Гость
Статьи
Девушки в пуховиках

Девушки в пуховиках

вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …

Флакон духов
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

«*Маше* создать тему….и *Оле* написать в теме….»

Так понятно? Ну же, соберитесь))

Нет. Я не собираюсь разгадывать ваши ребусы.
Но, вы отвечаете на каждое мое сообщение. Или вы таким образом не мне отвечаете и не меня имеете ввиду, а Автора?

Гость
Гость

Нет. Я не собираюсь разгадывать ваши ребусы.
Но, вы отвечаете на каждое мое сообщение. Или вы таким образом не мне отвечаете и не меня имеете ввиду, а Автора?

Так вы тут одна спорите и за автора топите

Гость
Гость

Дублёнки тяжёлые? Сочувствую, вы , наверное, кроме турецкой дряни ничего не видели?

По сравнению с пуховиками элегантные итальянские дублёнки - тяжёлые.

Гость
Гость

Так вы тут одна спорите и за автора топите

А вы не спорите?
И топлю я не за автора, а за то, что каждый носит то, что в данный момент хочет!

Прекрасная Диана
Гость

Я думаю, шубы и пальто носят, в основном, только дуры. Это ж не удобно. Пуховик лёгок, его вес не ощущаешь на теле. Он теплый. Он не дорогой – надоел, можно и сменить. Шкбы и прочее – тяжёлые, некрасивые, несовременные. Вижу дувушку в шубе, так и хочется ей дубину вручить, чтоб больше на первобытного человека похожа была. На неандертальца там какого. Но да, есть мужчины, кому глупышки нравятся. Тоже дикари, наверное.

Шубы есть у всех у кого есть деньги, а раз деньги есть значит не глупые!

Прекрасная Диана
Гость

В жилетах из меха не ходит уже даже провинция.

Вы видимо о рыночном варианте подумали, в котором каждая клуша ходила, а хорошие вещи видели?

Прекрасная Диана
Я

А в чем, по-вашему, нужно ходить? В шубе что ли? Вот буду дамой 65+, буду носить шубы. А пока я молодая девушка, мне не по возрасту носить шубы, это одежда для пожилых дам.

У некоторых дизайнеров есть норковые шубки даже для деток.

Прекрасная Диана
Гость

Ну её сутенер на бееентли в меховом жилете подруливает за выручкой, она в экстазе.

Вы сейчас завидуете, понимаю ваши чувства.

Прекрасная Диана
Гость

Ошибаетесь.Пальто из кашемира носится по 10 лет,но это 100% кашемир
Стоит как шуба

Откуда им знать? О меховых жилетах представления не имеют, вообразили дешевый рыночный вариант и смеются, сами над собой только.

Гость

Ношу, потому что это удобно, тепло и легко, никто меня не принуждает)))) надо же выдумать такое.

Гость
Прекрасная Диана

Носить на себе убитых животных? Я бы не надела.

Гость
Гость

Попробуем иначе -президент предпочитает куртку от Лоро Пьяно, а я кашемировое пальто от Лоро Пьяно. И?

Каждый имеет право одеть то, что хочет!

надеть! одежду надевают)

Гость

уж постою в сторонке, уже и президента вспомнили и Бентли…

Гость

↪️Чем ниже #человек душой, тем выше задирает #нос. Он носом тянется туда, #куда душою не #дорос. Омар Хайям

Гость
Гость

надеть! одежду надевают)

Неоднозначно.
Надевают на себя, одевают других.
Речь в теме автора идет о том, как должны быть одеты другие люди, во что они могут одеваться!

Гость

ЗИМА "принуждает", тyпица😂

Гость
Флакон духов

недостойная чего, простите?! в пуховиках ходят не от хорошей жизни - моё мнение такое. Доказывать, что это ой как красиво, не надо. Я спрашиваю, почему так сложилось, что вы вынуждены носить пуховик.

