вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …
Посольство это вообще огонь было сейчас.
Казахстана наверное, там дубленки любят
Или Чуркистана))
Взрослых, живущих обычной жизнью людей, причём живущих в темпе современной жизни: работа-учеба- детские дела/питомцы- бытовые- гости- салоны красоты/спортзалы.
По посольствам и Большим театрам на улице идёт дай бог 5% в определенное время и определенных местах
Ну и кстати в губах и кашемировых пальто ездят на машинах обычно . А не на метро и не по улицам бегают.
Но видимо автору это невдомек. С ее выводами))))
Отлично себя чувствую в пуховике за 999р. еще в том году. Еще бы такой купила, но размера не хватило. Шикарный, легкий и удобный на каждый день - самое то. Сочувствую вам, если вы себя любите только в шубах или в чем там вам необидно ходить? Кто вас принудил к такой жизни, где ваша самооценка зависит от того, что на вас надето?)))))
Взрослых, живущих обычной жизнью людей, причём живущих в темпе современной жизни: работа-учеба- детские дела/питомцы- бытовые- гости- салоны красоты/спортзалы.
По посольствам и Большим театрам на улице идёт дай бог 5% в определенное время и определенных местах
И? Одежда должна быть одинакова?
Нельзя на работу в пальто, а гулять с собакой в пуховике?
ээээ, а почему должно быть обидно то, что тепло и комфортно???
Чем передвижение по зимнему городу отличается от похода в горы?
не прям нужно, но выбор есть:
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки
это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло
Может и элегантно, но неудобно, тяжело зачастую и под эти вещи нужен элегантный стиль. Если к месту, то почему нет? Я только за. А на каждый день легкий пуховичок, который не жалко выкинуть в случае чего - самое то! Пальто пылится без дела, ну неудобно в нем(
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
дублёнки
пальто хорошо осенью и красиво, да
Во всем остальном, что вы перечислили, нет ни грамма красоты и изящества. Это бабская одежда - все эти шубки из шерсти и меха. Это все для бабушек. Пальто зимой не тепло и не удобно. Дубленка тепло, но крайне неудобно.
А вот пуховик - самое то. Легко, тепло, комфортно, удобно двигаться. Все остальное - для бабушек
Я думала такие дуры родом из СССР, где "шуба, дипломат и туалетная бумага" - роскошь, но чтоб молодежь)))))))
А вариант, что пуховик просто нравится, не рассматривается?
Про посольства, приемы, высший свет - смешно, конечно, есть такие люди, но они явно не в этой теме пишут, это не вы и не я. И у них целые деревни под гардеробы, вопрос, что носить, шубу или пуховик не стоит, у них есть все в избытке.
Да и у простых людей обычно есть вариативность. Повседневность- куртка/пуховик, на выход или серьезное мероприятие- пальто. Как вообще одно противоречит другому?
Я живу в Японии, в Токио, здесь тепло, в шубах никто не ходит, даже не знаю, может и продают где-то для аристократов или Керри Бредшоу, но это надо прям искать. Люди проще относятся к вещам. Я люблю спортивный стиль, да и образ жизни у меня не офисный, костюмы/каблуки не ношу, поэтому, возвращаясь к началу, пуховики мне просто нравятся, да и доказывать и выделываться не надо перед кем-то, другая атмосфера.
Можете ездить в длинном пальто и шапотЬке в метро и в -5 с ветром . И снегом.
Остальные поадекватнее будут
Наша песня хороша, начинай сначала🤦🏼♀️
да я вот в машине езжу. Но пальто все равно не становится удобным! Садишься в машину - полы держишь, пачкается, соскальзывает вниз и опять пачкается. Хорошо в сухую и относительно теплую погоду.
Можете ездить в длинном пальто и шапотЬке в метро и в -5 с ветром . И снегом.
Остальные поадекватнее будут
Наша песня хороша, начинай сначала🤦🏼♀️
Вы, извините, дура?
И почему на метро? На машине нельзя?
И почему в метро нельзя в пальто?
И что такого страшного в снеге?
Кстати, пальто, шубы бывают с капюшоном.
Что вы всем указываете во что им одеваться? Нравится бегать в пуховике- бегайте!
Я буду носить то, что хочу!
Пуховик, кстати, никто здесь из носящих пальто или шубы не отрицает, но! Не делает пуховик единственный пригодной одеждой для зимы!
Вы, извините, дура?
Что вы всем указываете во что им одеваться? Нравится бегать в пуховике- бегайте!
Пуховик, кстати, никто здесь из носящих пальто или шубы не отрицает, но! Не делает пуховик единственный пригодной одеждой для зимы!
Говорю же - скудоумная)
Разжёвываю: откуда автор видит в чем основная масса людей в машинах ездит? Подходит и заглядывает в окно?😂
Или так же трется на улицах и в метро?
