Гость
Статьи
Девушки в пуховиках

Девушки в пуховиках

вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы …

Флакон духов
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Я

Так тут же нахваливают шубы за лухарность и тепло? Типа ничего не может быть теплее? Тогда полярники ходили бы в лухарных и самых-невъебацца-теплых шубах, а не в куртках, которые тут так порицают. Вот только ходят они в куртаках, тк эти материалы лучше, чем лухарная шуба.

Еще раз, сколько стоит специальное арктическое обмундирование для работников полярных станций?
Какова специфика работы на полярных станциях и температура в местах обитания белых медведей?

Я
Гость

Еще раз, сколько стоит специальное арктическое обмундирование для работников полярных станций?
Какова специфика работы на полярных станциях и температура в местах обитания белых медведей?

Без понятия, мне плевать, у нас зимой от -2 до +10 в среднем. Я написала о ТЕПЛОТЕ, чтоб перестали пиsssдеть о типа-недосягаемой теплоте шуб.

Гость
Гость

Вот вы сами ответили на свой тупой вопрос, автор
Нам не нужны шубы
А им нужны
Зачем мне напяливать шубу в городе, в толпе, в совершенно нехолодном климате?

А вам мужчина дарил шубы, а машины? И отказались?

Гость
Гость

Вот вы сами ответили на свой тупой вопрос, автор
Нам не нужны шубы
А им нужны
Зачем мне напяливать шубу в городе, в толпе, в совершенно нехолодном климате?

Кому нам? Говорите за себя пжлст

Гость
Я

Так тут же нахваливают шубы за лухарность и тепло? Типа ничего не может быть теплее? Тогда полярники ходили бы в лухарных и самых-невъебацца-теплых шубах, а не в куртках, которые тут так порицают. Вот только ходят они в куртаках, тк эти материалы лучше, чем лухарная шуба.

Шубка легкая, а тепло в ней за счет качества выделки меха. Если у вас было не так- значит на вас просто сэкономили.

Я
Гость

Шубка легкая, а тепло в ней за счет качества выделки меха. Если у вас было не так- значит на вас просто сэкономили.

Я такое не ношу, спасибо 🤣 Я ж не бабулька 🤣

Гость
Гость

"Принуждает" носить пуховики их актуальность и стильность. Не в шубе же ходить, я не хочу прибавить визуально 10-15 лет и выглядеть как тетя-мотя. Шуба есть, если что, пылится у родителей в шкафу со студенчества, когда они и купили мне ее исходя из их представлениях о прекрасном из 90х. И да, пуховик качественный и фирменный дороже) Иногда в разы. Вообще смешно что ширпотребная шуба, золото и прочее барахло - показатель достатка у нас. Показатель достатка - это стройное здоровое тело, идеальный гормональный фон и репродуктивная система у женщин, здоровые зубы или качественные красиво сделанные протезы, хорошее авто, комфортная квартира в хорошем жк, питание здоровое и продукты с качественным составом, а также возможность не терпеть на работе стрессы, ха м ство, переработки, возможность не терпеть никакое неуважение в браке или отношениях. Это жизнь. Обладание одной только шубейкой взамен вышеперечисленного - на жизнь не очень похоже.

Можно купить светлую, она очень освежает. Не то прибавить 10 лет, а еще и отменит возраст. У меня первая была слоновая кость- очень красивый цвет.

Гость
Я

Я такое не ношу, спасибо 🤣 Я ж не бабулька 🤣

Да-да, я уже поняла не ношу, пешком хожу, здоровее буду… 😂

Я
Гость

Да-да, я уже поняла не ношу, пешком хожу, здоровее буду… 😂

Зачем пешком? У меня 2 машины, мотоцикл, велосипед, электросамокат 🤣 Это вам нужны шубы древних, чтоб *опу на остановке не отморозить 🤣🤣🤣

Гость
Я

Без понятия, мне плевать, у нас зимой от -2 до +10 в среднем. Я написала о ТЕПЛОТЕ, чтоб перестали пиsssдеть о типа-недосягаемой теплоте шуб.

