вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …
не знала, что пальто - это понты, это классический нормальный вид одежды. Пуховик - это удобно, потому что прижимают обстоятельства. Я спросила - какие? нет же "интеллигенты" из офисов в 5 минутах от дома на матах будут рассказывать, как красив пуховик на них.
Вся ваша тема и есть подростковые понты
не прям нужно, но выбор есть:
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки
это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло
Пальто с длинными полами, они в ногах путаются. Кашемировое пальто не для нашей грязи и слякоти. Еще скажите, белое кашемировое пальто)) Ага, машина рядом проедет, и будете вся в офигенных брыхгах грязи на белом пальто. Пуховик хоть постирать в машинке можно, а кашемир ваш? Только химчистка.
Шуба если из укороченного меха, то нифига не теплая. Если полноценная шуба, то тяжелая.
Дубленки тоже офигенно тяжелые.
Автор, у меня 2 пуховика с набивкой из натурального утиного пуха (90% пуха, 10% пера), один от Odri, второй Conso wear (погуглите порядок цен), у одного простёжка полностью внутренняя (внешний слой гладкий), у второго «косая», в обоих регулярно делают комплименты и пытаются знакомиться обеспеченные мужчины.
Есть натуральная дубленка, надеваю ее крайне редко, т.к. она значительно тяжелее.
Кашемировое пальто тоже есть (из 100% шерсти), мне в нем зимой холодно.
Есть ещё шуба из меха из 100% шерсти, в ней комфортно только до -5, и если нет ветра.
Пальто с длинными полами, они в ногах путаются. Кашемировое пальто не для нашей грязи и слякоти. Еще скажите, белое кашемировое пальто)) Ага, машина рядом проедет, и будете вся в офигенных брыхгах грязи на белом пальто. Пуховик хоть постирать в машинке можно, а кашемир ваш? Только химчистка.
Шуба если из укороченного меха, то нифига не теплая. Если полноценная шуба, то тяжелая.
пальто может быть темного цвета.
современные шубы и дубленки не тяжелые....., а, наоборот, сейчас такие технологии, что вещи легкие, комфортные, теплые и удобные.
Кроме того, лично я предпочитаю платья или юбки, а также классические брючные костюмы носить с пальто. пуховики для для меня - более спортивные варианты, джинсы, одежда в стиле Casual.
интересно, как может быть холодно, например, в длинном кашемировом пальто или пальто из альпаки? такие пальто очень легкие и теплые.
про модно и удобно - часто бывая в Милане, там жительницы очень любят пальто и активно носят.
У меня кашемировое пальто по колено, в нем холодно сейчас, например.
Вы бы лучше про моду не писали, сразу видно, что в этом вы совсем не компетентны. Шубы не модно только для вашего образа жизни значит. И значит вы сама не модная и никуда не ходите. Поэтому для вас уместно всегда ходить в пухане. Старушачьи норки может и не в моде. А соболя, рысь, пушистая лама, овечьи шубки, шерстяные шубки, дублёнки из овчины- очень даже в тренде, современные модели. Кашемировые польта есть с мехом внутрь, очень элегантные и тёплые. У меня тоже пуханчики имеются, но я не представляю чтобы я в них ходила в те места, мероприятия, встречи которые я посещаю. И они совершенно не подойдут к той одежде, которую я тута ношу. Это вопрос уместности. У меня и горнолыжные комбезы есть, очень тёплые и удобные. Но я же в них не бегаю постоянно везде. Они для катания на лыжах, снегоходе, долгой прогулки с ребёнком в морозы.
бл Милан при чем? при том, что именно Милан является одним из основных центров моды.
а тут Гости уверенно пишут, что модно или не модно, что пальто и шубы не в моде, а в моде пуховики!
правда, их данные расходятся с данными их города бл Милан....
В Милане сейчас +13 с влажностью 70%, в Новосибирске -7 с влажностью 90%.
Никакой разницы, да?😂
Конечно, я поэтому свою натуральную дубленку редко надеваю.
современные шубы и дубленки не тяжелые....., а, наоборот, сейчас такие технологии, что вещи легкие, комфортные, теплые и удобные.
Кроме того, лично я предпочитаю платья или юбки, а также классические брючные костюмы носить с пальто. пуховики для для меня - более спортивные варианты, джинсы, одежда в стиле Casual.
легкая дубленка из экокожи и экомеха?
В одежде casual ходить намного удобнее. Если вас дресс-код вынуждает носить платья и юбки, то не завидуйте тем, кто может бегать налегке в джинсах и пуховичке 😜
Современные дубленки тяжелее современных пуховиков (с набивкой из натурального пуха).
В Милане сейчас +13 с влажностью 70%, в Новосибирске -7 с влажностью 90%.
Никакой разницы, да?😂
Милан - про моду, а не про температуру.
в Милане также бывает минус и снег.
про вещи - пальто, пуховики, шубы, дубленки бывают очень разные, разного качества и разной "выносливости"
у меня 6 пуховиков - короткие, средние и длинные, но, повторюсь, для мня это одежда для прогулок, тур поездок, походов по магазинам.....
Милан - про моду, а не про температуру.
в Милане также бывает минус и снег.
про вещи - пальто, пуховики, шубы, дубленки бывают очень разные, разного качества и разной "выносливости"
у меня 6 пуховиков - короткие, средние и длинные, но, повторюсь, для мня это одежда для прогулок, тур поездок, походов по магазинам.....
Минус 10 и минус 30, это очень большая разница.
Я была в Италии в феврале и декабре, там было СУЩЕСТВЕННО теплее, чем в России.
бл Милан при чем? при том, что именно Милан является одним из основных центров моды.
