Мне вот интересен вопрос - нормально ли скромной и порядочной девушке носить стринги? Парень упрекнул в нескромности. Считаете ли вы стринги развратным бельем?
Когда я занимаюсь в зале, то иногда приходится видеть как у некоторых девушек через лосины видны резинки закрытых труселей. Вот это и есть признак нескромности и непорядочности. Мое мнение - стринги как раз и придуманы для скромных девушек, чтобы белье не было видно.
Да! Всё верно!
Тех женщин, что носят стринги - надо привязывать к кровати и пороть! До тех пор пока писяться не начнет от оргазма.
Ну что за бред? Стринги и танги есть у всех девушек. Я с 15 лет ношу стринги. Но сейчас полгода я как то перестала покупать стринги и танга. Они у меня есть. Есть и красивое особенное бельё,со стрингами. Но мне сейчас понравились шортики. Только их беру. И под одеждой не видно. И удобно. И да, для секса с мужчиной тоже подойдут.
Так что нет.
Стринги - обычное бельё!
Стринги бывают разные. Есть эротические, а есть хлопковые для повседневного ношения.
Когда я занимаюсь в зале, то иногда приходится видеть как у некоторых девушек через лосины видны резинки закрытых труселей. Вот это и есть признак нескромности и непорядочности. Мое мнение - стринги как раз и придуманы для скромных девушек, чтобы белье не было видно.
Вообще стринги под лосины реально необходимы. У меня дочь в 6-м классе и уже пришлось купить ей мини стринги под лосины на физру, чтобы не было насмешек что видно трусы. Постоянно дочь стринги пока не носит, только два дня в неделю когда урок физкультуры.
Да! Всё верно!
Тех женщин, что носят стринги - надо привязывать к кровати и пороть! До тех пор пока писяться не начнет от оргазма.
Ну что за бред? Стринги и танги есть у всех девушек. Я с 15 лет ношу стринги. Но сейчас полгода я как то перестала покупать стринги и танга. Они у меня есть. Есть и красивое особенное бельё,со стрингами. Но мне сейчас понравились шортики. Только их беру. И под одеждой не видно. И удобно. И да, для секса с мужчиной тоже подойдут.
Так что нет.
Стринги - обычное бельё!
Фигово - листочные, стринговые страсти.))
Да считаю
И еще жутко неудобным.
Для мужчин скромное, для женщин нет.
Просто парню неприятн, что рядом с ним девушка с нетрадиционной сексуальной ориентации.
У меня с 13 годиков все трусы только стринги. Причем не какие нибудь слегка зауженные, а настоящие стринги - треугольник спереди и полоска сзади. Но я в школе была отличница, по клубам не ходила, первый парень появился только в 19 лет. Так причем здесь разврат?
Ты же лесбуххха. Какой парень? Не рассказывай сказки
Стринги не удобные. Я обычные ношу.
Абсолютно верно. Моя дочка тоже носит, ей 12. Говорит в классе как минимум половина девочек уже в стрингах. Просто трусы на всю попу в подростковом возрасте уже не актуальны.
"Трусы на всю попу в подростковом возрасте уже не актуальны" - а для 12-летней девочки ходить с узенькой полосочкой в попе по вашему актуально?
А вообще что плохого в стрингах?
Нет, ничего плохого. Это обычное бельё.
Я их вообще бельем не считаю
Я скромная и порядочная. Мне нравится разное бельё, по разный случай и разный гардероб.
Я надеваю стринги, а мужчины их с меня срывают постоянно.
"Трусы на всю попу в подростковом возрасте уже не актуальны" - а для 12-летней девочки ходить с узенькой полосочкой в попе по вашему актуально?
Для девочек-подростков узенькая полосочка трусиков между ягодицами это вполне нормально. Только эта полосочка должна быть из мягкой хлопковой ткани и ещё стринги надо брать по размеру, чтобы не "врезались в попу".
Коллеги на сутки носят стринги, прям тоненькие полосочки. Причем работа активная и нервная. Душ естественно на работе никто не принимает, а посрать сходить уж явно за сутки сходишь. Между булок заванивается и вот эта полоска трёт там целые сутки, не думаю это это комфортно.