Тогда не надо сравнивать Арктику с зимней температурой до плюс 10 градусов

Гость
Я

Зачем пешком? У меня 2 машины, мотоцикл, велосипед, электросамокат 🤣 Это вам нужны шубы древних, чтоб *опу на остановке не отморозить 🤣🤣🤣

Электросамокат разве здоровый человек купит?😂

Я
Гость

Электросамокат разве здоровый человек купит?😂

А шубу? 🤣 Это же комично 🤣
У меня домработница шубы носит 🤣 Но она возрастная женщина, ей норм.

Гость
Я

На тебе может и комично, на эффектной женщине - нет

Я
Гость

На тебе может и комично, на эффектной женщине - нет

А, ок. Тогда да. Выражение "эффектная женщина" употребляют зрелые женщины, вам это ок. Носите на здоровье!

Гость
Я

А, ок. Тогда да. Выражение "эффектная женщина" употребляют зрелые женщины, вам это ок. Носите на здоровье!

Выражение « эффектна женщина» употребляет тот, кто в этом понимает. Вам это выражение не знакомо не старайтесь…😘

Гость
Я

Не смешите форум. Люди, чьи домработницы ходят в шубах, имеют различные варианты зимней одежды, в том числе, и шубы! Только это шубы определенного качества, фирм и тд

Анфиска.
Гость

Не смешите форум. Люди, чьи домработницы ходят в шубах, имеют различные варианты зимней одежды, в том числе, и шубы! Только это шубы определенного качества, фирм и тд

Я ща шубу одеваю. +11.
Эко
Фирма миллениум.

Гость
Гость

Знаете, я на Чукотке не жила, но вряд ли эвенки просто от нечего делать так одевались! Предложите им одеться в китайскую курточку! А потом удачи в том длинном пешем путешествии, куда они вас отправят!

Это исторически и экономически обусловленный выбор, вообще то
Это вам для справки

Гость
Гость

Это исторически и экономически обусловленный выбор, вообще то
Это вам для справки

и что?

Гость
Гость

Я не автор!
Хоть смотрите, кому отвечаете

Да плевать, такая же тупая как и автор😂

Гость
Гость

А вам мужчина дарил шубы, а машины? И отказались?

Машину дарил, конечно
Шубу нет, я живу в Токио, сегодня +18 было, я бы отказалась от шубы, а мужа в психбольницу сдала, если бы он мне шууууубууу предложил😂

Гость
Гость

Да плевать, такая же тупая как и автор😂

ну да, умом хвастается человек, который не может понять, кому он пишет и отвечает....и не в состоянии увидеть букву А, которая всегда есть, если пишет автор....

Гость
Гость

Машину дарил, конечно
Шубу нет, я живу в Токио, сегодня +18 было, я бы отказалась от шубы, а мужа в психбольницу сдала, если бы он мне шууууубууу предложил😂

ну как обычно, живущий в плюс 18 учит одеваться людей, живущих в минус 20........

Гость
Гость

ну да, умом хвастается человек, который не может понять, кому он пишет и отвечает....и не в состоянии увидеть букву А, которая всегда есть, если пишет автор....

Вообще не обращаю внимания кто пишет, читаю только комменты. И я не кому-то конкретно пишу, тут все просто одна масса, просто кто-то туп как вы, кто-то норм😐

Гость
Гость

Вообще не обращаю внимания кто пишет, читаю только комменты. И я не кому-то конкретно пишу, тут все просто одна масса, просто кто-то туп как вы, кто-то норм😐

если вы считаете себя массой, то это личное дело ваше.
некоторые считают себя иначе и в состоянии различить кто и что пишет или циферки посмотреть, в крайнем случае....

Гость
Гость

ну как обычно, живущий в плюс 18 учит одеваться людей, живущих в минус 20........

Действительно, человек не в тему пишет

Гость
Гость

Машину дарил, конечно

А электросамокат? мне кажется на нем уместно в костюме динозавра смотреться 😀

Гость
Анфиска.

Я ща шубу одеваю. +11.
Эко
Фирма миллениум.

