Гость
Статьи
Купила сыну колготки

Купила сыну колготки

Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, …

Galina171
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Светлана

Ну это ваше право так считать. Но я считаю, что мальчик может сам решать как ему спать. Если он спит не один, тогда да, для приличия надо что-то одеть. Мой иногда может ко мне утром придти поваляться или поспать часик, тогда конечно он в трусиках или пеньюарчике.

Мне в принципе без разницы, главное чтоб после ваших таких постов эту тему не закрыли.

Гость
Гость

Мне в принципе без разницы, главное чтоб после ваших таких постов эту тему не закрыли.

Главное чтобы без матов и плогих снов

Гость
Гость

Главное чтобы без матов и плогих снов

Кроме мата и плохих слов есть еще и пропаганда нетрадиционных отношений.

Гость
Гость

Здесь классно можно посоветоваться с девушками женщинами можно на тему колготок какие лучше и сколько ден носит✌️👍лишь бы только не закрыли

Светлана
Гость

Если кто-то спит без одежды это повод закрыть тему? Ну если у администрации это повод могут закрыть тему и сам форум уже сразу заодно. Что мы можем сделать? Обсуждать, кто что готовит на завтрак лишь бы угодить админу?

Гость
Светлана

Если кто-то спит без одежды это повод закрыть тему? Ну если у администрации это повод могут закрыть тему и сам форум уже сразу заодно. Что мы можем сделать? Обсуждать, кто что готовит на завтрак лишь бы угодить админу?

При чем здесь администрация? Есть закон, есть Роспотребнадзор. И форум обязан подчиняться требованиям Роспотребнадзора. Все по закону.

Светлана
Гость

И где тут пропаганда чего то там? Если мужчина или мальчик носит колготки или какое-то там бельё, которое ему нравится, то это пропаганда? Пропаганда чего, я извиняюсь? Может вы полагаете это означает, что мужчина (мальчик) г#й?? Что за бред из средневековья?

Светлана
Гость

При чем здесь администрация? Есть закон, есть Роспотребнадзор. И форум обязан подчиняться требованиям Роспотребнадзора. Все по закону.

Так где нарушение закона и какого???

Гость
Светлана

Так где нарушение закона и какого???

Статья 6.21 КоАП РФ.

Светлана
Гость

Статья 6.21 КоАП РФ.

И в каком месте тут вы увидели хоть что-то касаемое этой статьи? Читать умею, понимать - не дано? Статьями кидаюсь на всякий случай? Так можно и вас под 131 УК РФ подвести, а что? Статья же есть и не важно, что состава преступления нет, правда? Вы ж по такому принципу тут ересь какую то пишете?

Гость
Светлана

И в каком месте тут вы увидели хоть что-то касаемое этой статьи? Читать умею, понимать - не дано? Статьями кидаюсь на всякий случай? Так можно и вас под 131 УК РФ подвести, а что? Статья же есть и не важно, что состава преступления нет, правда? Вы ж по такому принципу тут ересь какую то пишете?

Статья 131 УК это про физические действия, а статья 6.21 КоАП РФ это за пропаганду. Так по этой статье отвечает администрация форума, а не тот кто посты там размещает. Но уже разворачивается борьба в интернете с анонимностью.

Гость
Ольга

Да да, но летом душно очень колготки не будешь носить. Носим юбочки короткие лёгкие что бы прикрывали немного в такие моменты) но если и без юбочки то в случае чего в обморок я не упаду))

Летом мы 8-12 ден носим. Я не люблю голые ноги

Гость
Гость

и даже под брюки? и дома? (я про мальчика, Вам-то проще)

Гость
Гость

Вашему мальчику значит колготки нравиться или просто возбуждается я тоже капроновые одеваю без трусов под джинсами и когда девушек вижу в колготках иногда случаются эрекции постоянно пачкаю колготы я думаю что это парню даже полезно для здоровья)

😊👍

Ольга
Гость

Безобразиями мальчики и через колготки занимаются на отлично при желании. Замечала как мой поглаживает себя через колготки. Не всегда эрекция случайна как оказалось. А когда замечает моё присутствие то делает вид что оно само. Но в целом конечно лучше что из колготок не торчит.

О да такая же история. Именно через колготки. Вроде и не онанизм но что-то такое шаловливое. Сама видела не раз а потом конечно стоит у него не падает.

Ольга
Гость

Вашему мальчику значит колготки нравиться или просто возбуждается я тоже капроновые одеваю без трусов под джинсами и когда девушек вижу в колготках иногда случаются эрекции постоянно пачкаю колготы я думаю что это парню даже полезно для здоровья)

Прям кончаете в колготки?

