Гость
Статьи
Девушки в пуховиках

Девушки в пуховиках

вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …

Флакон духов
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А *** окончательно закрыли, что не шибко умные дамы сюда перебрались понты колотить? Все пос… сколько раз за зиму вы были в Италии.

Гость

Всю зиму хожу в синтепоновой осенней куртке, в зимней жарко. Про шубы вообще молчу. Зима в основном -5.

Гость
Гость

А *** окончательно закрыли, что не шибко умные дамы сюда перебрались понты колотить? Все пос… сколько раз за зиму вы были в Италии.

И н с т а грам

Гость

потому что это максимально удобно для меня
пуховик, несколько зимних курток, комбинезон еще есть типа горнолыжного.
шуба который год висит в шкафу и не достается

Гость
Гость

какая глупость. А откуда вы это взяли?

Из впечатлений, получаемых на улицах и в ресторанах Москвы.

Молодую женщину в мехах сегодня не встретишь. Богатую женщину любого возраста - тоже. Нет, пожилую состоятельную даму в мехах я еще могу себе представить, но одновременно молодую и небедную - уже нет. В кино северных стран (Скандинавия, Канада) женщины в мехах тоже перевелись. Ничего не попишешь, моде надо соответствовать. Шубы и дублёнки теперь остаются в шкафу.

Гость
Флакон духов

что может быть удобнее в пуховике? - бегать как савраска по городу, на работу, тереться в транспорте, короче быть в мыле. Когда не носишься как лань в пальто, дублёнке, шубе не менее удобно, просто шаг поспокойнее. Поэтому не лукавьте.

Если какая-то одежда мешает быстрой ходьбе, по-настоящему удобной ее уже не назовешь.

Гость
Гость

Кашемировое пальто в метро?!?! Нет, я ещё из ума не выжила!

Что не так с совместимостью пальто и метро? Норм вполне, особенно если не в час пик.

Флакон духов
Гость

Попробуй в -20 в пальто походить

я живу в холодном регионе, в -20 лучше шубы ничего не придумали. Пуховики носят от безвыходности.

Гость
Флакон духов

кашемировое пальто тоже не в моде? клеёнка - наше всё? в моде как раз экологическая повестка, все эти ваши эко-вещи и пластик на плечах вредят окружающей среде. А шуба натуральная и носится годами.

Кашемировые пальто как раз в моде, но для зимы не очень подходят.

Флакон духов
Гость

Жизнь в обществе меня вынуждает вообще носить одежду, а я люблю ходить голой!

сочувствую, но если уж приходится носить одежду, пусть она будет красивой, чтобы не зря мучиться

Гость
Гость

интересно, как может быть холодно, например, в длинном кашемировом пальто или пальто из альпаки? такие пальто очень легкие и теплые.
про модно и удобно - часто бывая в Милане, там жительницы очень любят пальто и активно носят.

В Милане минусовые температуры почти невозможны. Итальянская зима соответствует нашей осени, пальто для этого сезона идеально подходит.

Гость
Гость

В Милане минусовые температуры почти невозможны. Итальянская зима соответствует нашей осени, пальто для этого сезона идеально подходит.

Вполне возможны. В декабре уже были.

Флакон духов
Гость

Вся ваша тема и есть подростковые понты

написал человек без выбора.
Я спрашиваю - почему вы носите пуховики, а вы - она тронула меня, тронула! говорит о понтах. Где понты? здесь с оскорблениями только дамы в пуховиках накинулись.

Женщина, у которой есть выбор, пуховик выберет в крайних обстоятельствах 100%. Не надо лукавить, прикрываясь "мне удобно". Что удобно? мусор выносить? в горы взбираться? - тогда да.

Гость
Гость

бл Милан при чем? при том, что именно Милан является одним из основных центров моды.
а тут Гости уверенно пишут, что модно или не модно, что пальто и шубы не в моде, а в моде пуховики!
правда, их данные расходятся с данными их города бл Милан....

