Гость
Статьи
Вы в морозы в норковой …

Вы в морозы в норковой шубе ходите?

Вот и наступили сильные морозы характерные для нашей страны, у нас в Новосибирске минус 30° сегодня, я с радостью надела сегодня свою теплую норковую шубку и не замерзла.

Гость
Соплежуйка

то есть тебя ещё люди из провинции должны спросить - жить им в Москве или нет? Совсем уже, они - такие же граждане этой страны. Кто ты такая, чтобы фукать?

Кто она такая ? Да точно такая же понаехавшая, но уже может быть во втором поколении. Вот и считает себя "коренной" москвичкой

Гость
Гость

Да. За счет свитера

🤣🤣🤣 оценила вашу шутку

Гость

Я не понимаю, как в шубе можно не замерзнуть. Либо это регион, где нет ветра, либо это в машине только ездить. У нас в СПб сегодня -13 и ветер достаточно сильный, я вышла в шубке на 10 минут. замерзла до костей, вернулась. надела куртку коламбия, стало тепло. она не продувается. И так всю зиму. Мы в шубках только на мероприятия на машине ездим.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 оценила вашу шутку

Я в кашемировом и в синтепоне не мерзну. А под шубу в -30 блузку надеваю

Гость
Гость

Я не понимаю, как в шубе можно не замерзнуть. Либо это регион, где нет ветра, либо это в машине только ездить. У нас в СПб сегодня -13 и ветер достаточно сильный, я вышла в шубке на 10 минут. замерзла до костей, вернулась. надела куртку коламбия, стало тепло. она не продувается. И так всю зиму. Мы в шубках только на мероприятия на машине ездим.

Шубы не продуваются. Поддувать - может.

Гость
Гость

Интересно, а нелюди знают, как другие нелюди забивают норок и прочих пушных зверьков, чтобы они, первые нелюди, радовались?😢

Пожалейте также коров, барашек, свиней, кур и других животных, которых нелюди убивают, чтобы есть

Гость
Гость

Еще одна тетя которая не видит разницы между тем как убивать ради мяса (а мясо ничего не заменит) и убийства ради того что уже давно отлично заменяет теплые пуховики ,теплые искусственные шубы и искусственные дубленки.

Не ведитесь на западные «ценности»! Ни одна искусственная шуба или пуховик не заменит натуральный мех. При морозах больше -20 вы не сможете долго находиться на улице в искусственной верхней одежде. Поезжайте в Норвегию или Исландию и увидите, что зимой там все носят только натуральный мех и вещи из чистой шерсти. Носить зимой натуральный мех при очень низких температурах, чтобы не мерзнуть и не болеть-такая же вынужденная мера, как есть мясо. Другое дело, что мех норки очень нежный и от сильных морозов не спасает, тут нужен мех лисы или песца

Марина А.

Нет, в морозы в мутоновой, чтоб можно было к ней варежки и шапку с ушами. В норке до минус 10, с платьем и шляпкой.

Гость
Гость

Неправда, норка продувается вся насквозь. Ношу ее только до -10. Потом нужны лиса, чернобурка, песец.

Гость
Гость

Не ведитесь на западные «ценности»! Ни одна искусственная шуба или пуховик не заменит натуральный мех. При морозах больше -20 вы не сможете долго находиться на улице в искусственной верхней одежде. Поезжайте в Норвегию или Исландию и увидите, что зимой там все носят только натуральный мех и вещи из чистой шерсти. Носить зимой натуральный мех при очень низких температурах, чтобы не мерзнуть и не болеть-такая же вынужденная мера, как есть мясо. Другое дело, что мех норки очень нежный и от сильных морозов не спасает, тут нужен мех лисы или песца

Моя дочка 23 лет надевает монгольские шерстяные вещи и ей жарко в -20 в куртке, на которой написано -10С max. В Канаде, Эдмонтон вообще не носит никто шубы, не принято, зато термобелья по 50 видов.

Гость
Гость

Моя дочка 23 лет надевает монгольские шерстяные вещи и ей жарко в -20 в куртке, на которой написано -10С max. В Канаде, Эдмонтон вообще не носит никто шубы, не принято, зато термобелья по 50 видов.

И что?
Всем равняться на Канаду?

Гость
Гость

Неправда, норка продувается вся насквозь. Ношу ее только до -10. Потом нужны лиса, чернобурка, песец.

Смотря какая норка.
Я свою норку надеваю только когда мороз больше минус 10

Гость
Гость

Нужно человеку от холода умереть? Почти по всей России минус 20-30, проснись!

ПУХОВИК КУПИ НОРМАЛЬНЫЙ

Гость
Гость

Откуда ей это знать

Гость
Гость

А вот ни черта )) Человек общается на том языке, на котором он привык общаться. Тем более онлайн анонимно. Так что это ваш родной язык )

"А вот ни черта ))"красноричиво о том с кем ты привыкло общаться,тебе бы к экзарцисту давно пора

Гость
Гость

И что?
Всем равняться на Канаду?

Не,на отсталую во всем на сто лет россию равнятся всем🤣

Гость
Гость

При морозах больше -20 вы не сможете долго находиться на улице
Вы сваи заколачиваете целый день на млрозе?или дворником подрабатываете?не представляю что можно долго делать на улице при -20..ааа возможно автобус ждать припрыгивая на остановке..РАБотяга в норковой шубе?)

Гость
Гость

При морозах больше -20 вы не сможете долго находиться на улице
Вы сваи заколачиваете целый день на млрозе?или дворником подрабатываете?не представляю что можно долго делать на улице при -20..ааа возможно автобус ждать припрыгивая на остановке..РАБотяга в норковой шубе?)

В -42 ходили просто гулять на свежем воздухе, в норковой шубе.

Гость
Гость

Шубу нужно утеплять любую, тогда не будет холодно. А на одной подкладке любая шуба продувает.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема