Гость
Статьи
Женщины 40 лет вы …

Женщины 40 лет вы ухаживаете за собой?

Я вообще мало зарабатываю, но я реально трачу много на красоту и мне это не жалко. Одежду тоже беру хорошую и стараюсь что то купить на сезон. И я не понимаю женщин, которые не делают маникюр, не …

Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы погрузли в жизни работа за еду и больше ниначто не хватает +окружение -все бомжи

Да кого мы обсуждаем? ) Этот человек считает нормальным не вымыть зимой вовремя голову (!) "потому что шапка" (!!). Ну допустим работа на удалёнке или не работает. Но что, вообще никуда не ходит, где нужно снимать шапку? А самой норм с такой головой? Трэш. Действительно магиналка какая-то, или с психикой проблемы.

Гость
Гость

Таких единицы, они обычно из богемной среды. Остальные, надо иметь честность признаться, ухаживают за собой (речь не об элементарной гигиене) ради поддержания в товарном виде.
В странах, где высокий уровень жизни и социалки, женщины очень просто выглядят, без косметики и платьишек в мороз, например Скандинавия.

Американские бабульки следят за собой- причёски, макияж, красивая одежда. Приятно на них посмотреть. Не все конечно, но очень многие. Не думаю, что для товарного вида, навряд ли им на закате жизни нужен ещё один дед.

ПрактичнаяРомантичная

Я чувствую себя великолепно когда я выспалась, солнышко светит, я приняла душ, позавтракала вкусную полезную еду. Мне никуда не надо спешить, вот это мое счастье

Гость

Как и раньше. Как ногти и волосы не красила так и не крашу. ) больше всего огорчает, что любимые косметические бренды ушли и приходится искать что-то новое. Нет больше любимой помады Burberry, Clinique и теней Nyx и Givenchy. Но ничего.

Гость

Мне нравится свой цвет волос) про маникюр с ядовитым лаком промолчу. Иногда парочку флакончиков лака для ногтей покупаю раз в два-три года примерно под настроение и крашу ногти. Но это бывает крайне редко. Такое ощущение, что время на салонный маникюр есть только у безработных бездельниц.

Гость
Гость

Мне нравится свой цвет волос) про маникюр с ядовитым лаком промолчу. Иногда парочку флакончиков лака для ногтей покупаю раз в два-три года примерно под настроение и крашу ногти. Но это бывает крайне редко. Такое ощущение, что время на салонный маникюр есть только у безработных бездельниц.

+
Я не работаю, но у меня ребенок и быт, которыми занимаюсь только я, - у меня нет желания тратить 2 часа времени на поход в салон ради маникюра, я лучше книгу почитаю в это время.
Делаю себя маникюр сама больше 20-ти лет, за это время, разумеется, «набила руку» и делаю это хорошо, лаком ногти никогда не покрываю, только маслом.

Гость
Гость

Я только тут читаю про какие то мифические гены, в реальной жизни неухоженная-страшная. Для 20 летних это в счет, а вот теткам за 30 однозначно.

Очередная страшила до 30 решила написать, что она итак красивая, а вот девушки за 30 это тетки страшные. Не льсти себе.

Гость
Гость

Мне это ненужно, я человеее а не ***. Есть приоритет важнее чем я., дети и их будущее. А секса, любви я достаточно в молодости получила. Фигура хорошая, морщин нет, только седые немного волосы. Не крашу.

Терпеть не могу таких людей, как вы. Просто омерзительно.

Гость
Гость

оооо, типичная постсовковая тетка. все положу на алтарь детей и их будущего. какие еще маникюр с эпиляцией😂

И главное хвастаются этим. Этой мерзостью.

Гость
Гость

а чем дешевый крем хуже дорогого?

Тот же вопрос - купила умывалку чистая линия за 200 руб и аптечную биодерма за 1200. Чистая линия мне понравилась больше, вот честно

Малыш Пиночет

Интересно, зачем пользуют кремом только раз в неделю, как здесь пишут? Лень - это понятно, ну так вообще бы отказались. Странные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свином.тка понятно теперь почему красивым женщинам завидуешь и ненавидишь, старая рожавшая неухоженая волосатая кляча

Гость

Я не делаю маникюр-шеллак. Дорого и во-вторых ещё и ногти испортили.

