Гость
Статьи
Почему в москве такие …

Почему в москве такие неухоженные люди?

Я приехала из Арзамаса. И в шоке. Все неухоженные, непокрашенные, какие то нечесанные. А где каблуки, макияж, ухоженность, платья? Все бегают в растяннутых майках и кроссовках

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Они только и мечтают прыгнуть на черного. Пол москвы чурки и татары

Само употребление слова "чурка" человека не красит, провинциальная вы наша леди. И выдает в вас не провинцию, а глубоко зашоренный взгляд на жизнь и неуместный снобизм. Вот лучше б вы над этим работали, а не маникюры чужие высматривали.

Гость
Гость

Вот какие девушки в Арзамасе ухоженные красивые

https://ltdfoto.ru/image/ygxMkd

В москве ужас толстые грязная голова

а че в джинсах?

Гость
Гость

В 50 больше 30 не дают, помним

Почему в 50, откуда ты знаешь кому ты здесь это пишешь, может и тем, кому по факту моложе чем на фото. Восхищаться грубой, с отсутствием интеллекта на лицо, унижая неизвестно кого, да мне все равно что ты думаешь после этого. Она выглядит старше, некоасивая, грубая, грязного вида, интеллекта ноль. Кто может такими восхищаться, не знаю. Еще и смеешь неизвестных здесь оскорблять. Не буду говорить сколько мне лет, намного меньше 50, но я выгляжу моложе ее явно, хоть и думаю что я ее старше. И да, фигура у меня лучше.

Гость
Гость

И конечно крашеный блонд))

Денег нет на блонд? Нашла к чему прикопаться

Гость
Настя

Безвкусица нынче в моде...

Коровница что-то вещает о вкусе, твой "вкус" только дальнобоев привлекает на трассе

Гость
Гость

Ну а когда следить за собой когда 2
Часа до работы и 2 часа обратно? А в провинции до работы 10 минут. Вот у них и есть время эти 4 часа в день тратить на себя. Москва убивает чувство красоты

Я так понимаю если так работать, то и зп соответствующая. Можно и обувь вовремя новую купить и сумку и в парикмахерскую зайти привести голову в порядок. Время на губы же находят. А если денег нет, то нафик так работать? Нашли поближе к дому работу непыльную, благо в Москве с работой нет проблем, и живи спокойно.
И кстати в провинции мои коллеги добираются по 1,5 часа. 10 минут это уж совсем в деревне.

Гость
Гость

Да, мне в них тоже это нравится😊.
До сих пор помню высокую, изящную, как балерина, девушку-пепельную блондинку в белом брючном костюме с жилетом на голое тело с такой же изящной белой борзой🥰.
В институте Косыгина студентки очень классно и оригинально одеваются - всегда любуюсь, когда мимо прохожу.

У меня экскурсовод шикарная была. В вязаном как бы капоре лимонного цвета, в оверсайз комбинезоне, а под ним матроска тоже в лимонную полоску ☺ и какой-то плащ у нее еще необычный был. Просто шикарная.

Гость

Самый правдивый комментарий тут.

А я не согласна.Это пишет не москвичка. Никто не будет ездить 2 часа на работу. Всегда можно найти недалеко от дома. И ни одна москвичка не выйдет из дома без макияжа. Просто его часто не видно. Это-высший пилотаж. И в вуз молодёжь старается одеваться, в офисе дресс-код.

Гость

Девушка симпатичная, но какой-то прям офигенной красоты я не заметила.
Лицо приятное, фигурка хорошая, стройная, но вот волосы жидковаты.
Поставь в один ряд с моими польскими и чешскими коллегами, на неё никто и внимания не обратит.
Там такие красотки, да ещё и натурпродукт.-))

Гость
Гость

Ахаха я в найках в лес хожу гулять, в провинции, и что? То, что вы описали было в 90е, вы там и застряли.

Тут тема москвичи против провинции. У провинции есть время следить за собой пока москвичи едут на работу 3-4 часа в день

Гость
Гость

У меня экскурсовод шикарная была. В вязаном как бы капоре лимонного цвета, в оверсайз комбинезоне, а под ним матроска тоже в лимонную полоску ☺ и какой-то плащ у нее еще необычный был. Просто шикарная.

Какой то наряд клоуна

Гость
Ирина

А я не согласна.Это пишет не москвичка. Никто не будет ездить 2 часа на работу. Всегда можно найти недалеко от дома. И ни одна москвичка не выйдет из дома без макияжа. Просто его часто не видно. Это-высший пилотаж. И в вуз молодёжь старается одеваться, в офисе дресс-код.

Это как раз вы не москвичка.

Гость
Гость

Ахаха я в найках в лес хожу гулять, в провинции, и что? То, что вы описали было в 90е, вы там и застряли.

У тебя в провинции есть 10к на найки в лес? При средней зарплате в 30?) Или твои "найки" это китайцы абибас в переходе

Гость
Гость

👍🔥

Гость
Гость

Денег нет на блонд? Нашла к чему прикопаться

На такую дешманскую покраску? Ты орешь что ли?

