Гость
Статьи
Девушки в пуховиках

Девушки в пуховиках

вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …

Флакон духов
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Флакон духов
Гость

У моей 4-х летней дочки есть пальто с набивкой из натурального пуха от итальянского бренда Baby A, - оно пригодно для носки только в формате: идёшь пешком максимум от дверей здания до дверей машины, которая припаркована максимально близко к этому зданию. А вот в ее костюме из полукомбинезона и пуховика с набивкой из натурального пуха от финского бренда Nels, можно 3 часа гулять, не замерзая.
Какая может быть итальянская одежда для повседневной носки в климате даже Средней полосы России?😳 Про Сибирь и Мурманск за Севереям полярным кругом вообще молчу.
Россия - это не только Краснодарский край.

здесь не детская тема, где надо жопойСгорки съезжать, мы же сразу договорились, что не берём в расчёт вынужденные валяния в снегу, лыжниц и прочее. Говорим про взрослых женщин и их стиль.

Гость
Флакон духов

классика не бывает старомодной

Классика устаревает быстрее всего потому, что «дьявол кроется в деталях» кроя и отделки.

Гость
Гость

Ну у меня Herno (есть по типу пальто с кашемиром) и Add пуховики
Не стёганые и не дутые
Бедные студентки их себе позволить совсем не могут😂

О том же выше писала.

Флакон духов
Гость

Сначала ипотеку выплачу потом куплю что-нибудь

хорошее дело, начали поступать честные ответы.

Гость
Флакон духов

это вы себя так успокаиваете?

Это факт

Гость
Флакон духов

это вы себя так успокаиваете?

Последний зимний пуховик с пальтовой тыканью Herno, что заказывала из за рубежа (успела, хаха) весит 1 кг
Но стоит 140 000р

Флакон духов
Гость

Ну да, не от хорошей жизни люди покупают дорогие пуховики за десятки тысяч. Пуховики шьют разных фасонов и разной ценовой категории.

пусть шьют, от этого они красивее не становятся

Гость
Флакон духов

цена на пуховик не делает его красивым, то что там пух уже хорошо, в 80% носят голимую синтетику и это вредно для женского здоровья. Про пальто - это ложь, я живу в северном регионе, у меня есть хороший зимний вариант.

Что значит ложь?🙄
Живу в Москве, в моем пальто из 100% шерсти мне холодно, если я пешком передвигаюсь, а если на машине, то можно хоть в кардигане.

Флакон духов
Гость

Ну а что Вы ожидали от мАнДельки?-)))
У таких уровень развития и образования соответствующий...не мозгами же на жизнь зарабатывают.

вы сначала спросите у человека, родной ли для неё русский язык, здесь люди не только из России.

Гость
Гость

Экодублёнка греет, но тяжёлая по-прежнему, увы.

Она из шерсти или полиэстра?
Если из шерсти, то понятно, что греет, у меня «шуба» такая.

Флакон духов
Гость

Что значит ложь?🙄
Живу в Москве, в моем пальто из 100% шерсти мне холодно, если я пешком передвигаюсь, а если на машине, то можно хоть в кардигане.

значит, это не зимнее пальто, вот и всё. Мне тоже в сарафане холодно зимой, это не делает его плохим, просто не подходящим.
И даже в осеннем пальто, если на тело надета шерсть или кашемир, или есть жилет из шерсти, в Москве уж точно не будет холодно. Никакой бронебойный лыжный костюм в городе не нужен, если к этому не вынуждают обстоятельства.

Гость
Гость

Угу. Вообще, гламур отцвел. Не 60-е, не 90-е и не 00-е на дворе ((( А когда-то дамы в Акапулько на пляж в драгоценностях ходили.

Но что ж поделать, у нашего времени свой стиль и свои плюсы.

Я так смотрю, короновирус убил моду.

Гость
Флакон духов

куртки есть кожанные, есть куртки-пальто, есть пальто-пиджаки, и в машине эту вещь можно просто снять (я так частенько с тренчем поступаю), при выходе надеть. Но здесь речь о зиме, у многих минус за окном.

