вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …
Сообщение было удалено
Ты так же выглядишь
Сообщение было удалено
Убери свои сосиски мерзкие с клавиатуры или от телефона и не пиши тут, не позорься.
Сообщение было удалено
Пугало в твоем отражении
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Что какое то нелеквидное 💩сидит тут и изрыгает ненависть ))))
что должно быть в бошке, чтобы дое""ться до пуховиков😃 макисмально тупая тема)
Вуман- частичка россии, как почитаешь высокоинтеллектуальные перебранки местных теток, так перекрестишься, что давным давно живешь в нормальной стране, среди нормальных женщин. А тут фильм ужасов. Почитала, выдохнула, и дальше живешь, в пуховике, кстати.
Вуман- частичка россии, как почитаешь высокоинтеллектуальные перебранки местных теток, так перекрестишься, что давным давно живешь в нормальной стране, среди нормальных женщин. А тут фильм ужасов. Почитала, выдохнула, и дальше живешь, в пуховике, кстати.
тут многие живут в разных странах....,однако, как и вы, на форуме присутствуют.....
не прям нужно, но выбор есть:
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки
это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло
Дорогая! Все, что вы написали, конечно, хорошо! НО! Я каждый день езжу на работу в метро иногда на авто. Какое нахрен кашемировое пальто? Вы хоть знаете, что такое метро в час пик? От вашего кашемира останется тряпка. Поэтому надеваю куртку. На выход и только на выход надеваю пальто или шубу. Хорошо одетый человек это тот, кто одет уместно
Тот,,кто комментирует мои сообщения про жизнь в Женеве, видимо, ни разу там не был. Женева -центр политической, банковской, финансовой и тд систем. Там находятся куча различных организаций ( международных) и большое количество людей одеваются в деловом стиле.
Никто не пишет, что в Альпы на лыжах кататься едут в костюме и галстуке. .
психбольница там тоже есть
у всех пуховики вдруг резко стали по полмиллиона стоить, а вот Али экспресс не справляется с поставками дешёвых "одеял" в Россию.
Особенно "европейки" умилили, при чём здесь они? - там дождь всю зиму идёт.
Ещё одна полоумная предлагает всем во Флориду переехать.
И две девицы из палаты номер 6, я им даже не отвечаю.
Тут не меньше половины типа вас, из "приличных" стран, тянет их понимаешь в этот ужас. Мир розовых бабочек видимо не радует.
Сообщение было удалено
Открыть ЦУМ . понятно
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете нищенка она или может у неё есть что-нибудь?
Сообщение было удалено
Бывает такое что нет у человека денег и что из этого ? у тебя тоже денег нет
Сообщение было удалено
Хорошо что вы все далеко от меня. не приведи Боже в такую компанию шубную попасть.
А как ты здесь оказалась, если здесь только русские?
Тут больше половины из-за границы пишут как и ты
Когда появились пуховики (примерно 2002 год), это было счастье, потому чт по сравнению с шубой из песца и дубленкой пуховик ничего не весит, да еще и не промокает. У меня 4 пуховика, никакие шубы-дубленки-пальто не надену больше.
А как ты здесь оказалась, если здесь только русские?
Тут больше половины из-за границы пишут как и ты
Так русские из-за границы
Как и я
Как оказалась, любой запрос в гугле ведет на вуман, сначала ты все это читаешь, офигеваешь по полной, потом чето там пытаешься даже доказывать, а потом втягиваешься и угораешь с баттлов 😂ну где, где я такое еще найду?
Как и я
Как оказалась, любой запрос в гугле ведет на вуман, сначала ты все это читаешь, офигеваешь по полной, потом чето там пытаешься даже доказывать, а потом втягиваешься и угораешь с баттлов 😂ну где, где я такое еще найду?
С меня аптекпрши врачи и подруги ржали, что я этой херне верю😁
Как и я
Значит форум характеризует уехавших из России
Тепло. И точка. Если ты в тусе какой нибудь, то обязанна выглядеть и одеваться лучше других, но если ты живешь там где тебе хочется и так как тебе хочется-то ты и одеваешься как комфортно в твоем регионе. Смотрела я и Мари Буше, и других-но мой образ лично далек от их, потому я одену пуховик до пят, теплую шапку ушанку, такие же варежки, возьму термос чая с собой и пойду на прогулку наслаждаться пением птиц, пейзажами зимы. А на работу я не хожу, ко мне сами ездят люди.
Мне тоже нравится как вороны каркают зимой в парке
Радикальное мнение - признак отсутствия интеллекта. Всем форумом надеемся, что ваша самооценка хоть чуть-чуть повысилась от того, что вы ходите в шубе, а кто-то - в пуховике)
Обожаю шубы, и пуховики, и пальто, ношу всё по-настроению, как можно выбрать что-то одно, да и зачем если есть возможность выбора. Тyпая тема какая-то.