Гость
Гость

Какой то наряд клоуна

Ну, вам виднее, вы ж ее лучше меня рассмотрели)

Гость
Ирина

бабуль
зайди в вк в аккаунты москвичек и узришь безмакияжных дев
или смени очки и диоптрии в них -
если тебе виден " высший пилотаж"

и сейчас не времена СССР
когда ты работу могла найти " недалеко от дома"
проснись немного

Гость
Никто

Вы тоже видите как эта дура пишет с анонимов 😂

И дизлайки накручивает)

Гость
Гость

Почему в 50, откуда ты знаешь кому ты здесь это пишешь, может и тем, кому по факту моложе чем на фото. Восхищаться грубой, с отсутствием интеллекта на лицо, унижая неизвестно кого, да мне все равно что ты думаешь после этого. Она выглядит старше, некоасивая, грубая, грязного вида, интеллекта ноль. Кто может такими восхищаться, не знаю. Еще и смеешь неизвестных здесь оскорблять. Не буду говорить сколько мне лет, намного меньше 50, но я выгляжу моложе ее явно, хоть и думаю что я ее старше. И да, фигура у меня лучше.

Я про эту девушку вообще ни слова не писала, приди в себя бабуля)

Темп другой... красоваться некогда. Смысл тонны пудры перед выходом на лицо наносить, когда в давке в метро все об чью то куртку сотрешь, и волосы поистреплешь пока в мыле пене бежишь на работу - учебу. На отдых, в театр или ресторан - другое дело. Ухоженность - она в головах, а не на лице.

Гость
Гость

Главное чтоб армани были мытые и не в состоянии 10-летней носки. А армани это или что-пофик.

Пофиг чучелу деревенскому в кожзаме с рынка)

Гость
Гость

Тут тема москвичи против провинции. У провинции есть время следить за собой пока москвичи едут на работу 3-4 часа в день

Никто не едет на работу 3-4 часа в день. 3-4 часа в день это ближнее Подмосковье: Зеленоград, Посад, Мытищи и иже с ними. Не льстите себе, никакие вы не москвичи.
Я москвичка, больше 40 минут на дорогу до учебы/работы не тратила ни никогда.

Гость
Матильда

Сразу видно этих девчонок провинциальных. В синтетических платьях, в лакированных туфлях и с ресницами.

Там одежда дешман дешманом для них шик блузочка из бершки)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Так они и едут торговать собой) дальнобоя подцепит уже трамплин)

Гость
Ирина

У нас прям рядом с домом 2 ВУЗа: многие одеваются интересно, часто любуюсь😊.
Но, разумеется, в вечерних нарядах детей в сад никто не отвозит, сегодня наблюдала мам в таких же, как у меня, резиновых сапогах от Hunter, дождевиках и трикотажных хлопковых костюмах из джоггеров и худи/свитшотов от Chrome Hearts😂.

Гость
Гость

О боже тут говорилось про внешность. Не завидуйте красивым девушкам. Красавица и в застиранном топе красавица. И да, я из маленького города переехала в москву. Действительно в маленьких городах красивее девушки. Потому что не спят со всякими приезжими и не рожают от них

Так а где в этой грубой рожице красавица?

Гость

Никто не едет на работу 3-4 часа в день. 3-4 часа в день это ближнее Подмосковье: Зеленоград, Посад, Мытищи и иже с ними. Не льстите себе, никакие вы не москвичи.

Судя по всему и вы притворяетесь москвичкой, катаюсь по 1,5 часа до работы. А то, что у вас не так значит и у остальных тоже - ваше свч "понаехавшего" и считающего себя местным

Гость
Гость

О боже тут говорилось про внешность. Не завидуйте красивым девушкам. Красавица и в застиранном топе красавица. И да, я из маленького города переехала в москву. Действительно в маленьких городах красивее девушки. Потому что не спят со всякими приезжими и не рожают от них

В поселках и деревнях грубые морды с алкогольным синдромом)

Гость
Гость

Вы знаете много москвичек, которые спят и рожают от гостей столицы?) Я ни одной не знаю, например. Москвичек, которые вышли за европейцев-знаю, но это скорее улучшение генофонда.

Да только и мечтают прописать гастера

Гость
Гость

Но лицо красивое то. Почему все к одежде пристали. Про одежду никто тему не начинал

Огромная голова и грубые черты, обычное село

Гость
Гость

У тебя в провинции есть 10к на найки в лес? При средней зарплате в 30?) Или твои "найки" это китайцы абибас в переходе

У меня в провинции есть и найки и не только. Конкретно эти найки прилетели со мной из штатов.

Гость
Гость

Да только и мечтают прописать гастера

Вот-вот. Бред какой-то несут.

