Гость
Статьи
Стринги - нескромное …

Стринги - нескромное белье?

Мне вот интересен вопрос - нормально ли скромной и порядочной девушке носить стринги? Парень упрекнул в нескромности. Считаете ли вы стринги развратным бельем?

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

стринги давно уже никто не носит

Смешно)

Гость

Когда я занимаюсь в зале, то иногда приходится видеть как у некоторых девушек через лосины видны резинки закрытых труселей. Вот это и есть признак нескромности и непорядочности. Мое мнение - стринги как раз и придуманы для скромных девушек, чтобы белье не было видно.

Маргарита

Да! Всё верно!
Тех женщин, что носят стринги - надо привязывать к кровати и пороть! До тех пор пока писяться не начнет от оргазма.
Ну что за бред? Стринги и танги есть у всех девушек. Я с 15 лет ношу стринги. Но сейчас полгода я как то перестала покупать стринги и танга. Они у меня есть. Есть и красивое особенное бельё,со стрингами. Но мне сейчас понравились шортики. Только их беру. И под одеждой не видно. И удобно. И да, для секса с мужчиной тоже подойдут.
Так что нет.
Стринги - обычное бельё!

Гость

Стринги бывают разные. Есть эротические, а есть хлопковые для повседневного ношения.

Гость
Гость

Когда я занимаюсь в зале, то иногда приходится видеть как у некоторых девушек через лосины видны резинки закрытых труселей. Вот это и есть признак нескромности и непорядочности. Мое мнение - стринги как раз и придуманы для скромных девушек, чтобы белье не было видно.

Вообще стринги под лосины реально необходимы. У меня дочь в 6-м классе и уже пришлось купить ей мини стринги под лосины на физру, чтобы не было насмешек что видно трусы. Постоянно дочь стринги пока не носит, только два дня в неделю когда урок физкультуры.

Гость
Маргарита

Да! Всё верно!
Тех женщин, что носят стринги - надо привязывать к кровати и пороть! До тех пор пока писяться не начнет от оргазма.
Ну что за бред? Стринги и танги есть у всех девушек. Я с 15 лет ношу стринги. Но сейчас полгода я как то перестала покупать стринги и танга. Они у меня есть. Есть и красивое особенное бельё,со стрингами. Но мне сейчас понравились шортики. Только их беру. И под одеждой не видно. И удобно. И да, для секса с мужчиной тоже подойдут.
Так что нет.
Стринги - обычное бельё!

Фигово - листочные, стринговые страсти.))

Гость
Гость

Фигово - листочные, стринговые страсти.))

Да. И еще вопрос?
Как, чем, кем и сколько пороть.)))

Гость

Да считаю

Гость

И еще жутко неудобным.

Надя

Для мужчин скромное, для женщин нет.
Просто парню неприятн, что рядом с ним девушка с нетрадиционной сексуальной ориентации.

Гость
Просто Женщина

наоборот, я - женщина нормальная, которая никакие полоски ради мужла себе запихивать не будет

Поддерживаю, как можно назвать удобными трусы, которые режут ***. И они абсолютно не гигеничны.*** сразу в письку переходит.

Надя
Просто Женщина

мужчины нынче тоже увлекаются?

Так сейчас мужчины их и носят

Надя
Черт с горы

У меня прямо рядом с ником написано - ФОРУМЧАНКА. Я женщина

Женщина которая носит стринги-уже не женщина

Надя
Гость

Странно , я только стринги и ношу , это что значит я развратница)) вот это поворот😂

Это значит ты лесба

Надя
Просто Женщина

наоборот, я - женщина нормальная, которая никакие полоски ради мужла себе запихивать не будет

Ты тупая женщин. Стринги носят в первую очередь для себя, а не для кого то. Так как это самое удобное белье.

Надя
Гость

У меня с 13 годиков все трусы только стринги. Причем не какие нибудь слегка зауженные, а настоящие стринги - треугольник спереди и полоска сзади. Но я в школе была отличница, по клубам не ходила, первый парень появился только в 19 лет. Так причем здесь разврат?

