Гость
Статьи
Вы в морозы в норковой …

Вы в морозы в норковой шубе ходите?

Вот и наступили сильные морозы характерные для нашей страны, у нас в Новосибирске минус 30° сегодня, я с радостью надела сегодня свою теплую норковую шубку и не замерзла.

Гость
Гость

Странно,ни одной девушки в Европе в шубе нн видела зимой,а вот бабулек полно

Что абсолютно логично. 1. Зимы там мягче. Пожилому человеку в шубе комфортно, девушке жарко 2. Шуба как правило стоит недешево, молодая девушка не может себе позволить купить, у нее без шубы расходов море, да и в кредитах практически все. Женщина в зрелом возрасте, с выплаченной ипотекой, взрослыми детьми - может. 3. Те из молодых девушек, что в Европе носят меха, не ходят пешком по улицам, где вы на прохожих пялились (чего сами европейцы не делают, да и вообще адекватные и воспитанные люди).

Гость
Гость

С понаехами,колхозанами общаюсь на их языке

А вот ни черта )) Человек общается на том языке, на котором он привык общаться. Тем более онлайн анонимно. Так что это ваш родной язык )

Гость
гость

Не нравятся норковые шубы, противно от них. Это мода 10-летней давности вообще

Вы в Сибири живёте?

Гость
Гость

Нужно человеку от холода умереть? Почти по всей России минус 20-30, проснись!

И всем северным народам надо было ещё в позапрошлом веке совершить массовый суицид, лишь бы животные не пострадали? А я вам больше скажу они не только в одежде и обуви из шкур ходят, но и мясо тех животных, что дали им эти шкуры едят. Вот ужас то!

Гость

Нет, конечно же! Мы современные девушки, а не колхозанки провинциальные. А провинцию только дошла мода на норковые шубы. Москва уже такое не носит...

Гость
Гость

Тролльчиха, у тебя никогда не было шубы. В норке холодно в -30

В растянутой до состояния сита шкурке да, а в нормальном мехе было тепло и в -42 на кашемировый свитер.

Гость
Гость

Норка не самый тёплый мех для Новосибирской зимы. Для шапки - нормально.

Ну да, в волчьей дохе потеплее будет 😄

Гость
Гость

И обувь носить

Кожаную.

Гость
Гость

А с чего королевские династии должны быть для нас авторитетом?

А кто должен быть? Оголтелые веганы, морящие голодом своих детей до смерти?

Гость
Гость

Есть супертеплые пуховики любого бренда и на любой кошелек. Не благодарите.

Ага, если это не полярная спецодежда, то их нет. Или вы никогда не жили в заполярье. а все спецварианты стоят как три шубы

Гость
Innocent

Я на севере мерзну в шубке норковой. В морозы хожу в костюме типа горнолыжного, но ещё теплее и пуховике длинном. Шубка под настроение.

Шубка и шуба, это две большие разницы! Особенно если шубка китайский вариант

Гость
КаринЭ

У нас +3 градуса в России

У вас какая то своя Россия

Гость
Гость

Посмотрите фото арктических экспедиций. вы там хоть кого то в шубе видели?
Да. в современном мире тепло не равно шуба

А вы поинтересуйтесь сколько стоит специальная арктическая экипировка

Гость
Гость

пиелонефрит это инфекция, какая тут связь с шубой? Им и летом болеют если что

Любая инфекци , дремавшая в организме годами, может перейти в острую стадию от переохлаждения. А может так и не перейти, если ей не помочь. А уж для почек переохлаждение - это классика.

Гость
Гость

Главное желудок набить, аминокислоты можно получать синтетические, а если нет, то придется потерпеть, не критично или мяска съедать по чуть -чуть буквально минимум

Вот вы так и питайтесь на "здоровье". А мне такое не подходит

Гость
Гость

Шуба, дубленка совершенно неудобные вещи. Вещи из современных материалов мне больше нравятся. Самая низкая температура, при которой гуляла, это Кировск -35

На вкус и цвет ...

