Гость
Статьи
Женщины в дешевой …

Женщины в дешевой домашней одежде

Почему женщины дома ходят в половых тряпках? Аля все по 300р. Я вот себе купила комплект из легинсов и футболки за 15 к, хожу шикарная дома

Анита
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Анита

Сообщение было удалено

нам все буква ю

Анита

Сообщение было удалено

у меня вот шмотки в гардеробе все на 40к и что стога ? и косметика на 12 тысяч

Анита

Сообщение было удалено

да нам буква ,ю у меня шуба из норки ,а у тебя из какого то песца у меня две шубы ,и что да хоть особняк

Анита

Сообщение было удалено

а че за 100к шуба бедно как то лучше за миллиард за 100к каждый может себе купить шубу

Анита

Сообщение было удалено

да все бука ю

Анита

Сообщение было удалено

да всем буква ю на твой пуховик

Гость

Мой дом - мои правила. Живу одна, гостей непрошеных не бывает, хожу, как хочу.

и что а у меня юбка от диор есть и найки обувь

Анита

Сообщение было удалено

чужой успех в безвкусице да щас полно кто в брендах ходит !

Анита

Сообщение было удалено

меня вот ваще ругают за то что я дешевое покупаю но мне просто жалко пачкать вещи дома на дорогие суммы вам не жалко что ли порвать дорогую вещи ношу когда она вид потеряет дома и чтобы *** не жалко было у меня вот юбка Диор и 13 пар брендовых духов и что с того ? даже пробники есть брендовых до которые стоят 60 евро из Арабских Эмиратов и пару футболок из Зары

Поминки патриархата

Тебя это é6aть не должно.

ту одна леди была под ником Звезда была тоже так же строила из себя бохатую

Гость

Хм, проверила, сколько стоит домашняя кофта, которая сейчас на мне ... 9000 рублей, однако. В домашнюю она перекочевала, потому что мне не кайфово в такой на людях ходить. На людях я предпочитаю дешёвые футболки и простые толстовки.

у меня за 2 к футболка домашняя

Лизаветта

Самая лучшая стойкость у турецких духов...
Перепробовала многие, и ланком твоего времени, и версаче, и лакоста...все выветривается к вечеру.
А турция держится 2 дня..одежда вообще, неделю.

у меня духи том форд за 60 евро из арабских эмиратов ,с апельсином пахнут приятно

Лизаветта

Самая лучшая стойкость у турецких духов...
Перепробовала многие, и ланком твоего времени, и версаче, и лакоста...все выветривается к вечеру.
А турция держится 2 дня..одежда вообще, неделю.

у меня от Сен Лоран опиум два дня держались престала брызгаться голова кружится стоят на полке

Кеhое
странник форума

чужой успех в безвкусице да щас полно кто в брендах ходит !

Шьётся майка : цена 200 р. и продаётся КАК дешёвая майка.
Но если на неё прилепить бирку фирменную--то цена взлетает ХЗ куда--6 т.р. --это известно давно.
БРЕНД, куле....
А и та и другая шилась на одном станке и одинаковая ткань.
Но понты дОроги ( любые деньги отдашь ).
понимаю, если бы там , не знаю..ткань особая, нитки из серебра, золота..ещё что отличает по качеству...
за бумажку ничего не стоящую платят.
Эт какого ума нужно быть ?

Анита

Сообщение было удалено

да вам хоть на заборе напишут прада вы его купите это просто надпись она ничего не значит у моего брата куртка прада смешно выглядит

Анита

Сообщение было удалено

только не такая которая вы ссылку кидали а чёрная ,я себе краб для волос от прады возьму чем куртку которая странно выглядит

Кеhое

Но если на неё прилепить бирку фирменную--то цена взлетает ХЗ куда--6 т.р. --это известно давно.
БРЕНД, куле....
понимаю, если бы там , не знаю..ткань особая, нитки из серебра, золота..ещё что отличает по качеству...

вовово лучше на 300к шмоток наберу и косметоса просто бренды на лошках зарабатывают

Кеhое

БРЕНД, куле....

и что то из техники

Кеhое

БРЕНД, куле....

видела как эти брендовые сумки делают их купают в моче какого то животного это *** бедные китайские дети а это делают чтобы они вид держали дольше не помню в какой стране это делают а люди берут

Кеhое

БРЕНД, куле....

у меня почти все мои родичи в брендах ходят тоже мне авторша эта воображала ахаха думает она тут одна понтовая

Кеhое

БРЕНД, куле....