ты правда д.:ура или троллишь?

Гость
Гость

Дннег нет на шубу ! Дорого это. А мужики не хотят как известно платить сейчас дарить ...они хотят секс ...я бы носила шубки! Прежняя шуба мала !

фу, живодёрка👎

Гость
Гость

Неоднозначно.
Надевают на себя, одевают других.
Речь в теме автора идет о том, как должны быть одеты другие люди, во что они могут одеваться!

В теме автора в пуховиках они могут быть только от безысходности

Гость
Флакон духов

спасибо за честный ответ

Не перестаю удивляться, до чего же глупые бывают люди. Почему вам так сложно понять, что не у всех такие же вкусы, как у вас?

Гость
Гость

А вы не спорите?
И топлю я не за автора, а за то, что каждый носит то, что в данный момент хочет!

А большинство хочет носить пуховики
Это понятно?

Гость
Флакон духов

я тоже дама не южная, поэтому можете не рекламировать здесь пуховики, это одежда спортивная и/или по принуждению.

шиза😂

Гость
Гость

Я тоже постоянно хожу по центру Москвы и наблюдаю на людях ту же одежду, что в этих роликах. Все в пуховиках. Вчера и позавчера была в не самых дешевых ресторанах - гардеробы забиты пуховиками, ни одной шубы или дублёнки. Время элегантной зимней одежды ушло. Мне это не нравится, но это факт.

Да ладно,зайдите вечером в хороший ресторан,увидите и норку,и соболь

Гость
Флакон духов

что удобнее? на коньках кататься? у вас такая жизнь, что вы вынуждены всегда быть "на спорте"?

у тебя мозгов нет от слова совсем?

Гость
Флакон духов

что может быть удобнее в пуховике? - бегать как савраска по городу, на работу, тереться в транспорте, короче быть в мыле. Когда не носишься как лань в пальто, дублёнке, шубе не менее удобно, просто шаг поспокойнее. Поэтому не лукавьте.

Почему ты настолько т.,упая, что до тебя никак не доходит, что все люди разные?

Гость
Гость

По сравнению с пуховиками элегантные итальянские дублёнки - тяжёлые.

Очень тяжелые. У меня висит в шкафу, надевала 1 раз в том году. Нет, я каждый день в куртках, это даже не пуховики. В них нет пуха, только синтетика. Шубу не надену, я бы плакала все время. Да и куда в шубе, в Москве постоянно дождь и мокрый снег.

Гость
Гость

Да ладно,зайдите вечером в хороший ресторан,увидите и норку,и соболь

Что там вечером делать, ждать полчаса заказ, чтобы потом есть в компании 30-40 незнакомых людей и стоять в пробке час обратно? В Москве давно уже все на бегу, тэйкауты и деливери.

Гость
Гость

Мне до работы 3 минуты идти. Работа офисная. Я люблю чувствовать себя комфортно, шуба же вызывает дискомфорт. Зачем мне пересиливать себя и носить то, что мне не нравится? Для того чтоб какая-то упоротая баба на форуме похвалила?

😃👍👍👍

Гость
Гость

Что там вечером делать, ждать полчаса заказ, чтобы потом есть в компании 30-40 незнакомых людей и стоять в пробке час обратно? В Москве давно уже все на бегу, тэйкауты и деливери.

Что за бред я только что прочитала?

Гость
Флакон духов

об этом и тема, что вас вынуждает жизнь носить пуховик. Почему все артачатся и говорят о "прекрасных пуховиках"?

артачишься тут только ты, сумасшедшая

Гость
Флакон духов

Сообщение было удалено

упоротая здесь ты, еще и на голову больная.

Гость
Флакон духов

Сообщение было удалено

вернись в свою палату, шиза

Гость
Гость

Жизнь в обществе меня вынуждает вообще носить одежду, а я люблю ходить голой!

