Гость
Статьи
Почему в москве такие …

Почему в москве такие неухоженные люди?

Я приехала из Арзамаса. И в шоке. Все неухоженные, непокрашенные, какие то нечесанные. А где каблуки, макияж, ухоженность, платья? Все бегают в растяннутых майках и кроссовках

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

В центре .
В спальных районах люди все в найме ,а цены в мск не доя работы в найме .. вот и ходят так ..на шампунь не хватает

Гость
Гость

Это вы москвичи молчали бы, вас вся страна ненавидит, на наши доходы жируете. Очему у ваших стриков пенсии огромные а у наших кукиш с маслом. Мы вас кормим ( мы Саратовская область), без наших урожаев вы бы глодали десятый *** без соли.

Так и есть!!! Жируют за наш счет!

Гость
Гость

Автор пишет именно про глянец! Это явно проскальзывает во всех ее сообщениях и главное - как она пишет про одежду!!! Одежда для нее главное. А грамотность, читать автора невозможно, ее вообще не волнует, волнует почему и зачем другой человек одет не так, как автор считает нужным!

Вы идиоты! Кто писал о шмотках? Писали что люди нечесанные и неопрятные. А красиво одеться можно и в секонд хенде.

Гость

Вот та девушка из арзамаса другая фотка
https://yourimageshare.com/ib/dyjBjrON9T

Гость
Гость

И? Ни о чем.

Гость
Гость

Вы идиоты! Кто писал о шмотках? Писали что люди нечесанные и неопрятные. А красиво одеться можно и в секонд хенде.

Слушайте, вчера перемещалась внутри нашего района (САО), днем ездила в центр по делам на ОТ, никогда обычно не рассматриваю людей вокруг, но тут немного изменила себе, никаких «нечесаных и немытых» не встретила, специально обратила внимание и на обувь, но и с ней все было абсолютно нормально.
Опять же, что для Автора «нечесаный»? Это без укладки и фиксирующих волосы средств, возможно? Так люди и не должны в повседневной жизни быть с укладками😳.

Гость
Гость

Слушайте, вчера перемещалась внутри нашего района (САО), днем ездила в центр по делам на ОТ, никогда обычно не рассматриваю людей вокруг, но тут немного изменила себе, никаких «нечесаных и немытых» не встретила, специально обратила внимание и на обувь, но и с ней все было абсолютно нормально.
Опять же, что для Автора «нечесаный»? Это без укладки и фиксирующих волосы средств, возможно? Так люди и не должны в повседневной жизни быть с укладками😳.

Еще, есть тип покраски тканей и кожи, когда они НОВЫЕ выглядят «потрепанными» с переходами цвета и «потёртостями», я сама и мой муж такое обожаем.
Сегодня муж ушёл в офис в худи за 65$ с таким типом прокраски трикотажа, новом, кстати, но люди не «в теме», скорее всего, решат, что это худи его деда😂.

Гость
Гость

Вы тему автора читали? Платья, каблуки это не шмотки??
Далее, в понятии автора -немытые и нечесаные это без укладки и боевого раскраса, у автора все, кто выглядит естественно - немытые и нечесаные!

Гость
Гость

Еще, есть тип покраски тканей и кожи, когда они НОВЫЕ выглядят «потрепанными» с переходами цвета и «потёртостями», я сама и мой муж такое обожаем.
Сегодня муж ушёл в офис в худи за 65$ с таким типом прокраски трикотажа, новом, кстати, но люди не «в теме», скорее всего, решат, что это худи его деда😂.

Хлопок с обработкой haevy wash, в нашем окружении почти все страстно любят и носят такие вещи уже лет 10 точно.

Гость
Гость

У нас обоих есть грубые ботинки из натуральной «состаренной» кожи (Aged Skin Vintage Leather), они в момент покупки выглядели подчёркнуто неновыми для тех, кто не «в теме», опять же.

Гость
Ирина

Ухоженность часто понимают несколько иначе, чем следует понимать именно ухоженность. На взгляд многих людей это такой индейский боевой раскрас, когда только павлиньего хвоста недостаёт. Если нет пельменных губ, килограммов штукатурки на лице, ресниц, как у Вия, и когтей а-ля Дракула, никакая ты не ухоженная, а обыкновенная серая мышка)))

Кстати, да! Мне тут одна приезжая, на знаю из какого города, сказала, что очень удивлена, почему при моих доходах я хожу в каких-то обыкновенных брючках и свитерке, типа как-то серенько и незаметненько! Я не стала ей говорить, что незаметный свитером и брючки от Брунелло Кочинелли, все равно не поймет…..

