Ну объективно, шуба легкая и тонкая, но хорошо греет в мороз, а ваш пуховик, как одеяло ватное, просто необъёмное, огромное.
Сейчас не можно уже носить норковую шубу и шапку. Сейсас в трендах экомех, искуственные шубы, ещё в моде дублёнки, пуховики, но не норковые шубы и желетки. Весь авито завален этими шубами и жилетками *** знает какой войны, и ведь хотят продать чуть ли не по цене по которой покупали, да мне и за даром не надо эти меховушки.
Сейчас не можно уже носить норковую шубу и шапку. Сейсас в трендах экомех, искуственные шубы, ещё в моде дублёнки, пуховики, но не норковые шубы и желетки. Весь авито завален этими шубами и жилетками *** знает какой войны, и ведь хотят продать чуть ли не по цене по которой покупали, да мне и за даром не надо эти меховушки.
Вот-вот.
Знаю по-настоящему богатых людей у которых шубы и меховые жилетки пылятся в шкафу много лет. Моя сестра не может продать все свои шубы несколько лет-никому они не нужны даже за копейки. Даже соседка моя старушка за 70-ть выставила шубу на Авито , и то понимает😄Я от своих шуб давно уже избавилась.Сейчас та же "Тедди" от Макс Мара стоит 200-300 тысяч, дороже чем норка. Мир идет в ногу со временем и это нормально, сейчас делается упор на экологию. На улице в мехах ходят только тети под 50-ть и дальше от которых за версту несет нафталином и консерватизмом.
Вот-вот.
Знаю по-настоящему богатых людей у которых шубы и меховые жилетки пылятся в шкафу много лет. Моя сестра не может продать все свои шубы несколько лет-никому они не нужны даже за копейки. Даже соседка моя старушка за 70-ть выставила шубу на Авито , и то понимает😄Я от своих шуб давно уже избавилась.Сейчас та же "Тедди" от Макс Мара стоит 200-300 тысяч, дороже чем норка. Мир идет в ногу со временем и это нормально, сейчас делается упор на экологию. На улице в мехах ходят только тети под 50-ть и дальше от которых за версту несет нафталином и консерватизмом.
За копейки бы взяли, значит не совсем копейки
Подруга за 7000 продала, звонили каждые 5 мин, договаривались
А если купили за 250, и за 50 продавать пытаются, правильно делают, что не покупают
Пусть сидят дальше чахнут над своей шубой, ждут когда она развалится от старости🤣
Если шуба никому не нужна и не модная, почему она до сих пор вызывает столько боли (у тех, кто не может ее позволить разумеется)? Платья с кринолином тоже старина, но ни у кого от них так не бомбит как от шуб
Теплая норковая шуба - это анекдот такой? Норковые шубы - холодные. В них в Европе ходят зимой в плюсовую температуру (богатые старухи в Вене, да). Какая Сибирь, какие морозы -30. Вы бы околели за 5 минут, если бы это было правдой.
Теплая норковая шуба - это анекдот такой? Норковые шубы - холодные. В них в Европе ходят зимой в плюсовую температуру (богатые старухи в Вене, да). Какая Сибирь, какие морозы -30. Вы бы околели за 5 минут, если бы это было правдой.
Ненцы что-то не околевают/ли, только ими и спасались коренные народы
Смотря в какой. У меня например 2 норки: одна греческая, легкая, мех короткий, вот в ней только до -10 тепло. А вторая сшита на заказ из нашей русской норки. Мех полохматее выглядит, но и в -35 в ней тепло.
Нет смысла это обьяснять тому, у кого не было и не будет шуб.
Ничто так не греет, как натуральный мех и кожа.
Смысла это кому то доказывать, никакого.
Я с Вами абсолютно согласга.
Так..перепись колхозниц лет на сто отставших от всего цивилизованного человечества?
Да, в ней тепло.
Я представляю их взрыв мозга при виде стильной молодой женщины в мужской дублëнке и мужских ботинках. Которая, к слову, нисколько не беднее их.
Низко интеллектуальная чернь, может рядится как угодно.
Царь Петр Великий, не делал дресс код для своих он шутов.
Так с чего Вы решили, что это может как то волновать нормальх людей?
Я тоже хожу в норковой шубке:легко,тепло
Кстати, это идея.
спасибо.
Как раз хотела новый пуховик покупать.
А забыла, что в шкафу шуба висит.
Надо доставать)
Низко интеллектуальная чернь, может рядится как угодно.
Царь Петр Великий, не делал дресс код для своих он шутов.
Так с чего Вы решили, что это может как то волновать нормальх людей?
Да, и насчет интеллекта (слово "низкоинтеллектуальная" пишется слитно), о котором вы заикнулись. Эта вполне реально существующая дама в 32 года доктор наук. Неплохо? Или маловато?
