Гость
Статьи
Вы в морозы в норковой …

Вы в морозы в норковой шубе ходите?

Вот и наступили сильные морозы характерные для нашей страны, у нас в Новосибирске минус 30° сегодня, я с радостью надела сегодня свою теплую норковую шубку и не замерзла.

Богучарские козинаки
Гость

Шиншилла подойдет?

Нет конечно, соболь Баргузин, цена шубы 1 млн, а сколь твоя шиншилла стоит?

Гость
Богучарские козинаки

Нет конечно, соболь Баргузин, цена шубы 1 млн, а сколь твоя шиншилла стоит?

Интернет вам в помощь….

Гость
Гость

Если на машине, хоть в кофте выходи
У меня подземного гаража нет, и мне надо самой чистить машину от снега, приходится в дублёнке ходить

Аналогично ) а еще иногда надо пройти пешком, а ещё надо выйти с с собакой, порода не "пеленочная", псу что, мучаться и терпеть здоровью во вред, пока не обделается в доме (взрослая умная собака только когда совсем прижмёт в доме сходить может)? Или мне застудиться и слечь? Потому да, дублёнка, и даже 2 (одна как раз для прогулок с собакой, кстати старая, а греет отлично). А искусственный мех или кожа будут греть через 7 лет? Или на помойку полетят через 2 года (на "пользу" экологии )) )?

Гость

Шубы бывают не только норковые.
Много разных мехов есть.

Гость
Гость

У коренных народов сибири одежда из оленьих шкур! Я жила бок о бок с этим народом много лет. Западная Сибирь-моя малая родина.

Ну так из оленьих шкур. А не из синтетики )))

Гость
Гость

Сейчас коллега на работу заскочила, в норковой шубе. В данном конкретном случае я в восторге. Но она редкой красоты женщина. Это другое дело.

Так шубу носят нормальные люди не чтоб ваше зрение услаждать ))) А что было тепло и комфортно в мороз.

Гость
Гость

Я бы постеснялась напялить шубу,в Москве если только тёток да деревенщин вроде тебя в шубах встретишь,а так конечно не хотелось бы,чтобы люди глядя на меня в шубе думали что я ментально застряла лет 30 назад..но до провинции всё позже доходит,они все ещё из 90-х не вылезли

Именно такое мышление - как раз и признак колхоза )) Да чхать в Москве всем на то, во что вы одеты ) А уж гонять в голове всю эту муть, что кто подумает, вообще феерично ))

Гость

Нужно человеку от холода умереть? Почти по всей России минус 20-30, проснись!

Умереть могут те ,у кого нет денег на нораовую шубу ,но не умирают же .ходят в пуховиках ,плодятся..
А те ,у кого губа есть ,он в магине и на такси ..не стоит на остановках .
Поэтому шубу и не обязательно. Это понты бедных людишекк

Гость
Гость

Именно такое мышление - как раз и признак колхоза )) Да чхать в Москве всем на то, во что вы одеты ) А уж гонять в голове всю эту муть, что кто подумает, вообще феерично ))

Вот именно.
Москвич в Москве -у себя дома!
А дома ходят так, как удобно и хочется - в шубе, в халате, в трусах, хоть голой!
И вообще, взрослый и самодостаточный человек не зависит от мнения окружающим в том, в чем ему тепло и удобно!

Гость
Мяу666

Умереть могут те ,у кого нет денег на нораовую шубу ,но не умирают же .ходят в пуховиках ,плодятся..
А те ,у кого губа есть ,он в магине и на такси ..не стоит на остановках .
Поэтому шубу и не обязательно. Это понты бедных людишекк

Особенно, соболиные!

Гость

Да. Сейчас минус 27. Очень тепло. Очень!

Соплежуйка
Гость

Раз в 10 лет петербуржцы достают норковые шубы и чешут в метро на работу. Настало время шуб, пересыпанные нафталином. 😀

и что? нормально это - одеваться по сезону, лучше иметь шерстяное пальто и шубу лет на 10, чем каждый год менять пуховик, засорять всё кругом, поддаваться на минутную моду и при этом выглядетьКакДура

Гость
Гость

Тролльчиха, у тебя никогда не было шубы. В норке холодно в -30

Смотря какая норка.

