Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, …
А как же конечно бреем пах. Нельзя же что бы из трусиков и колготок торчала растительность. По началу я ему помогала. Теперь только попу просит побрить так сам и не научился а остальное сам всё.
А как же конечно бреем пах. Нельзя же что бы из трусиков и колготок торчала растительность. По началу я ему помогала. Теперь только попу просит побрить так сам и не научился а остальное сам всё.
Что бы мальчику было удобно самому брить попу, попробуйте использовать зеркальце средних размеров. Положил в ванной, над ним присел и сам побрил всё. Мой так делает, на ощупь ему сложно.
сын наверно тоже не всегда в колготках а часто просто в одной майке особенно с утра? юбка есть у него Вы писали...
Ну если со школы пришел, то может остаться в колготках, если не жарко. Если сходил в душ, то уже скорей всего снова колготки натягивать не будет. Если только для сна. Юбки есть у него, всякие разные, может и ее надеть. Если верх голым оставит, вниз юбочку. Если верх удлиненный или платье, то вниз ничего. Ну или колготки или гольфы, например гольфины, выше колен. Как раз на осень, что б ноги не мерзли.
Ну если со школы пришел, то может остаться в колготках, если не жарко. Если сходил в душ, то уже скорей всего снова колготки натягивать не будет. Если только для сна. Юбки есть у него, всякие разные, может и ее надеть. Если верх голым оставит, вниз юбочку. Если верх удлиненный или платье, то вниз ничего. Ну или колготки или гольфы, например гольфины, выше колен. Как раз на осень, что б ноги не мерзли.
можно только завидовать!
Для нас это обычная ситуации. Я всегда предпочитала голышом, обожаю колготки, мини юбки и шортики что бы ноги были видно полностью. А если в шортиках, или джинсах что бы и губки проявлялись. Ну и сына приучила к колготкам, и к обтянутым ногам. у него хорошая фигура, красивые ногию худощавый, растяжка девочковая, садится в глубокий шпагат
Для нас это обычная ситуации. Я всегда предпочитала голышом, обожаю колготки, мини юбки и шортики что бы ноги были видно полностью. А если в шортиках, или джинсах что бы и губки проявлялись. Ну и сына приучила к колготкам, и к обтянутым ногам. у него хорошая фигура, красивые ногию худощавый, растяжка девочковая, садится в глубокий шпагат
Мой тоже любит всё в обтяжку. Отсюда любовь к колготкам, шортикам такого же плана облегающим и подчёркивающим тело.
Мой тоже любит всё в обтяжку. Отсюда любовь к колготкам, шортикам такого же плана облегающим и подчёркивающим тело.
Здраствуйте Светлана я тоже как ваш сын ношу колготки и давно познакомился с девушкой гуляем общаемся только она не знает что я ношу женские колготки как бы сказать или намекнуть не знаете Или лучше чтобы она сразу меня в колготках увидела?
в юбке, платье. футболке с гольфами-гольфинами дома даже лучше, чем в колготках (в которых тоже неплохо).
Здраствуйте Светлана я тоже как ваш сын ношу колготки и давно познакомился с девушкой гуляем общаемся только она не знает что я ношу женские колготки как бы сказать или намекнуть не знаете Или лучше чтобы она сразу меня в колготках увидела?
Здравствуйте. Лучше как-то сообщить о ваших пристрастиях в одежде заранее. Мало ли как она отреагирует. На мой взгляд.
Здравствуйте. Лучше как-то сообщить о ваших пристрастиях в одежде заранее. Мало ли как она отреагирует. На мой взгляд.
Светлана или лучше всего она сама меня увидела в колготках например в магазине в примерочной когда брюки меряю она веселая очень понимающая может и поймет меня зимой же холодно🥶
Реакция на обнаженное тело в неподходящей обстановке проходит в течении первого часа.
Иначе все бы мужики в банях и на нудистских пляжах были со стоящими перцами.
У него может встать на какую то сцену по ТВ например или непонятно на что, но точно не на маму.
Я так полагаю места для уединения у мальчика есть. Как и возможность прикрыться, просто он уже не стесняется и такой потребности у него нет.
Все у него есть. Если он ходит в прозрачных колготках без трусов, смысл ему прикрываться, если он вышел из душа голый? Пройдет в комнату, наденет юбочку
смущался но продложал ходить без трусиков. потому что приятно.
Что бы гладкие были, как ноги. Хожу и в колготках и без них. Иногда в маечке до пояса. Часто голой хожу и при сыне тоже.
Я бы конечно тоже походила так но как-то будет перебор по моему. У меня сын реагирует на женское тело. Не важно чьё оно и где он его наблюдает. Я конечно не ханжа и особых стеснений у нас нет, но прям вот голой по дому без особой надобности..нет.
Гольфины вообще классно смотрятся и на мальчиках и на девочках, мой тоже часто носит под коротенькую плиссовую юбочку или просто с трусиками.
Реакция на обнаженное тело в неподходящей обстановке проходит в течении первого часа.
Иначе все бы мужики в банях и на нудистских пляжах были со стоящими перцами.
У него может встать на какую то сцену по ТВ например или непонятно на что, но точно не на маму.