Гость
Гость

сейчас можно без шуб пожить в морозы . Никогда в шубе не ходила куртки и пальто очень тёплые

Каждому свое. Кто то не готов ещё к спартанском у образу жизни

Гость
Гость

с точки зрения экологии я с вами согласна, одна шуба куда экологичнее чем один пуховик, мало того что он разлагается сотню лет, чтоб его произвести надо еще не мало природу попортить.
Но с точки зрения тепла, современный пуховик куда лучше чем шуба

Какой пуховик и какая шуба и для каких условий

Гость
Гость

Нет, конечно же! Мы современные девушки, а не колхозанки провинциальные. А провинцию только дошла мода на норковые шубы. Москва уже такое не носит...

Еще одна -главный распорядитель кому и что носить!

Гость
Гость

Что абсолютно логично. 1. Зимы там мягче. Пожилому человеку в шубе комфортно, девушке жарко 2. Шуба как правило стоит недешево, молодая девушка не может себе позволить купить, у нее без шубы расходов море, да и в кредитах практически все. Женщина в зрелом возрасте, с выплаченной ипотекой, взрослыми детьми - может. 3. Те из молодых девушек, что в Европе носят меха, не ходят пешком по улицам, где вы на прохожих пялились (чего сами европейцы не делают, да и вообще адекватные и воспитанные люди).

В Европе нет сильного холода. Зачем им меха? Вы смешная

Гость
Гость

Пожилые ходили и ходят по улицам, но именно скорее уже бабушки. А вот супербогатые, да, не светятся в публичном пространстве в шубах, да и в принципе мало где светятся, кроме своего закрытого круга.

Снег идет

Провинциалкам натуральные шубы в самый раз. В Москве не видела уже лет 10 ни одной девушки, только приезжие провинциалки щеголяют в шубах да пенсионерки (этим положено по старости). Россия большая и очень провинциальная, ну, кроме Москвы и СПб-но и эти города испортили лимитой по доступной ипотеке всем и каждому.

Гость
Гость

В Европе нет сильного холода. Зачем им меха? Вы смешная

В Женеве при 0 градусов, особенно около озера или, если идти по набережной реки Рона, может быть холодно так, что в Москве при -7 градусов ощущается теплее.
В Милане, при 0 градусов, народ утепляется вовсю!
Еще раз -если уж тут многие считают себя знатоками Европы, то неплохо знать, что в Европе вообще всем пофиг во что вы одеты.

Гость
Гость

Любая инфекци , дремавшая в организме годами, может перейти в острую стадию от переохлаждения. А может так и не перейти, если ей не помочь. А уж для почек переохлаждение - это классика.

👍Был постоянный бронхит с детства. Однажды от переохлаждения эта болезнь стала астмой. А могла бы и не стать

Гость
Снег идет

Провинциалкам натуральные шубы в самый раз. В Москве не видела уже лет 10 ни одной девушки, только приезжие провинциалки щеголяют в шубах да пенсионерки (этим положено по старости). Россия большая и очень провинциальная, ну, кроме Москвы и СПб-но и эти города испортили лимитой по доступной ипотеке всем и каждому.

У меня соседка в Москве, внучка академика, коренная москвичка, 25 лет, прекрасно носит очень симпатичную шубку из норки. И вряд ли сильно задумывается кто о ней и что думает…..

Снег идет
Гость

У меня соседка в Москве, внучка академика, коренная москвичка, 25 лет, прекрасно носит очень симпатичную шубку из норки. И вряд ли сильно задумывается кто о ней и что думает…..

может быть. сказки такого типа сочинять всегда легко, приплетая обязательно мифических дочерей, внучек, правнучек профессоров и академиков. Удобно, никто же не проверит)

Гость
Снег идет

может быть. сказки такого типа сочинять всегда легко, приплетая обязательно мифических дочерей, внучек, правнучек профессоров и академиков. Удобно, никто же не проверит)

А может хватит сочинять сказки, что в Москве не носят шубы? Если нет денег на качественную шубу, то проще написать, что шуба это не модно?

Снег идет
Гость

А может хватит сочинять сказки, что в Москве не носят шубы? Если нет денег на качественную шубу, то проще написать, что шуба это не модно?

