Гость
Статьи
Почему в москве такие …

Почему в москве такие неухоженные люди?

Я приехала из Арзамаса. И в шоке. Все неухоженные, непокрашенные, какие то нечесанные. А где каблуки, макияж, ухоженность, платья? Все бегают в растяннутых майках и кроссовках

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Психиатр
Гость

Ухоженные ездят на авто, а не бегают по городу.

Желание присесть признак даже ментальных болей. Чуют что недолго они могут держать свое тело в здравии, приходится посиживать. а с беготней все свои млн при жизни и потратить не успеют, а так может доедут сидя до старости, чтобы купить себе памперс от протекания.

Гость
Психиатр

Большинство там приезжие, и все они суетятся, куда то бегут по делам, потому что Москва не резиновая, там бесплатно ништяки не раздают, приходится им выживать, круглосуточно работать на олигарха. Вот и вся правда. А ухоженные, модные, там только эскортницы и альфонсы-***, в общем весь воровской сброд стянувшийся из всех городов СНГ в один городок-Москвабад. Мда... проблема. 😓

Ты видимо городской планктон Берлина ещё не видел 😂

Гость
Психиатр

Потому что когда казалось бы жиза удалась, человек, а особенно ваша начальница, которая уже в возрасте, понимает, что все это.. Москва, уважаемая и ответственная должность, влиятельность, свобода, мираж, который с неумолимой скоростью ускользает вникуда, как и она сама. Вот этот ее шаг не покраски седины, как желание задержать свое эго в моменте бесконечности. Ее это подстегивает и дает опору, что она не песчинка даже перед подчиненной уборщицей под ее руководством, а седая, проженная старая сука. 😄

Психиатр, Вы отвечаете человеку, который пишет «ездиет», вместо «ездит», там ниточка между ушами😂.

Психиатр
Гость

Тратят и по 1,5 часа, если живут на окраине Москвы и где метро рядом нет.

Это вообщ отдельная тема, ехать 1.5 до работы, зато в Москве. Наверно достопримечательности города, как в музее рассматривают. Денег на музеи нет, да и времени тоже только 3 часа добраться до работы надо. А когда жить? Вот и приходиться им жить из окна городского транспорта. 😨

Гость

Это прикол, но я 2 недели назад была в Арзамасе. Женщины да, одеты лучше в провинции. В москве одни кроссовки.

Гость
Гость

А переведите пожалуйста на русский «боле ли мене» 😁

Более или менее, видимо😂

Гость
Психиатр

Это вообщ отдельная тема, ехать 1.5 до работы, зато в Москве. Наверно достопримечательности города, как в музее рассматривают. Денег на музеи нет, да и времени тоже только 3 часа добраться до работы надо. А когда жить? Вот и приходиться им жить из окна городского транспорта. 😨

Мне как москвичке твои достопримечательности не нужны, сейчас много хороших и красивых районов. Иногда на окраине лучше, просто на окраине Москвы офисов очень мало.

Гость
Гость

Более или менее, видимо😂

Да я то поняла. А вот знает ли автор сего нововведения со своими хорошо прокрашенными корнями правильное написание, или там безнадёжно всю черепушку краской д/волос залило😄

Психиатр
Гость

Ты видимо городской планктон Берлина ещё не видел 😂

И слава богу, особенно доставляет русские шарящие, как по лагерю освенцума среди яро-говорящих немцев. Их послушать в обмарок упасть можно, а там они везде, уписаешься со страху. Смотрела седня одну блогершу идущую по улице города Гамбург, так мимо нее прошли 2 немки , говорящие на немецком, таким холодком от них повеяло, фашистким, что я поняла, что как то я там не смогла бы жить. Может там наши солдаты неупокоенные.. их души летают? Честно такая мысль промелькнула. Как то по предательски получается по отношению к ним жить там, а?

Психиатр
Психиатр

И слава богу, особенно доставляет русские шарящие, как по лагерю освенцума среди яро-говорящих немцев. Их послушать в обмарок упасть можно, а там они везде, уписаешься со страху. Смотрела седня одну блогершу идущую по улице города Гамбург, так мимо нее прошли 2 немки , говорящие на немецком, таким холодком от них повеяло, фашистким, что я поняла, что как то я там не смогла бы жить. Может там наши солдаты неупокоенные.. их души летают? Честно такая мысль промелькнула. Как то по предательски получается по отношению к ним жить там, а?

