Гость
Статьи
Стринги - нескромное …

Стринги - нескромное белье?

Мне вот интересен вопрос - нормально ли скромной и порядочной девушке носить стринги? Парень упрекнул в нескромности. Считаете ли вы стринги развратным бельем?

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, я ношу стринги с 14 лет. Ношу ПОСТОЯННО! И купальники у меня все с мини-плавочками стрингами. Сейчас я уже взрослая, молодая порядочная женщина, есть муж и маленькая дочка. Иногда даже с мужем ходим по магазинам и вместе выбираем стринги для меня. Не понимаю вашего парня, видимо просто завидует красивым девушкам. Ищите себе нормального парня и будущего мужа.

Парень просто порядочный походу и хочет себе такую же девушку

Гость

Парень просто порядочный походу и хочет себе такую же девушку

Трусы - не свидетельство порядочности

Гость
Черт с горы

Трусы - не свидетельство порядочности

Одежда - свидетельство скромности и порядочности девушки

Гость
Просто Женщина

наоборот, я - женщина нормальная, которая никакие полоски ради мужла себе запихивать не будет

Ты не женщина, ты женло. Только женло так называет мужчин

Гость

Одежда - свидетельство скромности и порядочности девушки

Трусы всем вокруг не показывают, откуда вам знать, не носят ли их даже целиком покрытые мусульманки

Гость
Черт с горы

Трусы всем вокруг не показывают, откуда вам знать, не носят ли их даже целиком покрытые мусульманки

Мусульманки, тем более иманистые точно носить не будут такое

Гость

Мусульманки, тем более иманистые точно носить не будут такое

Они точно не станут об этом распространяться. А носить что угодно могут

Гость
Черт с горы

Они точно не станут об этом распространяться. А носить что угодно могут

Нет, в исламе не всю одежду носить можно

Гость

Нет, в исламе не всю одежду носить можно

На людях - закрытый аурат (все кроме лица и кистей). При муже у них можно и даже желательно носить красивую одежду, в том числе бельё. Так что никто не запрещает

Гость
Гость

Только стринги с моих 14 и до нынешних 38 лет. Есть 1 обычные трусы что бы спать с прокладкой и 1 трусы-шорты для лютых холодов,ну это неделя в год. Пробовала конечно,когда трусы попадались в комплекте с лифом носить их-не могу,не нравиться ощущение тряпки на попе не зависимо от ткани и от того сколько тела она закрывает. А вот "нитка в попе" совсем не ощущается.

А еше меня удивляют женшины у которых линии белья,особненео задний шов ластовицы,виден под одеждой.Как то это не эстетично ))

Я помню как до 14 лет вообще не решалась надеть стринги и не представляла как старшие девушки ходят с этой "верёвочкой". Но как сама начала носить, то оказалось вполне удобно, привыкаешь быстро.

Гость
Черт с горы

На людях - закрытый аурат (все кроме лица и кистей). При муже у них можно и даже желательно носить красивую одежду, в том числе бельё. Так что никто не запрещает

Вот именно что только при муже. А не при парне или в обычной жизни. Отношения мужа и жены в Исламе это вообще другое

Гость

стринги прежде всего вредны для женского здоровья. пусть парень носит

Узбек
Гость

стринги прежде всего вредны для женского здоровья. пусть парень носит

Парни и так носят. А про вред трусов это ерунда. В 2000-х резкий спад был на продажу "половых тряпок" типа плавок, семейных и прочих труселей из за высокой пролаваемости стрингалей. Тогда и выдумали миф про вредность стрингов.

Гость

Вот именно что только при муже. А не при парне или в обычной жизни. Отношения мужа и жены в Исламе это вообще другое

Что ж тут не клеится с тем, что я писала до этого? Весьма порядочные женщины, религиозные и т.д. и т.п. - тоже запросто могут иметь и носить стринги

Гость

Вы без штанов что ли по улице ходите, что он вас упрекнул в нескромности? Всегда хожу в стрингах, кроме пляжа. Мне удобно.

Гость
Просто Женщина

а что? а если месячные нагрянули? в любой ситуации можно хоть до дома добежать. А что с ваших стрингов возьмёшь? кроме инфекции из попы

Так то же самое, что и с обычных с них возмёшь. Но если у вас инфекция попы, то правда лучше с дерматологом побеседовать о нижнем белье.

