Я вообще мало зарабатываю, но я реально трачу много на красоту и мне это не жалко. Одежду тоже беру хорошую и стараюсь что то купить на сезон. И я не понимаю женщин, которые не делают маникюр, не …
Да кого мы обсуждаем? ) Этот человек считает нормальным не вымыть зимой вовремя голову (!) "потому что шапка" (!!). Ну допустим работа на удалёнке или не работает. Но что, вообще никуда не ходит, где нужно снимать шапку? А самой норм с такой головой? Трэш. Действительно магиналка какая-то, или с психикой проблемы.
Таких единицы, они обычно из богемной среды. Остальные, надо иметь честность признаться, ухаживают за собой (речь не об элементарной гигиене) ради поддержания в товарном виде.
В странах, где высокий уровень жизни и социалки, женщины очень просто выглядят, без косметики и платьишек в мороз, например Скандинавия.
Американские бабульки следят за собой- причёски, макияж, красивая одежда. Приятно на них посмотреть. Не все конечно, но очень многие. Не думаю, что для товарного вида, навряд ли им на закате жизни нужен ещё один дед.
Я чувствую себя великолепно когда я выспалась, солнышко светит, я приняла душ, позавтракала вкусную полезную еду. Мне никуда не надо спешить, вот это мое счастье
Как и раньше. Как ногти и волосы не красила так и не крашу. ) больше всего огорчает, что любимые косметические бренды ушли и приходится искать что-то новое. Нет больше любимой помады Burberry, Clinique и теней Nyx и Givenchy. Но ничего.
Мне нравится свой цвет волос) про маникюр с ядовитым лаком промолчу. Иногда парочку флакончиков лака для ногтей покупаю раз в два-три года примерно под настроение и крашу ногти. Но это бывает крайне редко. Такое ощущение, что время на салонный маникюр есть только у безработных бездельниц.
Мне нравится свой цвет волос) про маникюр с ядовитым лаком промолчу. Иногда парочку флакончиков лака для ногтей покупаю раз в два-три года примерно под настроение и крашу ногти. Но это бывает крайне редко. Такое ощущение, что время на салонный маникюр есть только у безработных бездельниц.
+
Я не работаю, но у меня ребенок и быт, которыми занимаюсь только я, - у меня нет желания тратить 2 часа времени на поход в салон ради маникюра, я лучше книгу почитаю в это время.
Делаю себя маникюр сама больше 20-ти лет, за это время, разумеется, «набила руку» и делаю это хорошо, лаком ногти никогда не покрываю, только маслом.
Интересно, зачем пользуют кремом только раз в неделю, как здесь пишут? Лень - это понятно, ну так вообще бы отказались. Странные люди.
Сообщение было удалено
Свином.тка понятно теперь почему красивым женщинам завидуешь и ненавидишь, старая рожавшая неухоженая волосатая кляча
Я не делаю маникюр-шеллак. Дорого и во-вторых ещё и ногти испортили.
Слаба Богу мне доходы позволяют тратиться на уход и внешний вид. Сделала небольшую пластику, еженедельно косметолог и массаж тела для коррекции фигуры. Раз в год ботокс и курс биоревитализации, раз в пол года курс микротоков. Вся уходовая косметика диор престиж. Маникюр/педикюр я за уход не считаю это у меня как гигиенические процедуры проходит. Одежду покупаю мало, но хорошую, на зиму купила 1 плать катерина леман за 48 тыс. и офисные брюки за 33 тыс. Гардероб не большой, но всегда есть что надеть.
Вот постараюсь объяснить на примере. Раньше со мной на этаже жила соседка, моя ровесница 30+ работала руководителем отдела в крупной компании, доход был где то от 300к в месяц. В цвете последних событий фирма ушла с российского рынка, осталось без работы. По итогу у нее ни чего нет кроме ипотечной квартиры и то которую она сейчас сдает, а сама переехала к родителям. За то все свои доходы она тратила на всякую дорогую косметику, маникюры, брендовые шмотки, путешествия. Т.е ноль рациональности и накопления, а только бездумное потребление. По этому конечно же уход за собой обязателен и не обходим, но типо такие вложения во внешку, а по итогу остаться с голой попой. Как и автор поста
И сколько по вашему она должна была накопить с 300 тыс., платя ипотеку и работая на работе где наверняка были требования и к внешнему виду и к одежде. Вот если бы у нее после всех расходов оставалось 300 тыс., а так....
