Мне вот интересен вопрос - нормально ли скромной и порядочной девушке носить стринги? Парень упрекнул в нескромности. Считаете ли вы стринги развратным бельем?
Автор, я ношу стринги с 14 лет. Ношу ПОСТОЯННО! И купальники у меня все с мини-плавочками стрингами. Сейчас я уже взрослая, молодая порядочная женщина, есть муж и маленькая дочка. Иногда даже с мужем ходим по магазинам и вместе выбираем стринги для меня. Не понимаю вашего парня, видимо просто завидует красивым девушкам. Ищите себе нормального парня и будущего мужа.
Парень просто порядочный походу и хочет себе такую же девушку
Только стринги с моих 14 и до нынешних 38 лет. Есть 1 обычные трусы что бы спать с прокладкой и 1 трусы-шорты для лютых холодов,ну это неделя в год. Пробовала конечно,когда трусы попадались в комплекте с лифом носить их-не могу,не нравиться ощущение тряпки на попе не зависимо от ткани и от того сколько тела она закрывает. А вот "нитка в попе" совсем не ощущается.
А еше меня удивляют женшины у которых линии белья,особненео задний шов ластовицы,виден под одеждой.Как то это не эстетично ))
Я помню как до 14 лет вообще не решалась надеть стринги и не представляла как старшие девушки ходят с этой "верёвочкой". Но как сама начала носить, то оказалось вполне удобно, привыкаешь быстро.
стринги прежде всего вредны для женского здоровья. пусть парень носит
Парни и так носят. А про вред трусов это ерунда. В 2000-х резкий спад был на продажу "половых тряпок" типа плавок, семейных и прочих труселей из за высокой пролаваемости стрингалей. Тогда и выдумали миф про вредность стрингов.
Вы без штанов что ли по улице ходите, что он вас упрекнул в нескромности? Всегда хожу в стрингах, кроме пляжа. Мне удобно.
Что ж тут не клеится с тем, что я писала до этого? Весьма порядочные женщины, религиозные и т.д. и т.п. - тоже запросто могут иметь и носить стринги
Нет, не клеится. Ты пишешь если парню не нравится то что она оносит стринги, пусть найдет себе другого. Он наоборот правильно ей говорит. Нечего их носить
Нет, не клеится. Ты пишешь если парню не нравится то что она оносит стринги, пусть найдет себе другого. Он наоборот правильно ей говорит. Нечего их носить
Это, видимо, не мое сообщение вы написали. А вообще - для девушки это обидно. По-любому ведь она парню трусы не на улице демонстрировала, а специально нарядилась для особенного вечера, а он всю романтику обломал
А какое скромное? И какой должна быть одежда тогда, у скромной девушки? Я не хожу в мини и топах, но стринги ношу почти всю жизнь. Из посторонних их видит только продавец в магазине. И если бы мне муж сказал, что это не скромное бельё, я была бы в шоке. А если раздеться совсем перед ним, то это извращение что ли?)
Скромность и порядочность девушки заключается в поведении и взглядах, а не в одежде и белье.
А какое скромное? И какой должна быть одежда тогда, у скромной девушки? Я не хожу в мини и топах, но стринги ношу почти всю жизнь. Из посторонних их видит только продавец в магазине. И если бы мне муж сказал, что это не скромное бельё, я была бы в шоке. А если раздеться совсем перед ним, то это извращение что ли?)
Обычная одежда, не слышала про такую?
🤦♀️
Однозначно да.
Ходить в них к врачу/своей портнихе, перед которым раздеваюсь до белья, не стала бы.
Возможно, они были вместе в ТЦ, где она в примерочной раздевалась?🤷🏻♀️ Детали нужны: возможно, парень Автора пуританин, возможно, Автор была одета неуместно.
Опять же, про стринги:я сама их никогда не надену, и чтобы поплавать в бассейне, где мы с мужем будем не вдвоем, на пляж, если еду туда не с одним мужем, а он не дикий.
Фигура отличная.
Я даже на пляж их надеваю, ну и кроме трусов - стрингов другие не ношу. По мне так ругаться матом не скромно. А красивое и удобное белье к этому никак не относится.
Когда я занимаюсь в зале, то иногда приходится видеть как у некоторых девушек через лосины видны резинки закрытых труселей. Вот это и есть признак нескромности и непорядочности. Мое мнение - стринги как раз и придуманы для скромных девушек, чтобы белье не было видно.
Для этих целей есть телесное/бежевое бесшовное белье.
Возможно, они были вместе в ТЦ, где она в примерочной раздевалась?🤷🏻♀️ Детали нужны: возможно, парень Автора пуританин, возможно, Автор была одета неуместно.