Ольга
Гость

Каждому своё конечно. Если вам так нравится почему нет. Вы тоже в таких колготках дома ходите? На трусики?

Гость
Ольга

Нет ну иногда эрекции случаются в колготки да

Гость
Гость

и даже под брюки? и дома? (я про мальчика, Вам-то проще)

Да. Под брюки сетку он носит, обычную, что бы брюки не липли к ногам. Или 8 дэн, они лишнего не греют, жары не добавляют. Ну и конечно ничего не носит, зависит от ситуации, вариантов много.

Светлана
Гость

Да. Под брюки сетку он носит, обычную, что бы брюки не липли к ногам. Или 8 дэн, они лишнего не греют, жары не добавляют. Ну и конечно ничего не носит, зависит от ситуации, вариантов много.

Сетку тоже на голое тело?

Гость
Ольга

Эти вопросы в данной теме к чему, что б и эту тему закрыли?
Для подобных вопросов есть темы на этом же форуме, почему бы там их не задавать?

Гость
Светлана

Сетку тоже на голое тело?

Под сетку обычно с трусиками

Ольга
Гость

Эти вопросы в данной теме к чему, что б и эту тему закрыли?
Для подобных вопросов есть темы на этом же форуме, почему бы там их не задавать?

Просто как-то странно если мужчина увидел девушку и кончил в колготки. На форуме и секс обсуждают и ничего. А это даже и не секс так ерунда какая то.

Гость
Ольга

Просто как-то странно если мужчина увидел девушку и кончил в колготки. На форуме и секс обсуждают и ничего. А это даже и не секс так ерунда какая то.

Сейчас уже голодно почти зима под брюками носит колготки это же нормально а эрекции случается почти во всеми для парня это нормально

Гость
Ольга

колготки на голое тело иногда вызывают кое-какие ощущения. мальчик на это естественно, реагирует. затяжное возбуждение небезвредно,может спровоцировать воспалительный процесс.
конечно.можно снимать напряжение известным способом.

Ольга
Гость

колготки на голое тело иногда вызывают кое-какие ощущения. мальчик на это естественно, реагирует. затяжное возбуждение небезвредно,может спровоцировать воспалительный процесс.
конечно.можно снимать напряжение известным способом.

Тут мужик писал а не мальчик. И писал что кончает в колготки, я так поняла прям вот на улице. А это как-то бредово. Ну а то что все мальчишки снимают напряжение как вы говорите. Так это давно известный факт. И за своим замечаю и думаю у всех такая ситуация.

Гость
Ольга

Тут мужик писал а не мальчик. И писал что кончает в колготки, я так поняла прям вот на улице. А это как-то бредово. Ну а то что все мальчишки снимают напряжение как вы говорите. Так это давно известный факт. И за своим замечаю и думаю у всех такая ситуация.

Вы правы. просто это мой ответ на другой Ваш же пост, более ранний.
конечно, эти вещи не повод отказываться от колготок.

Гость
Ольга

Что вы замечаете своих ваши тоже носят колготки?

Гость
Ольга

Давайте в тех темах встретимся и обсудим эти вопросы.

Ольга
Гость

Что вы замечаете своих ваши тоже носят колготки?

Замечаю что сын занимается самоудовлетворением. Колготки он носит я писала выше.

Гость
Гость

Сейчас уже голодно почти зима под брюками носит колготки это же нормально а эрекции случается почти во всеми для парня это нормально

А что же мальчикам носить в холода? Термобелье дорогое и сразу на большие морозы рассчитано. А если ребенок весь день в тепле, и тепло ему надо буквально на час утром, добраться до школы, и пара часов - вернуться домой?
Я пробовала наряжать своего в термо, так он возвращался весь мокрый, а мокрым из школы идти вообще продует и заболеет. А с колготками мы подбираем плотность что бы в школе не жарко и на улице не успевал замерзать. Он и не мерзлявый у меня, закаляется.
Что ж ему, те, дедушкины байковые подштанники на завязочках носить? На дворе то 21 век, все таки придумали уже много синтетических тканей под любые запросы. Только некоторые все еще живут в времена ватных штанов и ватников, отказываясь признавать современные достижения текститльной промышленности.

Гость
Гость

Термобелье для мальчика очень часто отличается от лосин для девочек только названием на этикетке. Некоторые еще можно по крою пояса отличить. А если пояс прикрыт шортами то от бедер то отличий нет.

Гость
Гость

Термобелье для мальчика очень часто отличается от лосин для девочек только названием на этикетке. Некоторые еще можно по крою пояса отличить. А если пояс прикрыт шортами то от бедер то отличий нет.