с чего бы это? я и пишу, что провинциалки в Москве их очень даже носят. Или новые москвички-как вам угодно). Цена этих шубеек-рубль пучок. Только зверей жаль очень за китайско-турецкую-греческую дохлятинку. Шуба-это моветон. Натуральная шуба.

Гость
Снег идет

с чего бы это? я и пишу, что провинциалки в Москве их очень даже носят. Или новые москвички-как вам угодно). Цена этих шубеек-рубль пучок. Только зверей жаль очень за китайско-турецкую-греческую дохлятинку. Шуба-это моветон. Натуральная шуба.

Неужели?
Это кто сказал? Вы?
А вы давно стали главным решающим кому и что носить.
Кстати, есть шубы по 5-7-10 тыс евро. Прекрасное европейское качество!
И еще раз -каждый человек носит то, что хочет.

Снег идет
Гость

Хочу процитировать вот этот ваш пост, вырвав цитату из контекста: "...Если денег нет и т.д...". Иду по тротуару в снег, все замело-везу коляску с ребенком. Вдруг прямо перед моим носом на тротуал влетает внедорожник и оттуда вываливается кто? правильно-новая москвичка, папуаска размалеванная, при параде, как принято в огромной провинциальной России. Я ей вежливо-девушка!, вы перегораживаете своей машиной тротуар и я с коляской не проеду, отъедьте, пожалуйста!. Максимально вежливо и что слышу в ответ? Вот прошло уже 7 лет, но ответ поразил до глубины души- "у ТЕБЯ такой машины нет и ты мне завидуешь"!. Во первых, на "ты", во вторых-лимитчица почему то приплела сюда слово "завидуешь" (видимо, завсегдатай на вуман.ру"). Извините, не нашлась, что ответить. В моей семье 4 машины среднего класса, но у меня и в мыслях нет и не было никогда чем то подобным хвастаться. Пришлось с изумлением просто ретироваться, ведь дурака учить-кулаков не жалеть......Так и ваше выражение-даже ответить по существу нечего, только аллегорией

Снег идет
Гость

Неужели?
Это кто сказал? Вы?

Расслабьтесь, я не решаю. Просто забавно рассматривать зверьков.

Гость
Гость

Я и говорю,молоденькие колхозницы провинциальщины вроде тебя,до сих пор таскаются в шубах,человеку пожившему в Европе дико смотреть на этих тютёх,сразу виден уровень "интеллектувльного" развития

Сейчас бы из Европы тушить пукан на российских сайтах, сразу видно успешный успех😊
Неужели все так плохо?

Соплежуйка
Снег идет

то есть тебя ещё люди из провинции должны спросить - жить им в Москве или нет? Совсем уже, они - такие же граждане этой страны. Кто ты такая, чтобы фукать?

Соплежуйка

вообще убивает лицемерие этих псевдо-защитников животных. То есть если забили свинью, чтобы она шашлык поела, а из кожи ей сумочку сделали - это нормально? Это они оправдывают. А вот хвост лисы - этоДругоеВамНеПоложено это убийство по всем статьям! А в чём собственно отличие?

Гость
Соплежуйка

вообще убивает лицемерие этих псевдо-защитников животных. То есть если забили свинью, чтобы она шашлык поела, а из кожи ей сумочку сделали - это нормально? Это они оправдывают. А вот хвост лисы - этоДругоеВамНеПоложено это убийство по всем статьям! А в чём собственно отличие?

Просто шматок мяса и сумку они могут купить, а шубу уже нет) вот и бесятся тут от злости)

Гость

Чем крепче мороз❄️ тем сильнее шубообразная (шизофрения )истерика, когда непостижимый объект настолько недостижим, что несчастную шубу начинают ненавидеть😊

Снег идет
Гость

Просто шматок мяса и сумку они могут купить, а шубу уже нет) вот и бесятся тут от злости)

у тебя сознание-как у рыбки). Что такое "шматок"? из какой ты губернии?

Гость
Снег идет

у тебя сознание-как у рыбки). Что такое "шматок"? из какой ты губернии?