Мне, например, плевать -модно или нет. Если иду гулять -шуба, если на работу, то зимнее пальто.
Если гулять с собакой, то пуховик!
Если шуба никому не нужна и не модная, почему она до сих пор вызывает столько боли (у тех, кто не может ее позволить разумеется)? Платья с кринолином тоже старина, но ни у кого от них так не бомбит как от шуб
Я бы постеснялась напялить шубу,в Москве если только тёток да деревенщин вроде тебя в шубах встретишь,а так конечно не хотелось бы,чтобы люди глядя на меня в шубе думали что я ментально застряла лет 30 назад..но до провинции всё позже доходит,они все ещё из 90-х не вылезли
Я бы постеснялась напялить шубу,в Москве если только тёток да деревенщин вроде тебя в шубах встретишь,а так конечно не хотелось бы,чтобы люди глядя на меня в шубе думали что я ментально застряла лет 30 назад..но до провинции всё позже доходит,они все ещё из 90-х не вылезли
Вот это бомбеж))
В Москве полно шуб, постоянно вижу молоденьких в шубах
Коренному москвичу наплевать -в шубе вы или в халате!
Это только приезжие все пытаются чему-то соответствовать….
Коренному москвичу наплевать -в шубе вы или в халате!
Это только приезжие все пытаются чему-то соответствовать….
Как бы кто что не подумал, беспокоятся вечно) ещё любят пуховики из переработанного материала (т.е. из мусора) ничего не имею против, но как же маркетологи нагло обманывают восторженных свидетелей Греты и продают им это втридорога😊
Похвастаться?
Норка? Дешмань
Понимаю ты бы соболя надела
У меня нет губы и мороза, но если бы были я бы носила. Мех пожалуй самый приятный тактильно материал
Одно дело когда животных убивают ,чтобы их есть. Без мяса не обойтись человеку.
И другое дело,когда убивают ради того от чего человек может преспокойно обойтись.
Норок человек не ест.
Давно пуховики,дубленки , искусственные шубы заменяют убитых норок,соболей и лисиц
Так дублёнка это кожа. Ее как с живого сняли и бегать отправили?
А искусственные дублёнки вообще не теплые
Интересно, а нелюди знают, как другие нелюди забивают норок и прочих пушных зверьков, чтобы они, первые нелюди, радовались?😢
А чтобы веганы белопальтовые ели свою растительную пищу, уничтожаются дикие животные и насекомые на полях (как вредители), при производстве этой пищи используют химические вещества, загрязняют атмосферу, природе вредят, пользуются вредным транспортом, под сельхозугодья забирают земли, таким образом животным негде жить. Не будьте нелюдем - прекратите ЕСТЬ. Слабо? ) Кстати, одни животные тоже убивают других животных, и далеко не гуманно это делают. А лично я к шубам равнодушна, но вот дублёнка теплее пуховика, а обувь, перчатки, сумки, кошельки и т.д. из натуральной кожи служат дольше, выглядят, если это вещь хорошей фирмы, лучше, чем экокожа, и ощущаются совсем по другому, та же обувь в носке. Поэтому извините, белопальтовые )
Шубы - это тепло, шубы - культура нашей страны, а вам как потребителям масс-маркета мозг проели, потому что у масс-маркета денег нет, однако королевские династии от мехов не отказались. Шах и мат!
Да не то что у массмаркета денег нет. Но хорошая шуба, из качественного меха и качественной выделки, правильно пошитая - может служить долго. Может быть переделана с учётом модных тенденций в конце концов. То же касается дублёнки из натуральной кожи. Кожаная обувь тоже, если качественная, служит дольше искусственных материалов, такую вещь не влом отнести в ремонт если требуется (она не копейки стоит, она недешево выглядит, в ней комфортно и привыкаешь). Сумки, ремни и проч. не массмаркет - тоже не сезон носятся, ещё может дочка как винтаж впишет в образ когда-то )) А массмаркет носится и выглядит в соответствии с ценой - сезон, ну 2 макс. Зато себестоимость копейки, и производителям массмаркета выгодно, чтоб вещи быстро теряли вид и приходили в негодность, и люди покупали новые. А сколько вреда экологии от этого производства (там главное дешевле), сколько мусора потом и т.д. - мозгов подумать у таких не хватает. От производства качественных вещей из натуральных материалов (которые потом не 1000 лет разлагаться будут) - намного меньше вреда. Понятно когда массмаркет покупается потому, что он по карману. Но считать это экологичным и себя радетелями за природу - чушь )) Шубу тогда разумнее купить и наплевать на моду, носить пока она не износится, чем за это время 10 пуховиков купить, и считать что добро делаешь.
Можете мне напомнить, когда в Вене были сугробы и температура -20?