Ты же лесбуххха. Какой парень? Не рассказывай сказки

Надя

Клиника🤦

Полина

Стринги не удобные. Я обычные ношу.

Надя
Черт с горы

Клиника🤦

Это общепринятое мнение.

Гость
Надя

Них... себе.. ))

Надя

Это общепринятое мнение.

В твоей палате да. Иди развешивай панталоны, а то до завтра не просохнут

Гость
Гость

Абсолютно верно. Моя дочка тоже носит, ей 12. Говорит в классе как минимум половина девочек уже в стрингах. Просто трусы на всю попу в подростковом возрасте уже не актуальны.

"Трусы на всю попу в подростковом возрасте уже не актуальны" - а для 12-летней девочки ходить с узенькой полосочкой в попе по вашему актуально?

Виктория
Гость

"Трусы на всю попу в подростковом возрасте уже не актуальны" - а для 12-летней девочки ходить с узенькой полосочкой в попе по вашему актуально?

Моя дочь носит стринги. Ей удобно и нравится. Ей 13

Надя
Гость

Да. Это очень красиво и актуально. Мало того сейчас всё больше и больше стринги носят мальчики такого же возраста

Надя
Черт с горы

В твоей палате да. Иди развешивай панталоны, а то до завтра не просохнут

Почитай, и подумай почему их практически не продают, в отличии от мужских.

Виктория

А вообще что плохого в стрингах?
Нет, ничего плохого. Это обычное бельё.

Гость

Я их вообще бельем не считаю

Гость
Гость

Я их вообще бельем не считаю

Ничего особенного. Легализация нудизма! ))

Гость
Просто Женщина

для нормальной взрослой женщины нормально панталоны с начёсом, январь, господа, на дворе. Кружевное могут носить мужчины - мы не против.

Ну не все на рынке торгуют, кто то в офисе работает и может носить нормальное белье)

Надя
Виктория

Если ты мужик, то да...

Гость

Ну не все на рынке торгуют, кто то в офисе работает и может носить нормальное белье)

Тоже не пойму, где надо зимой столько шататься чтобы без панталон было невозможно?

Маша

Я скромная и порядочная. Мне нравится разное бельё, по разный случай и разный гардероб.
Я надеваю стринги, а мужчины их с меня срывают постоянно.

Гость
Виктория

Просто разновидность трусов и не более того. А минимум ткани в наше время это норма.

Надя
Маша

Я скромная и порядочная. Мне нравится разное бельё, по разный случай и разный гардероб.
Я надеваю стринги, а мужчины их с меня срывают постоянно.

Миша, ты опять здесь

Гость
Гость

Для девочек-подростков узенькая полосочка трусиков между ягодицами это вполне нормально. Только эта полосочка должна быть из мягкой хлопковой ткани и ещё стринги надо брать по размеру, чтобы не "врезались в попу".

Чистые трусы

Коллеги на сутки носят стринги, прям тоненькие полосочки. Причем работа активная и нервная. Душ естественно на работе никто не принимает, а посрать сходить уж явно за сутки сходишь. Между булок заванивается и вот эта полоска трёт там целые сутки, не думаю это это комфортно.

Стрингиносящий
Чистые трусы

Коллеги на сутки носят стринги, прям тоненькие полосочки. Причем работа активная и нервная. Душ естественно на работе никто не принимает, а посрать сходить уж явно за сутки сходишь. Между булок заванивается и вот эта полоска трёт там целые сутки, не думаю это это комфортно.

Нормальнл! Мальчиков кстати надо с детства приучивать к стрингам, лет с 13.

Гость
Гость

У меня с 13 годиков все трусы только стринги. Причем не какие нибудь слегка зауженные, а настоящие стринги - треугольник спереди и полоска сзади. Но я в школе была отличница, по клубам не ходила, первый парень появился только в 19 лет. Так причем здесь разврат?

Я вообще стринги лет в 10 начала носить. Мама тогда купила мне одни на пробу, в итоге понравилось, почувствовала себя красивой девочкой. Но ведь красота и разврат это разные вещи. Я тогда вообще мальчиков стеснялась.