поэтому цена сумок такая дорогая потому что их купали в моче и это же труд как никак лучше брать китайщину чем вот это

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Шубы? Это такой привет из 2000-х? Если была в Милане, то хоть посмотрела бы на людей, как они одеваются. Не знаю, из какого ты колхоза, где сейчас в песцах ходят, а норку я только на санитарках вижу, они тоже типа понтуются.

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Ляя, загуляла нищета - затряслись лохмотья !

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

так той за 50..
или помолодела ?😊

Гость

Автор, а стоила бренд леггинсов за 15к? Чем они разительно отличается вот леггинсов за 3-5к?

Кеhое
Гость

Автор, а стоила бренд леггинсов за 15к? Чем они разительно отличается вот леггинсов за 3-5к?

бирка брендовая.

Гость

Ну и *ура! Как хотим так и ходим. Не такие богатые как ты.

Кеhое
Гость

Сообщение было удалено

был бы он БРЕНДОВЫЙ то за ним гонялись.а так...нах он нужен..главное шмотки.

Зачем?

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Не достаточно шикарная, выходит)))

Гость
Анита

Сообщение было удалено

За домашней одеждой летали в Милан?

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Автор, а что так дешево? футболок фирмы Kiton по 60 к за штуку не купили? Зато ручная работа.

Гость

Автор, а что так дешево? футболок фирмы Kiton по 60 к за штуку не купили? Зато ручная работа.

никогда не понимал прикола капать соусом из шавухи на футболку за 60к...

Гость
Гость

Я и в тряпках за 300 в магаз хожу и на прогулки и прикинь- мне не нужен костьюм за 17 к.чтобы чувствовать себя уверенно))

Да ты просто дальше фикс прайса никуда не ходишь)) и в отелях шикарных не отдыхаешь и на яхтах и на кабриолетах не катаешься. А по району хоть в тряпье ходи, там все такие в округе.

Гость

Да ты просто дальше фикс прайса никуда не ходишь)) и в отелях шикарных не отдыхаешь и на яхтах и на кабриолетах не катаешься. А по району хоть в тряпье ходи, там все такие в округе.

а зачем отдыхать? ты чо работаешь? я вот не работаю, соответственно не устаю и отдых мне не нужен))

Гость
Гость

Я и в тряпках за 300 в магаз хожу и на прогулки и прикинь- мне не нужен костьюм за 17 к.чтобы чувствовать себя уверенно))

Во👍🏻

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Окружающим пофиг, у всех свои заботы

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

а зачем отдыхать? ты чо работаешь? я вот не работаю, соответственно не устаю и отдых мне не нужен))

И не надо отдыхать, тебе не зачем и одежда тебе не нужна

Гость

И не надо отдыхать, тебе не зачем и одежда тебе не нужна

Вот именно.

Гость

Да всем пофигу. Все ходят в удобном.

Гость
Гость

Пока ни из одного отеля не выгнали 😆

Эшли Квин - свободный писатель

"Вокруг мне все должны, все мои беды из-за них, виноват кто угодно но не я!" Серьёзно? То есть если у тебя дома грязно виновата мама или сестра? То есть если ты лежишь и не хочешь работать, чтобы улучшить свой достаток и свою жизнь виновата мама или бабушка или случайный прохожий!? А я/ты всего лишь марионетки в чужих руках? Мы же не цепями скованы в самом-то деле. Мы вольны выбирать, что носить, где работать и с кем жить! Мы хозяева своей жизни, мы делаем выбор, а значит всё что в нашей жизни происходит - это на 100 % наше решение.
Так что именно сейчас нужно задуматься, а что я могу сделать сейчас, чтобы больше зарабатывать? Сменить работу? Развить уже начатые проект?

Солнце всем на планете одинаково светит. И мы можем прямо сейчас встать и начать действовать.
Продолжение в книге Эшли Квин "Оттолкнись от точки невозврата"

Гость
Гость

Пока ни из одного отеля не выгнали 😆

Ну из трешки то ясно-понятно

,

Викинг, все правильно. РФ и должна помогать этим территориям.

Гость

Это смешно. 😆 носи хоть за 15 000€ дома. Пусть тебя стены смотрят. А в старости тебе стыдно не будет когда тебя труповозка будет забирать, умрешь в дорогХой одежде.

Гость

А перед кем дома красоваться?

Гость

Как там в джентельменах удачи. Ну и ...

Гость

Да ну у меня тряпки половые и для пыли по 17 000 минимум. Это ни о чем. По моим мраморным полам и золотом унитазе нужны дороже

Гость
Гость

Ну из трешки то ясно-понятно

В трёшках не тусую 😁