Слаба Богу мне доходы позволяют тратиться на уход и внешний вид. Сделала небольшую пластику, еженедельно косметолог и массаж тела для коррекции фигуры. Раз в год ботокс и курс биоревитализации, раз в пол года курс микротоков. Вся уходовая косметика диор престиж. Маникюр/педикюр я за уход не считаю это у меня как гигиенические процедуры проходит. Одежду покупаю мало, но хорошую, на зиму купила 1 плать катерина леман за 48 тыс. и офисные брюки за 33 тыс. Гардероб не большой, но всегда есть что надеть.

Гость

Вот постараюсь объяснить на примере. Раньше со мной на этаже жила соседка, моя ровесница 30+ работала руководителем отдела в крупной компании, доход был где то от 300к в месяц. В цвете последних событий фирма ушла с российского рынка, осталось без работы. По итогу у нее ни чего нет кроме ипотечной квартиры и то которую она сейчас сдает, а сама переехала к родителям. За то все свои доходы она тратила на всякую дорогую косметику, маникюры, брендовые шмотки, путешествия. Т.е ноль рациональности и накопления, а только бездумное потребление. По этому конечно же уход за собой обязателен и не обходим, но типо такие вложения во внешку, а по итогу остаться с голой попой. Как и автор поста

И сколько по вашему она должна была накопить с 300 тыс., платя ипотеку и работая на работе где наверняка были требования и к внешнему виду и к одежде. Вот если бы у нее после всех расходов оставалось 300 тыс., а так....

Гость
Марта♛

Слаба Богу мне доходы позволяют тратиться на уход и внешний вид. Сделала небольшую пластику, еженедельно косметолог и массаж тела для коррекции фигуры. Раз в год ботокс и курс биоревитализации, раз в пол года курс микротоков. Вся уходовая косметика диор престиж. Маникюр/педикюр я за уход не считаю это у меня как гигиенические процедуры проходит. Одежду покупаю мало, но хорошую, на зиму купила 1 плать катерина леман за 48 тыс. и офисные брюки за 33 тыс. Гардероб не большой, но всегда есть что надеть.

Массаж для коррекции фигуры.. упражнения не пробовали делать? намного более эффективно для этой цели. Я тоже массаж делаю еженедельно, но сразу после тренировки. Массажем мышцы не нарастишь и не подтянешь

Гость
Гость

Американские бабульки следят за собой- причёски, макияж, красивая одежда. Приятно на них посмотреть. Не все конечно, но очень многие. Не думаю, что для товарного вида, навряд ли им на закате жизни нужен ещё один дед.

Мужчины🙄
думают, что вся жизнь женщины вертится вокруг их детородного органа. При этом ментально зрелой женщине да что угодно будет гораздо интереснее, чем время потраченное со среднестатистическим мужичком.

Гость
Марта♛

Ботокса хватает на год??

Гость
Гость

Массаж для коррекции фигуры.. упражнения не пробовали делать? намного более эффективно для этой цели. Я тоже массаж делаю еженедельно, но сразу после тренировки. Массажем мышцы не нарастишь и не подтянешь

Бред
Каким боком упражнения приравнены к моделирующему/скульптурирующему массажу? Хоть знаете что это такое?

Гость
Гость

И причём тут мышцы?)))) тело и фигура это не только мышцы
А ещё и лимфа, и кожа, и жир, и тонус этих самых мышц. БОльшая часть из которых «упражнениями» не задействована

Гость
Гость

Бред
Каким боком упражнения приравнены к моделирующему/скульптурирующему массажу? Хоть знаете что это такое?

Упражнения скульптурируют и моделирует ваше тело. Вы же не из пластилина сделаны, что мы массажем упругую попу и подтянутые мышцы слепят тем более за один раз в неделю. А назвать массаж можно как угодно для маркетинга.

Гость
Гость

В молодости видела итальянских бабулек - платья, костюмы, туфли, макияж, море парфюма и уверенность в собственной неотразимости. Решила, что в их годы постараюсь выглядеть также.

Гость

Массаж в первую очередь обеспечивает хороший тонус кожи, качай мышцы не качай, если кожа дляблая нето.

Гость

Ботокса хватает на год??

Мне да, так как я соблюдаю все рекомендации: исключила алкоголь сауну, хамам... можно и чаще делать, но мне даже с анестезией колоть больно, стараюсь колоть как можно реже.