Гость
Гость

Посмотрите фото арктических экспедиций. вы там хоть кого то в шубе видели?
Да. в современном мире тепло не равно шуба

Посмотрите на одежду коренных народов Севера.Кто там в пуханах?

Гость
Гость

с точки зрения экологии я с вами согласна, одна шуба куда экологичнее чем один пуховик, мало того что он разлагается сотню лет, чтоб его произвести надо еще не мало природу попортить.
Но с точки зрения тепла, современный пуховик куда лучше чем шуба

Любой пухан дает эффект парилки.В помещении мокнешь,и мокрым-на мороз.Привет,простуда.

Гость
Гость

Коренному москвичу наплевать -в шубе вы или в халате!
Это только приезжие все пытаются чему-то соответствовать….

Коренным вообще плевать на вид окружающих.Привыкли к разным,ничто не удивит.

Если бы у нас постоянно зимой было -30, я бы тоже ходила в шубе. Норковой или еще какой - это уж по ситуации разобралась бы. А в наших краях в -10 - -15 я сейчас хожу в пуховике. Мне нормально.

Гость
Гость

Речь не о моде деббилка,а о цивилизованном отношении к окружающей среде и животному миру,у колхозниц мозги на такие понятия не заточены,потомки крепостных бородатых лапотников,мясников

Ты и есть зомбированный колхозник.

Гость
Гость

Знать всегда меха носила, во все времена

И сейчас тоже.Зайдите вечером в любой ресторан,уже в гардеробе висят соболя и норки.
Женщинам комфортно и тепло.

Гость
Гость

Речь не о моде деббилка,а о цивилизованном отношении к окружающей среде и животному миру,у колхозниц мозги на такие понятия не заточены,потомки крепостных бородатых лапотников,мясников

Тобой манипулируют.Всему миру плевать на норок ,важно продать пуховики,при производстве которых идёт выброс в атмосферу вредных веществ.
Сиди и просвещайся,деппил

Соплежуйка
Гость

Тобой манипулируют.Всему миру плевать на норок ,важно продать пуховики,при производстве которых идёт выброс в атмосферу вредных веществ.

конечно, им будут лучше барахло продавать, при чём каждый год новое по модамЛондоновИпарЫжов, год от года они в этих пуханах выглядят всё смешнее и смешнее.

Гость
Гость

Вот это бомбеж))
В Москве полно шуб, постоянно вижу молоденьких в шубах

Я и говорю,молоденькие колхозницы провинциальщины вроде тебя,до сих пор таскаются в шубах,человеку пожившему в Европе дико смотреть на этих тютёх,сразу виден уровень "интеллектувльного" развития

Гость
Гость

Коренному москвичу наплевать -в шубе вы или в халате!
Это только приезжие все пытаются чему-то соответствовать….

Плевать на твоё мнение,коренные москвичи это прежде всего снобизм,особенно к приезжим недалёким чушкам

Гость

Особенно, соболиные!

Доездятся в своих шубах по спальным районам ..снимут бомжи и правильно сделают ..))

Соплежуйка
Мяу666

Доездятся в своих шубах по спальным районам ..снимут бомжи и правильно сделают ..))

смотри чтобы тебя не сняли

Гость
Гость

Ясно,что ты деревенщина лапотная, не жила в Европах,иначе бы знала что в шубах там таскаются только бабки престарелые,молодым женщинам не особо хочется причеслять себя к ним,одежда должна соответствовать возрасту,это вам понаехам можно по городу хоть в трениках под шубу ходить и думать что никто не обращает внимание,конечно интеллигентные москвичи в лицо не скажут,но подумают об соц статусе,культуре итд

Гость
Гость

Одно дело когда животных убивают ,чтобы их есть. Без мяса не обойтись человеку.
И другое дело,когда убивают ради того от чего человек может преспокойно обойтись.
Норок человек не ест.

