Гость
Статьи
Купила сыну колготки

Купила сыну колготки

Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, …

Galina171
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Светлана
Гость

Если это привито, это становится обыденностью. Как пользование туалетной бумагой или биде. Никто же из этого проблему не создает

Да проблема как раз в том, когда мальчиков вообще не приучают ухаживать за собой. Для многих мамаш, всё что ниже пояса у сына - табу. А потом не то что постричь/побрить, а и помыть никому не надо.

Гость
Светлана

Да проблема как раз в том, когда мальчиков вообще не приучают ухаживать за собой. Для многих мамаш, всё что ниже пояса у сына - табу. А потом не то что постричь/побрить, а и помыть никому не надо.

Это очень хорошо ощущается особенно в жару. Воняет от некоторых подростков как от бомжей

Светлана
Гость

Это очень хорошо ощущается особенно в жару. Воняет от некоторых подростков как от бомжей

Да, да так и есть. Лучше уж перебороть все стеснения и условности, но мальчик будет ухоженным. Где-то объяснить, поговорить, а где-то проконтролировать и убедить , настоять на выполнении необходимых элементов гигиены. Пока это не станет привычкой.

Гость
Светлана

Ну а как вы хотели, в такой ситуации эрекция неизбежна. Это не страшно, зато мошонка стягивается и её брить намного проще. Главное, что мальчику прививается эстетика и культура ухода за собственным телом. Что бы в колготках и не только, всё выглядело прекрасно!

Ну да брить конечно удобнее. По началу не по себе было смущалась и малой стеснялся. Потом нормально уже и пошутить можно типа "ну что подъём?!))" пока яички пенкой намажу уже и стоит. Теперь сам всё делает я только смотрю. Подёргает немного что бы встал и выбривает. Зато потом колготочки и бельё чудесно смотрится на гладком теле.

Гость
Гость

ну тогда это приходится проделывать в ванной...

Ну да или ночью под одеялом.

Гость
Гость

Ну да или ночью под одеялом.

Под одеялом в колготки?

not
Гость

На нудистском пляже мы же не прикрываемся? Или там можно, а дома надо играть в пуританство что ли?
Обращает конечно внимание, но не так так как «текстильные» чуть увидел щиколотку и сразу эрекция. Он и на хореографию ходит, там девочек полно, и постоянного «стояка» у него тоже нет. А потом, мальчику нужна разрядка, что б нижняя головка не заполоняла его мысли, и не было, как принято говорить, спормотоксикоза.

А на хореографию он что надевает. Там колготки и лосины - обычная форма одежды и для мужчин.

Гость
Гость

На нудистском пляже мы же не прикрываемся? Или там можно, а дома надо играть в пуританство что ли?
Обращает конечно внимание, но не так так как «текстильные» чуть увидел щиколотку и сразу эрекция. Он и на хореографию ходит, там девочек полно, и постоянного «стояка» у него тоже нет. А потом, мальчику нужна разрядка, что б нижняя головка не заполоняла его мысли, и не было, как принято говорить, спормотоксикоза.

Ну на нудиском пляже все голые конечно. Я правда там не была у нас таких нет. Да дело ваше как по дому ходить я ж ничего не говорю. Ваш дом и ваш сын и ваше право. Просто интересно стало. Это замечательно вообще что вы так близки и вам не ведом стыд.

Гость
Гость

Под одеялом в колготки?

Какие ночью колготки?

Гость
Гость

Какие ночью колготки?

Некоторые писали что даже спят в тонких колготках

Гость

Некоторые писали что даже спят в тонких колготках

Лично мне в колготках удобнее спать, в отличие от пижамных или спортивных штанов, которые могут перекручиваются и причинять дискомфорт. К тому же и носки не нужны, резинки которых давят на ноги.

Светлана
Максим

Лично мне в колготках удобнее спать, в отличие от пижамных или спортивных штанов, которые могут перекручиваются и причинять дискомфорт. К тому же и носки не нужны, резинки которых давят на ноги.

Не знаю как можно спать в колготках или носках бррр. Голой - да. Ну ладно пеньюарчик ещё какой легенький и всё на этом.

Ольга
Гость

Я вот тоже думаю что голой ходить при сыне это слишком. Хоть что то из одежды или белья должно быть. Тут и так замечаю что малой заглядывается на меня если я в одном белье. И при этом у него там всё напрягается. А уж голой..

Да, да тут если в белье, то случается у сына это самое. А уж голой не знаю. Может дело привычки конечно. Но я не практикую. Не то что бы сын никогда меня прям голой не видел. Видел конечно всякое ж бывает. Но специально по дому так ... нет это точно не моё. Кому нравится так - на здоровье конечно.

Гость
Светлана

Не знаю как можно спать в колготках или носках бррр. Голой - да. Ну ладно пеньюарчик ещё какой легенький и всё на этом.

