Гость
Статьи
Девушки в пуховиках

Девушки в пуховиках

вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …

Флакон духов
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Если бы вы прошлись по Милану в коже, на вас бы тыкали пальцем. Нигде нет столько зоозащитников, как там. И кожу там не носят за очень редким исключением приехавших колхозанов

Сто раз ходила по Милану в кожаной куртке. Покупала в Милане кожаную куртку, сумку, обувь!
Никому до этого нет никакого дела- в чем человек одет!

Гость

автор, эта тема у вас от бедности в сознании и сознания и низкой самооценки. у меня мама такая - очень бедно жила в детстве и молодости и потом, когда стала жить нормально, не покупала мне любимые рыбные пельмени (в СССР дело было), потому что "они дешевые и их бомжи едят". это проблемы первого поколения "их грязи в князи", или когда еще не полностью из грязи выполз. у меня такой проблемы нет, доход хороший сейчас у семьи, хожу в пуховике, потому что мне удобно и тепло, а остальное типа "красиво, статусно, богато, прилично" меня не волнует. никого очаровывать не собираюсь и чужие оценки мне для собственной самооценки не нужны. с одинаковым удовольствием ем и черную икру, и мойву. жаль, что тех пельменей уже нет...

Гость

В нашем городе, как в Куршевеле: много кто ходит в лыжных костюмах, вообще не понимаю я этого. Столько красивых шуб и пальто. А эти ходят шуршат в этих пуховиках.

Гость

У меня есть хоошая, дорогая шуба, отвезла её в Питер, повесила в шкаф, одеваю раз в пятилетку. Когда в Питер приезжаю ( обычно зимой), одеваю когда ну очень холодно, чтобы шубу " проветрить" т.е. иногда она вообще несколько лет без движухи.
Купила себе этой осенью в Альпах первый в жизни пуховик. Прям кайфую. Он такой красивый, теплый и лёгкий. Пальто у меня несколько, а том числе и кашемировое. Но пуховик на данном этапе рулит.

Гость
Флакон духов

согласна, почти любая шубка выглядет лучше самого дорогого пуховика (он интересен, наверное, тем, кто в походы ходит - качество и все дела). Но в городской жизни - это стрёмно если честно. У меня бабушка даже в деревне ходила в шерстяном пальто

Сейчас на Новый год в Рим собираюсь. Склоняюсь поехать всё таки в новом пуховике. Шибко он у меня красивый и стильный. Кашемировое пальто останется без Рима.

Гость

Сейчас на Новый год в Рим собираюсь. Склоняюсь поехать всё таки в новом пуховике. Шибко он у меня красивый и стильный. Кашемировое пальто останется без Рима.

Едь конечно в пуховике.
В Риме +15.
Твой пуховик, прямо с ума сведёт всю Италию.

Гость

У меня висят 4 шубы разной длины,3 дублёнки, но.... Они так и висят)))) Ношу с огромным удовольствием лёгкие и теплые пуховики, потому как это оооочень удобно, гораздо лучше чем потеть в шубе, тем более что у нас сейчас зимы к счастью не морозные))) Да и хороший пуховик кстати, будет стоить не меньше шубы))

Гость
Гость

"Что именно вас принуждает к этому виду одежды?"
Мода. Меха, к сожалению, прочно вышли из моды, их теперь носят только пожилые и бедные.

Полностью согласна. Я в Европе, тут практически не встретишь даму в натуральных мехах. Либо новоприбывшие украинки, либо бабки совсем древние, хотя бабок тоже трудно сейчас в мехах увидеть. Даже не помню, когда в последний раз видела. Это мувитон в Европе. Я натуральные шубы в отличном состоянии за 10 евро в секон хендах для костюмов для театра и средневековых фестивалей покупаю. Сделала из такой шубы отличнейшую книгу монстров по Гарри Поттеру для детского квеста.

Гость
Гость

какая глупость. А откуда вы это взяли?

Не глупость. В Европах шубы уже очень давно мувитон. В России в холодных регионах в холодную погоду еще оправдано. Но холодных погод сейчас уже гораздо реже случается.

Гость
Гость

Что именно привлекательного и хорошего вы видите в женщине, одетой в короткую куртку, тонкие колготки, на шпильках и без шапки?) Помимо, посиневших ушей, сломанных ног и застуженной поясницы, конечно)

Давно никто не носит шпильки и тонкие колготки, ваши рассказки и городские легенды смешны

Гость
Гость

Кашемировое пальто в л/а?Через сезон на джеппе вытянется и будет позорней пуховика выглядеть.

Да просто кроме кашемирового дешманского пальто у нее и нет ничего. Если бы были пару пуховиков, несколько зимних курток, стильный дубляк, шикарная шуба, разве топила бы она за пальто?