Как логически связано сознание рыбки и слово шматок? Понятно, что хочется задеть, но тупой мозг способен только генерировать тупые оскорбления 😁
Из российской губернии😺

Гость
Снег идет

Не дочка, не внучка итд профессорская. Ношу и три разных шубки и две дублёнки и шесть пуховиков. Просто все есть. На все заработала.почему же не носить по погоде и по обстоятельствам ?

Гость
Гость

Так там нет денег и на качественный пуховик. Он то тоже не дёшево сегодня стоит.

Гость
Снег идет

Это моветон только для тех кто себе ее позволить не может.

Гость
Гость

Неужели?
Это кто сказал? Вы?

Именно так, кому что нравится или кто что себе может позволить

Гость
Снег идет

Хочу процитировать вот этот ваш пост, вырвав цитату из контекста: "...Если денег нет и т.д...". Иду по тротуару в снег, все замело-везу коляску с ребенком. Вдруг прямо перед моим носом на тротуал влетает внедорожник и оттуда вываливается кто? правильно-новая москвичка, папуаска размалеванная, при параде, как принято в огромной провинциальной России. Я ей вежливо-девушка!, вы перегораживаете своей машиной тротуар и я с коляской не проеду, отъедьте, пожалуйста!. Максимально вежливо и что слышу в ответ? Вот прошло уже 7 лет, но ответ поразил до глубины души- "у ТЕБЯ такой машины нет и ты мне завидуешь"!. Во первых, на "ты", во вторых-лимитчица почему то приплела сюда слово "завидуешь" (видимо, завсегдатай на вуман.ру"). Извините, не нашлась, что ответить. В моей семье 4 машины среднего класса, но у меня и в мыслях нет и не было никогда чем то подобным хвастаться. Пришлось с изумлением просто ретироваться, ведь дурака учить-кулаков не жалеть......Так и ваше выражение-даже ответить по существу нечего, только аллегорией

А если без аллегорий, то всем самодостаточным и нормальным людям абсолютно пофиг, что носят другие люди. Особенно, коренным москвичам -они у себя дома! Уже писала здесь об этом! У себя дома люди ходят так, как хотят, хоть в шубе, хоть в пальто, хоть в пуховике Лоро Пьяно!
А если отвечать так, как вы -то слишком делаете акцент на понаехавших, усиленно показывая, что вы не такая?

де

А у меня шуба из овчины, очень теплая! И мне плевать на чужие мнения!

Соплежуйка

смотри чтобы тебя не сняли

Бомжиха!у тебя она не еастоящая ,не разрывайся тут

Соплежуйка

смотри чтобы тебя не сняли

На остановке вонючей с работы в найме ,в натур шубе ты бы уже коньки отбросила))

Гороскопнутая

Да как вы задолбали со своей шубой у.р.о.д.ы

Гость
Снег идет

История странненькая )) 1. В семье все прекрасно, 4 машины, а мама с малышом в плохую погоду, в снег, когда все замело, с коляской пешком корячится? Ну не знаю... "Погулять" в снегопад можно на балконе. А если по делам нужно, неужели в благополучной семье оставить ребенка не с кем? Или поехать на машине, которых 4 )) 2. Москва разная, люди разные ) Коренные тоже бывают разные, разного воспитания, происхождения и т.д. Прям написано на машине или на той женщине "провинция" ) 3. А если и провинция? Гонор-то убрали бы. Москва не вся Россия, столицу так-то и переносили, было в истории, а вот без провинции Москва загнётся. Есть такие "аристократки" банально что будут? ) И да, раз такая ерунда помнится через 7(!) лет, то не все в жизни супер и присутствует ну если не зависть, то схожие эмоции. Потому что по факту : автор коммента с коляской в метель пешком, кто-то на машине и "при параде" без коляски.

Гость
Гость

В растянутой до состояния сита шкурке да, а в нормальном мехе было тепло и в -42 на кашемировый свитер.

Да. За счет свитера

Гость
Снег идет

Расслабьтесь, я не решаю. Просто забавно рассматривать зверьков.

Ты только себя выставила ду...рой

Следующая тема
Предыдущая тема