вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …
Я думаю, шубы и пальто носят, в основном, только дуры. Это ж не удобно. Пуховик лёгок, его вес не ощущаешь на теле. Он теплый. Он не дорогой – надоел, можно и сменить. Шкбы и прочее – тяжёлые, некрасивые, несовременные. Вижу дувушку в шубе, так и хочется ей дубину вручить, чтоб больше на первобытного человека похожа была. На неандертальца там какого. Но да, есть мужчины, кому глупышки нравятся. Тоже дикари, наверное.
Шубы есть у всех у кого есть деньги, а раз деньги есть значит не глупые!
Ношу, потому что это удобно, тепло и легко, никто меня не принуждает)))) надо же выдумать такое.
уж постою в сторонке, уже и президента вспомнили и Бентли…
↪️Чем ниже #человек душой, тем выше задирает #нос. Он носом тянется туда, #куда душою не #дорос. Омар Хайям
ЗИМА "принуждает", тyпица😂
Я тоже постоянно хожу по центру Москвы и наблюдаю на людях ту же одежду, что в этих роликах. Все в пуховиках. Вчера и позавчера была в не самых дешевых ресторанах - гардеробы забиты пуховиками, ни одной шубы или дублёнки. Время элегантной зимней одежды ушло. Мне это не нравится, но это факт.
Да ладно,зайдите вечером в хороший ресторан,увидите и норку,и соболь
что может быть удобнее в пуховике? - бегать как савраска по городу, на работу, тереться в транспорте, короче быть в мыле. Когда не носишься как лань в пальто, дублёнке, шубе не менее удобно, просто шаг поспокойнее. Поэтому не лукавьте.
Почему ты настолько т.,упая, что до тебя никак не доходит, что все люди разные?
Очень тяжелые. У меня висит в шкафу, надевала 1 раз в том году. Нет, я каждый день в куртках, это даже не пуховики. В них нет пуха, только синтетика. Шубу не надену, я бы плакала все время. Да и куда в шубе, в Москве постоянно дождь и мокрый снег.
Сообщение было удалено
упоротая здесь ты, еще и на голову больная.
Сообщение было удалено
вернись в свою палату, шиза
А что не так с пуховиками?
он легкий, удобный, закрывает попу, яичники и все такое, а еще они бывают крутых расцветок. Не вижу недостатков в нем.
Сообщение было удалено
Упоротость - это когда человек живет как хочет и носит то, что хочет? Ну ладно.
уже отвечала на этот вопрос выше. Пуховики тоже не модно, а если наполнитель синтетический, так ещё и не здорОво
Ну вы отстали от жизни 😂 Есть современные синтетические наполнители, например холофайбер, они лучше пуха-перо. Их используют для полярных экспедиций. Наука очень далеко шагнула с 60х годов прошлого века.
у меня пуховик Finn Flare за пятьдесят тысяч рублей, хожу гулять с собакой в нем и в спортзал, в пальто и в шубах хожу на мероприятия, так как гулять по улице в пальто и соответствующей обуви не удобно, собака часто в грязь тащит, а в театр например наоборот или в ресторан на вечернее платье пуховик не очень
шубы и пальто старомодно выглядят в нынешнее время
не знала, что пальто - это понты, это классический нормальный вид одежды. Пуховик - это удобно, потому что прижимают обстоятельства. Я спросила - какие? нет же "интеллигенты" из офисов в 5 минутах от дома на матах будут рассказывать, как красив пуховик на них.
Вам сто раз сказали, что это просто удобно, про красиво речи не было
Но это может быть красиво, смотря что за крой и ткань, и образ целом.
Вас удивляет, что есть люди, у которых нет машины? Вы серьезно?)