Хотя, честно признаюсь, если бы выбирать где жить, то именно одна из стран, где я бы хотела проживать. это Германия мне нравится, что там люди уважают порядок, пунктуальность, улицы красивые, ну как то хорошо там. Но, этот факт про войну, имеет место быть. Я б просто закрыла глаза на это, и просто жила думая, что среди них тоже же нормальные люди есть.

Гость

А вообще, автор, сложно сравнивать. В Арзамасе я при параде каждый день. Вечером и фонтан есть время посмотреть, и в Метро сходить, и в ашан, и в парк Гайдара. И по Карлухе прогуляться. А в москве у меня апатия.

Гость
Гость

А вообще, автор, сложно сравнивать. В Арзамасе я при параде каждый день. Вечером и фонтан есть время посмотреть, и в Метро сходить, и в ашан, и в парк Гайдара. И по Карлухе прогуляться. А в москве у меня апатия.

Это я специально написала названия мест, чтобы вы знали, что я в теме ))
Так вот в маленьком городе до 12 часов все успеешь сделать, в столице такого нет.

Марина А.
Гость

Автор, это ужасно, я с Хадыженска, учусь в Москве и стажировалась летом в компании среднего размера. Начальница с пн по чт ходит еще боле ли мене, но седая голова (седа натурально. черные волосы с сединой), в пятницу и начальцинца и весь офис в обносках. Макияж. они не знают что это такое. Я показала фото начальнице моей маме, мама сказала что она продала бы последние трусы но покрасила бы седину. И не понятно почему так, на дорогой машине ездиет и живет на Пресне. Нет денег закрасить или прост неряшиство. Ногти тоже у многих никакие.

Волосы с возрастом и так истончаются, ещё их не хватало краской добить. Точнее, добивать регулярно, ведь эту процедуру придётся повторять.
От того, что ты закрасила седину или накололась ботоксом, 20 лет тебе все равно не станет. Ну и зачем над волосами и лицом издеваться?

Психиатр
Гость

Мне как москвичке твои достопримечательности не нужны, сейчас много хороших и красивых районов. Иногда на окраине лучше, просто на окраине Москвы офисов очень мало.

Если бы они были мои, то наверно все было бы по другому, и даже лучше сейчас. А во вторых, ну понятно, там спокойней, как в провинции, и деньги не утекают, как вода. Правда печально от того, что каждая такая новостройка, с аккуратными, новыми дворами, дорожками, и т.д. минус 1-2 рабочих строителя-высотника, тех многоэтажек, что их строят. А я люблю центр, там действительно очень красиво, уютно, мощно, классно, и круто. Пусть не врут что люди по городу в центре ходят злые, это не так, я там видела только улыбающихся и счастливых.

Марина А.

А уж тем более в случае начальницы.
Человеку, который 30 лет в профессии, из них 20 на руководящих должностях, 35 быть ну никак не может. И все знают, сколько ей лет, как она седину ни закрашивай. Так и в чем тогда смысл сего действа?
А муж, подруги и родные и тем более знают, сколько ей лет.
И для кого тогда молодиться? Для себя?Но если она гордится каждым годом своей жизни, ей просто жалко будет их стереть.

Гость
Гость

А что в Метро и Ашане в Арзамасе кино показывают? Чего туда ходить, если не за покупками?

Гость
Гость

Это я специально написала названия мест, чтобы вы знали, что я в теме ))
Так вот в маленьком городе до 12 часов все успеешь сделать, в столице такого нет.

Это да, в маленьких городах после Москвы за день можно все дела переделать))

Марина А.
Гость

Вот поэтому ваша мама живет и родила вас в Хадыженске. Потому что важнее хорошо выглядеть и закрасить седину, чем испытывать комфорт и оставить трусы. А ваша мама "без порток, но в шляпе"-давно такую поговорку придумали.
Неряшество-это грязная одежда, а на старая или не модная или некрасивая. А они как раз живут по настоящему. Не тратят время на утомительные процедуры. Занимаются делом, карьерой. зато вы покрашеные и с ноготочками

Ну, неплохо жить можно где угодно.
Но желание как-то замаскироваться ( сделать пластику, закрасить седину, стать непохожей на себя) вряд ли говорит о хорошей жизни.
Надеть платье, туфли, украшения - это одно, это вопрос места и настроения, женщина, если есть время, переоленетмя пять раз на дню. На пробежку в кроссовках, с ребёнком гулять в ботинках, в театр в туфлях... А вот стирать с лица свои годы и свои прожитые чувства, эмоции, свою жизнь - это уже серьёзное недовольство собой выдаёт.