Так и у меня за окном зима, вопрос только в том, что наша зима очень отличается от зимы во многих регионах не только России.
Да даже 15-20 лет назад, когда у нас ещё были минусовые температуры, в шубах и брюликах я видела в последний раз бабусек в Мюнхене, в центре, спешащих на концерт. Пальто вижу и сейчас, кто-то в нём умудряется даже на велосипеде ехать. Ну как гриццо, каждому своё;-)

Гость
Флакон духов

почему я должна уезжать из дома? но если что, я по работе 5 лет жила в Европе

Ну, так можно завести дом в теплых краях! Или дачку... Неужели у вас на это нет денег?

Флакон духов
Гость

Так и у меня за окном зима, вопрос только в том, что наша зима очень отличается от зимы во многих регионах не только России.
Да даже 15-20 лет назад, когда у нас ещё были минусовые температуры, в шубах и брюликах я видела в последний раз бабусек в Мюнхене, в центре, спешащих на концерт. Пальто вижу и сейчас, кто-то в нём умудряется даже на велосипеде ехать. Ну как гриццо, каждому своё;-)

ну как одеваются дамы в Германии (я не про иммигранток) уж такого мне точно не надо, надеюсь наши дамы до этого не дойдут. Италия в этом контексте уж куда удачнее пример, лучше на них смотреть.

Гость
Гость

пальто может быть темного цвета.
современные шубы и дубленки не тяжелые....., а, наоборот, сейчас такие технологии, что вещи легкие, комфортные, теплые и удобные.
Кроме того, лично я предпочитаю платья или юбки, а также классические брючные костюмы носить с пальто. пуховики для для меня - более спортивные варианты, джинсы, одежда в стиле Casual.

Дубленки современные не тяжелые, пока в них под мокрый снег не попадешь. Я попала как то, в натуральной дубленке и сто раз пожалела, что машину не вызвала, своим ходом поперлась. Подумала, зачем такси вызывать, чтоб каких то полтора км проехать, если легко дойду. Прогулялась ....

Monika
Флакон духов

ну как одеваются дамы в Германии (я не про иммигранток) уж такого мне точно не надо, надеюсь наши дамы до этого не дойдут. Италия в этом контексте уж куда удачнее пример, лучше на них смотреть.

В Италии климат иной

Monika

Думаю нужно одеваться по погоде. У автоледи есть в этом смысле картбланш, не нужно обматываться в пуховики, но если вы в метро едете черт знает куда, почему не пуховик. Шубы норковые в метро смотрятся достаточно смешно вообще-то

Гость

Все просто - у нас до -47 зимой. Шубы я не приемлю из-за жестокости по отношению к животным, искусственная - холодно (и то есть такая для выхода в свет, если два шага до машины сделать). Дубленка тяжелая и в ней как бочонок, то же самое с зимним пальто - неповоротливая заскорузлая матрешка. Пальто ранней осенью или поздней весной. Пуховик брендовый, качественный - тепло, легко, удобно - подлиннее гулять и по делам гонять (особенно выручает, когда машина от мороза не завелась), покороче - если на машине гоняешь. У нас тут брендовый хороший натуральный пуховик дороже шубы по статусу, а иногда и по цене.

Гость
Флакон духов

написал человек без выбора.
Я спрашиваю - почему вы носите пуховики, а вы - она тронула меня, тронула! говорит о понтах. Где понты? здесь с оскорблениями только дамы в пуховиках накинулись.

Женщина, у которой есть выбор, пуховик выберет в крайних обстоятельствах 100%. Не надо лукавить, прикрываясь "мне удобно". Что удобно? мусор выносить? в горы взбираться? - тогда да.

Автор, вы ***, уж простите. Вам ответили, потому что это удобно. Никто уже не носит дубленки, шубы, не удобно. Красивую одежду носят подростки максимум, остальные удобную одежду. Удобно для всего, для жизни

Флакон духов
Гость

Ну, так можно завести дом в теплых краях! Или дачку... Неужели у вас на это нет денег?

