Гость
Статьи
Почему в москве такие …

Почему в москве такие неухоженные люди?

Я приехала из Арзамаса. И в шоке. Все неухоженные, непокрашенные, какие то нечесанные. А где каблуки, макияж, ухоженность, платья? Все бегают в растяннутых майках и кроссовках

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У нас прям рядом с домом 2 ВУЗа: многие одеваются интересно, часто любуюсь😊.
Но, разумеется, в вечерних нарядах детей в сад никто не отвозит, сегодня наблюдала мам в таких же, как у меня, резиновых сапогах от Hunter, дождевиках и трикотажных хлопковых костюмах из джоггеров и худи/свитшотов от Chrome Hearts😂.

И я про тоже. Ещё ведь нужно знать бренды дорогой одежды. Она не сверкает стразами. Но это дорогие, хорошего качества вещи.

Гость
Ирина

Я в 64 года без макияжа, и причёски из дома не выхожу.

Если у Вас дресс-код в офисе, то понятно почему.
Я макияж наношу только, когда иду на мероприятия, ресторан вечером с мужем и т.д., аналогично в моем окружении, я конкретно не москвичка, живу здесь 15 лет в своём жилье в районе, который хорошим считают даже «коренные», но в окружении масса москвичек, они поступают абсолютно аналогично, если не работают в офисе на должности, которая подразумевает регулярное личное взаимодействие с руководством и клиентами.
Если у девы/дамы хорошие кожа и волосы, то без макияжа она не может выглядеть плохо.

Гость
Гость

Это еббанашка, у которой все вокруг страшные и неухоженные и при мужиках, а она деревенская красоточка на ботоксе и каблучках никому не нужна

Это не та, которую мужики боятся по причине ее красоты нереальной?))

Гость
Гость

Москвички стильные только в эскорте. В метро на улицах жуть жуткая

И то это не москвички😁

Гость
Гость

Это не та, которую мужики боятся по причине ее красоты нереальной?))

Даа

Гость

Каблуки и ухоженность это разное совсем. Каблуки и макияж для вечеринки... Для метро кросовки хороши и футболка..

Гость
Гость

Вот какие девушки в Арзамасе ухоженные красивые

https://ltdfoto.ru/image/ygxMkd

В москве ужас толстые грязная голова

Это ты приехала на красную площадь накладные ресницы выгулять. А люди работают с раннего утра до позднего вечера в переполненном городе.

Гость
Гость

Даа

Ахахаха

Гость
Гость

Это ты приехала на красную площадь накладные ресницы выгулять. А люди работают с раннего утра до позднего вечера в переполненном городе.

Джамшут, который плитку кладет наверно впечатлился))

Гость
Ирина

Умница. Так всё и есть. Даже пенсионерки в красивых кедах, укороченных брюках, и льняных рубашках.

Продвинутые пенсионерки с достатком, живущие...

Гость
Гость

В поселках и деревнях грубые морды с алкогольным синдромом)

Бабуля не завидуй. Твой срок годности вышел. Теперь молодухи уведут твоего дальнобоя мужа

Гость

Кстати, и Арзамас, и упомянутый выше Воронеж - мухозажoпинcки. Ни с Москвой, ни с Питером никакого сравнения быть не может.
Не была в Арзамасе, но Воронеж - абсолютно зачуханный и провинциальный, небольшой городишко.
В подобных населённых пунктах тётки любят свою типаухоженность выставить.-))
А в таких городах, как Москва, там темп жизни абсолютно иной, и стиль жизни соответственно тоже отличается.

Гость

Если у Вас дресс-код в офисе, то понятно почему.
Я макияж наношу только, когда иду на мероприятия, ресторан вечером с мужем и т.д., аналогично в моем окружении, я конкретно не москвичка, живу здесь 15 лет в своём жилье в районе, который хорошим считают даже «коренные», но в окружении масса москвичек, они поступают абсолютно аналогично, если не работают в офисе на должности, которая подразумевает регулярное личное взаимодействие с руководством и клиентами.
Если у девы/дамы хорошие кожа и волосы, то без макияжа она не может выглядеть плохо.

Я до 30 лет вообще не пользовалась макияжем. Не было необходимости. Потом постепенно начала. Конечно, если есть естественная красота, зачем её портить?
Но даже без макияжа я никогда не выглядела неухоженной. Потому что всегда одевалась дорого, и стильно. По-другому в Москве чувствуешь себя не в своей тарелке.

Гость
Гость

Бабуля не завидуй. Твой срок годности вышел. Теперь молодухи уведут твоего дальнобоя мужа

Бабка, не гунди, я себя не на помойке нашла, чтобы с дальнобоями якшаться)

Гость
Гость

Без губ пельменей, нарощенных ресниц, опухшего от киллеров подбородка и пергидрольного блонда

Когда нет денег на это все, завистница старая клуха

Гость
Гость

Когда нет денег на это все, завистница старая клуха

Жаль тебя, если 100к для тебя это ДЕНЬХИ))

Гость
Гость

Не завидуй. Иди паши на работе может на ресницы заработаешь

Гость
Гость

Кстати, и Арзамас, и упомянутый выше Воронеж - мухозажoпинcки. Ни с Москвой, ни с Питером никакого сравнения быть не может.
Не была в Арзамасе, но Воронеж - абсолютно зачуханный и провинциальный, небольшой городишко.
А в таких городах, как Москва, там темп жизни абсолютно иной, и стиль жизни соответственно тоже отличается.