Коллеги на сутки носят стринги, прям тоненькие полосочки. Причем работа активная и нервная. Душ естественно на работе никто не принимает, а посрать сходить уж явно за сутки сходишь. Между булок заванивается и вот эта полоска трёт там целые сутки, не думаю это это комфортно.
Нормальнл! Мальчиков кстати надо с детства приучивать к стрингам, лет с 13.
У меня с 13 годиков все трусы только стринги. Причем не какие нибудь слегка зауженные, а настоящие стринги - треугольник спереди и полоска сзади. Но я в школе была отличница, по клубам не ходила, первый парень появился только в 19 лет. Так причем здесь разврат?
Я вообще стринги лет в 10 начала носить. Мама тогда купила мне одни на пробу, в итоге понравилось, почувствовала себя красивой девочкой. Но ведь красота и разврат это разные вещи. Я тогда вообще мальчиков стеснялась.
Для девочек-подростков узенькая полосочка трусиков между ягодицами это вполне нормально. Только эта полосочка должна быть из мягкой хлопковой ткани и ещё стринги надо брать по размеру, чтобы не "врезались в попу".
Разумеется девочке в стрингах должно быть комфортно. Мне мама всегда качественные покупала из микрофибры. Переживала чтобы не давили и не натирали в нежных местах. И у меня не было никаких проблем от стрингов, хотя носила их круглые сутки.
Я вообще стринги лет в 10 начала носить. Мама тогда купила мне одни на пробу, в итоге понравилось, почувствовала себя красивой девочкой. Но ведь красота и разврат это разные вещи. Я тогда вообще мальчиков стеснялась.
Я с 15), иногда их череду с шортиками. Слипы вообще не моё, пробовала их носить после родов, в итоге забросила эту идею, вместе со слипами
В наше время для 13-летней девочки носить стринги абсолютно нормально. Скажу больше - это даже необходимо, чтобы девочка росла красивой, стремилась соблюдать фигуру, заниматься спортом и т.п. Знаю о чем пишу, у меня тоже дочка и она носит стринги.
Если стринги не режут и не раздражают кожу в деликатном месте, то никаких проблем со здоровьем у девочки не будет.
Правильно подобранные стринги не должны натирать или давить. Полоска просто чувствуется между ягодицами. В то же время стринги не должны быть слишком свободными — задняя полоска должна быть незаметной и спрятана глубоко в попе.
Я на работе тоже целые сутки в одних и тех же стрингах, но никаких проблем не возникает. Стринги намного удобнее других трусов.
Только стринги с моих 14 и до нынешних 38 лет. Есть 1 обычные трусы что бы спать с прокладкой и 1 трусы-шорты для лютых холодов,ну это неделя в год. Пробовала конечно,когда трусы попадались в комплекте с лифом носить их-не могу,не нравиться ощущение тряпки на попе не зависимо от ткани и от того сколько тела она закрывает. А вот "нитка в попе" совсем не ощущается.
А еше меня удивляют женшины у которых линии белья,особненео задний шов ластовицы,виден под одеждой.Как то это не эстетично ))
Только стринги с моих 14 и до нынешних 38 лет. Есть 1 обычные трусы что бы спать с прокладкой и 1 трусы-шорты для лютых холодов,ну это неделя в год. Пробовала конечно,когда трусы попадались в комплекте с лифом носить их-не могу,не нравиться ощущение тряпки на попе не зависимо от ткани и от того сколько тела она закрывает. А вот "нитка в попе" совсем не ощущается.
А еше меня удивляют женшины у которых линии белья,особненео задний шов ластовицы,виден под одеждой.Как то это не эстетично ))
Уважаю! Если женщина носит стринги, значит она, как и мужики, следит за собой и знает толк в нижнем белье. Я тоже за удобство
Это не скромное бельë
Автор, я ношу стринги с 14 лет. Ношу ПОСТОЯННО! И купальники у меня все с мини-плавочками стрингами. Сейчас я уже взрослая, молодая порядочная женщина, есть муж и маленькая дочка. Иногда даже с мужем ходим по магазинам и вместе выбираем стринги для меня. Не понимаю вашего парня, видимо просто завидует красивым девушкам. Ищите себе нормального парня и будущего мужа.