим свое мнение :(
Наверное, каждый внутри считает себя знатоком моды. И раздражается при виде нетаковости.
Мужик! Зачем возбуждать случайных прохожих?! Женщины потому сейчас и ходят в балахонах, чтобы не привлекать ненужное внимание. Рядом со своим мужчиной я оденусь как куколка. Но когда одна - огромные ботинки, широкие штаны и безразмерная толстовка.
Полностью согласна!
Ко мне даже один дед в инете прицепился, мол он свою жену нашел, когда она в мине и декольте ходила.
Я ему, дядя, ауу времена изменились.
А он, нет, я не признаю девушек без голых ног.🤣😅
Но женщины эти в чём-то правы. Необязательно носить каблуки уж, но платья женщинам очень идут. Есть простые платья, оверсайз, спортивные. Но мужчин всегда возбуждает та одежда, которую он сам не может надеть. Пока молоды, зачем прятать в оверсайзе себя? Мне 27, если что, но ношу все время платья и юбки )) мне в них удобнее. Каблуки не ношу, конечно.
Я уже относила мини в 18-25 лет.
В 27м тоже в коротком не ходила. Сейчас мне это неудобно.
Врете вы авторша, мне наоборот выгоднее чтоб вы как уро ди ща с грязной стройки выглядели в огромных ботах еще кроссовках, как х а ч и)) Чем больше вас, у е пи шь, тем выгоднее нам, красивым😘
Попробуй найди еще платье, которое идет
У меня на это пол года уходит. А нужно же что-то срочно купить.
Вообще шоплючь часто, но платья моего формата редко бывают.
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что тебе платья юбки иду, чучеллло?
Фото так и не смогла загрузить?
Совсем бестолочьььь😅🤣
Сообщение было удалено
Вам то надо, раз зашли..
Аа вот еще, бывший муж ныл, что ему платья и сарафаны нравятся...
Начала покупать....повелась.
Считаю это глупостью.
От твоей т упости, сбежал муж, вот видишь, окащывается как.
Я еще уверена, от тебя и кошка сбежала, потому что они умнее тебя.
Кошки, и собаки.
Что тебе еще остается делать?
Сидеть в этом отстойнике, сочинять бредовые темы и искать таких же как ты.
Кошки, и собаки.
Слышь бабуля недотрахханнная с климаком.
Свалила наххх.
Скоро тебя заблочат.
Сильно ты развонялась.
Бы-д-ло колхозница.
А почему другие навязывают, что оверсайз это красиво? По мне так смотрится нелепо, хотя естественно, подростком сама носила оверсайз. В инете полно гуру моды, которые очень негативно реагируют на то, что они считают "неактуальным" и "безвкусным". Просто люди невоспитанные и навязывают другим свое мнение :(
носите дальше юбки с обтягивающими платьями и жалуйтесь что вас насилуют
Кошки, и собаки.
Аххххаааа, оно мне еще юбки с чопперрами советовало.
Полоумная...ты картинки наконец таки научилась скидывать?🤣🤣🤣😅