вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …
А *** окончательно закрыли, что не шибко умные дамы сюда перебрались понты колотить? Все пос… сколько раз за зиму вы были в Италии.
Всю зиму хожу в синтепоновой осенней куртке, в зимней жарко. Про шубы вообще молчу. Зима в основном -5.
потому что это максимально удобно для меня
пуховик, несколько зимних курток, комбинезон еще есть типа горнолыжного.
шуба который год висит в шкафу и не достается
Из впечатлений, получаемых на улицах и в ресторанах Москвы.
Молодую женщину в мехах сегодня не встретишь. Богатую женщину любого возраста - тоже. Нет, пожилую состоятельную даму в мехах я еще могу себе представить, но одновременно молодую и небедную - уже нет. В кино северных стран (Скандинавия, Канада) женщины в мехах тоже перевелись. Ничего не попишешь, моде надо соответствовать. Шубы и дублёнки теперь остаются в шкафу.
что может быть удобнее в пуховике? - бегать как савраска по городу, на работу, тереться в транспорте, короче быть в мыле. Когда не носишься как лань в пальто, дублёнке, шубе не менее удобно, просто шаг поспокойнее. Поэтому не лукавьте.
Если какая-то одежда мешает быстрой ходьбе, по-настоящему удобной ее уже не назовешь.
интересно, как может быть холодно, например, в длинном кашемировом пальто или пальто из альпаки? такие пальто очень легкие и теплые.
про модно и удобно - часто бывая в Милане, там жительницы очень любят пальто и активно носят.
В Милане минусовые температуры почти невозможны. Итальянская зима соответствует нашей осени, пальто для этого сезона идеально подходит.
написал человек без выбора.
Я спрашиваю - почему вы носите пуховики, а вы - она тронула меня, тронула! говорит о понтах. Где понты? здесь с оскорблениями только дамы в пуховиках накинулись.
Женщина, у которой есть выбор, пуховик выберет в крайних обстоятельствах 100%. Не надо лукавить, прикрываясь "мне удобно". Что удобно? мусор выносить? в горы взбираться? - тогда да.
бл Милан при чем? при том, что именно Милан является одним из основных центров моды.
а тут Гости уверенно пишут, что модно или не модно, что пальто и шубы не в моде, а в моде пуховики!
правда, их данные расходятся с данными их города бл Милан....
Пуховики итальянки тоже вполне носят, особенно молодые, просто это не так элегантно, как пальто из кашемира. В моде и пальто, и куртки. А вот меха - нет. В 90-х, в 00-х в Италии еще встречались богатые старухи в мехах - именно старые дамы. Теперь и их давно не видно.
Я спрашиваю - почему вы носите пуховики, а вы - она тронула меня, тронула! говорит о понтах. Где понты? здесь с оскорблениями только дамы в пуховиках накинулись.
Женщина, у которой есть выбор, пуховик выберет в крайних обстоятельствах 100%. Не надо лукавить, прикрываясь "мне удобно". Что удобно? мусор выносить? в горы взбираться? - тогда да.
У неё может быть выбор даже если
oна в пуховике , просто она выбрала ипотеку.
потому что это максимально удобно для меня
пуховик, несколько зимних курток, комбинезон еще есть типа горнолыжного.
шуба который год висит в шкафу и не достается
это говорит о том, что принуждает к пуховику вас стиль жизни, шубу некуда носить, надо всё время куда-то бежать, быстро и не испачкаться.
если она в пуховике , то вы как бы критикуете её выбор.
Вы навязываете своë мение, Хотя Ещё неизвестно кто окажется правым
если она в пуховике , то вы как бы критикуете её выбор.
Вы навязываете своë мение, Хотя Ещё неизвестно кто окажется правым
номер поста пожалуйста где я раскритиковала хоть одного человека. Я спрашиваю - почему вы носите пуховик? Два человека лишь честно ответили, двое вообще показали свой высший класс, переходя на оскорбления, ну и остальные лукавят.
номер поста пожалуйста где я раскритиковала хоть одного человека. Я спрашиваю - почему вы носите пуховик? Два человека лишь честно ответили, двое вообще показали свой высший класс, переходя на оскорбления, ну и остальные лукавят.
То есть вы не писали что шуба лучше пуховика ?
А пуховик соответственно хуже и показыает проблемы с финансами?
А шуба их видимо скрывает?
У меня есть красивые шуба и дубленка, но я выбираю пуховик. Не хочу выглядеть старомодно. Да и удобно. Легкая комфортная одежда. Не красивая, но удобная.
Пальто с длинными полами, они в ногах путаются. Кашемировое пальто не для нашей грязи и слякоти. Еще скажите, белое кашемировое пальто)) Ага, машина рядом проедет, и будете вся в офигенных брыхгах грязи на белом пальто. Пуховик хоть постирать в машинке можно, а кашемир ваш? Только химчистка.