ну ты и сравнил(а)! то есть нет дачи в Испании - надевай пухан, холоп? категории у вас однако... У меня есть доля собственности в одной из стран ЕС, наследственная, не сама заработала, но на дачку наскребсти смогу. Только повторяю вопрос - почему я должна уезжать из дома? мне и здесь шуба неплохо носится.

Флакон духов
Гость

Автор, вы ***, уж простите. Вам ответили, потому что это удобно. Никто уже не носит дубленки, шубы, не удобно. Красивую одежду носят подростки максимум, остальные удобную одежду. Удобно для всего, для жизни

кроме оскорблений опять никаких аргументов. самаДура, при чём набитая

Гость

Ну и да - в шубах не помню когда кого видела (разве что вот в этих стареньких моделях, которые с большой пуговицей и кожаным поясом). Только почтенных мадам годков 50+.

Если что - живу в такой деревне, как Петербург. В Мариинском театре была 2 нед назад) ну могут туда в пальто приехать - но это на ВЫХОД

Гость
Флакон духов

Вы слишком хорошего мнения о этой стране;-)
Я, по роду деятельности, жила в Милане, у нас там был один из проектов.
Да, не спорю, процент населения одетых более-менее элегантно, был выше, чем в Германии, но тем не менее, одетых прям со вкусом, а уж тем более классически, было максимум процентов 30, в центре города.
И это Милан! В том же Бергамо, где я бываю регулярно у родни, видок у населения не сильно отличается от немчиков и австрияков, особенно если речь идёт о молодых.

Гость
Флакон духов

Я выше привела аргументы. Почему удобно. И что дело вовсе не в экономии
Ответили? Или слились?

Гость
Флакон духов

Бестолковая голова не способна понять аргументы)) бывает)) вам по 10му кругу, это удобно!! Я даже длинное пальто в жизни не одену, мешает

Гость
Флакон духов

ну ты и сравнил(а)! то есть нет дачи в Испании - надевай пухан, холоп? категории у вас однако... У меня есть доля собственности в одной из стран ЕС, наследственная, не сама заработала, но на дачку наскребсти смогу. Только повторяю вопрос - почему я должна уезжать из дома? мне и здесь шуба неплохо носится.

Ну, вы не должны уезжать из дома (потому, что вам некуда и не на что, ха-ха), а другие люди не должны носить шубы. Так понятно?

Гость

Автор, расскажите лучше нам, куда вы там ходите в дубленках, шубах и кашемировых пальто? Что у вас за образ жизни?

Гость
Гость

если она в пуховике , то вы как бы критикуете её выбор.
Вы навязываете своë мение, Хотя Ещё неизвестно кто окажется правым

Как раз те, кто в пуховиках, особенно навязывают свой выбор тем, кто предпочитает зимнее пальто.
Уже несколько раз писали, что есть теплые зимние пальто, то сразу начинается -холодно, неудобно, не модно, длинное и тд.
А что носить это личное дело человека!
У меня есть прекрасная шуба, два зимних пальто, куча пуховиков, меховые жилеты -ношу все, в зависимости от погоды, нужности ( место и событие, куда одеваюсь) и не собираюсь не под кого подстраиваться!

Гость
Гость

Как раз те, кто в пуховиках, особенно навязывают свой выбор тем, кто предпочитает зимнее пальто.
Уже несколько раз писали, что есть теплые зимние пальто, то сразу начинается -холодно, неудобно, не модно, длинное и тд.
У меня есть прекрасная шуба, два зимних пальто, куча пуховиков, меховые жилеты -ношу все, в зависимости от погоды, нужности ( место и событие, куда одеваюсь) и не собираюсь не под кого подстраиваться!

95% населения ежедневно на приём в Президенский дворец и Мариинку едут, на такси, не иначе

Гость
Гость

95% населения ежедневно на приём в Президенский дворец и Мариинку едут, на такси, не иначе

95% населения одевает то, что хочет.
А не то, что этот форум считает нужным или модным….

