Почему женщины дома ходят в половых тряпках? Аля все по 300р. Я вот себе купила комплект из легинсов и футболки за 15 к, хожу шикарная дома
получается...что Ж друг перед другом выпендриваются..
Печалька...😕
Вот знания элементарные ваааще не требуют затрат, но...бесплатное никого не интересует.
Где логика ???
Да, это больше для других девушек делается.
Это вроде бы показывает, что ты на уровне или круче. Высший пилотаж - невзначай сказать, что это подарок)) ну есть такое.
Но это не все такие. Я - да, была такой, но параллельно хватило мозгов учиться, работать, откладывать деньги и заслужить уважение коллег и начальства. В общем, я не погрязла в гонке за мнимым успехом и иллюзорной элитарностью, но одно время очень хотелось произвести впечатление такое. Были и фотки в чужом Порше, и почты из ресторанов с модными локациями…
Не скажу, что богатая жизнь меня не привлекает, но мне нужен реальный успех и положение в обществе, а не красивый Нельзяграм)
Да, это больше для других девушек делается.
Это вроде бы показывает, что ты на уровне или круче. Высший пилотаж - невзначай сказать, что это подарок)) ну есть такое.
Но это не все такие. Я - да, была такой, но параллельно хватило мозгов учиться, работать, откладывать деньги и заслужить уважение коллег и начальства. В общем, я не погрязла в гонке за мнимым успехом и иллюзорной элитарностью, но одно время очень хотелось произвести впечатление такое. Были и фотки в чужом Порше, и почты из ресторанов с модными локациями…
Не скажу, что богатая жизнь меня не привлекает, но мне нужен реальный успех и положение в обществе, а не красивый Нельзяграм)
👍
Купила один комплект и радуетесь?
Сообщение было удалено
Ахахааа, и что?
Сообщение было удалено
А у меня нет дублёнки. Хожу в подаренной куртке. За мелкую подработку компания хорошей зимней курткой рассчиталась. Дальше что? 😁
Сообщение было удалено
У меня никогда не было шубы и не хочу.
Сообщение было удалено
Вынужденно купила себе шторы во Франции. Думаю, зря. Надо было в Германии брать, дешевле. Если бы муж не задолбал, что ему срочно шторы нужны, жила бы и без них довольно долго.
там ТС плачет в углу...как же ..ни кто не завидует ей..
Печалька.😕
Сообщение было удалено
Показывай. Объясни ещё на кой он нужен?
Сообщение было удалено
Дома в дубленке? Оригинально.
Хоспади, ну вот зачем отдавать 300к, а потом попу морозить, за это бежевое недоразумение.
А я пальтишко прикупил. Шерстяное за 140€. Блин...сразу себя солидным дядькой почувствовал. Не, вот что не говори, а одежа дает уверенность в себе)))
Я не отрицаю, сама ношу итальянское пальто, но дома в таком ходить преступление. Дом это быт- готовить, мыть полы, стирки, краны чинить... Логично, что купишь одежду попроще, чтобы не жалко было
Сообщение было удалено
Дома-то?
Я дома хожу в сраньких вещах.
Не выкидывать же их
Свитерочек и джинсы
И платья с прошлого сезона.
Халатов почти нет
Хм, проверила, сколько стоит домашняя кофта, которая сейчас на мне ... 9000 рублей, однако. В домашнюю она перекочевала, потому что мне не кайфово в такой на людях ходить. На людях я предпочитаю дешёвые футболки и простые толстовки.
Вот, кстати, про значимость брендов. На днях пошли в сауну с мужем. Он задержался из душа, а ко мне уже мужик подкатить попытался. Вот ни одного бренда на мне не было 🙈😅
Ой автор ***
Сообщение было удалено
А еще что у тебя есть? Мозги то есть? Похоже, что нет и не было
где вы покупаете футболки за 15к часто слышу все мои знакомые покупают от 3 до 7к футболку ,но про 15
я дома ношу простые дешёвые вещи с озона , чтобы не испачкать ,а дорогие на выход