Гость
Статьи
Девушки в пуховиках

Девушки в пуховиках

вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …

Флакон духов
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Может автору лет 12? 🤔😂

Или 120.

Гость
Гость

Качественное кашемировое пальто носится годами и нигде не вытягивается!

Посиди в нем в машине.Через сезон на помойку унесешь.Кашемир очень капризная ткань.

Гость
Гость

Ага. Учитывая, что зимнее пальто с капюшоном куплено в Италии, в Турине. И прекрасно носится!

Можно подумать,в Италии не продают вещи смешных устаревших фасонов.Пальто с капюшоном-это конец нулевых...И выглядит соответствующе.

Гость
Прекрасная Диана

Согласна с вами, к тому же гуляют там в основном туристы, приезжие, а те, кто на Бентли подъезжает в дорогих меховых жилетах, пальто и шубах.

В жилетах из меха не ходит уже даже провинция.

Гость
Гость

Я думаю, шубы и пальто носят, в основном, только дуры. Это ж не удобно. Пуховик лёгок, его вес не ощущаешь на теле. Он теплый. Он не дорогой – надоел, можно и сменить. Шкбы и прочее – тяжёлые, некрасивые, несовременные. Вижу дувушку в шубе, так и хочется ей дубину вручить, чтоб больше на первобытного человека похожа была. На неандертальца там какого. Но да, есть мужчины, кому глупышки нравятся. Тоже дикари, наверное.

ахахахаха))))

Гость
Гость

Перечитайте, вроде пару часов назад писали, дабы забывать
Посольства и Большой театр - нон-стоп, и все в пОльтах)

Я писала про посольства и Большой театр? Где?

Гость
Гость

Видимо, мы в разных провинциях живем. я в двух -Москва и Женева!
Кстати, оба меховых жилета куплены во Франции

Гость
Гость

Посиди в нем в машине.Через сезон на помойку унесешь.Кашемир очень капризная ткань.

Вранье. У меня три кашемировых пальто, носятся годами. Качественная вещь на то и качественная!
В машине езжу постоянно!

Автор

девки в пуховиках, завязывайте сплетничать!

Гость
Гость

Я писала про посольства и Большой театр? Где?

У Вас мания величия?

Гость
Гость

Вранье. У меня три кашемировых пальто, носятся годами. Качественная вещь на то и качественная!
В машине езжу постоянно!

А что не в метро?
Годами

Гость
Гость

Видимо, мы в разных провинциях живем. я в двух -Москва и Женева!
Кстати, оба меховых жилета куплены во Франции

А в Женеве чего не приобрели жилетку? дороговато наверное?
Чë переплачивать-то за одно и то же

Я

А в чем, по-вашему, нужно ходить? В шубе что ли? Вот буду дамой 65+, буду носить шубы. А пока я молодая девушка, мне не по возрасту носить шубы, это одежда для пожилых дам.

Гость
Гость

Ну её сутенер на бееентли в меховом жилете подруливает за выручкой, она в экстазе.

Гость
Гость

В машине езжу постоянно!

В пОльте в машине? У тебя лимузин естественно как у настоящей вуманши?

Гость

Автор,ты мужского рода ?
Только мужик может написать такую глупость

Гость
Я

А в чем, по-вашему, нужно ходить? В шубе что ли? Вот буду дамой 65+, буду носить шубы. А пока я молодая девушка, мне не по возрасту носить шубы, это одежда для пожилых дам.

Да ладно,известные блогерки ходят в соболях

Гость
Гость

В машине езжу постоянно!

Все верно.Кашемир носится десятилетиями

Гость
Гость

Ошибаетесь.Пальто из кашемира носится по 10 лет,но это 100% кашемир
Стоит как шуба

Гость
Гость

Жесть
Десятилетиями носить тряпку

Гость
Гость

Жесть

Вы понятие не имеете,что такое качественный кашемир
Не надо позориться

Гость

Гопники пытаются рассуждать о кашемире,забавно )

Гость

Обида - для детей, взрослые свои потребности реализуют по другому.
Автора топика как-то жаль...явно вопрос с целью самоутвердиться над бедными россиянками, которые не имеют шуб. Автор, если вы читаете моё послание, зря вы так свои комплексы на весь интернет демонстрируете, все всё понимают про что это и зачем. Если вам совсем тяжко, идите к психотерапевту, вам помогут.

Гость
Гость

Жесть

Жесть это спорить с людьми на тему -что им носить!

Гость
Гость

Ну её сутенер на бееентли в меховом жилете подруливает за выручкой, она в экстазе.

Ну стандартно -нечего написать по теме, переходим к хамству….
Деточка, я давно и удачно замужем!

Гость
Гость

Нет, просто была во Франции, прошлась по магазинам.
Еще вопросы?

Гость
Гость

У Вас мания величия?

У меня вообще нет никаких маний! Я не указываю людям что и когда и куда им одеть на себя!
А вот вас явно колбасит от любой верхней одежды, кроме пуховика!

Гость
Гость

В пОльте в машине? У тебя лимузин естественно как у настоящей вуманши?

В пОльте это ты!
Я в пАльто!