Давно пуховики,дубленки , искусственные шубы заменяют убитых норок,соболей и лисиц

Человеку нужно мясо, но не в таком количестве, в котором его едят.

Соплежуйка
Гость

Человеку нужно мясо, но не в таком количестве, в котором его едят.

уж тем более колбаса и многие полуфабрикаты не нужны по сути. Они просто лукавят, упёрлись только в шубы, потому что завидно. А остальное не замечают.

Гость
Гость

Еще одна тетя которая не видит разницы между тем как убивать ради мяса (а мясо ничего не заменит) и убийства ради того что уже давно отлично заменяет теплые пуховики ,теплые искусственные шубы и искусственные дубленки.

Вы не представляете масштабы убийств от потребления ненатуральных ресурсов человеком.

Гость
Гость

Скудоумная ты кроме шуб и пуховиков больше зимней верхней одежды не знаешь,ты где училась в школе для уо?вот они,убб людки пролетариата,две извилины,иди просвятись коллекцией зимних пальто из натуральной шерсти или модные шубы из овечьей шерсти,но колхоз зором продолжает бубнить о норках,боже как вы смешны провинциальные клуши

Гость
Гость

И сейчас тоже.Зайдите вечером в любой ресторан,уже в гардеробе висят соболя и норки.
Женщинам комфортно и тепло.

В кино 50-х видела?

Нет, не люблю эту большую волосню на себе. Предпочитаю пуховик. Тоже хорошо греет.

Гость
Звезда пленительного счастья

Вот-вот.
Знаю по-настоящему богатых людей у которых шубы и меховые жилетки пылятся в шкафу много лет. Моя сестра не может продать все свои шубы несколько лет-никому они не нужны даже за копейки. Даже соседка моя старушка за 70-ть выставила шубу на Авито , и то понимает😄Я от своих шуб давно уже избавилась.Сейчас та же "Тедди" от Макс Мара стоит 200-300 тысяч, дороже чем норка. Мир идет в ногу со временем и это нормально, сейчас делается упор на экологию. На улице в мехах ходят только тети под 50-ть и дальше от которых за версту несет нафталином и консерватизмом.

Бомбит от того, что носят или что делают другие тоже теток не первой свежести. Молодым пофиг, кто в чем.

Гость
Гость

Я и говорю,молоденькие колхозницы провинциальщины вроде тебя,до сих пор таскаются в шубах,человеку пожившему в Европе дико смотреть на этих тютёх,сразу виден уровень "интеллектувльного" развития

Странно. Я свои шубы именно в Европе покупала….
В Швейцарии и Италии…..
Кстати, в Милане полно девушек/ женщин в шубах.
И еще раз -нормальный человек одевается по погоде, а не по мнению окружающих….

Гость
Гость

Плевать на твоё мнение,коренные москвичи это прежде всего снобизм,особенно к приезжим недалёким чушкам

Твоя писанина сразу выдает понаехавших….

Гость
Гость

Странно. Я свои шубы именно в Европе покупала….
В Швейцарии и Италии…..
Кстати, в Милане полно девушек/ женщин в шубах.
И еще раз -нормальный человек одевается по погоде, а не по мнению окружающих….

Странно,ни одной девушки в Европе в шубе нн видела зимой,а вот бабулек полно

Гость
Гость

Твоя писанина сразу выдает понаехавших….

С понаехами,колхозанами общаюсь на их языке

Гость
Гость

Бомбит от того, что носят или что делают другие тоже теток не первой свежести. Молодым пофиг, кто в чем.

От того вы здесь усс раетесь который день о своих затасканных по маршруткам и автобусам шубах,как единственное бохатое приобретение за всю жизнь🤣 эх,колхозницы голозадые..

