вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …
У моей 4-х летней дочки есть пальто с набивкой из натурального пуха от итальянского бренда Baby A, - оно пригодно для носки только в формате: идёшь пешком максимум от дверей здания до дверей машины, которая припаркована максимально близко к этому зданию. А вот в ее костюме из полукомбинезона и пуховика с набивкой из натурального пуха от финского бренда Nels, можно 3 часа гулять, не замерзая.
Какая может быть итальянская одежда для повседневной носки в климате даже Средней полосы России?😳 Про Сибирь и Мурманск за Севереям полярным кругом вообще молчу.
Россия - это не только Краснодарский край.
здесь не детская тема, где надо жопойСгорки съезжать, мы же сразу договорились, что не берём в расчёт вынужденные валяния в снегу, лыжниц и прочее. Говорим про взрослых женщин и их стиль.
цена на пуховик не делает его красивым, то что там пух уже хорошо, в 80% носят голимую синтетику и это вредно для женского здоровья. Про пальто - это ложь, я живу в северном регионе, у меня есть хороший зимний вариант.
Что значит ложь?🙄
Живу в Москве, в моем пальто из 100% шерсти мне холодно, если я пешком передвигаюсь, а если на машине, то можно хоть в кардигане.
Что значит ложь?🙄
Живу в Москве, в моем пальто из 100% шерсти мне холодно, если я пешком передвигаюсь, а если на машине, то можно хоть в кардигане.
значит, это не зимнее пальто, вот и всё. Мне тоже в сарафане холодно зимой, это не делает его плохим, просто не подходящим.
И даже в осеннем пальто, если на тело надета шерсть или кашемир, или есть жилет из шерсти, в Москве уж точно не будет холодно. Никакой бронебойный лыжный костюм в городе не нужен, если к этому не вынуждают обстоятельства.
куртки есть кожанные, есть куртки-пальто, есть пальто-пиджаки, и в машине эту вещь можно просто снять (я так частенько с тренчем поступаю), при выходе надеть. Но здесь речь о зиме, у многих минус за окном.
Так и у меня за окном зима, вопрос только в том, что наша зима очень отличается от зимы во многих регионах не только России.
Да даже 15-20 лет назад, когда у нас ещё были минусовые температуры, в шубах и брюликах я видела в последний раз бабусек в Мюнхене, в центре, спешащих на концерт. Пальто вижу и сейчас, кто-то в нём умудряется даже на велосипеде ехать. Ну как гриццо, каждому своё;-)
Так и у меня за окном зима, вопрос только в том, что наша зима очень отличается от зимы во многих регионах не только России.
Да даже 15-20 лет назад, когда у нас ещё были минусовые температуры, в шубах и брюликах я видела в последний раз бабусек в Мюнхене, в центре, спешащих на концерт. Пальто вижу и сейчас, кто-то в нём умудряется даже на велосипеде ехать. Ну как гриццо, каждому своё;-)
ну как одеваются дамы в Германии (я не про иммигранток) уж такого мне точно не надо, надеюсь наши дамы до этого не дойдут. Италия в этом контексте уж куда удачнее пример, лучше на них смотреть.
пальто может быть темного цвета.
современные шубы и дубленки не тяжелые....., а, наоборот, сейчас такие технологии, что вещи легкие, комфортные, теплые и удобные.
Кроме того, лично я предпочитаю платья или юбки, а также классические брючные костюмы носить с пальто. пуховики для для меня - более спортивные варианты, джинсы, одежда в стиле Casual.
Дубленки современные не тяжелые, пока в них под мокрый снег не попадешь. Я попала как то, в натуральной дубленке и сто раз пожалела, что машину не вызвала, своим ходом поперлась. Подумала, зачем такси вызывать, чтоб каких то полтора км проехать, если легко дойду. Прогулялась ....
Думаю нужно одеваться по погоде. У автоледи есть в этом смысле картбланш, не нужно обматываться в пуховики, но если вы в метро едете черт знает куда, почему не пуховик. Шубы норковые в метро смотрятся достаточно смешно вообще-то
Все просто - у нас до -47 зимой. Шубы я не приемлю из-за жестокости по отношению к животным, искусственная - холодно (и то есть такая для выхода в свет, если два шага до машины сделать). Дубленка тяжелая и в ней как бочонок, то же самое с зимним пальто - неповоротливая заскорузлая матрешка. Пальто ранней осенью или поздней весной. Пуховик брендовый, качественный - тепло, легко, удобно - подлиннее гулять и по делам гонять (особенно выручает, когда машина от мороза не завелась), покороче - если на машине гоняешь. У нас тут брендовый хороший натуральный пуховик дороже шубы по статусу, а иногда и по цене.
написал человек без выбора.
Я спрашиваю - почему вы носите пуховики, а вы - она тронула меня, тронула! говорит о понтах. Где понты? здесь с оскорблениями только дамы в пуховиках накинулись.
Женщина, у которой есть выбор, пуховик выберет в крайних обстоятельствах 100%. Не надо лукавить, прикрываясь "мне удобно". Что удобно? мусор выносить? в горы взбираться? - тогда да.