👍👍👍

самый лучший гость
Флакон духов

недостойная чего, простите?! в пуховиках ходят не от хорошей жизни - моё мнение такое. Доказывать, что это ой как красиво, не надо. Я спрашиваю, почему так сложилось, что вы вынуждены носить пуховик.

удобно) правда я не ношу пуховики

Гость
Гость

А большинство хочет носить пуховики
Это понятно?

Вопрос не в большинстве! Вопрос в праве человека носить что хочется. Это понятно?

Гость
Гость

Автор типичная иллюстрация "из грязи в князи".

Ну. не в князи, так, в бароны. У нее нет виллы у моря в теплых краях, где можно спрятаться от холодной зимы. И она _вынуждена_ носить шубу.

Гость

А что не так с пуховиками?

Гость

он легкий, удобный, закрывает попу, яичники и все такое, а еще они бывают крутых расцветок. Не вижу недостатков в нем.

Гость
Флакон духов

Сообщение было удалено

Упоротость - это когда человек живет как хочет и носит то, что хочет? Ну ладно.

Гость
Флакон духов

уже отвечала на этот вопрос выше. Пуховики тоже не модно, а если наполнитель синтетический, так ещё и не здорОво

Ну вы отстали от жизни 😂 Есть современные синтетические наполнители, например холофайбер, они лучше пуха-перо. Их используют для полярных экспедиций. Наука очень далеко шагнула с 60х годов прошлого века.

Гость
Гость

Причем бл Милан? Мы в России живем - проснитесь!

Да тема троллинг. Вопрос из серии "Почему вы все такие вынужденные" нездоровый сам по себе.

Гость
Гость

Перестаньте ерундить.
Прекрасно носят кожу.
Мы часто из Женевы на машине в Милан ездим.

Если бы вы прошлись по Милану в коже, на вас бы тыкали пальцем. Нигде нет столько зоозащитников, как там. И кожу там не носят за очень редким исключением приехавших колхозанов

Гость
Прекрасная Диана

У каких известных мировых дизайнеров есть такие шубы?

Гость
Прекрасная Диана

Откуда им знать? О меховых жилетах представления не имеют, вообразили дешевый рыночный вариант и смеются, сами над собой только.

Да,заходят гопники,которые кашемира в глаза не видели и начинают рассуждать о нём.Глупые люди

Гость

у меня пуховик Finn Flare за пятьдесят тысяч рублей, хожу гулять с собакой в нем и в спортзал, в пальто и в шубах хожу на мероприятия, так как гулять по улице в пальто и соответствующей обуви не удобно, собака часто в грязь тащит, а в театр например наоборот или в ресторан на вечернее платье пуховик не очень

НевпопадКА

шубы и пальто старомодно выглядят в нынешнее время

Гость
Флакон духов

не знала, что пальто - это понты, это классический нормальный вид одежды. Пуховик - это удобно, потому что прижимают обстоятельства. Я спросила - какие? нет же "интеллигенты" из офисов в 5 минутах от дома на матах будут рассказывать, как красив пуховик на них.

Вам сто раз сказали, что это просто удобно, про красиво речи не было
Но это может быть красиво, смотря что за крой и ткань, и образ целом.
Вас удивляет, что есть люди, у которых нет машины? Вы серьезно?)

Гость
Флакон духов

что удобнее? на коньках кататься? у вас такая жизнь, что вы вынуждены всегда быть "на спорте"?

Пуховик легче, дешевле и его можно легко почистить. Более того в сырую погоду пуховик не промокает

Гость
Гость

Вопрос не в большинстве! Вопрос в праве человека носить что хочется. Это понятно?

Автору расскажи

Гость
Гость

Пуховик легче, дешевле и его можно легко почистить. Более того в сырую погоду пуховик не промокает

кстати да, у меня такая жизнь.
И как раз таки на коньках)
Я катаю на крытых. открытых катках практически ежедневно. естественно мне удобны пуховики разной длинны или даже комбезы