вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …
Можно подумать,в Италии не продают вещи смешных устаревших фасонов.Пальто с капюшоном-это конец нулевых...И выглядит соответствующе.
Знаю одну тетку, у нее своя клиника и так то умная, если одежды не касаться. С головы до ног в брендах, у нее мужик из Италии она лет 10 туда постоянно моталась, с тех времен и бренды. Ну выглядит как фрик уже, несмотря на громкие имена. Недавно опять ездила, привезла какую-то жуткую тунику в сеточку из прошлого и аляпистое пальто.
Не обидно,потому что не вынуждена,а это мой осознанный выбор.Когда нибудь вы поймете,что надо исходить из своих желаний.Пальто светлое одеваю редко,я люблю больше повседневный стиль,мне так комфортно.пуховики куртки несколько меняю под настроение .Дубленка висит ,ну типа в театр сходить.Вообщем одеваюсь,как считаю нужным и вам советую;)
недостойная чего, простите?! в пуховиках ходят не от хорошей жизни - моё мнение такое. Доказывать, что это ой как красиво, не надо. Я спрашиваю, почему так сложилось, что вы вынуждены носить пуховик.
Мой пуховик стоил почти 2000 евро, честно мне не нравится как он выглядит, но в нем не просто тепло, в нем жарко , для мерзлячки как я это лучший вариант . Пальто только в том случае ношу, когда выхожу в ресторан вечером и то еду на такси . Шубы... ну реально жалко животных и носить на себе эту негативную , мёртвую энергетику , да и выглядят они как вчерашний день , хоть и пытаются их снова сделать модными, чувствуешь себя как тетка из 90х , мамы моих одноклассниц в начальной школе в 90х ходили в шубах и в золоте😂 эта ассоциация меня преследует 😅
Все случаи исключила, а что осталось обсуждать?
Вы вообще понимаете суть? Что в пуховике в 90% удобнее? И пуховик тот самый может быть от Лоро пьяно и стоить дороже многих и многих пОльт? И уж явно дороже тех, в которых автор шоркается в метро?
А вы понимаете суть написанного?
Что люди вправе носить то, что им удобно одеть в данный момент и в данную ситуацию? Что гулять с собакой я пойду в пуховике, а на работу или с мужем в ресторан -в пальто! В машине мне удобнее ездить в меховой жилетке, кстати, она двухсторонняя -можно мех наверх, а можно вниз! И тд.
Сообщение было удалено
Вот например ещё
Что люди вправе носить то, что им удобно одеть в данный момент и в данную ситуацию? Что гулять с собакой я пойду в пуховике, а на работу или с мужем в ресторан -в пальто! В машине мне удобнее ездить в меховой жилетке, кстати, она двухсторонняя -можно мех наверх, а можно вниз! И тд.
В глаза долбитесь вместе с автором?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Ну жесть просто
Право носить то что удобно оспаривает Автор. К Вам в ваших пальто не обращался никто.
Вот и отвалите моя своими пОльтами и дубленками и уж подавно шубами.
Носили и будем носить пуховики. В т ч Доро пьяно)
Тога вы отвалите со своими пуховиками!
Люди вправе носить то, что хотят!
Про пуховики -у меня они тоже есть, но для меня это одежда для прогулок с собакой, походы по магазинам, поездки за город.
Тога вы отвалите со своими пуховиками!
Люди вправе носить то, что хотят!
Про пуховики -у меня они тоже есть, но для меня это одежда для прогулок с собакой, походы по магазинам, поездки за город.
Совсем больная? К вам тут вообще кто то обращался со своими пуховиками? Тему может создал, почему в пальто , в метро?
Занавес
принуждает😂😂😂😂😂 ой, вы такие смешные))
Автор типичная иллюстрация "из грязи в князи".
в парке хожу, мне нравится.
у Макс Мара ужасные пуховики, о чем вы?!
Мне 22
Я допустим не надену свои спортивки с кроссами и поверх пальто.
Хожу в укороченном пуховике. Удобно,стильно.
Да и на работу я не побегу в пальто.
Работаю на заводе.
у меня есть отличный пуховик белорусского производства. наполнение синтепон с гусем. очень классный. женственный, теплый.
что может быть удобнее в пуховике? - бегать как савраска по городу, на работу, тереться в транспорте, короче быть в мыле. Когда не носишься как лань в пальто, дублёнке, шубе не менее удобно, просто шаг поспокойнее. Поэтому не лукавьте.
Молодые любят бегать, этим они от старух и отличаются
Вы бы меньше смотрели ролики в интернете… я работаю рядом с ГУМом, хожу туда регулярно….и вижу, в чем люди одеты….
Достаточно дорогих пальто, много молодежи в стильных меховых жилетках… и тд
И все эти люди на машинах, парковка забита, что уличная, что подземная….
Спокойно приехать и припарковаться можно только утром.
Я тоже постоянно хожу по центру Москвы и наблюдаю на людях ту же одежду, что в этих роликах. Все в пуховиках. Вчера и позавчера была в не самых дешевых ресторанах - гардеробы забиты пуховиками, ни одной шубы или дублёнки. Время элегантной зимней одежды ушло. Мне это не нравится, но это факт.
бл Милан при чем? при том, что именно Милан является одним из основных центров моды.
а тут Гости уверенно пишут, что модно или не модно, что пальто и шубы не в моде, а в моде пуховики!
правда, их данные расходятся с данными их города бл Милан....
В Милане ещё активнее носят синтетику. И если бы вы там действительно были, то знали бы, что за кожу и шубу местные могут вдрызг разнести. А то калоша пролетела над Миланом на кукурузнике, и выводы строит