Гость

Я люблю гонять в пуховичках. У меня их несколько, 2 max mara и 1 moncler, каждый стоил более 100 тыс руб.
Еще есть шерстяная белая шубка, симпатичная тоже, стоила гораздо дешевле.
Шубы из натурального меха воспринимаю как некий рудимент, никогда не стала бы носить на себе множество мёртвых животных

Гость

Вам не все ли равно кто в чем ходит? Вам какая печаль? Я вот хожу в чем хочу и как хочу, и по сторонам не гляжу на других девушек и женщин - своих забот хватает.

Гость

У меня есть и шубы (не одна) и пальто и пуховики разные, но блин как влезу в короткую куртку на синтепоне.. Самой иной раз не нравится свой вид но так удобно в машине.

Гость

Потому что пуховик это современно, удобно и тепло. Лично мне абсолютно шубы не нравятся, на обычных людях выглядит так, будто человек хочет всем доказать что у него есть деньги на данный предмет верхней одежды. Платить 100+ тысяч за верхнюю одежду? ну извините, не готова, лучше я на эти деньги телефон куплю и на пуховик хороший останется. И нет, это не из-за плохой жизни, денег у меня предостаточно.

Гость
Гость

Ну стандартно -нечего написать по теме, переходим к хамству….
Деточка, я давно и удачно замужем!

Тут все замужем за миллиардерами-обеспечунами это вуман.

Гость

Погода , если мокрый снег или снег с дождем , я же не пойду в шубе или в пальто ? Конечно пуховик

Гость
Гость

Потому что в Женеве это не продают.Меха в Европе уже лет ...дцать моветон.Да и Женева ли там или богатое воображение?

Гость
Гость

И похож на обноски.Когда уже люди научатся оценивать объективно.За десятилетия любая вещь превращается в хлам.

Гость
Гость

Ошибаетесь.Пальто из кашемира носится по 10 лет,но это 100% кашемир
Стоит как шуба

Зачем носить одно пальто 10 лет?Оно же выглядит как сток или секонд,потому что напрочь вышло из моды.

Гость
Гость

Погода , если мокрый снег или снег с дождем , я же не пойду в шубе или в пальто ? Конечно пуховик

Таки вы ничего не понимаете!Ведь кашемир вечен,даже если его эксплуатировать в снег,дождь.Это вам не пуховик какой-нибудь.

Гость
Гость

Потому что в Женеве это не продают.Меха в Европе уже лет ...дцать моветон.Да и Женева ли там или богатое воображение?

Стесняюсь спросить -Франция это Европа?

Гость
Гость

Вы понятие не имеете,что такое качественный кашемир
Не надо позориться

С чего взяли что понятия не имею -1?
2 - от этого тряпка перестанет быть тряпкой и станет например, цветочком?

Гость
Гость

Жесть это спорить с людьми на тему -что им носить!

Зачем вы так про автора?

Гость
Гость

У меня вообще нет никаких маний! Я не указываю людям что и когда и куда им одеть на себя!
А вот вас явно колбасит от любой верхней одежды, кроме пуховика!

А кто тут указывает что кому носить?
Только автор дое пы вается ли других

Гость
Гость

Зачем носить одно пальто 10 лет?Оно же выглядит как сток или секонд,потому что напрочь вышло из моды.

Скажите это представителям Мах Мара, Лоро Пьяно или Брунелло Кочинели…, особенно -Мах Мара, где есть та самая легендарная модель 101801….

Гость
Гость

Гопники пытаются рассуждать о кашемире,забавно )

Это вы меня гопницей попытались назвать? В кашемировом пуховичке от Herno? Вам взорвать моск наличием пальто?
Кашемир, ах, ох, с придохом ещё поди

Гость
Гость

Зачем вы так про автора?

Я не про автора….

Гость
Гость

Да жесть
ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ
Плин, мне за 3г последние обновки верхней одежды уже поперек горла как надоели

Тут будут молиться на свои тряпки. Це ж кашемир) це ж пОльты.
Наверное ещё шубы и дублёнки десятилетиями носить надо…

Гость
Гость

Я не про автора….

А чего не про автора? Тема то чья? Кто к другим с вопросами лезет? Ей отвечают - ибо неудобно пальто, дубленки и проч.
Она и ей подобные типа вас в ответ- нет, удобно!!!😂🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

А чего не про автора? Тема то чья? Кто к другим с вопросами лезет? Ей отвечают - ибо неудобно пальто, дубленки и проч.
Она и ей подобные типа вас в ответ- нет, удобно!!!😂🤦🏼‍♀️

Потому что каждому человек удобно разное!
Кому метро, кому Мерседес!
Имеют право!
А изощрятся в хамстве особого ума не надо…

Гость
Гость

Скажите это представителям Мах Мара, Лоро Пьяно или Брунелло Кочинели…, особенно -Мах Мара, где есть та самая легендарная модель 101801….

Не у всех ноги подкашиваются от ваших Кочинели, для многих это просто одежда, расходник.

Гость
Гость

Потому что каждому человек удобно разное!
Кому метро, кому Мерседес!
Имеют право!
А изощрятся в хамстве особого ума не надо…

Вот пусть автор и читает
И пальцы свернёт со своими намеками на Гопоту и нищету