Пуховики итальянки тоже вполне носят, особенно молодые, просто это не так элегантно, как пальто из кашемира. В моде и пальто, и куртки. А вот меха - нет. В 90-х, в 00-х в Италии еще встречались богатые старухи в мехах - именно старые дамы. Теперь и их давно не видно.

Гость
Флакон духов

Я спрашиваю - почему вы носите пуховики, а вы - она тронула меня, тронула! говорит о понтах. Где понты? здесь с оскорблениями только дамы в пуховиках накинулись.

Женщина, у которой есть выбор, пуховик выберет в крайних обстоятельствах 100%. Не надо лукавить, прикрываясь "мне удобно". Что удобно? мусор выносить? в горы взбираться? - тогда да.

У неё может быть выбор даже если
oна в пуховике , просто она выбрала ипотеку.

Флакон духов
Гость

потому что это максимально удобно для меня
пуховик, несколько зимних курток, комбинезон еще есть типа горнолыжного.
шуба который год висит в шкафу и не достается

это говорит о том, что принуждает к пуховику вас стиль жизни, шубу некуда носить, надо всё время куда-то бежать, быстро и не испачкаться.

Гость
Гость

легкая дубленка из экокожи и экомеха?

У меня есть экодублёнка, она тоже тяжёлая, прямо давит на плечи. С пуховиком по комфорту не сравнить.

Гость
Флакон духов

если она в пуховике , то вы как бы критикуете её выбор.
Вы навязываете своë мение, Хотя Ещё неизвестно кто окажется правым

Флакон духов
Гость

У неё может быть выбор даже если
oна в пуховике , просто она выбрала ипотеку.

так это и есть вопрос темы, значит её вынуждают финансы так одеваться. Явно не мода!

Флакон духов
Гость

если она в пуховике , то вы как бы критикуете её выбор.
Вы навязываете своë мение, Хотя Ещё неизвестно кто окажется правым

номер поста пожалуйста где я раскритиковала хоть одного человека. Я спрашиваю - почему вы носите пуховик? Два человека лишь честно ответили, двое вообще показали свой высший класс, переходя на оскорбления, ну и остальные лукавят.

Гость
Гость

Они не греют.
Более или менее тепло в шубах с мехом из 100% шерсти (у меня такая), но и в них, если температура ниже -5, замерзаешь.

Экодублёнка греет, но тяжёлая по-прежнему, увы.

Гость
Флакон духов

так это и есть вопрос темы, значит её вынуждают финансы так одеваться. Явно не мода!

Нет ипотеку берут добровольно.
И для этого надо иметь заработок выше среднего. А куда ей внести свои финансы это как раз её выбор она выбирает ипотеку

Гость
Гость

объясняю на пальцах - пишут, что модно или не модно. Но, одним из городов, являющимся центром мировой моды, является - Милан!
а не Челябинск или ......

Вы видели дам в шубах в Милане???

Флакон духов
Гость

У меня есть экодублёнка, она тоже тяжёлая, прямо давит на плечи. С пуховиком по комфорту не сравнить.

это вы себя так успокаиваете?

Флакон духов
Гость

Нет ипотеку берут добровольно.
И для этого надо иметь заработок выше среднего. А куда ей внести свои финансы это как раз её выбор она выбирает ипотеку

вы вопрос заглавного поста вообще поняли?

Флакон духов
Гость

Причем бл Милан? Мы в России живем - проснитесь!

вот именно, зачем тогда про моду кричите? во все времена женщины, имеющие возможность, в России носили мех, кожу, лён, шерсть, повязывались пуховым платком, а не полиэстером.

Гость
Флакон духов

номер поста пожалуйста где я раскритиковала хоть одного человека. Я спрашиваю - почему вы носите пуховик? Два человека лишь честно ответили, двое вообще показали свой высший класс, переходя на оскорбления, ну и остальные лукавят.

То есть вы не писали что шуба лучше пуховика ?
А пуховик соответственно хуже и показыает проблемы с финансами?
А шуба их видимо скрывает?