Гость
Гость

Упражнения скульптурируют и моделирует ваше тело. Вы же не из пластилина сделаны, что мы массажем упругую попу и подтянутые мышцы слепят тем более за один раз в неделю. А назвать массаж можно как угодно для маркетинга.

Вы хоть читайте что комментите

Гость
Марта♛

Мне да, так как я соблюдаю все рекомендации: исключила алкоголь сауну, хамам... можно и чаще делать, но мне даже с анестезией колоть больно, стараюсь колоть как можно реже.

Оч удивительно что держится
Да ещё и при микротоках 2р/год

Гость

Здоровые зубы, красивые волосы, подтянутая фигура для 40 лет уже не плохо

Гость
Марта♛

Массаж в первую очередь обеспечивает хороший тонус кожи, качай мышцы не качай, если кожа дляблая нето.

Кожа становится дряблой из-за естественного процесса старения, потери коллагена и эластина, воздействия солнца, недостатка увлажнения, гормональных изменений или генетики. Начнет уменьшаться гормон эстроген, перестанет вырабатываться коллаген и эластин как раньше, вам никакой массаж не поможет. Массаж это запечательно и сама его очень люблю, но он не заменит вам активный образ жизни и не урегулирует ваш гормональный фон если он начнут меняться из-за возрастных изменений и уж точно не панацея от всего.

Гость
Гость

Кожа становится дряблой из-за естественного процесса старения, потери коллагена и эластина, воздействия солнца, недостатка увлажнения, гормональных изменений или генетики. Начнет уменьшаться гормон эстроген, перестанет вырабатываться коллаген и эластин как раньше, вам никакой массаж не поможет. Массаж это запечательно и сама его очень люблю, но он не заменит вам активный образ жизни и не урегулирует ваш гормональный фон если он начнут меняться из-за возрастных изменений и уж точно не панацея от всего.

Вот уж точно чукча не читатель.
А где было написано про замену и вместо?

Гость

Оч удивительно что держится
Да ещё и при микротоках 2р/год

Так ботокс во лбу, а микротоки нижняя треть лица+шея+декольте.

Васёна
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Что значит НО?))
уверенна ты вся в морщинах и дряблая

В 35ть в морщинах?
Ты поехала...
Мне не 60т...в отличие, ои тебя

Васёна
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы погрузли в жизни работа за еду и больше ниначто не хватает +окружение -все бомжи

Не надо о своей жизни так открыто рассказывать тебе.
Это очень стремно звучит.

Васёна
Гость

Аххха.
Бабка ты откуда вылезла???
Америкосы не знают слово маникюр.

Гость
Гость

Вот уж точно чукча не читатель.
А где было написано про замену и вместо?

Прежде чем отвечать, влезая в чужой разговор, удосужтесь прочитать весь диалог изначально, где я спросила не пыталась ли она корректировать фигуру упражнениями прежде всего. Человек, который это делает никогда не упустит это в описании того, как он за собой ухаживает, делая акцент, что он корректирует фигуру массажем и как минимум написал бы что делает это в дополнение …

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличие, от тебя не бабка🤣🤣😅
Ооо как тя бомбануло
Угомониться не можешь.
Завидуешь, что можно и без кочметолога ах унно выглядеть.

Ты бабло влиааешь, а все равно, страшная🤣

Васёна

Авториха- старуха, решила выииипнуться, что у нее платья по 5 тыс..
И такие же тп подхватили.
Бугггага, да молодым мужикам поххх на вас🤣🤣🤣😅

Васёна
Гость

Ужас какой!

Так при сссре все так ходили, 6ам училка рассказывала..

И все у них гуд было, но я не приветствую

Васёна
Гость

Да кого мы обсуждаем? ) Этот человек считает нормальным не вымыть зимой вовремя голову (!) "потому что шапка" (!!). Ну допустим работа на удалёнке или не работает. Но что, вообще никуда не ходит, где нужно снимать шапку? А самой норм с такой головой? Трэш. Действительно магиналка какая-то, или с психикой проблемы.

Да нормальная голова
.
Раз в неделю достаточно.
Не надо завидовать, маргиналы это вы все.
Мое фото кста все видкли, а ваши отекшие и беззубые хари никто!

Васёна
Гость

Открою тебе секрет, еббланка, когда я голову каждый день мыла, делала маникюр педикюр нарощенные ногти и ресницы, ничего в моей жизни не менялось

Сейчас решила здоровьем заняться.