а тут Гости уверенно пишут, что модно или не модно, что пальто и шубы не в моде, а в моде пуховики!
правда, их данные расходятся с данными их города бл Милан....
Объясняю на пальцах: «У нас с Миланом климат немного разный».
В одежде casual ходить намного удобнее. Если вас дресс-код вынуждает носить платья и юбки, то не завидуйте тем, кто может бегать налегке в джинсах и пуховичке 😜
Конечно.
Вчера ездили в музей и ресторан, надела кашемировый джемпер, брюки из шёлка, кашемировое пальто, но я на улице находилась максимум минут 10 суммарно, не ходила активно пешком по этой улице, ехали туда и обратно на авто.
В сад дочку вожу в спортивном костюме, уггах и пуховике, так же одеваемся с подругой, когда в ТЦ за покупками едем.
Зачем деве, которая работает из дома или без дресс-кода, заморачиваться ежедневно деловой одеждой?😳
я, к счастью, могу носить и то, и другое, и третье.....
и деловые костюмы, и casual, и спортивную одежду.....
я вообще не бегаю, а хожу или езжу на машине...
и считаю, что женщина должна иметь в своем гардеробе одежду для любой ситуации, так как события бывают разные, а выглядеть и одеваться надо согласно погоде, месту и времени.
недостойная чего, простите?! в пуховиках ходят не от хорошей жизни - моё мнение такое. Доказывать, что это ой как красиво, не надо. Я спрашиваю, почему так сложилось, что вы вынуждены носить пуховик.
Мне, ***, тепло в нем! Ни одна шуба не согреет в -40 так. Как бронебойный пухан. Я за комфорт
Конечно.
Вчера ездили в музей и ресторан, надела кашемировый джемпер, брюки из шёлка, кашемировое пальто, но я на улице находилась максимум минут 10 суммарно, не ходила активно пешком по этой улице, ехали туда и обратно на авто.
В сад дочку вожу в спортивном костюме, уггах и пуховике, так же одеваемся с подругой, когда в ТЦ за покупками едем.
Зачем деве, которая работает из дома или без дресс-кода, заморачиваться ежедневно деловой одеждой?😳
а зачем ежедневно?
только когда надо.
объясняю на пальцах - пишут, что модно или не модно. Но, одним из городов, являющимся центром мировой моды, является - Милан!
а не Челябинск или ......
Мода, это про крой, детали отделки и т.д., пальто/шуба/дубленка/пуховик не могут быть модными или немодными по определению, имеет значение только то, как они скроены и сшиты и из чего.
Шубы приталенного кроя с крупной круглой пуговицей и кожаным ремнём, разумеется, устарели, но есть куча иных актуальных вариантов.
А ориентироваться нужно на страны со сходным климатом, если нет желания пневмонию лечить.
Для меня шуба в мск - это что-то из моих 90-х. Пуховики просто не люблю как вид, мне неудобно, есть три пальто на разную температуру, одно утепленное, в -20 супер. Будет холоднее, все равно в машине поеду.
Мода, это про крой, детали отделки и т.д., пальто/шуба/дубленка/пуховик не могут быть модными или немодными по определению, имеет значение только то, как они скроены и сшиты и из чего.
Шубы приталенного кроя с крупной круглой пуговицей и кожаным ремнём, разумеется, устарели, но есть куча иных актуальных вариантов.
А ориентироваться нужно на страны со сходным климатом, если нет желания пневмонию лечить.
У моей 4-х летней дочки есть пальто с набивкой из натурального пуха от итальянского бренда Baby A, - оно пригодно для носки только в формате: идёшь пешком максимум от дверей здания до дверей машины, которая припаркована максимально близко к этому зданию. А вот в ее костюме из полукомбинезона и пуховика с набивкой из натурального пуха от финского бренда Nels, можно 3 часа гулять, не замерзая.
Какая может быть итальянская одежда для повседневной носки в климате даже Средней полосы России?😳 Про Сибирь и Мурманск за Севереям полярным кругом вообще молчу.
Россия - это не только Краснодарский край.
ну так и пишите тем, кто утверждает, что шубы и пальто не модны, а модны только пуховики.
прекрасно хожу зимой в Москве в зимнем пальто, не холодно, тепло, удобно и красиво.
Пуховики - для прогулки с собакой, поездок, походов по магазинам, в кино, на дачу и т.д.
в остальное время - пальто, двухсторонние меховые жилеты - если на машине, шуба - в зависимости от погоды и места, куда мне надо идти или ехать.
У моей 4-х летней дочки есть пальто с набивкой из натурального пуха от итальянского бренда Baby A, - оно пригодно для носки только в формате: идёшь пешком максимум от дверей здания до дверей машины, которая припаркована максимально близко к этому зданию. А вот в ее костюме из полукомбинезона и пуховика с набивкой из натурального пуха от финского бренда Nels, можно 3 часа гулять, не замерзая.
Какая может быть итальянская одежда для повседневной носки в климате даже Средней полосы России?😳 Про Сибирь и Мурманск за Севереям полярным кругом вообще молчу.
Россия - это не только Краснодарский край.
*за Северным полярным кругом
забыла поставить запятую после Мурманска
Сначала ипотеку выплачу потом куплю что-нибудь
согласна, почти любая шубка выглядет лучше самого дорогого пуховика (он интересен, наверное, тем, кто в походы ходит - качество и все дела). Но в городской жизни - это стрёмно если честно. У меня бабушка даже в деревне ходила в шерстяном пальто
Вот ты докопалась до людей . у них ипотека , дети студенты, родителям помогают , ремонты делают, отдыхают качественно, питаются правильно, на спорт имеются расходы. И все эти потребности закрыты.
Не каждая женщина в шубе имеет такой доход и расход как девушка в пуховике.