Экошубки сейчас тоже очень красивые отшивают и женственные

Я
Гость

Я не знаю НИКОГО, у кого был бы ОДИН вид зимней одежды. Понятное дело, что их несколько. Но шубы - у пожилых женщин. Я - молодая. Состарюсь - буду носить и шубы. Мои бабушки носят норок и соболей,, пожилые дамы которых знаю - тоже. Молодых стильных девушек никогда в шубах не видела. Ну может году в 2004 последний раз 🤣 Вы тут все деревенские наверное, у вас шубы еще лухарно 🤣

Гость
Я

Я не знаю НИКОГО, у кого был бы ОДИН вид зимней одежды. Понятное дело, что их несколько. Но шубы - у пожилых женщин. Я - молодая. Состарюсь - буду носить и шубы. Мои бабушки носят норок и соболей,, пожилые дамы которых знаю - тоже. Молодых стильных девушек никогда в шубах не видела. Ну может году в 2004 последний раз 🤣 Вы тут все деревенские наверное, у вас шубы еще лухарно 🤣

у меня полушубок из шиншиллы, куплен в Италии, живу в Женеве.....
когда в Москве нахожусь и сильно холодно, могу надеть шубу.
Вы тут своими рассказами про своих бабушек в норках и соболях кого и чему пытаетесь удивить или сказать?
Что молодые не носят меха?
раз вы пишете на этом форуме, что посмотрите фото в интернете как одеваются люди из мира шоу бизнеса, кино и т.д., что вообще носят и сколько стоят меха.....
Причем, это можно сделать прямо на этом форуме, если прочитать что пишут до того, как начинается раздел, где все мы сейчас занимаемся эпистолярным жанром....

Гость
Я

последний раз видели видели молодых в шубах в 2004 году? 20 лет назад? и считаете себя молодой?..... Сколько же лет вашим бабушкам......?

Я
Гость

у меня полушубок из шиншиллы, куплен в Италии, живу в Женеве.....
когда в Москве нахожусь и сильно холодно, могу надеть шубу.
Вы тут своими рассказами про своих бабушек в норках и соболях кого и чему пытаетесь удивить или сказать?
Что молодые не носят меха?
раз вы пишете на этом форуме, что посмотрите фото в интернете как одеваются люди из мира шоу бизнеса, кино и т.д., что вообще носят и сколько стоят меха.....
Причем, это можно сделать прямо на этом форуме, если прочитать что пишут до того, как начинается раздел, где все мы сейчас занимаемся эпистолярным жанром....

Да, молодые не носят меха. Раньше носили (в нулевых, девяностых я не помню), а сейчас не носят. Это не модно, не стильно. На русских типа-селебрити на этом сайте мне неинтересно смотреть, они для меня не ролевые модели.
А Тейлор Свифт, Лили Коллинз, Селена Гомез, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон что-то не расхаживают по улицам за покупками в шубах :))

Я
Гость

последний раз видели видели молодых в шубах в 2004 году? 20 лет назад? и считаете себя молодой?..... Сколько же лет вашим бабушкам......?

78-85

Гость
Я

https://www.woman.ru/fashion/kakie-shuby-etoi-zimoi-vybirayut-gollivudskie-zvezdy-pokupaem-takie-zhe-id1017581/

это с того же Woman про шубы........

Гость
Я

Да, молодые не носят меха. Раньше носили (в нулевых, девяностых я не помню), а сейчас не носят. Это не модно, не стильно. На русских типа-селебрити на этом сайте мне неинтересно смотреть, они для меня не ролевые модели.
А Тейлор Свифт, Лили Коллинз, Селена Гомез, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон что-то не расхаживают по улицам за покупками в шубах :))

см мой пост 558.
русских - типа селебрити - там нет.....

Я

Там нет натуральных шуб, кроме Кардашьяних-Дженнеров, но они же бичихи, просто богатые. Остальные в искусственных.

Гость
Я

Там нет натуральных шуб, кроме Кардашьяних-Дженнеров, но они же бичихи, просто богатые. Остальные в искусственных.

они в шубах?

Гость
Я

Тейлор Свифт? в каракульче.
Дуа Липа? не знаю, что за мех, но натуральный, типа лисы....
и т.д.