Гость
Флакон духов

об этом и тема, что вас вынуждает жизнь носить пуховик. Почему все артачатся и говорят о "прекрасных пуховиках"?

Я в Питер приезжаю на "отдых". Так я там ношусь, как перпетум мобилем с утра до вечера, по музеям и театрам. Приезжаю зимой, на месяц- полтора. Обычно в куртке, хотя у меня там и дубленка, и норковая шуба висят в шкафу.Шубу одеваю, только если ну очень холодно.

Гость
Флакон духов

не знала, что пальто - это понты, это классический нормальный вид одежды. Пуховик - это удобно, потому что прижимают обстоятельства. Я спросила - какие? нет же "интеллигенты" из офисов в 5 минутах от дома на матах будут рассказывать, как красив пуховик на них.

На мне офигенно красив мой новый пуховик. Я 180 см. ростом. Он весь на молниях с разных сторон. Подкладка очень красивая. Прямо ну очень я себе в нем нравлюсь. Не говоря о том, что он очень легкий, теплый и удобный. Это мой первый пуховик, купила 2 месяца назад.

Гость
Гость

Автор, каждый носит то, что ему нравится.Шубы, айфоны, машины… уже давно не роскошь в наше время.

Смотря какая шуба и какая машина 😀

Гость
Гость

Полностью согласна. Я в Европе, тут практически не встретишь даму в натуральных мехах. Либо новоприбывшие украинки, либо бабки совсем древние, хотя бабок тоже трудно сейчас в мехах увидеть. Даже не помню, когда в последний раз видела. Это мувитон в Европе. Я натуральные шубы в отличном состоянии за 10 евро в секон хендах для костюмов для театра и средневековых фестивалей покупаю. Сделала из такой шубы отличнейшую книгу монстров по Гарри Поттеру для детского квеста.

Мувитон, ахаха, европейка блин

Гость
Гость

я хожу в шубе из овчины
хороший пуховик типа канада гусь стоит дорого, а "дешевый пакет" смотрится убого, поэтому и в шубе

Если сравнить дорогой пуховик с дорогой шубой, то в последней вы будете смотреться лучше. Это однозначно 😀

Гость
Гость

бл Милан при чем? при том, что именно Милан является одним из основных центров моды.
а тут Гости уверенно пишут, что модно или не модно, что пальто и шубы не в моде, а в моде пуховики!
правда, их данные расходятся с данными их города бл Милан....

Миланскую моду можно с летней и на осень/весна одеждой сравнивать, но никак не зимней. У них априори минус 20 не бывает. Но тетеньки в норковых шубах и в Италии, и в Вене пропадают. Через пару дней еду в Рим на Новый год. Интересно увиду хоть одну даму в норке? Я сейчас тоже в центральной Европе живу. У нас плюс 10.

Гость
Гость

Я в Питер приезжаю на "отдых". Так я там ношусь, как перпетум мобилем с утра до вечера, по музеям и театрам. Приезжаю зимой, на месяц- полтора. Обычно в куртке, хотя у меня там и дубленка, и норковая шуба висят в шкафу.Шубу одеваю, только если ну очень холодно.

Слушайте, ну если вкручиваете словечки малознакомые вам, то хоть узнайте, как пишется. Или уж аналоги подберите на русском, им хоть более-менее владеете?

Гость
Гость

Да просто кроме кашемирового дешманского пальто у нее и нет ничего. Если бы были пару пуховиков, несколько зимних курток, стильный дубляк, шикарная шуба, разве топила бы она за пальто?

У меня -шуба, пальто ( несколько, в том числе и кашемировые,) меховые жилеты, дубленка короткая, штук 6 пуховиков….
Самая любимая одежда для меня -пальто!

Гость
Гость

У меня другой вопрос: что там за джопа, которая пальто вытягивает?!😬

Гость
Гость

Давно никто не носит шпильки и тонкие колготки, ваши рассказки и городские легенды смешны

А меня вот что-то тянет на шубы и на шпильки, обычно когда такое происходит, значит вещи возвращаются в моду.

Гость
Гость

В Милане сейчас +13 с влажностью 70%, в Новосибирске -7 с влажностью 90%.
Никакой разницы, да?😂

Врт и у меня дилема, что одеть сейчас в поездку в Рим.Смущает погода. Красивое пальто у меня без капюшона, а шапочки я не очень люблю. А если будет дождь моросить, то мне вообще не в тему. Я буду носиться и снимать, очень много снимать. Привожу около 5000 снимков с отпуска. А в пальто и с зонтиком неудобно снимать.
Т.е. пока на 80% перевешивает пуховик с капюшоном. Для меня удобство перевешивает остальные пункты. И я сейчас склоняюсь брать как можно меньше багажа с собой для поездок. Год назад на круиз на 18 дней уезжали от Норвегии до Канар в октябре (перепад температур от 0 до +30), взяла только один рюкзачок, который в ручную кладь поместился. Про круиз не для понтов, я в Европе живу, нам в круиз часто дешевле, чем в Турцию съездить.