Психиатр
Гость

Психиатр, Вы отвечаете человеку, который пишет «ездиет», вместо «ездит», там ниточка между ушами😂.

Я верю, что она знает как правильно, просто ей так удобно, а если правда не знает, то ее дело, я на смысл поста, ответила. Стремно слышать этих пакупалася, ихние. Но когда сама дома случайно сказала ихние, и словила себя на этом, поняла, что это просто слово удобное когда у человека нет сил думать. 😄

Гость
Гость

Это прикол, но я 2 недели назад была в Арзамасе. Женщины да, одеты лучше в провинции. В москве одни кроссовки.

Скажите много у нас красивых!

Гость
Психиатр

Хотя, честно признаюсь, если бы выбирать где жить, то именно одна из стран, где я бы хотела проживать. это Германия мне нравится, что там люди уважают порядок, пунктуальность, улицы красивые, ну как то хорошо там. Но, этот факт про войну, имеет место быть. Я б просто закрыла глаза на это, и просто жила думая, что среди них тоже же нормальные люди есть.

Россия сейчас хуже немцев. Немцы всегда хорошо жили. А Россия напала на Украину хотя сама нищая

Гость

Не надо приезжать в нашу Столицу.
У себя сидите и там правила диктуйте.
Москва - город Свободы.

Гость
Гость

Так наоборот, в Москве почти все заколоты в хлам, в провинции еще не везде встретишь.

Не,уже много девок с губами-пельменями и гиалуроновыми усами.Даже совсем молодых.

Гость

Ну потому что это у вас в Арзамасе народ а булочную на каблуках и при параде, а здесь люди выбирают комфорт и удобства

Кобеллино в бане
Гость

Да вы, небось, обитаете там где-то в районе Щелковской или Бунинской аллеи. Езжайте в центр, там все чесанные, в хорошей обуви.

А каблуки тут уже давно никто не носит. Слишком быстрая жизнь, да и ноги портят. Макияж теперь тоже дело сугубо личное-многие отказываются, и я считаю, это хорошая тенденция.

Переставай зубы чистить и в душ ходить по утрам. В Москве жизнь быстрая, некогда такой ерундой заниматься.

Кобеллино в бане
Гость

Как мне нравится этот колхоз на улицах Москвы. Наростят ресницы, надуют губы как *** бабуина, обвешаются цацками. Это сразу выдает провинцию. В Москве люди одеваются удобно и практично, базовые вещи сейчас в моде. Изгоняй из себя деревню)

Надутые губы это скорее к московиткам

Кобеллино в бане
Гость

Вы знаете много москвичек, которые спят и рожают от гостей столицы?) Я ни одной не знаю, например. Москвичек, которые вышли за европейцев-знаю, но это скорее улучшение генофонда.

То есть если ты из провинции то у тебя дефектный генофонд 🤣🤣??
А любой Герхард из Явропы стало быть ариец истинный?) чего только не прочтёшь на бабском форуме.

Гость
Гость

Автор, это ужасно, я с Хадыженска, учусь в Москве и стажировалась летом в компании среднего размера. Начальница с пн по чт ходит еще боле ли мене, но седая голова (седа натурально. черные волосы с сединой), в пятницу и начальцинца и весь офис в обносках. Макияж. они не знают что это такое. Я показала фото начальнице моей маме, мама сказала что она продала бы последние трусы но покрасила бы седину. И не понятно почему так, на дорогой машине ездиет и живет на Пресне. Нет денег закрасить или прост неряшиство. Ногти тоже у многих никакие.

Ездиет...Откуда вы такие беретесь?

Гость

Надо жизнь свою строить удобно. Я дольше 30 минут до работы никогда не ездила. Живу в хорошем районе, где есть все необходимое, никуда тащиться не надо. Пользуюсь всякими удобностями типа доставки. Есть время на хобби, уход, отдых.

Гость

Помню, у нас в деревне девушки днем утром помои выносили в вечернем платье и в булочную ходили в нем. Это было так красиво! 🧚‍♀️

Разобравшийся

Автор вы молодец главное под них не прогинайтесь.

Гость

Потому что все снимают койко-места в бомжатниках. И не имеют элементарных возможностей для ухода

Гость
Гость

И да, много именно облезлых. Вот допустим кроссовки те же, заношенные, грязные, стоптанные у многих. На голове гулька с петухами. Или пальто с налипшими на него волосами, какими-то нитками. А многие просто в огородном. Сумки в метро заметила с облезлыми углами, ручками.