Опять же, про стринги:я сама их никогда не надену, и чтобы поплавать в бассейне, где мы с мужем будем не вдвоем, на пляж, если еду туда не с одним мужем, а он не дикий.
Фигура отличная.
Если из примерочной показываешься в магазине в стрингах - о твоём воспитании говорят не сами стринги, а этот выход. А про детали, да, вы правы
Фигура отличная.
Ну и в целом - трусы это такая часть одежды, которую обычные прохожие видеть не будут, так что носите хоть панталоны, хоть стринги, хоть с дурацкими надписями. Это уже на вкус каждого
Не меняет дела то, что не виден цвет или толстый шов отделки. Это все равно слой ткани, и граница того, где он заканчивается рельефно видна
Если трусы и леггинсы твоего размера, а не на размер меньше, ничего не выделяется: ношу трикотажные брюки и бесшовное белье под них в спортзал, это первое.
Я сама и все, кто реально занимаются, обращаем внимание только на то, как мы сами выполняем упражнения, а не на то, кто и во что одет, если они не воняют и не голые, это второе.
Вот Вы сама рассматриваете дев вокруг Вас в спортзале?🙄
Я понимаю еще мужчин рассматривать😂, но дев😏.
Если трусы и леггинсы твоего размера, а не на размер меньше, ничего не выделяется: ношу трикотажные брюки и бесшовное белье под них в спортзал, это первое.
Я сама и все, кто реально занимаются, обращаем внимание только на то, как мы сами выполняем упражнения, а не на то, кто и во что одет, если они не воняют и не голые, это второе.
Вот Вы сама рассматриваете дев вокруг Вас в спортзале?🙄
Я понимаю еще мужчин рассматривать😂, но дев😏.
Ну что вы😂
Конечно не рассматриваю никого, я вообще занимаюсь дома. А по поводу трусов и размера - это надо точно подгадать, легче уж стринги, которые точно подойдут) просто чтобы не мучаться поисками
Если из примерочной показываешься в магазине в стрингах - о твоём воспитании говорят не сами стринги, а этот выход. А про детали, да, вы правы
Возможно, она не выходила, а позвала продавца-консультанта к себе в примерочную, - х.з.🤷🏻♀️.
Я когда собираюсь примерять одежду в примерочных, надеваю гладкое и максимально закрытое нижнее белье (трусы-шортики и т.д.).
Но дьявол в деталях, однозначно, а тема - разводка, как всегда🤷🏻♀️.
Возможно, она не выходила, а позвала продавца-консультанта к себе в примерочную, - х.з.🤷🏻♀️.
Я когда собираюсь примерять одежду в примерочных, надеваю гладкое и максимально закрытое нижнее белье (трусы-шортики и т.д.).
Но дьявол в деталях, однозначно, а тема - разводка, как всегда🤷🏻♀️.
Может и разводка)
Свое мнение про все трусы на свете я уже написала. Неприлично - без трусов😁 остальное дело каждого
Ну и в целом - трусы это такая часть одежды, которую обычные прохожие видеть не будут, так что носите хоть панталоны, хоть стринги, хоть с дурацкими надписями. Это уже на вкус каждого
С панталонами прям заинтересовалась😂, интересно, где их продают🙄.
Сейчас, наверное можно купить только корректирующие «велосипедки».
Не люблю стринги и не ношу. Для особого случая чëрное кружевное.
На Озоне есть😂, искала по названию «пантолоны», все, как и предположила выше: выглядят, как корректирующие фигуру «велосипедки» в 80% случаев.
Кстати, смотрятся нейтрально, я прям удивлена😂, подумала, что хороший вариант для лета без колготок и чулок в ветреную погоду или в метро: если подол платья задрался, то все закрыто (без отделки кружевом по низу, разумеется).
На Озоне есть😂, искала по названию «пантолоны», все, как и предположила выше: выглядят, как корректирующие фигуру «велосипедки» в 80% случаев.
Кстати, смотрятся нейтрально, я прям удивлена😂, подумала, что хороший вариант для лета без колготок и чулок в ветреную погоду или в метро: если подол платья задрался, то все закрыто (без отделки кружевом по низу, разумеется).
Для таких целей продают специальные защитные шортики, тоже типа велосипедок, но покороче
Есть утопленные «с начесом»☝️😂
Ой бомба😂😂
Кто-то там писал про холода в январе и что надо носить панталошки, наверное именно этим рекламу делают))
Кстати, те, что «с начесом», на фото выглядят абсолютно нейтрально, как колготки, которые выглядят, как обычные из микрофибры, но при этом утеплены.
Но функционал мне непонятен: если холодно, то лучше ж утепленные колготки🙄.