Гость

Есть в Москве ухоженные. Я приехала в Москву из Краснодара. И первое время если честно думала реально не следят люди за собой. Но потом присмотрелась, и поняла , что это стиль современный такой. Так как для того чтобы добиться такого эффекта ,нужно постараться. Я первое время перестала за собой следить ну немного забила на это, стала носить кросовки , удобную свободную одежду. Но я заметила что выглядеть стала плохо. Не так как Москвички девушки. И начала обратно следить за собой в меру моих возможностей. И просто одежду свободную удобную оставила в гардеробе. И уже человеческий вид. Не обязательно носить каблуки, делать сильный макияж, и начёсы на голове устраивать. Достаточно аккуратности, чистоты ,ухоженности.

Гость
Гость

И дизлайки накручивает)

Это наша Вуменская оперная дива?

Гость
Гость

а если ты работник аэропорта и конкурс на место до.....ща?
никто не едет?
РЖД. метрополитен. и проч
просыпайтесь

Гость
Гость

Грубые черты лица, вся грубая, какая милая девочка. Я теперь буду знать, кого здесь молодой милой девочкой называют, а реально молодых и милых, которых не видели старыми тетками почему-то.

тож не поняла, обычное грубое деревенское лицо. лоб низкий, щеки толстые, голова здоровенная

Гость
Гость

На фото явно не красавица

Гость

Это как раз вы не москвичка.

Я в 64 года без макияжа, и причёски из дома не выхожу.

Гость
Гость

Грубые черты лица, вся грубая, какая милая девочка. Я теперь буду знать, кого здесь молодой милой девочкой называют, а реально молодых и милых, которых не видели старыми тетками почему-то.

Да очень грубое лицо, шнобель жесть

Гость
Никто

Судя по всему и вы притворяетесь москвичкой, катаюсь по 1,5 часа до работы. А то, что у вас не так значит и у остальных тоже - ваше свч "понаехавшего" и считающего себя местным

Живу внутри МКАД. Все нормальные компании стараются снять офис в центре, в идеале где-то на кольцевой.

Поэтому да, у меня не было никогда проблем добраться до работы.
Никому ничего доказывать не собираюсь-ок, можете считать, что я из какой-то деревни, если вам так приятнее и спокойнее. Мне фиолетово 😅

Гость
Гость

Тоже орнула

Гость

бабуль
зайди в вк в аккаунты москвичек и узришь безмакияжных дев
или смени очки и диоптрии в них -
если тебе виден " высший пилотаж"

и сейчас не времена СССР
когда ты работу могла найти " недалеко от дома"
проснись немного

Ты внучек вообще в Москве не был никогда. Тебе ли судить?
В Москве с мозгами всегда можно найти работу рядом с домом.

Гость
Гость

У меня в провинции есть и найки и не только. Конкретно эти найки прилетели со мной из штатов.

Ты вопрос как прочла? В провинции тратят 10К из 30 зарплаты на найки в лес ходить?

Гость
Гость

а если ты работник аэропорта и конкурс на место до.....ща?
никто не едет?
РЖД. метрополитен. и проч
просыпайтесь

Москвичи меньше чем за 70к зад от дивана не оторвут. И это мы еще про минимальные зп говорим.
А работниками аэропорта как раз и работают приезжие и люди из подмосковья.

PS: Я работала в РЖД. У них прекрасный офис на Красных Воротах в двух минутах от метро)

Мне как москвичке глубоко поsрать что думают жители Арзамаса. Хожу как хочу.

Гость

Неухоженные -это какие? Не такие «нарядные» как в деревне вечером в клубе? Без боевого индейского раскраса и начёса? Без согнутых коленок на 15 см каблуках? Ну так?

Гость

Есть в Москве ухоженные. Я приехала в Москву из Краснодара. И первое время если честно думала реально не следят люди за собой. Но потом присмотрелась, и поняла , что это стиль современный такой. Так как для того чтобы добиться такого эффекта ,нужно постараться. Я первое время перестала за собой следить ну немного забила на это, стала носить кросовки , удобную свободную одежду. Но я заметила что выглядеть стала плохо. Не так как Москвички девушки. И начала обратно следить за собой в меру моих возможностей. И просто одежду свободную удобную оставила в гардеробе. И уже человеческий вид. Не обязательно носить каблуки, делать сильный макияж, и начёсы на голове устраивать. Достаточно аккуратности, чистоты ,ухоженности.

Умница. Так всё и есть. Даже пенсионерки в красивых кедах, укороченных брюках, и льняных рубашках.

Гость
Гость

Комфорт превыше мнения провинциалов. Одежда должна соответствовать погоде и случаю. А ехать в метро в бальном платье - никому не приходит в голову

Ездят такие же куры как авторка.

Гость
Гость

Это наша Вуменская оперная дива?

Это еббанашка, у которой все вокруг страшные и неухоженные и при мужиках, а она деревенская красоточка на ботоксе и каблучках никому не нужна

Гость
Гость

Неухоженные -это какие? Не такие «нарядные» как в деревне вечером в клубе? Без боевого индейского раскраса и начёса? Без согнутых коленок на 15 см каблуках? Ну так?

Без губ пельменей, нарощенных ресниц, опухшего от киллеров подбородка и пергидрольного блонда