Гость
Гость

Потому что в Женеве это не продают.Меха в Европе уже лет ...дцать моветон.Да и Женева ли там или богатое воображение?

Ну а почему не нужно верить, раз человек говорит в Женеве значит так и есть. Чудики везде есть

Гость
Гость

Миланскую моду можно с летней и на осень/весна одеждой сравнивать, но никак не зимней. У них априори минус 20 не бывает. Но тетеньки в норковых шубах и в Италии, и в Вене пропадают. Через пару дней еду в Рим на Новый год. Интересно увиду хоть одну даму в норке? Я сейчас тоже в центральной Европе живу. У нас плюс 10.

В плюс 10 никто шубу не носит!
В Милане бывает минус, конечно, не минус 20, но бывает.
В плюс 10 вообще ходят в легких куртках….

Гость
Гость

Мувитон, ахаха, европейка блин

Нет, я себя европейкой не считаю, хотя половину жизни тут уже нахожусь. Паспорт принципиально не меняю. Но тенденцию вижу. Плюс я 20 лет в европейском туризме, поэтому носит меня по всей Европе, а не по одной конкретной стране. Шуб я тут не вижу. Свою тоже домой в Питер отвезла.

Гость

У меня есть и шуба, и пальто, но ношу пуховик, так как удобнее и меньше ненужного внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, но Ваши рекомендации я буду учитывать при моем решении в самой последней очереди.

Гость

Шутите? Пришла к выводу, что это самая удобная верхняя одежда)) С искусственным цельным полотном внутри, а не пухом. Живу на юге, зимы не особенно холодные, но ветер очень часто. Почти все мои пальто продуваются + стирать их нельзя. А длинный пуховик незаменим. В уходе легче и от ветра отлично защищает. На зиму у меня пуховик, а вот осенне-весенняя одежда - 2 пальто. Ищу теперь не куртку на осень, чтоб была полегче пуховика, но не продуваемая

Гость
Гость

Ну а почему не нужно верить, раз человек говорит в Женеве значит так и есть. Чудики везде есть

Тот,,кто комментирует мои сообщения про жизнь в Женеве, видимо, ни разу там не был. Женева -центр политической, банковской, финансовой и тд систем. Там находятся куча различных организаций ( международных) и большое количество людей одеваются в деловом стиле.
Никто не пишет, что в Альпы на лыжах кататься едут в костюме и галстуке. .

Гость

По поводу того, что в пуховике потеешь. Ну в теплом помещении да, не растегивать не вариант. Ну так у любого натурального пальто подкладка то все равно синтетическая. А на улице если даже пальто и теплое, они почти все продуваются

Я
Прекрасная Диана

У некоторых дизайнеров есть норковые шубки даже для деток.

У каких? Назовите пож-та фамилии. Что-то очень сомнительно, что дизайнеры стран первого мира сделают сейчас норку вообще ДЛЯ КОГО-ЛИБО, это просто моветон сейчас. Третий мир не интересует.

Гость
Елизавета Викторовна

Едь конечно в пуховике.
В Риме +15.
Твой пуховик, прямо с ума сведёт всю Италию.

Спасибо. Просто у нас сейчас плюс 10 и сильные ветры, возможно похолодает. Мне ж с Рима ещё и домой нужно будет вернуться. Но подумаю ещё раз и конкретно в день выезда погоду ещё погуглю и там, и там.
Но я тоже прекрасно помню Венецию в феврале, на солнце жарко - плюс 18, а как за угол зайдешь, прохладно.
Но главное, чтоб без дождя.

Гость
Я

У каких? Назовите пож-та фамилии. Что-то очень сомнительно, что дизайнеры стран первого мира сделают сейчас норку вообще ДЛЯ КОГО-ЛИБО, это просто моветон сейчас. Третий мир не интересует.

Что вы к норке пристали? Из шиншиллы делают.
И вообще -почему шуба это обязательно норка? Мало мехов в мире?

Я

По поводу Миланов и прочих Европ.
Тут действительно носят шубы. Просто их носят женщины 70+ на какие-то ивенты, по случаю. Вот мы за пару недель до Рождествоа были в опере, слушали Турандот. Действительно видела несколько шуб в холле. Все были на женщинах 70+, в добавок к жемчугам и вечерним платьям. Наше поколение было одето более современно, вот и все. Допускаю, что в мои 70+ мне тоже захочется шубу и я ее себе приобрету, но в 30+ я не хочу одеваться как 70+.