Я с провинции юга, но только в Москве видела девушек, которые носят носки под босоножки.

Гость

Тетя, я живу в Саратове, родом из другого провинциального города. Но даже в Саратове каблуки и ухоженность, как ты называешь, это колхоз. Даже для Саратова, бл*! Какие каблуки в 2023? Каблуки уместны под платье на мероприятие, день рождения, но в повседневной жизни зачем? В Арзамасе у людей нет вкуса совсем?

Гость

Обычно нормальные люди одеваются по погоде, по удобству, по событию, по тому, куда и зачем они идут/ едут и тд.
Меньше всего нормально людей волнует мнение окружающих про их одежду…..

Гость

Сорри, а где такой Арзамас?

Гость
Гость

Сорри, а где такой Арзамас?

Нидегородская область.
Немного странно, такой взгляд на «подобающий» внешний вид, как у Автора, обычно на Юге.

Гость
Гость

Нидегородская область.
Немного странно, такой взгляд на «подобающий» внешний вид, как у Автора, обычно на Юге.

Нижегородская

Гость
Гость

Кстати, и Арзамас, и упомянутый выше Воронеж - мухозажoпинcки. Ни с Москвой, ни с Питером никакого сравнения быть не может.
Не была в Арзамасе, но Воронеж - абсолютно зачуханный и провинциальный, небольшой городишко.
В подобных населённых пунктах тётки любят свою типаухоженность выставить.-))
А в таких городах, как Москва, там темп жизни абсолютно иной, и стиль жизни соответственно тоже отличается.

Ну вот Воронеж я знаю, там была, неплохой город . Женщины как женщины, мужчины как мужчины 😀

Гость
Гость

А что в Метро и Ашане в Арзамасе кино показывают? Чего туда ходить, если не за покупками?

При чем тут кино? Речь про то, что есть силы и на тц, и на парки вечером. Есть желание нарядиться. В Москве сил на это нет, до кровати бы доехать, в метро и маршрутке все силы оставишь.

Гость
Гость

?! 🙄 пошла гуглить- это хз где

Гость
Гость

Арзамас, это там много диких обезъян? армян и прочих?

Гость
Гость

Краснодарский край. Ну не знаю, сам Краснодар на деревню похож. Сомневаюсь, что у вас идеальный вкус 😀

Гость
Гость

Ну вот Воронеж я знаю, там была, неплохой город . Женщины как женщины, мужчины как мужчины 😀

Да отстой, даже Сарик лучше оказался, и люди добрее. Воронеж город жлобов, мужчин нормальных нет толком, женщины еще ничего, как и везде

Гость
Гость

Нижегородская

Спс! Была в НН и не припомню там дев на каблуках. Все утеплены, там прохладненько

Гость
Гость

Россия сейчас хуже немцев. Немцы всегда хорошо жили. А Россия напала на Украину хотя сама нищая

Какое отношение к этой теме имеет СВО?

Гость
Гость

И она не «из», а «с»😅🤦🏽‍♀️, деревня-с🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Спс! Была в НН и не припомню там дев на каблуках. Все утеплены, там прохладненько

Так я больше всего удивилась тому, что Автор сегодня так рассекала🤦🏽‍♀️😢, мне даже от того, что представляю, что кто-то сегодня был так одет, холодно становится😂.

Гость

Автор, пойдем от обратного. Я москвичка и с детства знаю, что провинция всегда разряжается, цокает каблуками по колдобинам, наращивает жуткие ресницы и качает губы. Как приеду в провинциальный город так вижу таких девушек и мне жалко их. Поймите, москвичке не нужно накладывать на себя ведро штукатурки и по несколько часов наряжаться чтоб вынести мусор, это уже издержки местного воспитания, у нас излишне наряженный девушка на улице выглядит нелепо и сразу можно узнать дух провинции. Москвичке не нужно ничего никому доказывать, она и так все имеет по праву рождения.

Гость
Гость

Никто не едет на работу 3-4 часа в день. 3-4 часа в день это ближнее Подмосковье: Зеленоград, Посад, Мытищи и иже с ними. Не льстите себе, никакие вы не москвичи.
Я москвичка, больше 40 минут на дорогу до учебы/работы не тратила ни никогда.

Какие 3-4 часа в день из Мытищ? Вы сами-то где живете? Я из Мытищ до Арбатской тратила час максимум.