А поклонников у меня и с немытой башкой масса! Уметь надо.
Живу по-европейски свободно, а не занюхано, как российские бабы!

Гость
Васёна

Открою тебе секрет, еббланка, когда я голову каждый день мыла, делала маникюр педикюр нарощенные ногти и ресницы, ничего в моей жизни не менялось

Сейчас решила здоровьем заняться.

А поклонников у меня и с немытой башкой масса! Уметь надо.
Живу по-европейски свободно, а не занюхано, как российские бабы!

А качество этих поклонников не уступает количеству?

Гость
Гость

В молодости видела итальянских бабулек - платья, костюмы, туфли, макияж, море парфюма и уверенность в собственной неотразимости. Решила, что в их годы постараюсь выглядеть также.

В Италии мало "бабулек". Там в худшем случае старухи. А обычно - пожилые и старые женщины, дамы.

Гость
Васёна

Авториха- старуха, решила выииипнуться, что у нее платья по 5 тыс..
И такие же тп подхватили.
Бугггага, да молодым мужикам поххх на вас🤣🤣🤣😅

Зачем зрелой женщине молодые мужики? У нее есть муж или друзья.

Васёна
Гость

Зачем зрелой женщине молодые мужики? У нее есть муж или друзья.

Возраст ничем не скроешь
Хватит себя успокаивать.
20летние лучше....

Ну был бы муж, не хвасталась бы тут платьЯми..
Все от недалекого ума. Бабе под сррраку лет, а мозги малолетки.

Васёна
Гость

В Италии мало "бабулек". Там в худшем случае старухи. А обычно - пожилые и старые женщины, дамы.

Все мы знаем, как итальянки следят" за собой...не смешите.

Васёна
Гость

А качество этих поклонников не уступает количеству?

Ошибаетесь.
Мужчинам на мой маникюр и педикюр плевать..

Люблю естественность, но к этому пришла с годами.

Гость
Buka Suka Dimka

После 40 внешность полностью зависит от образа жизни. Поэтому вкладывать силы и деньги стоит именно в повышение качества жизни, то есть в хорошую еду , отдых на свежем воздухе, за городом, на море или в горах , на свои увлечения, спорт.
Косметика и шмотки не имеют значения после 40, женщины правильно делают, что перестают в 35+ краситься и одеваются очень просто.

Протестую. Не со всем согласна. Почему надо перестать краситься или одеваться? Стиль это сама жизнь! Когда нет стиля в манерах, поведении в одежде и прочем - ты просто одна из: ты моль. Уныло прожить молью, полагаю.

Красная кнопка
Гость

Как и раньше. Как ногти и волосы не красила так и не крашу. ) больше всего огорчает, что любимые косметические бренды ушли и приходится искать что-то новое. Нет больше любимой помады Burberry, Clinique и теней Nyx и Givenchy. Но ничего.

Самое изумительное ,что у меня недавно был ДР и мне подарили именно эти фирмы)) флакончик духов от Burberry, карандаш от Nyx, крем от Clinique

Красная кнопка
Васёна

Ошибаетесь.
Мужчинам на мой маникюр и педикюр плевать..

Люблю естественность, но к этому пришла с годами.

Но летом при открытой обуви педикюр всё таки необходим, я сейчас даже не про лак или эстетику, а про потресковшиеся пятки - это ведь не гигиенично, не красиво, портит и вид и обувь и грязь ещё можно занести.
Красота и здоровье всегда ходят рядом.

Гость
Гость

Мне не 40 лет, а чуть меньше, но я совсем не отличаюсь от себя 20-летней. Это в твоих представлениях все под 40 тетки. Ничего красивого в толстых 20-летних нет.

Это тебе так кажется, что не отличаешься. Приди в себя, какое то хоть критическое мышление к 40 есть у тебя или ты совсем УО?

Васёна
Красная кнопка

Но летом при открытой обуви педикюр всё таки необходим, я сейчас даже не про лак или эстетику, а про потресковшиеся пятки - это ведь не гигиенично, не красиво, портит и вид и обувь и грязь ещё можно занести.
Красота и здоровье всегда ходят рядом.

Я сама обрабатываю ступни ног, теркой косметической

Раньше ходила га педикюр, щваххх полный. Негигиен.