Я
Гость

они в шубах?

Искуственные шубы - это примерно настолько же шубы, как мой сноубордический экип 🤣🤣🤣

Гость
Я

78-85

только не говорите, что вам 30, иначе вы бы не помнили, что носили 20 лет назад, девочке в 10 лет не особо это интересно и запоминаемо так явно

Гость
Я

Искуственные шубы - это примерно настолько же шубы, как мой сноубордический экип 🤣🤣🤣

давно это так в мире одежды?
или это вы так считаете?

Гость

А в чем собственно спор? Носите что нравится
Я меха тоже не ношу. Не из идеи зоозащиты, а просто не нравятся.
Кашемировое пальто в нескольких цветах, пуховики разных фасонов и дублёнки-авиаторы несколько штук разных по длине (ну они нат кожа, да) - это моя зимняя одежда. 26 лет, размер хs-s, рост 172
Ну и в машине чаще удобнее либо в коротком пуховике, либо короткой дубленке
Дорого или дешево вы выглядите решает далеко не шуба и пуховик. Я бы вообще убрала понятия дорого/дешево и оставила бы хорошо/не очень хорошо

Гость
Гость

А в чем собственно спор? Носите что нравится
Я меха тоже не ношу. Не из идеи зоозащиты, а просто не нравятся.
Кашемировое пальто в нескольких цветах, пуховики разных фасонов и дублёнки-авиаторы несколько штук разных по длине (ну они нат кожа, да) - это моя зимняя одежда. 26 лет, размер хs-s, рост 172
Ну и в машине чаще удобнее либо в коротком пуховике, либо короткой дубленке
Дорого или дешево вы выглядите решает далеко не шуба и пуховик. Я бы вообще убрала понятия дорого/дешево и оставила бы хорошо/не очень хорошо

Собственно, об этом здесь многие и пишут. И я, в том числе.
Но, есть знатоки мировой моды, которые утверждают за весь мир, что носить или не носить, кому можно, кому нельзя и тд

Гость
Гость

Собственно, об этом здесь многие и пишут. И я, в том числе.
Но, есть знатоки мировой моды, которые утверждают за весь мир, что носить или не носить, кому можно, кому нельзя и тд

Формулировки в самой теме просто нарочито провокационные😅
Как черное и белое

Гость
Гость

Учит? Я про уместность говорю, в целом. Как сложно с тупыми общаться, сил нет никаких.

Гость
Гость

Учит? Я про уместность говорю, в целом. Как сложно с тупыми общаться, сил нет никаких.

Ну объясните нам, тупым, как самая умная, на каком основании живущий в теплой стране человек, говорит об уместности той или иной одежды зимой людей, живущих в северных странах?
Это из серии -физик будет рассказывать археологу об уместности раскопок….

Гость
Я

Это такая чушь... Полярники, работающие на станциях на полюсах ходят в куртках из современных практичных материалов, а никак не в шубах.

Сравнили китайский ширпотреб, в коем ходит 95% и специальную арктическую экипировку, стоящую как крыло самолета

Гость
Я

Все вами перечисленные кумиры живут не в том климате, где нужна теплая одкжда

Гость
Гость

про уместность - в Токио +18, в Женеве +6, во Владикавказе - 0, в Москве + -3 градуса.
вам не кажется, что в каждом городе уместна своя одежда на основании температуры и погоды?

Гость
Гость

Ну объясните нам, тупым, как самая умная, на каком основании живущий в теплой стране человек, говорит об уместности той или иной одежды зимой людей, живущих в северных странах?
Это из серии -физик будет рассказывать археологу об уместности раскопок….

Ну я же не с луны в теплую страну прилетела
Об этом ты и не подумала, да? Само собой😂 и что я не на пожизненном сроке в теплой стране заседаю, а переодически в вашу/нашу северную страну наведываюсь, тоже слишком для тебя, да?
И вообще, я вроде дело говорю, что в теплом климате шубы нах не нужны, в сильно холодном их всегда носили и носят и будут носить, кто бы что не говорил
Тебе лишь бы погавкать, вникать в суть не твое