Я
Гость

Что вы к норке пристали? Из шиншиллы делают.
И вообще -почему шуба это обязательно норка? Мало мехов в мире?

В посте на который я отвечала было сказано про норку. Да хоть из соболя, назовите фамилию дизайнера, который шьет шубы на детей? 🤣

Гость
Я

В посте на который я отвечала было сказано про норку. Да хоть из соболя, назовите фамилию дизайнера, который шьет шубы на детей? 🤣

тут знатоки писали, что в ГУМе или ЦУМе все ходят в пуховиках и мехов нет.
Зайдите на сайт ЦУМа и увидите какое количество меховых изделий продается, в том числе, и на детей. Фирмы разные, от Dolce & Gabbana (Италия) до Yves Salomon Enfant (Франция).
И в ГУМе тоже.

Гость
Гость

Как можно так позориться?
Кашемировое пальто стоит дороже шубы

Гость
Я

По поводу Миланов и прочих Европ.
Тут действительно носят шубы. Просто их носят женщины 70+ на какие-то ивенты, по случаю. Вот мы за пару недель до Рождествоа были в опере, слушали Турандот. Действительно видела несколько шуб в холле. Все были на женщинах 70+, в добавок к жемчугам и вечерним платьям. Наше поколение было одето более современно, вот и все. Допускаю, что в мои 70+ мне тоже захочется шубу и я ее себе приобрету, но в 30+ я не хочу одеваться как 70+.

из последних сплетен из жизни звезд на Woman - Кендалл Дженнер на горнолыжном курорте Аспен выгуляла роскошную шубу из натурального меха за 27 тысяч долларов (около 2,5 млн рублей) авторства Фиби Файло, бывшего креативного директора Celine...
там еще много разных фото и фамилий звезд есть.......

Гость
Легенда планеты

Сообщение было удалено

кашемир это дорогое удовольствие во всем мире, так как высокая цена на материал — сложность его получения. Речь идет и о трудоемкости, и о редкости животных, волокна шерсти которых идут в ход, и о малом количестве исходного материала.
так что перестаньте позориться. на весь мир.

Гость
Флакон духов

не прям нужно, но выбор есть:
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки

это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло

Шубы очень редко кому идут. Высокие стройные девушки еще ничего. А большинство становятся квадратными.

Гость
Легенда планеты

Сообщение было удалено

перестаньте позориться своей безграмотностью и тупизмом....
понятно, что за такую ересь платят деньги ( за комменты), но хоть немного надо себя уважать.....

Гость

Странные темы какие-то )) Пуховик удобная и лёгкая одежда. Мало у кого есть только один пуховик, больше верхней одежды нет. Ну или не надо человеку, ему все ок. А для кого есть разница, купит себе то что хочет. Совсем заморочен если кто на этом - так и в кредит купит ))

Гость
Легенда планеты

Сообщение было удалено

толсто и не смешно....

Гость
Гость

Нет, я себя европейкой не считаю, хотя половину жизни тут уже нахожусь. Паспорт принципиально не меняю. Но тенденцию вижу. Плюс я 20 лет в европейском туризме, поэтому носит меня по всей Европе, а не по одной конкретной стране. Шуб я тут не вижу. Свою тоже домой в Питер отвезла.

Ты даже не понимаешь, о чем тебе пишут, причем тут паспорт

Гость

Что значит что принуждает?)) у меня шуба мутоновая висит не могу продать купила пуховик недавно. Что меня принудило?)))

Гость
Гость

Дннег нет на шубу ! Дорого это. А мужики не хотят как известно платить сейчас дарить ...они хотят секс ...я бы носила шубки! Прежняя шуба мала !

Шуба сейчас неактуальна, прошлый век так скажем, пуховики это тоже красиво, пуховики разные есть, так же это практично, удобно, современно. В шубах тетки ходят.

Гость
Гость

У меня норка порвалась , хожу в пуховике, стыдно, но пока не дают кредит на шубу а надо 250 тр всего лишь)) и отношение ко мне друго в пуховике, как будто рабочая, неприятно.

У вас к самой себе такое отношение, поэтому вам и кажется что к вам как к рабочей относят, взгляд поменяйте на это и сразу жизнь измениться.

Гость
Гость

"Что именно вас принуждает к этому виду одежды?"
Мода. Меха, к сожалению, прочно вышли из моды, их теперь носят только пожилые и бедные.

Именно

Гость
Легенда планеты

Сообщение было удалено

Бери и соси, у тебя мозгов то нет, кроме как отсосов ничего не умеешь. А шуба у меня висит в шкафу продать не могу

Гость
Легенда планеты

Сообщение было удалено

И? Самые теплые шубы.