Гость
Гость

Хлопок с обработкой haevy wash, в нашем окружении почти все страстно любят и носят такие вещи уже лет 10 точно.

Погуглите трикотаж от бренда Off street, который представлен на Озоне/ВБ/Ламоде, например, у них есть много вещей с такой обработкой, я сегодня в магазин ходила в их трикотажных джоггерах и свитшоте именно с такой обработкой, для тех, кто не «в теме», я, вероятно, ношу «спортивный костюм моей бабушки»😂.

Гость
Гость

Далее, в понятии автора -немытые и нечесаные это без укладки и боевого раскраса, у автора все, кто выглядит естественно - немытые и нечесаные!

Да, именно так.

Гость
Гость

Я вам предлагаю попробовать пожить в провинции после мск, только не миллионник, а тыщ 500 или вроде того. На 99% уверенна вы быстро поменяете свое мнение или у вас был уже такой опыт?

Я другая гостья, живу в Москве почти 15 лет, ездим с дочкой каждый год летом на месяц в маленький городок на Дону на 20 тыс.жителей, все хорошо, перезнакомились с третью города уже от работников администрации и детского театра до местных травматологов😂.

Гость
Гость

И? Ни о чем.

Почему?

Гость
Гость

Я другая гостья, живу в Москве почти 15 лет, ездим с дочкой каждый год летом на месяц в маленький городок на Дону на 20 тыс.жителей, все хорошо, перезнакомились с третью города уже от работников администрации и детского театра до местных травматологов😂.

Не люблю деления на столицы (Москва и Санкт-Петербург) и «провинцию»/«регионы», везде есть культурные и образованные люди, везде есть другие.
В теме отписался Саратов, передаю Вам привет! Очень понравился Ваш город, когда была там в командировке: уютный, зеленый и красивый, саратовчане (надеюсь, верно говорю🙏, если нет, поправьте меня) тоже понравились😊.
Очень понравились Ярославль, Нижний Новгород, Тула и Томск и жители этих городов!🥰 В Томске возникло щемящее ощущение дома😳, возможно потому, что одна из моих бабушек сибирячка😊.

Гость
Гость

Никто не писал про тонну косметики. Писали про драные вещи, облезлые сумки, грязную голову. А тут все начали считать у кого сколько стоит вещь и что автор в заношенном топе. Хотя девушке выглядит сносно и опрятно.

Гость
Гость

Красивая. И где тут боевой раскрас?

Гость
Гость

Не люблю деления на столицы (Москва и Санкт-Петербург) и «провинцию»/«регионы», везде есть культурные и образованные люди, везде есть другие.
В теме отписался Саратов, передаю Вам привет! Очень понравился Ваш город, когда была там в командировке: уютный, зеленый и красивый, саратовчане (надеюсь, верно говорю🙏, если нет, поправьте меня) тоже понравились😊.
Очень понравились Ярославль, Нижний Новгород, Тула и Томск и жители этих городов!🥰 В Томске возникло щемящее ощущение дома😳, возможно потому, что одна из моих бабушек сибирячка😊.

А ещё, в небольшом Саратове есть консерватория - это очень круто для такого небольшого города, ну, и история у него интересная, он был центром губернии, между прочим, «в стародавние времена»☝️.

Гость
Гость

А ещё, в небольшом Саратове есть консерватория - это очень круто для такого небольшого города, ну, и история у него интересная, он был центром губернии, между прочим, «в стародавние времена»☝️.

А в 2006-м именно саратовские студенты победили на чемпионате мира по программированию, это нереально круто👍🔥.
Я просто всегда следила за этим чемпионатом потому, что мои друзья в нем участвовали😊.

Гость
Гость

Кстати, да! Мне тут одна приезжая, на знаю из какого города, сказала, что очень удивлена, почему при моих доходах я хожу в каких-то обыкновенных брючках и свитерке, типа как-то серенько и незаметненько! Я не стала ей говорить, что незаметный свитером и брючки от Брунелло Кочинелли, все равно не поймет…..

😘
Мой самый любимый свитер - графитово-серый с прорехами от Chrome Hearts (купленный за 200$), такие как Автор, видимо, жалеют меня, что я «в драном» хожу😁😜.

Гость
Гость

Погуглите трикотаж от бренда Off street, который представлен на Озоне/ВБ/Ламоде, например, у них есть много вещей с такой обработкой, я сегодня в магазин ходила в их трикотажных джоггерах и свитшоте именно с такой обработкой, для тех, кто не «в теме», я, вероятно, ношу «спортивный костюм моей бабушки»😂.