Гость
Гость

Автор и ряд комментаторов считают, что в пуховике выходить из дома неприлично😂.

Если этот дом в Биберево - очень даже прилично.

Флакон духов
Гость

Ну так иди и заработай, раз из старой потолстело 😂

это правда смешно?

Гость
Гость

Вполне возможны. В декабре уже были.

И однако же, ни одной женщины в шубе на улицах Милана в этом году не было. Как и на горнолыжных курортах.

Гость
Флакон духов

У меня есть красивые шуба и дубленка, но я выбираю пуховик. Не хочу выглядеть старомодно. Да и удобно. Легкая комфортная одежда. Не красивая, но удобная.

Гость
Флакон духов

Если вы живете там, где вам нужно одевать шубу - вас к этому принуждает беда с финансами, ведь вы не можете уехать на зиму во Флориду или хотябы в Тай.

Флакон духов
Гость

Пальто с длинными полами, они в ногах путаются. Кашемировое пальто не для нашей грязи и слякоти. Еще скажите, белое кашемировое пальто)) Ага, машина рядом проедет, и будете вся в офигенных брыхгах грязи на белом пальто. Пуховик хоть постирать в машинке можно, а кашемир ваш? Только химчистка.
Шуба если из укороченного меха, то нифига не теплая. Если полноценная шуба, то тяжелая.
Дубленки тоже офигенно тяжелые.

вашу проблему я поняла- нет возможности на хим чистку; у меня если что чёрное пальто чуть ниже колена (химчистка раз в год после сезона), есть ещё бордовое и серое.

Гость
Флакон духов

это вы себя так успокаиваете?

Зачем мне себя успокаивать?

Гость
Гость

И однако же, ни одной женщины в шубе на улицах Милана в этом году не было. Как и на горнолыжных курортах.

Эх, вымерли славные итальянские бабушки :-(

Флакон духов
Гость

Автор, у меня 2 пуховика с набивкой из натурального утиного пуха (90% пуха, 10% пера), один от Odri, второй Conso wear (погуглите порядок цен), у одного простёжка полностью внутренняя (внешний слой гладкий), у второго «косая», в обоих регулярно делают комплименты и пытаются знакомиться обеспеченные мужчины.
Есть натуральная дубленка, надеваю ее крайне редко, т.к. она значительно тяжелее.
Кашемировое пальто тоже есть (из 100% шерсти), мне в нем зимой холодно.
Есть ещё шуба из меха из 100% шерсти, в ней комфортно только до -5, и если нет ветра.

цена на пуховик не делает его красивым, то что там пух уже хорошо, в 80% носят голимую синтетику и это вредно для женского здоровья. Про пальто - это ложь, я живу в северном регионе, у меня есть хороший зимний вариант.

Гость
Гость

Эх, вымерли славные итальянские бабушки :-(

Угу. Вообще, гламур отцвел. Не 60-е, не 90-е и не 00-е на дворе ((( А когда-то дамы в Акапулько на пляж в драгоценностях ходили.

Но что ж поделать, у нашего времени свой стиль и свои плюсы.

Гость

У нас 12 градусов тепла, дождь, мне даже в куртке жарко, а здесь про какие-то шубы и дублёнки рассуждают...
Пальто у меня есть, даже 2 штуки, но мне в пальто не очень комфортно, к нему нужно соответствующую обувь, сумку, шарф и головной убор. Оно мнётся, если долго ехать на машине, его нельзя постирать. Так что мой выбор либо куртка, либо пуховик, ну если уж раз в 5 лет на неделю-две похолодает хотя бы до минуса пяти.