Я очень хочу близость с девушкой в колготках и что я тоже в колготках )

Гость
Ольга

Да, да тут если в белье, то случается у сына это самое. А уж голой не знаю. Может дело привычки конечно. Но я не практикую. Не то что бы сын никогда меня прям голой не видел. Видел конечно всякое ж бывает. Но специально по дому так ... нет это точно не моё. Кому нравится так - на здоровье конечно.

Привычка конечно же. Специально перед сыном я голая не хожу, но, особо и не прикрываюсь. Если сверху на мне надето что то длиной до пояса или чуть прикрывает попу, понятно что все видно, стоит наклониться или сесть. Да и стоя особо не прикрыто.

Гость
Светлана

Кому то нравится кому то нет. В «ночных» чулках ноги лучше восстанавливаются после напряженного дня. Конечно, всё индивидуально

Гость
Гость

Под одеялом в колготки?

Лучше уж в отдельное полотенце или в носки, проще потом отстирывать, и не спать всю ночь в сперме

Максим

А семейные трусы вообще ужас. Под колготки они точно не пойдут. Стринги под колготки это лучший вариант.

а тебе какие трусы мама покупала. Я думаю, что стринги - это слишком, особенно если для парень. но плавки/слипы идеально подходят для пацанов. Я недавно купила некоторые слипы своему старшему, и он не хочет их носить. В конце концов я убедил его попробовать поносит целыю неделю. Как думаешь, он к ним привыкнет или мне стоит выбросить его боксеры? Невозможно смотреть, как он надевает колготки поверх боксеров.

Гость
Гость

Привычка конечно же. Специально перед сыном я голая не хожу, но, особо и не прикрываюсь. Если сверху на мне надето что то длиной до пояса или чуть прикрывает попу, понятно что все видно, стоит наклониться или сесть. Да и стоя особо не прикрыто.

как-то странно садиться голой попой на стулья, кресла,диван

Гость
Светлана

Все индивидуально. Я например голым спать не могу. На мне обязательно что-то должно быть одето, например футболка. Могу спать спокойно в футболке но без одеяла, а вот с одеялом и без футболки не могу. Так же могу спать в колготках но без одеяла.

Светлана
Гость

как-то странно садиться голой попой на стулья, кресла,диван

Ой ну тут проблемы не вижу. Голой быть идеально, по крайней мере дома. Просто это для меня работает, только когда я одна. Если у этой мамочки так получается с сыном, ну я могу только позавидовать. Какие проблемы если их всё устраивает?

Ольга
Гость

Раз уже сын не обращает внимания так и смысла нет особо прикрываться. Вам так удобно и замечательно. Зато у вас уж точно не будет такой проблемы как у некоторых. Когда сын подглядывает за матерью в душе или ещё где и рукоблудит.

Ольга
Гость

Ну да брить конечно удобнее. По началу не по себе было смущалась и малой стеснялся. Потом нормально уже и пошутить можно типа "ну что подъём?!))" пока яички пенкой намажу уже и стоит. Теперь сам всё делает я только смотрю. Подёргает немного что бы встал и выбривает. Зато потом колготочки и бельё чудесно смотрится на гладком теле.

Это он получается дёргает при вас? Ну перед бритьём?

Ольга
Гость

Я очень хочу близость с девушкой в колготках и что я тоже в колготках )

В колготках близость не сильно удобна. Лучше вы в чулках и девушка в чулках. Надеюсь у вас всё побрить? В противном случае это будет смотреться ужасно.

Гость
Ольга

В колготках близость не сильно удобна. Лучше вы в чулках и девушка в чулках. Надеюсь у вас всё побрить? В противном случае это будет смотреться ужасно.

Почему не удобно в колготках бы пробовали если чуть колготки приспустить я просто чулки не ношу только колготки

Гость
Ольга

Это он получается дёргает при вас? Ну перед бритьём?

Ну да. Надо же как то ему поднять свой прибор. Когда я его брила всё само собой происходило ну а сейчас сам уже.

Гость
Гость

Под одеялом в колготки?

Зачем колготки под одеялом? А уж спускать в них это вообще ппц какой-то.

Ольга
Гость

Ну да. Надо же как то ему поднять свой прибор. Когда я его брила всё само собой происходило ну а сейчас сам уже.

Т.е. мальчик мастурбирует при вас получается? Если так назвать вещи своими именами.

Ольга
Гость

Почему не удобно в колготках бы пробовали если чуть колготки приспустить я просто чулки не ношу только колготки

Хм приспустить? Я даже не представляю что это будет и как. Девушка в чулках во время секса это сексуально. В чём проблема купить и надеть? Хотя делайте что хотите. Хоть в пальто этим занимайтесь.

Гость
Ольга

Т.е. мальчик мастурбирует при вас получается? Если так назвать вещи своими именами.

Это же не прям мастурбация...просто немножко подёргал и всё. Что тут такого.

Гость

Это очень волнительный момент. Мне кажется и для Вас тоже...