"Принуждает" носить пуховики их актуальность и стильность. Не в шубе же ходить, я не хочу прибавить визуально 10-15 лет и выглядеть как тетя-мотя. Шуба есть, если что, пылится у родителей в шкафу со студенчества, когда они и купили мне ее исходя из их представлениях о прекрасном из 90х. И да, пуховик качественный и фирменный дороже) Иногда в разы. Вообще смешно что ширпотребная шуба, золото и прочее барахло - показатель достатка у нас. Показатель достатка - это стройное здоровое тело, идеальный гормональный фон и репродуктивная система у женщин, здоровые зубы или качественные красиво сделанные протезы, хорошее авто, комфортная квартира в хорошем жк, питание здоровое и продукты с качественным составом, а также возможность не терпеть на работе стрессы, ха м ство, переработки, возможность не терпеть никакое неуважение в браке или отношениях. Это жизнь. Обладание одной только шубейкой взамен вышеперечисленного - на жизнь не очень похоже.
Отлично себя чувствую в пуховике за 999р. еще в том году. Еще бы такой купила, но размера не хватило. Шикарный, легкий и удобный на каждый день - самое то. Сочувствую вам, если вы себя любите только в шубах или в чем там вам необидно ходить? Кто вас принудил к такой жизни, где ваша самооценка зависит от того, что на вас надето?)))))
Ну вашей то самооценке тоже не позавидуешь, увы 999р. тоже о многом говорят
"Принуждает" носить пуховики их актуальность и стильность. Не в шубе же ходить, я не хочу прибавить визуально 10-15 лет и выглядеть как тетя-мотя. Шуба есть, если что, пылится у родителей в шкафу со студенчества, когда они и купили мне ее исходя из их представлениях о прекрасном из 90х. И да, пуховик качественный и фирменный дороже) Иногда в разы. Вообще смешно что ширпотребная шуба, золото и прочее барахло - показатель достатка у нас. Показатель достатка - это стройное здоровое тело, идеальный гормональный фон и репродуктивная система у женщин, здоровые зубы или качественные красиво сделанные протезы, хорошее авто, комфортная квартира в хорошем жк, питание здоровое и продукты с качественным составом, а также возможность не терпеть на работе стрессы, ха м ство, переработки, возможность не терпеть никакое неуважение в браке или отношениях. Это жизнь. Обладание одной только шубейкой взамен вышеперечисленного - на жизнь не очень похоже.
Эк вы одной шубой все свои жизненные дыры заткнули, только позавидовать😆
Автор, в детстве я жила на севере в поселке далеко на Чукотке, родители работали там врачами, я ходила в сад, ну в общем к чему я
Там все ходили в шубах, шапках из собак, реально из собак, даже у меня была такая шапка, с помпонами на веревочках😂 женщины любили шапки и шубы из песца, мужики собаками довольствовались. Обувь делали из оленя, коренные жители продавали, вышитые бисером, красивые кстати. Там никто не сомневался в правильности таких одёж, вы бы там нашли своих единомышленников, там до сих пор такой лайфстайл. Была бы у вас самая красивая шапка из собаки, оленьи сапоги и песцовая шуба. Всех бы пьяных эвенов покорили!!!
Тепло. И точка. Если ты в тусе какой нибудь, то обязанна выглядеть и одеваться лучше других, но если ты живешь там где тебе хочется и так как тебе хочется-то ты и одеваешься как комфортно в твоем регионе. Смотрела я и Мари Буше, и других-но мой образ лично далек от их, потому я одену пуховик до пят, теплую шапку ушанку, такие же варежки, возьму термос чая с собой и пойду на прогулку наслаждаться пением птиц, пейзажами зимы. А на работу я не хожу, ко мне сами ездят люди.
Какие птицы у вас поют на морозе? Предсмертный кар вороны?
Автор, в детстве я жила на севере в поселке далеко на Чукотке, родители работали там врачами, я ходила в сад, ну в общем к чему я
Там все ходили в шубах, шапках из собак, реально из собак, даже у меня была такая шапка, с помпонами на веревочках😂 женщины любили шапки и шубы из песца, мужики собаками довольствовались. Обувь делали из оленя, коренные жители продавали, вышитые бисером, красивые кстати. Там никто не сомневался в правильности таких одёж, вы бы там нашли своих единомышленников, там до сих пор такой лайфстайл. Была бы у вас самая красивая шапка из собаки, оленьи сапоги и песцовая шуба. Всех бы пьяных эвенов покорили!!!
Знаете, я на Чукотке не жила, но вряд ли эвенки просто от нечего делать так одевались! Предложите им одеться в китайскую курточку! А потом удачи в том длинном пешем путешествии, куда они вас отправят!
Это такая чушь... Полярники, работающие на станциях на полюсах ходят в куртках из современных практичных материалов, а никак не в шубах.
Знаете, я на Чукотке не жила, но вряд ли эвенки просто от нечего делать так одевались! Предложите им одеться в китайскую курточку! А потом удачи в том длинном пешем путешествии, куда они вас отправят!
Вот вы сами ответили на свой тупой вопрос, автор
Нам не нужны шубы
А им нужны
Зачем мне напяливать шубу в городе, в толпе, в совершенно нехолодном климате?
Так тут же нахваливают шубы за лухарность и тепло? Типа ничего не может быть теплее? Тогда полярники ходили бы в лухарных и самых-невъебацца-теплых шубах, а не в куртках, которые тут так порицают. Вот только ходят они в куртаках, тк эти материалы лучше, чем лухарная шуба.