Гость
Гость

Для девочек-подростков узенькая полосочка трусиков между ягодицами это вполне нормально. Только эта полосочка должна быть из мягкой хлопковой ткани и ещё стринги надо брать по размеру, чтобы не "врезались в попу".

Разумеется девочке в стрингах должно быть комфортно. Мне мама всегда качественные покупала из микрофибры. Переживала чтобы не давили и не натирали в нежных местах. И у меня не было никаких проблем от стрингов, хотя носила их круглые сутки.

Гость

Я вообще стринги лет в 10 начала носить. Мама тогда купила мне одни на пробу, в итоге понравилось, почувствовала себя красивой девочкой. Но ведь красота и разврат это разные вещи. Я тогда вообще мальчиков стеснялась.

Я с 15), иногда их череду с шортиками. Слипы вообще не моё, пробовала их носить после родов, в итоге забросила эту идею, вместе со слипами

Гость
Виктория

Моя дочь носит стринги. Ей удобно и нравится. Ей 13

В наше время для 13-летней девочки носить стринги абсолютно нормально. Скажу больше - это даже необходимо, чтобы девочка росла красивой, стремилась соблюдать фигуру, заниматься спортом и т.п. Знаю о чем пишу, у меня тоже дочка и она носит стринги.

Гость
Гость

Если стринги не режут и не раздражают кожу в деликатном месте, то никаких проблем со здоровьем у девочки не будет.

Узбек
Гость

В наше время для 13-летней девочки носить стринги абсолютно нормально. Скажу больше - это даже необходимо, чтобы девочка росла красивой, стремилась соблюдать фигуру, заниматься спортом и т.п. Знаю о чем пишу, у меня тоже дочка и она носит стринги.

А она не вырастет лесба?

Узбек

А она не вырастет лесба?

В обществе узбека такое невозможно

Гость

Правильно подобранные стринги не должны натирать или давить. Полоска просто чувствуется между ягодицами. В то же время стринги не должны быть слишком свободными — задняя полоска должна быть незаметной и спрятана глубоко в попе.

Чистые трусы

Я на работе тоже целые сутки в одних и тех же стрингах, но никаких проблем не возникает. Стринги намного удобнее других трусов.

Гость

Только стринги с моих 14 и до нынешних 38 лет. Есть 1 обычные трусы что бы спать с прокладкой и 1 трусы-шорты для лютых холодов,ну это неделя в год. Пробовала конечно,когда трусы попадались в комплекте с лифом носить их-не могу,не нравиться ощущение тряпки на попе не зависимо от ткани и от того сколько тела она закрывает. А вот "нитка в попе" совсем не ощущается.

А еше меня удивляют женшины у которых линии белья,особненео задний шов ластовицы,виден под одеждой.Как то это не эстетично ))

Узбек
Гость

Только стринги с моих 14 и до нынешних 38 лет. Есть 1 обычные трусы что бы спать с прокладкой и 1 трусы-шорты для лютых холодов,ну это неделя в год. Пробовала конечно,когда трусы попадались в комплекте с лифом носить их-не могу,не нравиться ощущение тряпки на попе не зависимо от ткани и от того сколько тела она закрывает. А вот "нитка в попе" совсем не ощущается.

А еше меня удивляют женшины у которых линии белья,особненео задний шов ластовицы,виден под одеждой.Как то это не эстетично ))

Уважаю! Если женщина носит стринги, значит она, как и мужики, следит за собой и знает толк в нижнем белье. Я тоже за удобство

Гость

Это не скромное бельë

Гость

Автор, я ношу стринги с 14 лет. Ношу ПОСТОЯННО! И купальники у меня все с мини-плавочками стрингами. Сейчас я уже взрослая, молодая порядочная женщина, есть муж и маленькая дочка. Иногда даже с мужем ходим по магазинам и вместе выбираем стринги для меня. Не понимаю вашего парня, видимо просто завидует красивым девушкам. Ищите себе нормального парня и будущего мужа.