вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …
Я думаю, шубы и пальто носят, в основном, только дуры. Это ж не удобно. Пуховик лёгок, его вес не ощущаешь на теле. Он теплый. Он не дорогой – надоел, можно и сменить. Шкбы и прочее – тяжёлые, некрасивые, несовременные. Вижу дувушку в шубе, так и хочется ей дубину вручить, чтоб больше на первобытного человека похожа была. На неандертальца там какого. Но да, есть мужчины, кому глупышки нравятся. Тоже дикари, наверное.
ахахахаха))))
девки в пуховиках, завязывайте сплетничать!
А в чем, по-вашему, нужно ходить? В шубе что ли? Вот буду дамой 65+, буду носить шубы. А пока я молодая девушка, мне не по возрасту носить шубы, это одежда для пожилых дам.
Автор,ты мужского рода ?
Только мужик может написать такую глупость
Гопники пытаются рассуждать о кашемире,забавно )
Обида - для детей, взрослые свои потребности реализуют по другому.
Автора топика как-то жаль...явно вопрос с целью самоутвердиться над бедными россиянками, которые не имеют шуб. Автор, если вы читаете моё послание, зря вы так свои комплексы на весь интернет демонстрируете, все всё понимают про что это и зачем. Если вам совсем тяжко, идите к психотерапевту, вам помогут.
Я люблю гонять в пуховичках. У меня их несколько, 2 max mara и 1 moncler, каждый стоил более 100 тыс руб.
Еще есть шерстяная белая шубка, симпатичная тоже, стоила гораздо дешевле.
Шубы из натурального меха воспринимаю как некий рудимент, никогда не стала бы носить на себе множество мёртвых животных
Вам не все ли равно кто в чем ходит? Вам какая печаль? Я вот хожу в чем хочу и как хочу, и по сторонам не гляжу на других девушек и женщин - своих забот хватает.
У меня есть и шубы (не одна) и пальто и пуховики разные, но блин как влезу в короткую куртку на синтепоне.. Самой иной раз не нравится свой вид но так удобно в машине.
Потому что пуховик это современно, удобно и тепло. Лично мне абсолютно шубы не нравятся, на обычных людях выглядит так, будто человек хочет всем доказать что у него есть деньги на данный предмет верхней одежды. Платить 100+ тысяч за верхнюю одежду? ну извините, не готова, лучше я на эти деньги телефон куплю и на пуховик хороший останется. И нет, это не из-за плохой жизни, денег у меня предостаточно.
Погода , если мокрый снег или снег с дождем , я же не пойду в шубе или в пальто ? Конечно пуховик
Зачем носить одно пальто 10 лет?Оно же выглядит как сток или секонд,потому что напрочь вышло из моды.
Да жесть
ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ
Плин, мне за 3г последние обновки верхней одежды уже поперек горла как надоели
Тут будут молиться на свои тряпки. Це ж кашемир) це ж пОльты.
Наверное ещё шубы и дублёнки десятилетиями носить надо…
А чего не про автора? Тема то чья? Кто к другим с вопросами лезет? Ей отвечают - ибо неудобно пальто, дубленки и проч.
Она и ей подобные типа вас в ответ- нет, удобно!!!😂🤦🏼♀️
Потому что каждому человек удобно разное!
Кому метро, кому Мерседес!
Имеют право!
А изощрятся в хамстве особого ума не надо…