Мне вот интересен вопрос - нормально ли скромной и порядочной девушке носить стринги? Парень упрекнул в нескромности. Считаете ли вы стринги развратным бельем?
Не. Боксеры ( это не трусы боксёров, которые до колен, это обтягивающий вариант мини шортов) шорты же наоборот более свободные. В женскои варианте шорты наоборот - короткие и обтягивающие
"шортики — также облегают тело, но имеют короткую часть, переходящую на бедра;
боксеры — более длинные, чем шорты, могут быть свободными"
Это из нета, я и не думала о шортах боксёров)
Нет, потому что ему в них максимально удобно.
Последние лет 10 покупает в Tezenis, однотонные, без логотипов на резинке.
Знаю, так сказать "базовые" Модели. Это ужас!
Трое труселей висят на прилавке, и думай, какие взять. Но магазин специализируется на продаже именно женского белья. Это единственный магазин, где продают женское очень откровенное белье. Выбор огромный. Я фетишист, поэтому покупаю его. Уже штук 300 в коллекции за 20 лет. Не знаю кому бы подарить...
А вообще планирую выпустить мужское белье, такое же как женское. С рекламой. Вот шуму будет))) морально-нравственные устои россиянина пошатнуться.
Знаю, так сказать "базовые" Модели. Это ужас!
Трое труселей висят на прилавке, и думай, какие взять. Но магазин специализируется на продаже именно женского белья. Это единственный магазин, где продают женское очень откровенное белье. Выбор огромный. Я фетишист, поэтому покупаю его. Уже штук 300 в коллекции за 20 лет. Не знаю кому бы подарить...
А вообще планирую выпустить мужское белье, такое же как женское. С рекламой. Вот шуму будет))) морально-нравственные устои россиянина пошатнуться.
Это в тезенисе откровенное? Заглядывайте в агент провокатор, вот где шик
"шортики — также облегают тело, но имеют короткую часть, переходящую на бедра;
боксеры — более длинные, чем шорты, могут быть свободными"
Это из нета, я и не думала о шортах боксёров)
То, что в Тезенисе и Интимиссими, например, продается, как «трусы-боксеры» (и что, собственно, покупает мой муж) вообще не свободное ни в каком месте, они, как раз, облегающие.
То, что в Тезенисе и Интимиссими, например, продается, как «трусы-боксеры» (и что, собственно, покупает мой муж) вообще не свободное ни в каком месте, они, как раз, облегающие.
Себе, кстати, осенью нормальное базовое белье из хлопка нашла в Incanto, искала лиф из хлопкового/бамбукового трикотажа, без «косточек» и «пуш-апа», с подкладкой не из синтетики, смогла найти подобный только там, плюс, расцветок было несколько, а оттенки естественные.
Раньше такие в Oysho покупала, как и все шмотки для дома, но их вещи сейчас можно купить только у перекупщиков на Авито🤷🏻♀️.
Обожаю когда хорошенькая стройная девочка в стрингах. С такими сладкими булочками. Обожаю целовать женские ножки, живот, и попки в стрингах. Перед тем как ахнуть ее как следует.
Стринги это то что надо для красивых девушек
Мне ещё нравится иногда в секретах Виктории)
Есть прикольные модели, с открытой попой или стринги с большим бантом. Для особых случаев)
С виктории сикрет у меня есть модели, где сзади крепление резинок в виде страз. Купил, что бы стразы использовать для мужских плавок-стрингов, которые сейчас очень модно носить в нвропе на пляж.
Женское белье это не только красота , но и здоровье . Моя мама гинеколог например не против стрингов, но только если они через 15 минут будут сняты с женщины в порыве страсти😅, это к тому что стринги не есть хорошо для здоровья и часто носить их не следует . Дома, на спорте или если я в движении где буду потеть лучше здоровые , хлопковые трусики. Кружева , стринги для себя когда настроение секси или для любимого мужчины . Крч у меня 2 ящика белья , один секси, второй здоровье.
Женское белье это не только красота , но и здоровье . Моя мама гинеколог например не против стрингов, но только если они через 15 минут будут сняты с женщины в порыве страсти😅, это к тому что стринги не есть хорошо для здоровья и часто носить их не следует . Дома, на спорте или если я в движении где буду потеть лучше здоровые , хлопковые трусики. Кружева , стринги для себя когда настроение секси или для любимого мужчины . Крч у меня 2 ящика белья , один секси, второй здоровье.
Твоей мамке надо сменить диплом, если вводит людей в заблуждение
Да сейчас все красивые и стройные девушки носят стринги. И на пляже много девушек в стрингах. Это красиво и никакой пошлости в этом не вижу. Красота не означает пошлость и разврат. Однако таким девушкам завидуют, поэтому и вешают на них ярлык развратницы.
У меня хлопковые стринги на повседневку, кружевные под настроение. Так что на здоровье они не влияют
У меня хлопковые стринги на повседневку, кружевные под настроение. Так что на здоровье они не влияют
Хорошо что у вас не влияет , у многих женщин раздражения , зуд , нарушения микрофлоры . На тренировку очень плохо носить, некоторые на ночь стринги не снимают не понимая элементарного , что половые органы должны дышать и тело должно быть свободным . У меня у самой большая коллекция красивого белья , но на спорте , когда на велосипеде катаюсь - только в обычных хлопковых трусиках , никто кроме меня не знает , а комфорт и здоровье приоритет
Нет,ношу под платье или юбку
Ну не знаю. Меня жаба душит покупать половые тряпки за такую цену. А вот стринги, это другое. Например, в 2010 году, я в тц "гостинный двор", постояннл покупал себе стринги, стоимостью около 2 тыс рублей. Для сравнения, женские на апрашке, стоили около 50 рублей.
Ну не знаю. Меня жаба душит покупать половые тряпки за такую цену. А вот стринги, это другое. Например, в 2010 году, я в тц "гостинный двор", постояннл покупал себе стринги, стоимостью около 2 тыс рублей. Для сравнения, женские на апрашке, стоили около 50 рублей.
До этого носил женские, так как мужские были убогие и неудобные. Кстати, именно с тех времен и сформировались предрассудки, что мужские стринги неудобны...
Хорошо что у вас не влияет , у многих женщин раздражения , зуд , нарушения микрофлоры . На тренировку очень плохо носить, некоторые на ночь стринги не снимают не понимая элементарного , что половые органы должны дышать и тело должно быть свободным . У меня у самой большая коллекция красивого белья , но на спорте , когда на велосипеде катаюсь - только в обычных хлопковых трусиках , никто кроме меня не знает , а комфорт и здоровье приоритет
Ну, у кого проблемы вызывают, те не носят)
Не покупайте.
А я буду потому, что это, как минимум, выгоднее.
И какую «такую»?🙄 Осенью в Тезенисе отдала 4000 руб. за 6 пар мужских боксеров, это 670 руб. за пару, и 3056 за 4 пары женских трусов-шортиков в Инканто, это 760 руб. за пару, это дорого?😳