Флакон духов
Была моделькой!🐾

Вы бы лучше про моду не писали, сразу видно, что в этом вы совсем не компетентны. Шубы не модно только для вашего образа жизни значит. И значит вы сама не модная и никуда не ходите. Поэтому для вас уместно всегда ходить в пухане. Старушачьи норки может и не в моде. А соболя, рысь, пушистая лама, овечьи шубки, шерстяные шубки, дублёнки из овчины- очень даже в тренде, современные модели. Кашемировые польта есть с мехом внутрь, очень элегантные и тёплые. У меня тоже пуханчики имеются, но я не представляю чтобы я в них ходила в те места, мероприятия, встречи которые я посещаю. И они совершенно не подойдут к той одежде, которую я тута ношу. Это вопрос уместности. У меня и горнолыжные комбезы есть, очень тёплые и удобные. Но я же в них не бегаю постоянно везде. Они для катания на лыжах, снегоходе, долгой прогулки с ребёнком в морозы.

соглашусь, но почему-то люди предпочитают наброситься на меня и кричать, что я не шарю в пуханах, а они все можные и удобные. А на самом деле на улице много красивых женщин в "одеялах" которые их уродуют.

Гость
Флакон духов

вот именно, зачем тогда про моду кричите? во все времена женщины, имеющие возможность, в России носили мех, кожу, лён, шерсть, повязывались пуховым платком, а не полиэстером.

Во все времена - может быть, а сейчас мода другая. На улицы центра Москвы посмотрите.

Флакон духов
Гость

У нас 12 градусов тепла, дождь, мне даже в куртке жарко, а здесь про какие-то шубы и дублёнки рассуждают...
Пальто у меня есть, даже 2 штуки, но мне в пальто не очень комфортно, к нему нужно соответствующую обувь, сумку, шарф и головной убор. Оно мнётся, если долго ехать на машине, его нельзя постирать. Так что мой выбор либо куртка, либо пуховик, ну если уж раз в 5 лет на неделю-две похолодает хотя бы до минуса пяти.

куртки есть кожанные, есть куртки-пальто, есть пальто-пиджаки, и в машине эту вещь можно просто снять (я так частенько с тренчем поступаю), при выходе надеть. Но здесь речь о зиме, у многих минус за окном.

Гость
Флакон духов

не прям нужно, но выбор есть:
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки

это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло

И старомодно((((

Флакон духов
Гость

Если вы живете там, где вам нужно одевать шубу - вас к этому принуждает беда с финансами, ведь вы не можете уехать на зиму во Флориду или хотябы в Тай.

почему я должна уезжать из дома? но если что, я по работе 5 лет жила в Европе

Флакон духов
Гость

И старомодно((((

классика не бывает старомодной

Гость

Почему вынуждены? Пуховики легкие, приятные, мягкие и теплые. В шкафу долгие годы висели: драповое пальто, шуба с дубленкой, выбросить было жалко, отдала соседке на пошив стелек.

Гость

Ну у меня Herno (есть по типу пальто с кашемиром) и Add пуховики
Не стёганые и не дутые
Бедные студентки их себе позволить совсем не могут😂

Гость
Флакон духов

не прям нужно, но выбор есть:
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки

это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло

Пальто зимние кстати тяжелые
А если снег идёт - то ещё и мокрые
И без капюшона как правило (ненавижу шапки)

Флакон духов
Гость

Для меня шуба в мск - это что-то из моих 90-х. Пуховики просто не люблю как вид, мне неудобно, есть три пальто на разную температуру, одно утепленное, в -20 супер. Будет холоднее, все равно в машине поеду.

не знаю, здесь утверждают, что в пальто в -5 нос носИжопа отвалятся от холода.

Гость
Флакон духов

недостойная чего, простите?! в пуховиках ходят не от хорошей жизни - моё мнение такое. Доказывать, что это ой как красиво, не надо. Я спрашиваю, почему так сложилось, что вы вынуждены носить пуховик.

Ну да, не от хорошей жизни люди покупают дорогие пуховики за десятки тысяч. Пуховики шьют разных фасонов и разной ценовой категории.

Гость
Цапка

Сообщение было удалено

Ну а что Вы ожидали от мАнДельки?-)))
У таких уровень развития и образования соответствующий...не мозгами же на жизнь зарабатывают.