Гость
Гость

Большинству как раз *** кто в чем ходит

Гость
Гость

4 страницы разжевывали про удобство и уместность
Не в коня корм…..🤦🏼‍♀️

А про носящих пуховики и типа доказывающих что то владельцам пальто - прикол. Что то все темы от другой стороны создаются 😂

Гость
Флакон духов

пусть шьют, от этого они красивее не становятся

Понятно, красивые фасоны вы в глаза не видели, кроме китайских отднотипных на рынках.

Гость
Гость

Большинству как раз *** кто в чем ходит

Заметно, по количеству постов про пуховики….

Гость
Гость

дубленки тяжелые, а красивые шубы очень дорогие

Дублёнки тяжёлые? Сочувствую, вы , наверное, кроме турецкой дряни ничего не видели?

Гость
Гость

Заметно, по количеству постов про пуховики….

Не посты надо считать 🤦🏼‍♀️ (Это лишь ответы на вопрос)
А темы

Сия тема от кого?

Гость

Что именно привлекательного и хорошего вы видите в женщине, одетой в короткую куртку, тонкие колготки, на шпильках и без шапки?) Помимо, посиневших ушей, сломанных ног и застуженной поясницы, конечно)

Гость
Гость

Дублёнки тяжёлые? Сочувствую, вы , наверное, кроме турецкой дряни ничего не видели?

еще одна эко жертва с легкой кожей

Мухоморка

У меня пуховик за 40 тыс. Не считаю это зазорным. Пальто зимой не греет

Гость
Гость

Мне нравятся пуховики, покупаю разные, могу и за 50 тысяч брендовый взять, много их у меня, а к шубам равнодушна, были, отдала все….Не все богатые, обеспеченные люди покупают шубы, помните это

У любой богатой и обеспеченной девушки, дамы всегда есть хорошая шуба на выход. Придти в дорогой ресторан, на премьеру в Большой, на приём в посольство или иное серьезное мероприятие в пуховике - это моветон. Black tie - это никаких пуховиков, только меха. Хотя что вам рассказывать , если у вас "брендовый" пуховик 50 тыс стоит🤷

Гость
Гость

Не посты надо считать 🤦🏼‍♀️ (Это лишь ответы на вопрос)
А темы

Сия тема от кого?

От автора темы!

Гость
Гость

У любой богатой и обеспеченной девушки, дамы всегда есть хорошая шуба на выход. Придти в дорогой ресторан, на премьеру в Большой, на приём в посольство или иное серьезное мероприятие в пуховике - это моветон. Black tie - это никаких пуховиков, только меха. Хотя что вам рассказывать , если у вас "брендовый" пуховик 50 тыс стоит🤷

Я же говорю - все эти 95% людей на улицу они все в посольства и на премьеры.

Гость
Гость

Про убийство животных я вообще молчу.

Если сама ешь мясо и рыбу, то да, лучше молчи))

Гость
Гость

Об этом и речь. Все должно быть к месту и времени. А такие споры затевают обычно те, у кого или шуба или пуховик и в пир и в мир и в добры люди.

Гость
Флакон духов

об этом и тема, что вас вынуждает жизнь носить пуховик. Почему все артачатся и говорят о "прекрасных пуховиках"?

Кашемировое пальто в л/а?Через сезон на джеппе вытянется и будет позорней пуховика выглядеть.

Гость
Гость

еще одна эко жертва с легкой кожей

Значит не видели

Гость
Гость

Ещё раз тугим : в первую очередь одеваются по потребностям , уместности и удобству

Это понятно скудоумным??

Гость
Гость

пальто может быть темного цвета.
современные шубы и дубленки не тяжелые....., а, наоборот, сейчас такие технологии, что вещи легкие, комфортные, теплые и удобные.
Кроме того, лично я предпочитаю платья или юбки, а также классические брючные костюмы носить с пальто. пуховики для для меня - более спортивные варианты, джинсы, одежда в стиле Casual.

Не тяжелые дубленки холодные.Бессмысленные в холодном климате вещи.

Гость
Гость

Кашемировое пальто в л/а?Через сезон на джеппе вытянется и будет позорней пуховика выглядеть.

Качественное кашемировое пальто носится годами и нигде не вытягивается!