Гость
Черт с горы

Что ж тут не клеится с тем, что я писала до этого? Весьма порядочные женщины, религиозные и т.д. и т.п. - тоже запросто могут иметь и носить стринги

Нет, не клеится. Ты пишешь если парню не нравится то что она оносит стринги, пусть найдет себе другого. Он наоборот правильно ей говорит. Нечего их носить

Гость

Нет, не клеится. Ты пишешь если парню не нравится то что она оносит стринги, пусть найдет себе другого. Он наоборот правильно ей говорит. Нечего их носить

Это, видимо, не мое сообщение вы написали. А вообще - для девушки это обидно. По-любому ведь она парню трусы не на улице демонстрировала, а специально нарядилась для особенного вечера, а он всю романтику обломал

Гость
Гость

Странно , я только стринги и ношу , это что значит я развратница)) вот это поворот😂

Коллега :)

Гость

Это не скромное бельë

А какое скромное? И какой должна быть одежда тогда, у скромной девушки? Я не хожу в мини и топах, но стринги ношу почти всю жизнь. Из посторонних их видит только продавец в магазине. И если бы мне муж сказал, что это не скромное бельё, я была бы в шоке. А если раздеться совсем перед ним, то это извращение что ли?)

Гость

Скромность и порядочность девушки заключается в поведении и взглядах, а не в одежде и белье.

Гость
Унесённая ветром

А какое скромное? И какой должна быть одежда тогда, у скромной девушки? Я не хожу в мини и топах, но стринги ношу почти всю жизнь. Из посторонних их видит только продавец в магазине. И если бы мне муж сказал, что это не скромное бельё, я была бы в шоке. А если раздеться совсем перед ним, то это извращение что ли?)

Обычная одежда, не слышала про такую?

Гость
Унесённая ветром

🤦‍♀️

Гость

Однозначно да.
Ходить в них к врачу/своей портнихе, перед которым раздеваюсь до белья, не стала бы.

Гость

Однозначно да.
Ходить в них к врачу/своей портнихе, перед которым раздеваюсь до белья, не стала бы.

Ну так автор-то была перед парнем своим

Гость

Обычная одежда, не слышала про такую?

Так и какие трусы считаются скромными?

Гость
Черт с горы

Ну так автор-то была перед парнем своим

Возможно, они были вместе в ТЦ, где она в примерочной раздевалась?🤷🏻‍♀️ Детали нужны: возможно, парень Автора пуританин, возможно, Автор была одета неуместно.
Опять же, про стринги:я сама их никогда не надену, и чтобы поплавать в бассейне, где мы с мужем будем не вдвоем, на пляж, если еду туда не с одним мужем, а он не дикий.
Фигура отличная.

Узбек
Унесённая ветром

Я даже на пляж их надеваю, ну и кроме трусов - стрингов другие не ношу. По мне так ругаться матом не скромно. А красивое и удобное белье к этому никак не относится.

Гость
Гость

Когда я занимаюсь в зале, то иногда приходится видеть как у некоторых девушек через лосины видны резинки закрытых труселей. Вот это и есть признак нескромности и непорядочности. Мое мнение - стринги как раз и придуманы для скромных девушек, чтобы белье не было видно.

Для этих целей есть телесное/бежевое бесшовное белье.

Гость

Возможно, они были вместе в ТЦ, где она в примерочной раздевалась?🤷🏻‍♀️ Детали нужны: возможно, парень Автора пуританин, возможно, Автор была одета неуместно.
Опять же, про стринги:я сама их никогда не надену, и чтобы поплавать в бассейне, где мы с мужем будем не вдвоем, на пляж, если еду туда не с одним мужем, а он не дикий.
Фигура отличная.

Если из примерочной показываешься в магазине в стрингах - о твоём воспитании говорят не сами стринги, а этот выход. А про детали, да, вы правы

Узбек

Я даже на пляж их надеваю, ну и кроме трусов - стрингов другие не ношу. По мне так ругаться матом не скромно. А красивое и удобное белье к этому никак не относится.

Не, на пляж я стринги не надену никогда, уж точно)

Гость

Фигура отличная.

Ну и в целом - трусы это такая часть одежды, которую обычные прохожие видеть не будут, так что носите хоть панталоны, хоть стринги, хоть с дурацкими надписями. Это уже на вкус каждого

Гость

Для этих целей есть телесное/бежевое бесшовное белье.

Не меняет дела то, что не виден цвет или толстый шов отделки. Это все равно слой ткани, и граница того, где он заканчивается рельефно видна

Гость
Черт с горы

Не меняет дела то, что не виден цвет или толстый шов отделки. Это все равно слой ткани, и граница того, где он заканчивается рельефно видна

Если трусы и леггинсы твоего размера, а не на размер меньше, ничего не выделяется: ношу трикотажные брюки и бесшовное белье под них в спортзал, это первое.
Я сама и все, кто реально занимаются, обращаем внимание только на то, как мы сами выполняем упражнения, а не на то, кто и во что одет, если они не воняют и не голые, это второе.
Вот Вы сама рассматриваете дев вокруг Вас в спортзале?🙄
Я понимаю еще мужчин рассматривать😂, но дев😏.

