Почему женщины дома ходят в половых тряпках? Аля все по 300р. Я вот себе купила комплект из легинсов и футболки за 15 к, хожу шикарная дома
Это ты так считаешь. А глава государства считает иначе)). И если эти территории должны каким-то боком войти в состав РФ, то и поддерживать и отстраивать их РФ и должна. Иначе они б миллиарды из Европы и Америки получали))
Сообщение было удалено
П**ц. У меня куртка за 300 тыс.
Ой, те самые люди которые напокупают дорогой одежды а потом ходят и каждому говорят «у меня пижама за 17», «кофта за 25». Это выдает что вы готовы большую часть бюджета слить на бренды, думая что это сделает вас лучше. Но нет, всем плевать, это выглядит нелепо. Если человек покупает спокойно такие вещи, то он потом не будет бегать всем рассказывать
Да, бренды делают нас лучше. Это факт!
Какая разница вообще кто в чем дома ходит и за какую цену , дома нужно ходить в том, в чем удобно
Сообщение было удалено
так с ценником и ходите?)
Сообщение было удалено
Над вами смеются.
Сообщение было удалено
Ты кто? Ее раб и холоп?)
Почему не за 50 тыщ комплект домашней одежды и домашние тапки на каблуках? Фу, нищебродка
Сообщение было удалено
Ну как они это могут видеть. Она ж им выписку со своих счетов, свидетельства о праве собственности и налоговые уведомления не показывает.
А вот леггинсы за 15 тысяч чётко показывают, что человек беден. Во-первых, леггинсы всегда выглядят дёшево, а если их владелица озвучит цену, то всем становится ясно, что, покупая дешёвую тряпку по цене приличных брюк с пиджаком и бижутерию по цене бриллиантов, на квартиру-машину она вряд ли накопит.
Не рационально это. Элегантной такая одежда выглядеть не будет, сколько денег за неё не отвали, а выкинуть на ветер деньги, на которые можно было приличную капсулу обновить - показатель того, что "дорого" выглядеть мадам просто не умеет.
Сообщение было удалено
Для натуральной хорошей дублёнки дёшево, для искусственной слишком дорого. Вы реально не умеете покупать одежду. Нет насмотренности, плохо ориентируетесь в соотношении цены и стоимости вещей. Разницу между ценой и стоимостью понимаете?
Есть элегантная подруга, которая прекрасно выглядит при разумных затратах? Ходите по магазинам вместе, что ли.
Лет пять назад я тоже гналась за брендами. В итоге пара сумок и туфель из люкс сегмента у меня есть. И они в принципе к слишком отличаются от средних брендов. Да, просто осознание того, что ты носишь что-то дорогущее и элитное, дарит несколько приятных минут. Но глобально это не меняет ничего. Эти вещи не соответствуют моим доходам.
Вот если я разбогатею, то не откажусь от более дорогих покупок. А так… да никто из подруг-знакомых даже и не знает особо, что сумки стоят по 2-3 тыс евро… просто торбочки из кожи
Кстати, такая вещь воспринимается, как люкс, только если ты выходишь из лимузина с личным водителем .
В автобусе или даже в обычной машине, и в сочетании с обычными пальто и костюмом она будет смотреться, как подделка.
В то время как хорошего качества ноунейм будет делать образ более стильным и дорогим. Качественная кожа, кашемир и плотный хлопок без опознавательных знаков "коллекции такого-то года" (а может, лейбл спрятан) всегда смотрятся дороже, чем сплошная синтетика с прошлогодними "фишечками" и одна "фирма" (ага, верим-верим, прям точно "Шанель") .
И смысл платить больше?
Такая вещь может быть подарком, или "напоминалочкой", купленной себе по значимому поводу, и создающий настроение. Но образ в целом одна или две люксовых вещи на новый уровень не вытянуть, они сами зрительно уравняются с ценовой категорией остальной одежды.
А если смотреть не по брендам, а по сочетаниб цвета, формы и стиля, то производитель не важен.
Сообщение было удалено
А давно ли мужчин стало интересовать, как девушка одета, а не разденется ли она? Ну, конечно, если этот мужчина не продавец левых "брендов"
Мода - это ж чисто наша, женская территория.
Перед мужем и детьми, естественно.
Мужу, правда, совершенно невдомек, сколько могут стоит спортивные штаны (ну, леггинсы он наверняка воспринимает именно как спортивки, так что "красоваться" перед ним в таком наряде точно не получится).
Обтягивающие джинсы с расстегнутой рубашкой и платьица, "сосланные" из "на выход" в "домашние" для этой цели лучше подойдут.
Перед мужем и детьми, естественно.
Мужу, правда, совершенно невдомек, сколько могут стоит спортивные штаны (ну, леггинсы он наверняка воспринимает именно как спортивки, так что "красоваться" перед ним в таком наряде точно не получится).
Обтягивающие джинсы с расстегнутой рубашкой и платьица, "сосланные" из "на выход" в "домашние" для этой цели лучше подойдут.
судя по печальным темам , М полу часто бывает поуху одежда и то что под ней.
тут проблемы покруче шмоток. 😕
Сообщение было удалено
)))
Поржала с тебя
я у себя дома, и меня кроме домашних никто не видит. Я хожу в том, что мне нравится, в чем мне комфортно, почему я должна угождать кому то, подстраиваться под кого то?.