Шуба если из укороченного меха, то нифига не теплая. Если полноценная шуба, то тяжелая.
Дубленки тоже офигенно тяжелые.
вашу проблему я поняла- нет возможности на хим чистку; у меня если что чёрное пальто чуть ниже колена (химчистка раз в год после сезона), есть ещё бордовое и серое.
Автор, у меня 2 пуховика с набивкой из натурального утиного пуха (90% пуха, 10% пера), один от Odri, второй Conso wear (погуглите порядок цен), у одного простёжка полностью внутренняя (внешний слой гладкий), у второго «косая», в обоих регулярно делают комплименты и пытаются знакомиться обеспеченные мужчины.
Есть натуральная дубленка, надеваю ее крайне редко, т.к. она значительно тяжелее.
Кашемировое пальто тоже есть (из 100% шерсти), мне в нем зимой холодно.
Есть ещё шуба из меха из 100% шерсти, в ней комфортно только до -5, и если нет ветра.
цена на пуховик не делает его красивым, то что там пух уже хорошо, в 80% носят голимую синтетику и это вредно для женского здоровья. Про пальто - это ложь, я живу в северном регионе, у меня есть хороший зимний вариант.
У нас 12 градусов тепла, дождь, мне даже в куртке жарко, а здесь про какие-то шубы и дублёнки рассуждают...
Пальто у меня есть, даже 2 штуки, но мне в пальто не очень комфортно, к нему нужно соответствующую обувь, сумку, шарф и головной убор. Оно мнётся, если долго ехать на машине, его нельзя постирать. Так что мой выбор либо куртка, либо пуховик, ну если уж раз в 5 лет на неделю-две похолодает хотя бы до минуса пяти.
Вы бы лучше про моду не писали, сразу видно, что в этом вы совсем не компетентны. Шубы не модно только для вашего образа жизни значит. И значит вы сама не модная и никуда не ходите. Поэтому для вас уместно всегда ходить в пухане. Старушачьи норки может и не в моде. А соболя, рысь, пушистая лама, овечьи шубки, шерстяные шубки, дублёнки из овчины- очень даже в тренде, современные модели. Кашемировые польта есть с мехом внутрь, очень элегантные и тёплые. У меня тоже пуханчики имеются, но я не представляю чтобы я в них ходила в те места, мероприятия, встречи которые я посещаю. И они совершенно не подойдут к той одежде, которую я тута ношу. Это вопрос уместности. У меня и горнолыжные комбезы есть, очень тёплые и удобные. Но я же в них не бегаю постоянно везде. Они для катания на лыжах, снегоходе, долгой прогулки с ребёнком в морозы.
соглашусь, но почему-то люди предпочитают наброситься на меня и кричать, что я не шарю в пуханах, а они все можные и удобные. А на самом деле на улице много красивых женщин в "одеялах" которые их уродуют.
У нас 12 градусов тепла, дождь, мне даже в куртке жарко, а здесь про какие-то шубы и дублёнки рассуждают...
Пальто у меня есть, даже 2 штуки, но мне в пальто не очень комфортно, к нему нужно соответствующую обувь, сумку, шарф и головной убор. Оно мнётся, если долго ехать на машине, его нельзя постирать. Так что мой выбор либо куртка, либо пуховик, ну если уж раз в 5 лет на неделю-две похолодает хотя бы до минуса пяти.
куртки есть кожанные, есть куртки-пальто, есть пальто-пиджаки, и в машине эту вещь можно просто снять (я так частенько с тренчем поступаю), при выходе надеть. Но здесь речь о зиме, у многих минус за окном.
Почему вынуждены? Пуховики легкие, приятные, мягкие и теплые. В шкафу долгие годы висели: драповое пальто, шуба с дубленкой, выбросить было жалко, отдала соседке на пошив стелек.
Ну у меня Herno (есть по типу пальто с кашемиром) и Add пуховики
Не стёганые и не дутые
Бедные студентки их себе позволить совсем не могут😂
не прям нужно, но выбор есть:
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки
это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло
Пальто зимние кстати тяжелые
А если снег идёт - то ещё и мокрые
И без капюшона как правило (ненавижу шапки)
недостойная чего, простите?! в пуховиках ходят не от хорошей жизни - моё мнение такое. Доказывать, что это ой как красиво, не надо. Я спрашиваю, почему так сложилось, что вы вынуждены носить пуховик.
Ну да, не от хорошей жизни люди покупают дорогие пуховики за десятки тысяч. Пуховики шьют разных фасонов и разной ценовой категории.
Сообщение было удалено
Ну а что Вы ожидали от мАнДельки?-)))
У таких уровень развития и образования соответствующий...не мозгами же на жизнь зарабатывают.