Гость

Если трусы и леггинсы твоего размера, а не на размер меньше, ничего не выделяется: ношу трикотажные брюки и бесшовное белье под них в спортзал, это первое.
Я сама и все, кто реально занимаются, обращаем внимание только на то, как мы сами выполняем упражнения, а не на то, кто и во что одет, если они не воняют и не голые, это второе.
Вот Вы сама рассматриваете дев вокруг Вас в спортзале?🙄
Я понимаю еще мужчин рассматривать😂, но дев😏.

Ну что вы😂
Конечно не рассматриваю никого, я вообще занимаюсь дома. А по поводу трусов и размера - это надо точно подгадать, легче уж стринги, которые точно подойдут) просто чтобы не мучаться поисками

Гость
Черт с горы

Если из примерочной показываешься в магазине в стрингах - о твоём воспитании говорят не сами стринги, а этот выход. А про детали, да, вы правы

Возможно, она не выходила, а позвала продавца-консультанта к себе в примерочную, - х.з.🤷🏻‍♀️.
Я когда собираюсь примерять одежду в примерочных, надеваю гладкое и максимально закрытое нижнее белье (трусы-шортики и т.д.).
Но дьявол в деталях, однозначно, а тема - разводка, как всегда🤷🏻‍♀️.

Гость

Возможно, она не выходила, а позвала продавца-консультанта к себе в примерочную, - х.з.🤷🏻‍♀️.
Я когда собираюсь примерять одежду в примерочных, надеваю гладкое и максимально закрытое нижнее белье (трусы-шортики и т.д.).
Но дьявол в деталях, однозначно, а тема - разводка, как всегда🤷🏻‍♀️.

Может и разводка)
Свое мнение про все трусы на свете я уже написала. Неприлично - без трусов😁 остальное дело каждого

Узбек
Унесённая ветром

Не, на пляж я стринги не надену никогда, уж точно)

Зря. Задница загорелая

Гость
Черт с горы

Ну и в целом - трусы это такая часть одежды, которую обычные прохожие видеть не будут, так что носите хоть панталоны, хоть стринги, хоть с дурацкими надписями. Это уже на вкус каждого

С панталонами прям заинтересовалась😂, интересно, где их продают🙄.
Сейчас, наверное можно купить только корректирующие «велосипедки».

Гость

С панталонами прям заинтересовалась😂, интересно, где их продают🙄.
Сейчас, наверное можно купить только корректирующие «велосипедки».

Думаю на озоне можно найти)
Смирительные труселя для особо буйных😂

Гость
Черт с горы

Может и разводка)
Свое мнение про все трусы на свете я уже написала. Неприлично - без трусов😁 остальное дело каждого

Я летом могу не надевать никакое нижнее белье вообще, если платье длинное и 100% не поднимется от ветра😂, а рядом муж☝️.

Гость

Не люблю стринги и не ношу. Для особого случая чëрное кружевное.

Гость

Я летом могу не надевать никакое нижнее белье вообще, если платье длинное и 100% не поднимется от ветра😂, а рядом муж☝️.

Ну с охраной можно в чем угодно))

Гость
Черт с горы

Думаю на озоне можно найти)
Смирительные труселя для особо буйных😂

На Озоне есть😂, искала по названию «пантолоны», все, как и предположила выше: выглядят, как корректирующие фигуру «велосипедки» в 80% случаев.
Кстати, смотрятся нейтрально, я прям удивлена😂, подумала, что хороший вариант для лета без колготок и чулок в ветреную погоду или в метро: если подол платья задрался, то все закрыто (без отделки кружевом по низу, разумеется).

Гость

На Озоне есть😂, искала по названию «пантолоны», все, как и предположила выше: выглядят, как корректирующие фигуру «велосипедки» в 80% случаев.
Кстати, смотрятся нейтрально, я прям удивлена😂, подумала, что хороший вариант для лета без колготок и чулок в ветреную погоду или в метро: если подол платья задрался, то все закрыто (без отделки кружевом по низу, разумеется).

Для таких целей продают специальные защитные шортики, тоже типа велосипедок, но покороче

Гость
Гость

Есть утопленные «с начесом»☝️😂

Гость

Есть утопленные «с начесом»☝️😂

Ой бомба😂😂
Кто-то там писал про холода в январе и что надо носить панталошки, наверное именно этим рекламу делают))

Гость
Черт с горы

Для таких целей продают специальные защитные шортики, тоже типа велосипедок, но покороче

А по этому запросу выпадают варианты разной длины, кстати, от шортиков до «велосипедок».

Гость
Черт с горы

Ой бомба😂😂
Кто-то там писал про холода в январе и что надо носить панталошки, наверное именно этим рекламу делают))

Кстати, те, что «с начесом», на фото выглядят абсолютно нейтрально, как колготки, которые выглядят, как обычные из микрофибры, но при этом утеплены.
Но функционал мне непонятен: если холодно, то лучше ж утепленные колготки🙄.

Гость
Черт с горы

Ой бомба😂😂

Вот мы и выявили реальную цель данной темы!☝️😂