А кто минусит?
Те, которые о таком способе обратки тканей и кожи узнал впервые в этой теме из моих постов?😂

Гость
Гость

А кто минусит?
Те, которые о таком способе обратки тканей и кожи узнал впервые в этой теме из моих постов?😂

Это стиль гранж (grunge) в моде, его дух в музыке отражает панк-рок😊.

Гость
Гость

Это стиль гранж (grunge) в моде, его дух в музыке отражает панк-рок😊.

Он появился ещё в 80-хх, когда люди стали слушать Нирвану😊.

Гость
Гость

Открыла.
Стало интересно, понимаете ли Вы, что эта девушка полностью накрашена, в том числе плотно покрывающими ее кожу средствами?😊
Что ее лицо на этом фото не имеет никакого отношения к естественности, в принципе?
Я сейчас вообще не касаюсь ее привлекательности/непривлекательности, я о том, что десятки в этой теме пытаются доказать, что именно так должны выглядеть все девы/дамы в общественных местах😳.

Гость
Гость

Почему?

А вам чем девушка с картинки с претензией на модель примечательна?

Гость
Гость

И где красивая? В чем?

Гость
Гость

Открыла.
Стало интересно, понимаете ли Вы, что эта девушка полностью накрашена, в том числе плотно покрывающими ее кожу средствами?😊
Что ее лицо на этом фото не имеет никакого отношения к естественности, в принципе?
Я сейчас вообще не касаюсь ее привлекательности/непривлекательности, я о том, что десятки в этой теме пытаются доказать, что именно так должны выглядеть все девы/дамы в общественных местах😳.

Также у неё окрашены в светлый тон волосы, такое окрашивание предполагает предварительное обесцвечивание, что очень существенно ухудшает качество природных волос человека.
Десятки в этой теме отписались, что седина у женщин, - это неряшливость, - Вы просто задумайте о том, что ЕСТЕСТВЕННОЕ биологическое изменение считается неприемлемым частью общества😳, но только у женщин, такое же изменение у мужчин воспринимается этой же честью общества совершенно спокойно.
У меня нет седины в данный момент времени, волосы длинные и красивые (регулярно собираю комплименты от незнакомых людей, поэтому упоминаю об этом, чтобы было понятно, что это не моя субъективная оценка), но мне в голову не приходит, что у всех вокруг должны быть такие же, иначе они «неряхи»😳.

Гость
Гость

Также у неё окрашены в светлый тон волосы, такое окрашивание предполагает предварительное обесцвечивание, что очень существенно ухудшает качество природных волос человека.
Десятки в этой теме отписались, что седина у женщин, - это неряшливость, - Вы просто задумайте о том, что ЕСТЕСТВЕННОЕ биологическое изменение считается неприемлемым частью общества😳, но только у женщин, такое же изменение у мужчин воспринимается этой же честью общества совершенно спокойно.
У меня нет седины в данный момент времени, волосы длинные и красивые (регулярно собираю комплименты от незнакомых людей, поэтому упоминаю об этом, чтобы было понятно, что это не моя субъективная оценка), но мне в голову не приходит, что у всех вокруг должны быть такие же, иначе они «неряхи»😳.

*этой же честью общества= этой же чАстью общества

Гость
Гость

Поэтому, как и несколько отписавшихся ранее, склоняюсь к тому, что эту тему создал и «раскачал» именно мужчина под видом женщины.

Гость
Гость

Сейчас самая круть состаренные вещи: от найка до балансиаги выпускают все 😀

Гость
Гость

Сейчас самая круть состаренные вещи: от найка до балансиаги выпускают все 😀

Это Вы понимаете и я (у меня от такого «сердце пропускало удар» ещё 15 лет назад😂 потому, что это часть моей жизненной философии), а для таких, как Автор, люди носят «рванину и старье»😁.
Обратите внимание на минусы к моим постам, где я рассказываю об этой стилистике☝️.

Гость
Гость

Никто не писал про тонну косметики. Писали про драные вещи, облезлые сумки, грязную голову. А тут все начали считать у кого сколько стоит вещь и что автор в заношенном топе. Хотя девушке выглядит сносно и опрятно.

помню купила в Женеве драные потертые джинсы, ношу их лет 5 уже....
по мнению автора, это отстой....
цену этих драных джинс даже писать не буду.....

Гость
Гость

Мне люди понравились, в части «культуры» (!): Спб, Калининград. Я их для себя отметила, про Поволжье не могу так сказать

Гость
Гость

Мне не очень симпатична, но тут дело вкуса 🤷‍♀️

Гость

И ещё про фото, якобы Автора темы, которое было выложено изначально с претензией, что это образец «аккуратного и стильного» вида.
Белая майка Автора на этом фото не кипенно-белая при том, что она изначально не кремовая и не айвори, т.е. она банально посерела от стирок, а Автор, ее не отбеливает, - это точно не является образцом аккуратности.
Далее, джинсы на фото очень плохо «сидят» на фигуре Автора в районе талии, такое невозможно позиционировать, как образец «шика».
Носить недорогую, застиранную и плохо сидящую на тебе одежду - не криминал, разумеется, но позиционировать себя при этом, как образец «шика и аккуратности» крайне странно😳.
И повторю для тех, кто не читал другие мои посты: я на окружающих меня людей в общественных местах вообще не смотрю, пока они мне не начинают мешать, а Автора уродиной не считаю.

Гость
Гость

помню купила в Женеве драные потертые джинсы, ношу их лет 5 уже....
по мнению автора, это отстой....
цену этих драных джинс даже писать не буду.....

😘🔥

Гость
Гость

Толку от кочинели если выглядишь как затертая серая мышь. И я не говорю о стразах, но все таки и бренды можно подобрать и красиво, а по описанному видок унылый конечно.

Гость
Гость

Мне люди понравились, в части «культуры» (!): Спб, Калининград. Я их для себя отметила, про Поволжье не могу так сказать

Санкт-Петербург - это моя главная в жизни любовь среди городов😊, но «соединить с ним своё сердце» не могу😂🤷🏻‍♀️.
В Калининграде ещё не была, но очень хотелось бы съездить туда.

Гость
Гость

Толку от кочинели если выглядишь как затертая серая мышь. И я не говорю о стразах, но все таки и бренды можно подобрать и красиво, а по описанному видок унылый конечно.

Я другой гость, понимание серости и скудности образов у всех ОЧЕНЬ разнится, то, что для петербурженки «утонченность и тонкий подбор оттенков», то для девы из Ростова-на-Дону - «серость и скука»😂.
Я, кстати, люблю «цвет», но только в минимализме и авангарде.
И, опять же, возвращаемся к тому, от чего ушли: каждый имеет право выглядеть так, как хочется и нравится ему самому, пока он этим не мешает окружающим (широкополая шляпа в ОТ и т.д.).

Гость
Гость

Я другой гость, понимание серости и скудности образов у всех ОЧЕНЬ разнится, то, что для петербурженки «утонченность и тонкий подбор оттенков», то для девы из Ростова-на-Дону - «серость и скука»😂.
Я, кстати, люблю «цвет», но только в минимализме и авангарде.
И, опять же, возвращаемся к тому, от чего ушли: каждый имеет право выглядеть так, как хочется и нравится ему самому, пока он этим не мешает окружающим (широкополая шляпа в ОТ и т.д.).

*скудности=скучности

Гость
Гость

если отталкиваться от того, что надо выглядеть -ярко, броско и ряжено, то тут лучше сразу надеть клоунский костюм, незаметным не останешься...
А если серьезно, то как говорила Коко Шанель:
- Остерегайтесь оригинальности; в женской моде оригинальность может привести к маскараду;
- Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, – значит, она была одета идеально.

Гость
Гость

И я тоже не поняла. Что в ваших шмотах особенного? Они от Буратино?

Гость
Гость

Вещи Кучинелли это для тех, кто понимает, что такое элегантность и простота одновременно.

Гость
Гость

И я тоже не поняла. Что в ваших шмотах особенного? Они от Буратино?

ну не поняли и не поняли....
хотели бы понять- почитали бы в интернете про Брунелло Кучинелли и его продукцию....

Гость
Гость

ну не поняли и не поняли....
хотели бы понять- почитали бы в интернете про Брунелло Кучинелли и его продукцию....

Не поняла. Я должна читать про Буратино?

Гость
Гость

Не поняла. Я должна читать про Буратино?

в вашем случае - про Мальвину....

Гость

Брюки и свитер - это пошло и устарело аж с 2000 годов. Я последний раз носила свитер в 2006. С тех пор их нет в гардеробе. А тут вид-ко, шушера шуршит своим свитером и штанеллами от Буратино.

Гость
Гость

в вашем случае - про Мальвину....

Чаво-чаво? Вы носите брюки Мальвина? Скока столетиев назад вы их купили? В паху не жмёт?

Гость
Гость

Чаво-чаво? Вы носите брюки Мальвина? Скока столетиев назад вы их купили? В паху не жмёт?

я ношу то, что хочу и то, что мне идет и нравится.
и меньше всего меня интересует мнение посторонних людей обо мне...
Кстати, брюки Мальвина очень удобны для дома или дачи.....