Вы, извините, дура?
Снег он как бы мокрый такой)
А Пальто с капюшоном)
Блин, эти люди что то о стиле говорят….
Вы, извините, дура?
Мы указываем? Или автор лезет?
С намеком на аргумент «дешевле», кстати
Беспредметный какой-то разговор. Люди носят то, что модно и удобно. Сейчас 99% женщин, тем более молодых, носят пуховики. См. любое видео с улиц Москвы, их сейчас много на Ютубе с новогодней Москвой. Обращаем внимание на то, как люди одеты. В центре, в ЦУМе (очень дорогой магазин), в ГУМе, на Красной площади, etc. Все - в пуховиках разной длины.
Потому что шуба фу.
Я свою подарила. Дублёнки не идут.
Пальто хорошо, люблю ношу, но пуховик легой и удобен.
Пальто с длинными полами, они в ногах путаются. Кашемировое пальто не для нашей грязи и слякоти. Еще скажите, белое кашемировое пальто)) Ага, машина рядом проедет, и будете вся в офигенных брыхгах грязи на белом пальто. Пуховик хоть постирать в машинке можно, а кашемир ваш? Только химчистка.
Шуба если из укороченного меха, то нифига не теплая. Если полноценная шуба, то тяжелая.
Дубленки тоже офигенно тяжелые.
Умница,все верно 👍👍
Особенно в длинном пальто, фасона банных халат удобно в давке, в автобусе.
Кашемировое пальто висит в шкафу, надеваю если в ресторан, театр выхожу, а так в нашем климате, где мы живем, когда дожди всю зиму длинный непромокаемый плащ макинтош или куртка с восковой пропиткой самое то. Пуховики на пуху есть легкие от Uniqlo и Ralph Lauren, очень удобно так как весят мало и при этом тепло если температура падает до нуля или ниже.
потому что это максимально удобно для меня
пуховик, несколько зимних курток, комбинезон еще есть типа горнолыжного.
шуба который год висит в шкафу и не достается
У меня две шубы висят, длинная и короткая. Проветриваю раз в год, и обратно убираю.Наверно надо на Авито продавать.
В шубе чувствую себя как Тетя Мотя или боярыня Морозова 🤣
У любой богатой и обеспеченной девушки, дамы всегда есть хорошая шуба на выход. Придти в дорогой ресторан, на премьеру в Большой, на приём в посольство или иное серьезное мероприятие в пуховике - это моветон. Black tie - это никаких пуховиков, только меха. Хотя что вам рассказывать , если у вас "брендовый" пуховик 50 тыс стоит🤷
Чушь какая, black tie никакой шубы не подразумевает, в цивилизованном мире по крайней мере.
Если только в журналах Vogue 90ых годов, сейчас молодым девчонкам эти шубы нафиг не нужны.
Многие девкшки теперь на машинах, в машине в тоненькой курточке до магазина и обратно за пару минут дойти нормально.
Смотря где жить, у нас тут было 2 недели морозов 30+°, тоненькая курточка не вариант, машины не заводились у некоторых.
Беспредметный какой-то разговор. Люди носят то, что модно и удобно. Сейчас 99% женщин, тем более молодых, носят пуховики. См. любое видео с улиц Москвы, их сейчас много на Ютубе с новогодней Москвой. Обращаем внимание на то, как люди одеты. В центре, в ЦУМе (очень дорогой магазин), в ГУМе, на Красной площади, etc. Все - в пуховиках разной длины.
Вы бы меньше смотрели ролики в интернете… я работаю рядом с ГУМом, хожу туда регулярно….и вижу, в чем люди одеты….
Достаточно дорогих пальто, много молодежи в стильных меховых жилетках… и тд
И все эти люди на машинах, парковка забита, что уличная, что подземная….
Спокойно приехать и припарковаться можно только утром.
Вы бы меньше смотрели ролики в интернете… я работаю рядом с ГУМом, хожу туда регулярно….и вижу, в чем люди одеты….
Согласна с вами, к тому же гуляют там в основном туристы, приезжие, а те, кто на Бентли подъезжает в дорогих меховых жилетах, пальто и шубах.
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
дублёнки
Я думаю, шубы и пальто носят, в основном, только дуры. Это ж не удобно. Пуховик лёгок, его вес не ощущаешь на теле. Он теплый. Он не дорогой – надоел, можно и сменить. Шкбы и прочее – тяжёлые, некрасивые, несовременные. Вижу дувушку в шубе, так и хочется ей дубину вручить, чтоб больше на первобытного человека похожа была. На неандертальца там какого. Но да, есть мужчины, кому глупышки нравятся. Тоже дикари, наверное.
Т.е. помимо посольств вне ГУМа жизни нет….)))
З.ы. Ага, все же на машинах, не на метро