Гость
Гость

С понаехами,колхозанами общаюсь на их языке

А вот мимо. Мне вообще все равно, что человек на себя одел. Это его право!
А вот люди, которые начинают укалывать другим, что им носить и когда, особенно, ссылаясь зачем то на Москву и москвичей, сразу выдают из себя приезжих!
Вы мне еще попробуйте указывать, , что мне в Женеве носить, где я по полгода провожу!

Гость
Гость

Для этого, надо в Европе жить! А не туристом приезжать….

Гость
Гость

Нужно человеку от холода умереть? Почти по всей России минус 20-30, проснись!

ну да! больше то нечего надеть как меха

Соплежуйка
Гость

зато в Европах много пуховиков с натуральным мехом, просто он внутри и дублёнки популярны, кожанные куртки, вот и вся разница. Не все зеленушкой треснутые на голову.

Соплежуйка
Гость

ну да! больше то нечего надеть как меха

мех - это самое логичное и экологичное в этой ситуации, с учётом что большинство людей - мясоеды.

Гость
Соплежуйка

зато в Европах много пуховиков с натуральным мехом, просто он внутри и дублёнки популярны, кожанные куртки, вот и вся разница. Не все зеленушкой треснутые на голову.

В Европе всем наплевать, что человек на себя одел.
Никто не будет заморачиваться на эту тему и, тем более, еще указывать, что носить!

Гость

У меня полупердончик из норки с собольим воротником - пофарсить. В холода я дастаю шубу из канадского бобра ниже колена с глубоким удобным капюшоном.

Гость
Гость

Обувь и сумки из натуральной кожи делают из тех животных ,которых мы ЕДИМ. Без мяса человек не проживет, испортится здоровье и отсутствие насыщения. А кожу этих животных используют заодно .

Мясо лисиц, норок , соболей люди не едят,их убивают только ради их шубы, так что ничем не оправдано убийство этих животных.

Убийство перечисленных вами лисиц, норок и соболей оправдано уже тем, что девушкам в их мехе уютно и красиво, а многим мужчинам нравится мех на девушках, это радует глаз.
Да и тактильно мех очень приятный.
Наконец, никто не отменял чувство жертвенности ради девушки ))

Гость
Гость

А вот мимо. Мне вообще все равно, что человек на себя одел. Это его право!
А вот люди, которые начинают укалывать другим, что им носить и когда, особенно, ссылаясь зачем то на Москву и москвичей, сразу выдают из себя приезжих!
Вы мне еще попробуйте указывать, , что мне в Женеве носить, где я по полгода провожу!

В твоих снах,возможно ты из Женевы не вылазишь, но твоя ментальность говорит об обратном выдавая колхозанку

Гость
Гость

В твоих снах,возможно ты из Женевы не вылазишь, но твоя ментальность говорит об обратном выдавая колхозанку

Ну, если тебе так легче, то думай так)))))

Гость
Гость

Убийство перечисленных вами лисиц, норок и соболей оправдано уже тем, что девушкам в их мехе уютно и красиво, а многим мужчинам нравится мех на девушках, это радует глаз.
Да и тактильно мех очень приятный.
Наконец, никто не отменял чувство жертвенности ради девушки ))

Ты застряла на четверть века назад,провинциальщина проснись,малиновых пиджаков с их спутницами в шубах давно уже нет,в шубах остались лишь колхозницы мерзнущие, ожидающие ОТ на остановках,имеющим машину можно и в осенней куртке в ней всю зиму разъезжать...жгите ещё колхозанки🤣

Гость
Гость

Так вперед в Европу )) что ж пожили, да не остались? ) А нам ваша Европа - до опы ))) Пусть хоть родителей нумеруют, хоть моются из экономии раз в неделю всей семьёй в одной воде, хоть в храмах венчают 2х мужчин. Их проблемы. Нравится Европа - живите в Европе, а мы сами здесь решим, как нам жить и в чем ходить, без таких советчиков занюханных ) Моя соседка преподает в вузе, коренная москвичка, а вот сегодня я ее в полушубке видела. Прекрасно выглядит )) В отличии от неухоженных европеек в черти чём, порой как с пугала снятом.

Следующая тема
Предыдущая тема