Что-то у моего не проходит. Хотя я голая и не хожу в принципе по дому. И без этого напряжения хватает мальчику.
Моему сыну 16 и носить колготки без проблем говорит ему удобно. Я спросила если в школе дразнят? Он сказал что про колготки никто нечего не говорить, ну а над его трусиками смеялись. Он рас не подумал и одел белые плавочки под черные колготки. И на физкультуре когда они переодевались у сына просвечивали плавки. Я спросила и что такое что они твои трусы увидели. И он сказал что все остальные парни носить боксеры или семейки. Никто кроме его не носить плавочки/слипы. Я была в шоке! Я даже не представляла что здравые мами могут покупать своим сыновьям токои ужас. Ваши подростки тоже не носят плавки?
Моему сыну 16 и носить колготки без проблем говорит ему удобно. Я спросила если в школе дразнят? Он сказал что про колготки никто нечего не говорить, ну а над его трусиками смеялись. Он рас не подумал и одел белые плавочки под черные колготки. И на физкультуре когда они переодевались у сына просвечивали плавки. Я спросила и что такое что они твои трусы увидели. И он сказал что все остальные парни носить боксеры или семейки. Никто кроме его не носить плавочки/слипы. Я была в шоке! Я даже не представляла что здравые мами могут покупать своим сыновьям токои ужас. Ваши подростки тоже не носят плавки?
У меня носит стринги иногда слипы. Боксеры не наденет, они ужасны, неудобные и некрасивые.
Что по русскому было? Аж глаза режет.
В украинском алфавите отсутствуют буквы «Ё», «Ъ», «Ы», «Э»!
Я бы конечно тоже походила так но как-то будет перебор по моему. У меня сын реагирует на женское тело. Не важно чьё оно и где он его наблюдает. Я конечно не ханжа и особых стеснений у нас нет, но прям вот голой по дому без особой надобности..нет.
Я вот тоже думаю что голой ходить при сыне это слишком. Хоть что то из одежды или белья должно быть. Тут и так замечаю что малой заглядывается на меня если я в одном белье. И при этом у него там всё напрягается. А уж голой..
Хотелось бы затронуть тему депиляции, которая на мой взгляд, неотрывно связана с ношением колготок на голое тело и в целом женских трусиков, боди и т.д..Уважаемые мамочки, прививаете ли вы сыновьям культуру ухода за своим телом и борьбы с лишней растительностью? И если да, то кто как?
Куда же колготки на небритую промежность. Конечно удаляем волосы. Он сам начал брать мою бритву и брить там. Я даже не знала. Потом заметила раздражение и порезы, взялась сама за дело. Это конечно то ещё дело. У малого сразу эрекция не успеешь и пенкой намазать для бритья. Зато брить удобнее когда стоит. Сейчас уже сам старается но получается всё равно не совсем.
И вы голышом с сыном например телевизор смотрите сидите на диване? Типа как нудисты? Сын на ваше тело никакого внимания не обращает совсем? Даже если рядом находитесь или контактируете без одежды?
Куда же колготки на небритую промежность. Конечно удаляем волосы. Он сам начал брать мою бритву и брить там. Я даже не знала. Потом заметила раздражение и порезы, взялась сама за дело. Это конечно то ещё дело. У малого сразу эрекция не успеешь и пенкой намазать для бритья. Зато брить удобнее когда стоит. Сейчас уже сам старается но получается всё равно не совсем.
Ну а как вы хотели, в такой ситуации эрекция неизбежна. Это не страшно, зато мошонка стягивается и её брить намного проще. Главное, что мальчику прививается эстетика и культура ухода за собственным телом. Что бы в колготках и не только, всё выглядело прекрасно!
И вы голышом с сыном например телевизор смотрите сидите на диване? Типа как нудисты? Сын на ваше тело никакого внимания не обращает совсем? Даже если рядом находитесь или контактируете без одежды?
На нудистском пляже мы же не прикрываемся? Или там можно, а дома надо играть в пуританство что ли?
Обращает конечно внимание, но не так так как «текстильные» чуть увидел щиколотку и сразу эрекция. Он и на хореографию ходит, там девочек полно, и постоянного «стояка» у него тоже нет. А потом, мальчику нужна разрядка, что б нижняя головка не заполоняла его мысли, и не было, как принято говорить, спормотоксикоза.
Прикрываются от стеснения, а если его нет? А вот уединиться и снять напряжение это да. Такая возможность должна быть. Тут сложности если квартира однокомнатная тогда уединиться проблемно.
У моего отдельная комната, ему проще совладать с гормонами. В однокомнатной квартире есть ванная/душ. Тут больше зависит от осуждения и доверия в семье. Есть же родители, которые не помнят себя в детстве и искренне уверены что мастурбируют чужие, а уж их дети такими глупостями не занимаются
Ну а как вы хотели, в такой ситуации эрекция неизбежна. Это не страшно, зато мошонка стягивается и её брить намного проще. Главное, что мальчику прививается эстетика и культура ухода за собственным телом. Что бы в колготках и не только, всё выглядело прекрасно!
Если это привито, это становится обыденностью. Как пользование туалетной бумагой или биде. Никто же из этого проблему не создает