Термобелье и подстанники лосины задираются и постоянно надо их поправлять а колготки одел и всё пусть и женских теплые или потоньше под юрюками же не видно)

Гость
Ольга

Замечаю что сын занимается самоудовлетворением. Колготки он носит я писала выше.

Есть тема «Мой сын мастурбирует» можно там обсудить эти вопросы. Это тоже волнующая тема для мам, как и что, что бы не травмировать ребенка.

Гость
Гость

Термобелье и подстанники лосины задираются и постоянно надо их поправлять а колготки одел и всё пусть и женских теплые или потоньше под юрюками же не видно)

Да. И у лосин/термо довольно таки толстая резинка/пояс. В туалете это лишние проблемы, пока достанешь хозяйство.
А гульфик сын не использовал даже на трусах, говорит, проще сверху приспустить резинку, чем искать через гульфик выход

Гость
Гость

Да. И у лосин/термо довольно таки толстая резинка/пояс. В туалете это лишние проблемы, пока достанешь хозяйство.
А гульфик сын не использовал даже на трусах, говорит, проще сверху приспустить резинку, чем искать через гульфик выход

Ну да мне больше колготки нравиться и моей подруге девушке тоже сказал ей на днях что ношу колготки отнеслась нормально с улыбкой)

Ольга
Гость

Так конечно не повод отказываться от колготок. Даже если они каким то образом вызывают некоторое повышенное возбуждение. Хотя оно в подростковом возрасте и так повышенное дальше некуда.

Гость
Ольга

Так конечно не повод отказываться от колготок. Даже если они каким то образом вызывают некоторое повышенное возбуждение. Хотя оно в подростковом возрасте и так повышенное дальше некуда.

пусть ходит, как ему нравится

Гость
Гость

пусть ходит, как ему нравится

зимой а верне в холодный сезон носят плотные,. может быть, в не просвечивающих будет ему спокойнее.

Гость
Гость

зимой а верне в холодный сезон носят плотные,. может быть, в не просвечивающих будет ему спокойнее.

Да так же возбуждается. Это природа. Просто в свободных штанах эрекцию не видно

Гость
Гость

Да так же возбуждается. Это природа. Просто в свободных штанах эрекцию не видно

Все равно в колготках эрекция случаются капроновые ношу сейчас наверное теплые буду сестра и подружки подружки девушки знают что ношу😊

Светлана

Хотелось бы затронуть тему депиляции, которая на мой взгляд, неотрывно связана с ношением колготок на голое тело и в целом женских трусиков, боди и т.д..Уважаемые мамочки, прививаете ли вы сыновьям культуру ухода за своим телом и борьбы с лишней растительностью? И если да, то кто как?

Гость
Светлана

Хотелось бы затронуть тему депиляции, которая на мой взгляд, неотрывно связана с ношением колготок на голое тело и в целом женских трусиков, боди и т.д..Уважаемые мамочки, прививаете ли вы сыновьям культуру ухода за своим телом и борьбы с лишней растительностью? И если да, то кто как?

Светлана вы и ваш сын пока капроновые носите не перешли на теплые колготки?)

Гость
Светлана

Пока бреем. Полностью, ноги, включая пах и руки. Как носить колготки на волосатые ноги? Это кошмар.

Гость

Пока бреем. Полностью, ноги, включая пах и руки. Как носить колготки на волосатые ноги? Это кошмар.

Колготки на небритых ногах и смотрятся ужасно, и сползать будут.

Светлана
Гость

Светлана вы и ваш сын пока капроновые носите не перешли на теплые колготки?)

Капроновые пока, у нас ещё морозов нет.

Светлана
Гость

А как вы сына к этому подвели? Или он сам захотел удалять лишние волосы? Показывали, обучали, сейчас сам всё делает?

Гость
Светлана

Я тоже одевал 40 ден теперь конте взял на 70 ден под джинсами нормально удобно😊😊)

Гость
Светлана

А как вы сына к этому подвели? Или он сам захотел удалять лишние волосы? Показывали, обучали, сейчас сам всё делает?

Ему самому волосы на ногах не нравились. Он же видел гладкие ноги у других. Я ему сказала, если хочет носить колготки, то придется брить ноги и пах. И для гигиены полезнее. Он даже обрадовался что я не против этого. Показала, рассказала. Сначала он брился под моим руководством. Теперь сам бреется, без напоминаний. Там ему особо то брить нечего, еще подросток, но все же, лобок уже обрастает.
Ему самому нравится гладкое тело.

Гость
Светлана

У нас колготки - 60 дэн самые толстые. Этого хватает. Если еще теплее надо, тогда уже лосины или обычное термобелье. Но, обычно 40 хватает на всю зиму, ну 60 если гулять на улице на полдня.