Слаба Богу мне доходы позволяют тратиться на уход и внешний вид. Сделала небольшую пластику, еженедельно косметолог и массаж тела для коррекции фигуры. Раз в год ботокс и курс биоревитализации, раз в пол года курс микротоков. Вся уходовая косметика диор престиж. Маникюр/педикюр я за уход не считаю это у меня как гигиенические процедуры проходит. Одежду покупаю мало, но хорошую, на зиму купила 1 плать катерина леман за 48 тыс. и офисные брюки за 33 тыс. Гардероб не большой, но всегда есть что надеть.
Массаж для коррекции фигуры.. упражнения не пробовали делать? намного более эффективно для этой цели. Я тоже массаж делаю еженедельно, но сразу после тренировки. Массажем мышцы не нарастишь и не подтянешь
Американские бабульки следят за собой- причёски, макияж, красивая одежда. Приятно на них посмотреть. Не все конечно, но очень многие. Не думаю, что для товарного вида, навряд ли им на закате жизни нужен ещё один дед.
Мужчины🙄
думают, что вся жизнь женщины вертится вокруг их детородного органа. При этом ментально зрелой женщине да что угодно будет гораздо интереснее, чем время потраченное со среднестатистическим мужичком.
Ботокса хватает на год??
Массаж для коррекции фигуры.. упражнения не пробовали делать? намного более эффективно для этой цели. Я тоже массаж делаю еженедельно, но сразу после тренировки. Массажем мышцы не нарастишь и не подтянешь
Бред
Каким боком упражнения приравнены к моделирующему/скульптурирующему массажу? Хоть знаете что это такое?
И причём тут мышцы?)))) тело и фигура это не только мышцы
А ещё и лимфа, и кожа, и жир, и тонус этих самых мышц. БОльшая часть из которых «упражнениями» не задействована
Бред
Каким боком упражнения приравнены к моделирующему/скульптурирующему массажу? Хоть знаете что это такое?
Упражнения скульптурируют и моделирует ваше тело. Вы же не из пластилина сделаны, что мы массажем упругую попу и подтянутые мышцы слепят тем более за один раз в неделю. А назвать массаж можно как угодно для маркетинга.
В молодости видела итальянских бабулек - платья, костюмы, туфли, макияж, море парфюма и уверенность в собственной неотразимости. Решила, что в их годы постараюсь выглядеть также.
Массаж в первую очередь обеспечивает хороший тонус кожи, качай мышцы не качай, если кожа дляблая нето.
Здоровые зубы, красивые волосы, подтянутая фигура для 40 лет уже не плохо
Массаж в первую очередь обеспечивает хороший тонус кожи, качай мышцы не качай, если кожа дляблая нето.
Кожа становится дряблой из-за естественного процесса старения, потери коллагена и эластина, воздействия солнца, недостатка увлажнения, гормональных изменений или генетики. Начнет уменьшаться гормон эстроген, перестанет вырабатываться коллаген и эластин как раньше, вам никакой массаж не поможет. Массаж это запечательно и сама его очень люблю, но он не заменит вам активный образ жизни и не урегулирует ваш гормональный фон если он начнут меняться из-за возрастных изменений и уж точно не панацея от всего.
Кожа становится дряблой из-за естественного процесса старения, потери коллагена и эластина, воздействия солнца, недостатка увлажнения, гормональных изменений или генетики. Начнет уменьшаться гормон эстроген, перестанет вырабатываться коллаген и эластин как раньше, вам никакой массаж не поможет. Массаж это запечательно и сама его очень люблю, но он не заменит вам активный образ жизни и не урегулирует ваш гормональный фон если он начнут меняться из-за возрастных изменений и уж точно не панацея от всего.