Автор, вы ***, уж простите. Вам ответили, потому что это удобно. Никто уже не носит дубленки, шубы, не удобно. Красивую одежду носят подростки максимум, остальные удобную одежду. Удобно для всего, для жизни
ну ты и сравнил(а)! то есть нет дачи в Испании - надевай пухан, холоп? категории у вас однако... У меня есть доля собственности в одной из стран ЕС, наследственная, не сама заработала, но на дачку наскребсти смогу. Только повторяю вопрос - почему я должна уезжать из дома? мне и здесь шуба неплохо носится.
Ну и да - в шубах не помню когда кого видела (разве что вот в этих стареньких моделях, которые с большой пуговицей и кожаным поясом). Только почтенных мадам годков 50+.
Если что - живу в такой деревне, как Петербург. В Мариинском театре была 2 нед назад) ну могут туда в пальто приехать - но это на ВЫХОД
ну как одеваются дамы в Германии (я не про иммигранток) уж такого мне точно не надо, надеюсь наши дамы до этого не дойдут. Италия в этом контексте уж куда удачнее пример, лучше на них смотреть.
Вы слишком хорошего мнения о этой стране;-)
Я, по роду деятельности, жила в Милане, у нас там был один из проектов.
Да, не спорю, процент населения одетых более-менее элегантно, был выше, чем в Германии, но тем не менее, одетых прям со вкусом, а уж тем более классически, было максимум процентов 30, в центре города.
И это Милан! В том же Бергамо, где я бываю регулярно у родни, видок у населения не сильно отличается от немчиков и австрияков, особенно если речь идёт о молодых.
ну ты и сравнил(а)! то есть нет дачи в Испании - надевай пухан, холоп? категории у вас однако... У меня есть доля собственности в одной из стран ЕС, наследственная, не сама заработала, но на дачку наскребсти смогу. Только повторяю вопрос - почему я должна уезжать из дома? мне и здесь шуба неплохо носится.
Ну, вы не должны уезжать из дома (потому, что вам некуда и не на что, ха-ха), а другие люди не должны носить шубы. Так понятно?
Автор, расскажите лучше нам, куда вы там ходите в дубленках, шубах и кашемировых пальто? Что у вас за образ жизни?
если она в пуховике , то вы как бы критикуете её выбор.
Вы навязываете своë мение, Хотя Ещё неизвестно кто окажется правым
Как раз те, кто в пуховиках, особенно навязывают свой выбор тем, кто предпочитает зимнее пальто.
Уже несколько раз писали, что есть теплые зимние пальто, то сразу начинается -холодно, неудобно, не модно, длинное и тд.
А что носить это личное дело человека!
У меня есть прекрасная шуба, два зимних пальто, куча пуховиков, меховые жилеты -ношу все, в зависимости от погоды, нужности ( место и событие, куда одеваюсь) и не собираюсь не под кого подстраиваться!
Как раз те, кто в пуховиках, особенно навязывают свой выбор тем, кто предпочитает зимнее пальто.
Уже несколько раз писали, что есть теплые зимние пальто, то сразу начинается -холодно, неудобно, не модно, длинное и тд.
У меня есть прекрасная шуба, два зимних пальто, куча пуховиков, меховые жилеты -ношу все, в зависимости от погоды, нужности ( место и событие, куда одеваюсь) и не собираюсь не под кого подстраиваться!
95% населения ежедневно на приём в Президенский дворец и Мариинку едут, на такси, не иначе
Большинству как раз *** кто в чем ходит
Что именно привлекательного и хорошего вы видите в женщине, одетой в короткую куртку, тонкие колготки, на шпильках и без шапки?) Помимо, посиневших ушей, сломанных ног и застуженной поясницы, конечно)
У меня пуховик за 40 тыс. Не считаю это зазорным. Пальто зимой не греет
Мне нравятся пуховики, покупаю разные, могу и за 50 тысяч брендовый взять, много их у меня, а к шубам равнодушна, были, отдала все….Не все богатые, обеспеченные люди покупают шубы, помните это
У любой богатой и обеспеченной девушки, дамы всегда есть хорошая шуба на выход. Придти в дорогой ресторан, на премьеру в Большой, на приём в посольство или иное серьезное мероприятие в пуховике - это моветон. Black tie - это никаких пуховиков, только меха. Хотя что вам рассказывать , если у вас "брендовый" пуховик 50 тыс стоит🤷
У любой богатой и обеспеченной девушки, дамы всегда есть хорошая шуба на выход. Придти в дорогой ресторан, на премьеру в Большой, на приём в посольство или иное серьезное мероприятие в пуховике - это моветон. Black tie - это никаких пуховиков, только меха. Хотя что вам рассказывать , если у вас "брендовый" пуховик 50 тыс стоит🤷
Я же говорю - все эти 95% людей на улицу они все в посольства и на премьеры.
Об этом и речь. Все должно быть к месту и времени. А такие споры затевают обычно те, у кого или шуба или пуховик и в пир и в мир и в добры люди.
пальто может быть темного цвета.
современные шубы и дубленки не тяжелые....., а, наоборот, сейчас такие технологии, что вещи легкие, комфортные, теплые и удобные.
Кроме того, лично я предпочитаю платья или юбки, а также классические брючные костюмы носить с пальто. пуховики для для меня - более спортивные варианты, джинсы, одежда в стиле Casual.
Не тяжелые дубленки холодные.Бессмысленные в холодном климате вещи.