Почему женщины дома ходят в половых тряпках? Аля все по 300р. Я вот себе купила комплект из легинсов и футболки за 15 к, хожу шикарная дома
Сообщение было удалено
нам все буква ю
Сообщение было удалено
у меня вот шмотки в гардеробе все на 40к и что стога ? и косметика на 12 тысяч
Сообщение было удалено
да нам буква ,ю у меня шуба из норки ,а у тебя из какого то песца у меня две шубы ,и что да хоть особняк
Сообщение было удалено
а че за 100к шуба бедно как то лучше за миллиард за 100к каждый может себе купить шубу
Сообщение было удалено
да все бука ю
Сообщение было удалено
да всем буква ю на твой пуховик
Мой дом - мои правила. Живу одна, гостей непрошеных не бывает, хожу, как хочу.
и что а у меня юбка от диор есть и найки обувь
Сообщение было удалено
чужой успех в безвкусице да щас полно кто в брендах ходит !
Сообщение было удалено
меня вот ваще ругают за то что я дешевое покупаю но мне просто жалко пачкать вещи дома на дорогие суммы вам не жалко что ли порвать дорогую вещи ношу когда она вид потеряет дома и чтобы *** не жалко было у меня вот юбка Диор и 13 пар брендовых духов и что с того ? даже пробники есть брендовых до которые стоят 60 евро из Арабских Эмиратов и пару футболок из Зары
Шьётся майка : цена 200 р. и продаётся КАК дешёвая майка.
Но если на неё прилепить бирку фирменную--то цена взлетает ХЗ куда--6 т.р. --это известно давно.
БРЕНД, куле....
А и та и другая шилась на одном станке и одинаковая ткань.
Но понты дОроги ( любые деньги отдашь ).
понимаю, если бы там , не знаю..ткань особая, нитки из серебра, золота..ещё что отличает по качеству...
за бумажку ничего не стоящую платят.
Эт какого ума нужно быть ?
Сообщение было удалено
да вам хоть на заборе напишут прада вы его купите это просто надпись она ничего не значит у моего брата куртка прада смешно выглядит
Сообщение было удалено
только не такая которая вы ссылку кидали а чёрная ,я себе краб для волос от прады возьму чем куртку которая странно выглядит
Но если на неё прилепить бирку фирменную--то цена взлетает ХЗ куда--6 т.р. --это известно давно.
БРЕНД, куле....
понимаю, если бы там , не знаю..ткань особая, нитки из серебра, золота..ещё что отличает по качеству...
вовово лучше на 300к шмоток наберу и косметоса просто бренды на лошках зарабатывают
БРЕНД, куле....
и что то из техники
БРЕНД, куле....
видела как эти брендовые сумки делают их купают в моче какого то животного это *** бедные китайские дети а это делают чтобы они вид держали дольше не помню в какой стране это делают а люди берут
БРЕНД, куле....
у меня почти все мои родичи в брендах ходят тоже мне авторша эта воображала ахаха думает она тут одна понтовая
БРЕНД, куле....
поэтому цена сумок такая дорогая потому что их купали в моче и это же труд как никак лучше брать китайщину чем вот это
Сообщение было удалено
Шубы? Это такой привет из 2000-х? Если была в Милане, то хоть посмотрела бы на людей, как они одеваются. Не знаю, из какого ты колхоза, где сейчас в песцах ходят, а норку я только на санитарках вижу, они тоже типа понтуются.
Сообщение было удалено
Ляя, загуляла нищета - затряслись лохмотья !
Сообщение было удалено
так той за 50..
или помолодела ?😊
Автор, а стоила бренд леггинсов за 15к? Чем они разительно отличается вот леггинсов за 3-5к?
Ну и *ура! Как хотим так и ходим. Не такие богатые как ты.
Сообщение было удалено
был бы он БРЕНДОВЫЙ то за ним гонялись.а так...нах он нужен..главное шмотки.
Сообщение было удалено
Не достаточно шикарная, выходит)))
Сообщение было удалено
За домашней одеждой летали в Милан?
Сообщение было удалено
Автор, а что так дешево? футболок фирмы Kiton по 60 к за штуку не купили? Зато ручная работа.
Я и в тряпках за 300 в магаз хожу и на прогулки и прикинь- мне не нужен костьюм за 17 к.чтобы чувствовать себя уверенно))
Да ты просто дальше фикс прайса никуда не ходишь)) и в отелях шикарных не отдыхаешь и на яхтах и на кабриолетах не катаешься. А по району хоть в тряпье ходи, там все такие в округе.
Сообщение было удалено
Окружающим пофиг, у всех свои заботы
Да всем пофигу. Все ходят в удобном.
"Вокруг мне все должны, все мои беды из-за них, виноват кто угодно но не я!" Серьёзно? То есть если у тебя дома грязно виновата мама или сестра? То есть если ты лежишь и не хочешь работать, чтобы улучшить свой достаток и свою жизнь виновата мама или бабушка или случайный прохожий!? А я/ты всего лишь марионетки в чужих руках? Мы же не цепями скованы в самом-то деле. Мы вольны выбирать, что носить, где работать и с кем жить! Мы хозяева своей жизни, мы делаем выбор, а значит всё что в нашей жизни происходит - это на 100 % наше решение.
Так что именно сейчас нужно задуматься, а что я могу сделать сейчас, чтобы больше зарабатывать? Сменить работу? Развить уже начатые проект?
Солнце всем на планете одинаково светит. И мы можем прямо сейчас встать и начать действовать.
Продолжение в книге Эшли Квин "Оттолкнись от точки невозврата"
Викинг, все правильно. РФ и должна помогать этим территориям.
Это смешно. 😆 носи хоть за 15 000€ дома. Пусть тебя стены смотрят. А в старости тебе стыдно не будет когда тебя труповозка будет забирать, умрешь в дорогХой одежде.
А перед кем дома красоваться?
Как там в джентельменах удачи. Ну и ...
Да ну у меня тряпки половые и для пыли по 17 000 минимум. Это ни о чем. По моим мраморным полам и золотом унитазе нужны дороже