Вот уж точно чукча не читатель.
А где было написано про замену и вместо?
Прежде чем отвечать, влезая в чужой разговор, удосужтесь прочитать весь диалог изначально, где я спросила не пыталась ли она корректировать фигуру упражнениями прежде всего. Человек, который это делает никогда не упустит это в описании того, как он за собой ухаживает, делая акцент, что он корректирует фигуру массажем и как минимум написал бы что делает это в дополнение …
Сообщение было удалено
Я в отличие, от тебя не бабка🤣🤣😅
Ооо как тя бомбануло
Угомониться не можешь.
Завидуешь, что можно и без кочметолога ах унно выглядеть.
Ты бабло влиааешь, а все равно, страшная🤣
Авториха- старуха, решила выииипнуться, что у нее платья по 5 тыс..
И такие же тп подхватили.
Бугггага, да молодым мужикам поххх на вас🤣🤣🤣😅
Да кого мы обсуждаем? ) Этот человек считает нормальным не вымыть зимой вовремя голову (!) "потому что шапка" (!!). Ну допустим работа на удалёнке или не работает. Но что, вообще никуда не ходит, где нужно снимать шапку? А самой норм с такой головой? Трэш. Действительно магиналка какая-то, или с психикой проблемы.
Да нормальная голова
.
Раз в неделю достаточно.
Не надо завидовать, маргиналы это вы все.
Мое фото кста все видкли, а ваши отекшие и беззубые хари никто!
Открою тебе секрет, еббланка, когда я голову каждый день мыла, делала маникюр педикюр нарощенные ногти и ресницы, ничего в моей жизни не менялось
Сейчас решила здоровьем заняться.
А поклонников у меня и с немытой башкой масса! Уметь надо.
Живу по-европейски свободно, а не занюхано, как российские бабы!
Открою тебе секрет, еббланка, когда я голову каждый день мыла, делала маникюр педикюр нарощенные ногти и ресницы, ничего в моей жизни не менялось
Сейчас решила здоровьем заняться.
А поклонников у меня и с немытой башкой масса! Уметь надо.
Живу по-европейски свободно, а не занюхано, как российские бабы!
А качество этих поклонников не уступает количеству?
После 40 внешность полностью зависит от образа жизни. Поэтому вкладывать силы и деньги стоит именно в повышение качества жизни, то есть в хорошую еду , отдых на свежем воздухе, за городом, на море или в горах , на свои увлечения, спорт.
Косметика и шмотки не имеют значения после 40, женщины правильно делают, что перестают в 35+ краситься и одеваются очень просто.
Протестую. Не со всем согласна. Почему надо перестать краситься или одеваться? Стиль это сама жизнь! Когда нет стиля в манерах, поведении в одежде и прочем - ты просто одна из: ты моль. Уныло прожить молью, полагаю.
Как и раньше. Как ногти и волосы не красила так и не крашу. ) больше всего огорчает, что любимые косметические бренды ушли и приходится искать что-то новое. Нет больше любимой помады Burberry, Clinique и теней Nyx и Givenchy. Но ничего.
Самое изумительное ,что у меня недавно был ДР и мне подарили именно эти фирмы)) флакончик духов от Burberry, карандаш от Nyx, крем от Clinique
Ошибаетесь.
Мужчинам на мой маникюр и педикюр плевать..
Люблю естественность, но к этому пришла с годами.
Но летом при открытой обуви педикюр всё таки необходим, я сейчас даже не про лак или эстетику, а про потресковшиеся пятки - это ведь не гигиенично, не красиво, портит и вид и обувь и грязь ещё можно занести.
Красота и здоровье всегда ходят рядом.
Но летом при открытой обуви педикюр всё таки необходим, я сейчас даже не про лак или эстетику, а про потресковшиеся пятки - это ведь не гигиенично, не красиво, портит и вид и обувь и грязь ещё можно занести.
Красота и здоровье всегда ходят рядом.
Я сама обрабатываю ступни ног, теркой косметической
Раньше ходила га педикюр, щваххх полный. Негигиен.