Гость

Если хотите поговорить об этом откровенно пишите в тг

Гость
Ольга

Такая окровенность очень важна и приятна

Гость

Это очень интересно. Напишите мне в тг kyrier66

А колготки Вы сами на него надеваете?

Гость

Расскажете в тг?

Гость

А Вы любите ему сами трогать и брить... и потом надевать колготки?

Гость

Просто попросила его побрить ноги и подарила его первые колготки. Носит уже наверное 1.5 года.

Очень интересно. Напишите пожалуйста мне в в тг или в личку

Гость
Ольга

Раз уже сын не обращает внимания так и смысла нет особо прикрываться. Вам так удобно и замечательно. Зато у вас уж точно не будет такой проблемы как у некоторых. Когда сын подглядывает за матерью в душе или ещё где и рукоблудит.

Да особо и не прикрываюсь. Думаю да, подсматривать ему за мной нечего, все что надо может и так увидеть. У нас не умалчивались проблемы полового воспитания, и обошлись без сказок насчет аистов и капусты. Ребенок должен знать, в соответствии с возрастом конечно, но без этих «бабушкиных сказок» про «нашли в капусте». Он и на улице меньше заглядывается на короткие юбки, и колготки конечно нравятся ему, но, более спокойно реагирует.

Гость

Да особо и не прикрываюсь. Думаю да, подсматривать ему за мной нечего, все что надо может и так увидеть. У нас не умалчивались проблемы полового воспитания, и обошлись без сказок насчет аистов и капусты. Ребенок должен знать, в соответствии с возрастом конечно, но без этих «бабушкиных сказок» про «нашли в капусте». Он и на улице меньше заглядывается на короткие юбки, и колготки конечно нравятся ему, но, более спокойно реагирует.

Это классно, когда доверительные отношения. Пишите в личку. Пообщаемся

Гость

Очень интересно... напишете в личку?

Ольга
Гость

Очень правильный подход в воспитании мальчика. В семье свобода и раскованность. Никто никого не стесняется это замечательно. Зачем подглядывать если можно и так полюбоваться при желании. По поводу мастурбации тоже с ним разговаривали, разрешаете ему расслабляться?

Ольга
Гость

Это же не прям мастурбация...просто немножко подёргал и всё. Что тут такого.

Если вас не смущает это, то наверное и ничего такого тут нет. Получается он во время бритья себя подбадривает рукой немного постоянно? Не случалась эякуляция случайно в такие моменты?

Гость
Ольга

Очень правильный подход в воспитании мальчика. В семье свобода и раскованность. Никто никого не стесняется это замечательно. Зачем подглядывать если можно и так полюбоваться при желании. По поводу мастурбации тоже с ним разговаривали, разрешаете ему расслабляться?

Уже писала. Разговаривала, объяснила и не запрещаю и не препятствую. Мальчикам надо расслабляться, что бы застоя спермы не было. Иначе у него постоянно будет эрекция, на всё вокруг.

Ольга

Если вас не смущает это, то наверное и ничего такого тут нет. Получается он во время бритья себя подбадривает рукой немного постоянно? Не случалась эякуляция случайно в такие моменты?

Скорее всего это очень возвышенное удовлетворение... волнительное...

Гость
Гость

Уже писала. Разговаривала, объяснила и не запрещаю и не препятствую. Мальчикам надо расслабляться, что бы застоя спермы не было. Иначе у него постоянно будет эрекция, на всё вокруг.

Мальчикам эрекции это очень полезно я сам тоже колготки ношу зимой и случается иногда прямо в колготки

Ольга
Гость

Это да, без мастурбации мальчики наверное с ума сойдут. А тут ещё мамочка секси в откровенных нарядах. Заставали его за этим делом или может он и не скрывается не стесняется вас?

Я уже сьехал от родителей и сейчас у меня много разных колготок))) когда мама меня застала впервые в своих колготках, я очень испугался, а её отношение очень изменилось ко мне в худшую сторону!

Таня

а тебе какие трусы мама покупала. Я думаю, что стринги - это слишком, особенно если для парень. но плавки/слипы идеально подходят для пацанов. Я недавно купила некоторые слипы своему старшему, и он не хочет их носить. В конце концов я убедил его попробовать поносит целыю неделю. Как думаешь, он к ним привыкнет или мне стоит выбросить его боксеры? Невозможно смотреть, как он надевает колготки поверх боксеров.

Я не считаю, что стринги для парней это слишком, ведь в наше время стринги не имеют строгой гендерной принадлежности. Не могу знать, насколько быстро привыкнет ли Ваш старший к плавкам/слипам, ведь нижнее белье это индивидуально. Но боксёры уж точно не сто́ит надевать под колготки. Почему бы Вам не предложить ему попробовать надевать стринги под колготки? Сейчас большой выбор мужских стрингов. Возможно, ему понравится, а если нет, то всегда можно вернуться к трусам другого фасона.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: