Гость
Статьи
Почему в москве такие …

Почему в москве такие неухоженные люди?

Я приехала из Арзамаса. И в шоке. Все неухоженные, непокрашенные, какие то нечесанные. А где каблуки, макияж, ухоженность, платья? Все бегают в растяннутых майках и кроссовках

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Разобравшийся
Гость

Автор, пойдем от обратного. Я москвичка и с детства знаю, что провинция всегда разряжается, цокает каблуками по колдобинам, наращивает жуткие ресницы и качает губы. Как приеду в провинциальный город так вижу таких девушек и мне жалко их. Поймите, москвичке не нужно накладывать на себя ведро штукатурки и по несколько часов наряжаться чтоб вынести мусор, это уже издержки местного воспитания, у нас излишне наряженный девушка на улице выглядит нелепо и сразу можно узнать дух провинции. Москвичке не нужно ничего никому доказывать, она и так все имеет по праву рождения.

И в чем уж такое большое преимущество родится в Москве а не приехать? Разве что жильё родительское, если вам нравится с ними жить то ок очень хорошо, но если свое собственное все равно снимать придётся. Ни каждый ребёнку хату купит, особенно если их несколько. Зато в плане поиска обеспечуна у автора преимущество.

Взрослая тетя

Потому что они чур ки(

Гость
Разобравшийся

И в чем уж такое большое преимущество родится в Москве а не приехать? Разве что жильё родительское, если вам нравится с ними жить то ок очень хорошо, но если свое собственное все равно снимать придётся. Ни каждый ребёнку хату купит, особенно если их несколько. Зато в плане поиска обеспечуна у автора преимущество.

Только обычно девахи с коровьими ресницами на каблуках находят сутенера.Или папика лет на 30 старше.Так себе перспектива.

Разобравшийся
Гость

Только обычно девахи с коровьими ресницами на каблуках находят сутенера.Или папика лет на 30 старше.Так себе перспектива.

ну ну успокаивай себя)) Когда мужик выберёт её))

Гость
Разобравшийся

И в чем у автора преимущество в поисках обеспечуна? В каблуках? Или в круглосуточном макияже?

Разобравшийся
Гость

И в чем у автора преимущество в поисках обеспечуна? В каблуках? Или в круглосуточном макияже?

В более красивом и привлекательном внешнем виде. А если еще и по характеру более приятная. То никто коренную москвичку не выберет))

Гость

Автор, вы тут? У меня вопросы про город.

Гость
Разобравшийся

В более красивом и привлекательном внешнем виде. А если еще и по характеру более приятная. То никто коренную москвичку не выберет))

Красота понятие очень субъективное.
Если автор еще и мужику начнет нести такую же ересь про внешний вид, как тема на форуме, то найти она может только сутенера, который ее выгодно будет использовать…

Разобравшийся
Гость

Красота понятие очень субъективное.
Если автор еще и мужику начнет нести такую же ересь про внешний вид, как тема на форуме, то найти она может только сутенера, который ее выгодно будет использовать…

Как раз про каблуки и мужское внимание целые опыты проводили и статистику собирали. И там очень объектные результаты что женщины на каблуках в разы привлекательнее.

Гость
Разобравшийся

Как раз про каблуки и мужское внимание целые опыты проводили и статистику собирали. И там очень объектные результаты что женщины на каблуках в разы привлекательнее.

Женщины на каблуках привлекательны, когда каблуки надеты к месту и времени.
А, судя по теме автора, она и просто гулять ходит на каблуках…и при полном макияже…

Гость
Марина А.

Волосы с возрастом и так истончаются, ещё их не хватало краской добить. Точнее, добивать регулярно, ведь эту процедуру придётся повторять.
От того, что ты закрасила седину или накололась ботоксом, 20 лет тебе все равно не станет. Ну и зачем над волосами и лицом издеваться?

Плюсану. Мне 44 года, живу в Москве с 12 лет, я седая на 30-40%, у меня ненакрашенные ногти, а на лице губная помада. Времени нет. Квартиру дочке ремонтиую, раз в три дня надо ездить и орать на бригадиров, с мужем строим дачу, лечим кошку. Собрались в ОАЭ, некогда даже собрать чемоданы.
По автору видно - она из глубокой провинции. Любой образованный человек знает, что каблуки и яркий ме

Гость

Вот - даже некогда дописать сообщение. Каблуки и яркий мейк только на мероприятиях уместны.

Гость
Гость

Автор, пойдем от обратного. Я москвичка и с детства знаю, что провинция всегда разряжается, цокает каблуками по колдобинам, наращивает жуткие ресницы и качает губы. Как приеду в провинциальный город так вижу таких девушек и мне жалко их. Поймите, москвичке не нужно накладывать на себя ведро штукатурки и по несколько часов наряжаться чтоб вынести мусор, это уже издержки местного воспитания, у нас излишне наряженный девушка на улице выглядит нелепо и сразу можно узнать дух провинции. Москвичке не нужно ничего никому доказывать, она и так все имеет по праву рождения.

Я приехала в Рязань в командировку маленькую на завод. Вышла из машины и испугалась, ногти длинные разноцветные. губы намазаны, лица намазаны, брови татуажены как у клоунов, ресницы ужасной длины явно не свои. Одежду было некогда разглядывать. мне хватило их лиц.

Гость
Гость

Автор, это ужасно, я с Хадыженска, учусь в Москве и стажировалась летом в компании среднего размера. Начальница с пн по чт ходит еще боле ли мене, но седая голова (седа натурально. черные волосы с сединой), в пятницу и начальцинца и весь офис в обносках. Макияж. они не знают что это такое. Я показала фото начальнице моей маме, мама сказала что она продала бы последние трусы но покрасила бы седину. И не понятно почему так, на дорогой машине ездиет и живет на Пресне. Нет денег закрасить или прост неряшиство. Ногти тоже у многих никакие.

Вам бы не начальницу рассматривать, а хотя бы немного грамотность подтянуть. Жуть взрослому человеку так писать, кого-то при этом критикуя.

Разобравшийся
Гость

А, судя по теме автора, она и просто гулять ходит на каблуках…и при полном макияже…

Да почти всегда они привлекательные. Ну может за исключением спортивных мероприятиях и сельхоз работ))

Гость
Разобравшийся

Образование и возможности для стажировок и работы, как минимум.

Гость

Уважаемая колхозница, я на своем х6 тоже езжу в кроссовках и без макияжа.

Гость

Мда, дремучие провинциалки, ведёте себя как Маугли, вы бы хоть почитали что-то об уместности разной одежды. А также об этикете в принципе. Мне никогда не пришло бы в голову тащить на форумы прически начальниц и других людей. Я тоже седая, краску плохо переношу. Лучше быть седой, чем лысой. И мне 30 лет. Еще и пишут "а какие плюсы родиться в Москве" - воспитание и образование. Как минимум.

Гость
Гость

Вам бы не начальницу рассматривать, а хотя бы немного грамотность подтянуть. Жуть взрослому человеку так писать, кого-то при этом критикуя.

Ужас в том, что ее взяли на стажировку, а она единственное, что извлекла из данной возможности: убеждение, что нужно закрашивать седину ценой любых усилий😂.
Екатерина Шульман, которую боготворят сотни тысяч образованных людей, и в которую влюблён соведущий моложе, принципиально не закрашивает седину, и это никому не мешает ее обожать😅.

Гость
Гость

Ужас в том, что ее взяли на стажировку, а она единственное, что извлекла из данной возможности: убеждение, что нужно закрашивать седину ценой любых усилий😂.
Екатерина Шульман, которую боготворят сотни тысяч образованных людей, и в которую влюблён соведущий моложе, принципиально не закрашивает седину, и это никому не мешает ее обожать😅.

И замужем она за человеком из категории «старые деньги», кстати, который ее тоже обожает.

Гость

Я в Москве живу уже 25 лет, тоже удивляюсь, для кого эти обзоры, тренды, косметики куча. Была в выходные в Большом театре, единицы красиво и стильно одеты, остальные надели первое попавшееся, не самое модное и наряжена. Про свой офис молчу, работаю в нефтяной отрасли, у нас секретарь под 100 тыс получает, которая на звонки отвечает и письма регистрирует. Одеты все очень скромно, часто в кроссовках. А генеральный директор в одних и тех же джинсах и толстовке неделями ходит.

Гость
Гость

Необучаемость, неспособность воспринимать информацию. У нас в группе была такая девочка откуда-то с юга по квоте. Отсеялась быстро. Не могла выполнять элементарные задания на первом курсе. И еще хватало ума спорить с профессорами. Мол, у неё на грядках все так говорят ("с деревни, скупляюсь в магазине") и ничего, все живы.

Гость
Гость

У меня седины нет на данный момент, но я планирую НИЧЕГО С НЕЙ НЕ ДЕЛАТЬ, когда она появится😜.

Гость
Гость

👍😘

Гость
Разобравшийся

ну ну успокаивай себя)) Когда мужик выберёт её))

Не переживай,Мне сутенер или папик не надо.

Разобравшийся
Гость

Образование и возможности для стажировок и работы, как минимум.

Вот к образованию у меня как раз таки большой вопрос. Оно у нас очень кривое в прикладной части. Да если молодой человек выдающихся способностей то более качественные Московские институты дадут ему многое. Но если обычный средний то он может не пройти необосновоно завышенную планку и быть отчислен с института. В провинциальном учится легче и достаточное количество знаний для обычной работы по профессии ему и там дадут.

Гость
Разобравшийся

Только для кого?Вопрос открытый.Но жизнь показывает,что обеспеченные мужики выбирают таких же женщин,а не чувих.Последних-волокут в постель.

Гость
Гость

А на лбу сияет клише "в активном поиске".

Разобравшийся
Гость

Не переживай,Мне сутенер или папик не надо.

Так и я б тоже выбрал ту что покраше на каблуках как автор, а не тебя))

Гость

Я в Москве живу уже 25 лет, тоже удивляюсь, для кого эти обзоры, тренды, косметики куча. Была в выходные в Большом театре, единицы красиво и стильно одеты, остальные надели первое попавшееся, не самое модное и наряжена. Про свой офис молчу, работаю в нефтяной отрасли, у нас секретарь под 100 тыс получает, которая на звонки отвечает и письма регистрирует. Одеты все очень скромно, часто в кроссовках. А генеральный директор в одних и тех же джинсах и толстовке неделями ходит.

Ты все удивляешься, а они на тебя т твои притязания чхать хотели. Вот такая между вами пропасть.

Разобравшийся
Гость

Только для кого?Вопрос открытый.Но жизнь показывает,что обеспеченные мужики выбирают таких же женщин,а не чувих.Последних-волокут в постель.

Подожди между богатой и красивой. Обеспеченный может по разному выбрать. Но вот между обычной на каблуках и обычной в кроссах, однозначно первую))

Гость
Разобравшийся

Так и я б тоже выбрал ту что покраше на каблуках как автор, а не тебя))

Так я тебя и не замечу.Потому что всегда выбираю в первую очередь.

Гость
Разобравшийся

Вот к образованию у меня как раз таки большой вопрос. Оно у нас очень кривое в прикладной части. Да если молодой человек выдающихся способностей то более качественные Московские институты дадут ему многое. Но если обычный средний то он может не пройти необосновоно завышенную планку и быть отчислен с института. В провинциальном учится легче и достаточное количество знаний для обычной работы по профессии ему и там дадут.

Мы с мужем отличники-олимпиадники, нам московский технические ВУЗы бы многое дали, нам и наш технический ВУЗ в нашем миллионнике немало дал, но то, к чему мы пришли к 32-33-м, можно было получить в 27-28 - это ОГРОМНАЯ разница, у нас, например, могло быть два ребёнка, вместо одного, если б первого мы родили лет на 5 раньше. Мне, например, на это постольку-поскольку, а мужу жаль.
У Вас странный подход, в целом: если не все могут воспользоваться возможностями, то место, которое эти возможности предоставляет, недостаточно хорошо🙃.

Гость
Гость

Плюсану. Мне 44 года, живу в Москве с 12 лет, я седая на 30-40%, у меня ненакрашенные ногти, а на лице губная помада. Времени нет. Квартиру дочке ремонтиую, раз в три дня надо ездить и орать на бригадиров, с мужем строим дачу, лечим кошку. Собрались в ОАЭ, некогда даже собрать чемоданы.
По автору видно - она из глубокой провинции. Любой образованный человек знает, что каблуки и яркий ме

Ииии? Вы хоть гляньте цены на квартиры в Арзамасе. Однушки по 4-6млн. Вы думаете, что там Турцию и ОАЭ никто не посещал? Смешно. Я москвичка, но в Арзамасе была, меня эта тема и зацепила, я понимаю автора. Речь совсем про другое.

Гость
Гость

Я лично люблю моду, как визуальное искусство, и выгляжу иначе, но ею искренне восхищаюсь, более того безмерно ей благодарна за терапевтический эффект ее лекций, когда накатывает отчаянье, всегда вспоминаю по ее рекомендации, как многим вокруг со мною лучше, чем без меня, и меня отпускает.

Гость
Гость

Думаете, что впечатлили?😋😂 у меня тоже лексус новый был, таких в москве меньше 20шт было. При этом на ногах конверсы, куртка зара. Но не понтовалась как вы.

Гость

Люди. Автор вообще про другое писал. Речь про то, что в Москве реально много неопрятных дам. Жуткие куртки, грязные волосы, пыльные штаны непонятного цвета... ведь можно одежду постирать??? Голову помыть??? Вместо стоптанных кроссовок надеть лоферы. Про каблуки 12см речи нет, но небольшой каблук 5см чем плох?

Разобравшийся
Гость

Мы с мужем отличники-олимпиадники, нам московский технические ВУЗы бы многое дали, нам и наш технический ВУЗ в нашем миллионнике немало дал, но то, к чему мы пришли к 32-33-м, можно было получить в 27-28 - это ОГРОМНАЯ разница, у нас, например, могло быть два ребёнка, вместо одного, если б первого мы родили лет на 5 раньше. Мне, например, на это постольку-поскольку, а мужу жаль.
У Вас странный подход, в целом: если не все могут воспользоваться возможностями, то место, которое эти возможности предоставляет, недостаточно хорошо🙃.

Скорей у вас странный подход. Большинство учащихся НЕ отличники-олимпиадники, им углубленная программа не нужна в обязательном порядке, скорей она может его загубить и обрезать доступ к более простым знаниям. Образование в первую очередь должно ориентироваться на массового потребителя и вакансии. А для вас уже быть какое то + там магистратуры, кандидатские и прочее.

Гость
Гость

Люди. Автор вообще про другое писал. Речь про то, что в Москве реально много неопрятных дам. Жуткие куртки, грязные волосы, пыльные штаны непонятного цвета... ведь можно одежду постирать??? Голову помыть??? Вместо стоптанных кроссовок надеть лоферы. Про каблуки 12см речи нет, но небольшой каблук 5см чем плох?

Описанных вами "дам" лично я не видела. Может быть, они обитают в каких-то подворотнях с клошарами. Я там не бываю.
Относительно каблука. Уж сколько раз твердили миру, что на каждый день нужно носить каблук высотой не более длины стопы в см, делённой на 7. То есть для стопы 24 см длиной (37 р-р) можно носить каблук не выше 3,5 см. Это не моё мнение, эт мнение ортопедов и хирургов. Чем плохо уродовать себя - вопрос риторический.

Гость
Гость

Ииии? Вы хоть гляньте цены на квартиры в Арзамасе. Однушки по 4-6млн. Вы думаете, что там Турцию и ОАЭ никто не посещал? Смешно. Я москвичка, но в Арзамасе была, меня эта тема и зацепила, я понимаю автора. Речь совсем про другое.

Речь не о посещённых странах, а о том, что провинциалки ведут себя неумно и упираются в своём невежестве.

Гость
Гость

Мда, дремучие провинциалки, ведёте себя как Маугли, вы бы хоть почитали что-то об уместности разной одежды. А также об этикете в принципе. Мне никогда не пришло бы в голову тащить на форумы прически начальниц и других людей. Я тоже седая, краску плохо переношу. Лучше быть седой, чем лысой. И мне 30 лет. Еще и пишут "а какие плюсы родиться в Москве" - воспитание и образование. Как минимум.

У меня была коллега, которая поседела в 17, когда у неё мама умерла у неё на руках от инфаркта, не красилась потому, что ей шло - она пепельная блондинка и седые пряди выглядели, как серебряные нити. Плюс, у неё была просто бомбическая короткая стрижка и очень красивые форма головы и черты лица🥰.
Я, кстати, не москвичка, живу здесь почти 15 лет, но домом город не ощущаю, к сожалению, хотя Москву люблю, немало про неё знаю и продолжаю узнавать, уже несложные экскурсии могу проводить😊, но дома себя чувствую только в родном миллионнике🤷🏻‍♀️. В Москве живу в прекрасном, старом и зелёном районе, к счастью. Наверное, мне к климату так и не удалось привыкнуть.

Разобравшийся
Гость

Я вот например тупее вас, не олимпиадник. Но все равно имею достаточно умишка чтобы успешно работать по специальности окончив провинциальное учебное заведение. А вот учись в Москве. Не сдай какой-нибудь мудреную науку, которая еще и не особо нужна в большинстве вакансий. И пошел бы курьером. Вот нафига такое?? Поэтому и говорю спорный вопрос.

Гость
Гость

Описанных вами "дам" лично я не видела. Может быть, они обитают в каких-то подворотнях с клошарами. Я там не бываю.
Относительно каблука. Уж сколько раз твердили миру, что на каждый день нужно носить каблук высотой не более длины стопы в см, делённой на 7. То есть для стопы 24 см длиной (37 р-р) можно носить каблук не выше 3,5 см. Это не моё мнение, эт мнение ортопедов и хирургов. Чем плохо уродовать себя - вопрос риторический.

Не знаю что такое клошары. Вам виднее. И в подворотни не заглядываю.
А я из-за таких грязнуль не люблю метро. Как распустят свои грязные волосы по плечам... фу, противно.

Гость
Гость

И да, пожалуйста, 3 см каблук это просто отлично. Кто спорит? Речь про другое, даже если человек в кроссовках, их надо мыть. И не раз в год, а чаще. Речь про опрятность минимальную.

Гость
Гость

Речь не о посещённых странах, а о том, что провинциалки ведут себя неумно и упираются в своём невежестве.

Я с вами соглашусь в этом. К сожалению, это замечала не раз...((

Гость
Гость

Не знаю что такое клошары. Вам виднее. И в подворотни не заглядываю.
А я из-за таких грязнуль не люблю метро. Как распустят свои грязные волосы по плечам... фу, противно.

Понимаете (видимо, нет), в этом и разница. Вы видите незнакомое слово "клошары" и, имея интернет, даже не думаете потратить 20 секунд и стать немного образованнее. Вы пишете "не знаю". И вот поэтому так сложно общаться и работать с провинциалами, как я и писала, невежество возведено в культ, ему молятся. Проблема гораздо шире, нежели разные вкусы в одежде. В метро давно не бывала, не владею информацией о чужих волосах.

Гость
Гость

У меня была коллега, которая поседела в 17, когда у неё мама умерла у неё на руках от инфаркта, не красилась потому, что ей шло - она пепельная блондинка и седые пряди выглядели, как серебряные нити. Плюс, у неё была просто бомбическая короткая стрижка и очень красивые форма головы и черты лица🥰.
Я, кстати, не москвичка, живу здесь почти 15 лет, но домом город не ощущаю, к сожалению, хотя Москву люблю, немало про неё знаю и продолжаю узнавать, уже несложные экскурсии могу проводить😊, но дома себя чувствую только в родном миллионнике🤷🏻‍♀️. В Москве живу в прекрасном, старом и зелёном районе, к счастью. Наверное, мне к климату так и не удалось привыкнуть.

Поседеть можно очень рано, большую роль играет генетика. После того, как у меня возникла сильная аллергическая реакция на "безопасную" дорогую краску, я максимум бальзамом тонируюсь. Дело хлопотное, смывается быстро, в основном ношу седину. Заметила, что волосы стали гуще, чем в 20 лет, возможно, связано с отказом от многих химических средств для укладки и силиконовых шампуней.

Гость
Гость

Понимаете (видимо, нет), в этом и разница. Вы видите незнакомое слово "клошары" и, имея интернет, даже не думаете потратить 20 секунд и стать немного образованнее. Вы пишете "не знаю". И вот поэтому так сложно общаться и работать с провинциалами, как я и писала, невежество возведено в культ, ему молятся. Проблема гораздо шире, нежели разные вкусы в одежде. В метро давно не бывала, не владею информацией о чужих волосах.

Знаете, что самое интересное? Я написала этот комментарий и потом посмотрела для себя значение слова. Не для вас, для себя. Но не знаю откуда вы, а я как москвичка скажу: все же некий снобизм проскакивает у вас. В провинции тоже есть профессора и просто умнейшие люди. Да, в основной массе со многими сложно общаться, но про всех лично я не стану говорить так.

Гость

Знаете за что не любят москвичей ? За высокомерие .
Никакими тряпками тут не прикрыть червоточину

Гость
Гость

И вот это "даже не думаете потратить 20 секунд и стать образованнее". Это вдвойне смешно, потому что я увлекаюсь русским языком с детства и до сих пор веду словарь редких слов. Постоянно штудирую словами и на сайте грамота.ру зависаю частенько. Но!!! Именно вы так уверенно утверждаете обо мне то, чего нет. Поверхностное суждение. Однажды это с вами может сыграть злую шутку. Не будьте столь самоуверенны.