Но девушки там красивые в Воронеже в москве чухонки

Гость
Гость

Я просто в шоке, это насколько надо быть нищебродкой, чтобы считать, что ресницы губы и душманский ботокс это что-то на что может не быть денег)

Гость

Что тебе толку от этого темпа жизни, если он тебя делает только слабее и уродливее.

Гость
Гость

Ты бы на мозги лучше заработала. Но нечем 😂

Гость

Должна быть еще натуга партак для полного образа колхозницы, бабочка или цветочек

Гость
Гость

Ты вопрос как прочла? В провинции тратят 10К из 30 зарплаты на найки в лес ходить?

Я твои фантазии комментировать не буду. И в провинции тратят на найки и в Москве полно в обуви с рынка. Странно, что ты этого не понимаешь. И еще странно, что для тебя найки что-то невероятное и малодоступное.

Гость
Ирина

Я до 30 лет вообще не пользовалась макияжем. Не было необходимости. Потом постепенно начала. Конечно, если есть естественная красота, зачем её портить?
Но даже без макияжа я никогда не выглядела неухоженной. Потому что всегда одевалась дорого, и стильно. По-другому в Москве чувствуешь себя не в своей тарелке.

В моем окружении девы и в 45 без макияжа нормально выглядят, да, не так ярко и идеально, как с ним, но вполне хорошо для повседневности.

Гость
Гость

Я просто в шоке, это насколько надо быть нищебродкой, чтобы считать, что ресницы губы и душманский ботокс это что-то на что может не быть денег)

Я больше в шоке о мнения, что все остальные вокруг не делают из-за нехватки средств на сие великолепие😂.

Гость
Гость

По какой брусчатке? Там брусчатка только на площади, а дальше отличные ровные плиты.

Гость
Гость

Но девушки там красивые в Воронеже в москве чухонки

Нет там никаких особо красивых;-)
Поверьте человеку, который бывает в этих краях хотя бы раз в 2-3 года.
Обычные девы, ничего примечательного.
Губы, волосы, брови, нарощенные ресницы, тонны мейкапа - для меня это НЕ красота.
Красота - высокий (или хотя бы средний) рост, пропорциональная и подтянутая фигура, чистая кожа, отличные волосы и зубы, ну и правильные черты лица.

Правда, следует отметить, девы ещё ничо, хотя бы молоденькие выглядят неплохо. Какие же страшные мужики...после 35 вообще тушите свет.-(

Гость
Гость

В моем окружении девы и в 45 без макияжа нормально выглядят, да, не так ярко и идеально, как с ним, но вполне хорошо для повседневности.

Почему-то от мужчин повседневного макияжа никто не ждёт, зато, если женщина без него минет обходится в повседневности, нужно ее сожрать☝️😅, и кто жрет? - такие же женщины☝️😳

Гость
Гость

Почему-то от мужчин повседневного макияжа никто не ждёт, зато, если женщина без него минет обходится в повседневности, нужно ее сожрать☝️😅, и кто жрет? - такие же женщины☝️😳

*минет обходится🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️=мОЖет обходитЬся

Гость

Нет там никаких особо красивых;-)
Поверьте человеку, который бывает в этих краях хотя бы раз в 2-3 года.
Обычные девы, ничего примечательного.
Губы, волосы, брови, нарощенные ресницы, тонны мейкапа - для меня это НЕ красота.
Красота - высокий (или хотя бы средний) рост, пропорциональная и подтянутая фигура, чистая кожа, отличные волосы и зубы, ну и правильные черты лица.

Правда, следует отметить, девы ещё ничо, хотя бы молоденькие выглядят неплохо. Какие же страшные мужики...после 35 вообще тушите свет.-(

Ну яви себя миру, посмотрим какая ты красотка.

Гость
Гость

Джамшут, который плитку кладет наверно впечатлился))

Ох и в чем девушка на фото некрасивая? Ну да вещи дешевые. Но видно что ей лет 20. Макияж нормальный, губ огромных нет. В чем ужас то? Если для вас это вульгарщина то страшно представить в какой дыре вы живете.

Гость
Гость

Я больше в шоке о мнения, что все остальные вокруг не делают из-за нехватки средств на сие великолепие😂.

Просто высокая мода из вашего сельпо до Москвы ещё не дошла - можете тешить себя этой мыслью.

Гость
Бенедикт Спиноза

Что тебе толку от этого темпа жизни, если он тебя делает только слабее и уродливее.

Вот вот. Накинулись на девушку на фото. Выглядит как обычная молодуха. Наверное совсем старые и страшные. Столица уродует во всех планах

Гость
Гость

По какой брусчатке? Там брусчатка только на площади, а дальше отличные ровные плиты.

Ты читать умеешь? Про площадь и написано.

Гость
Бенедикт Спиноза

Ну яви себя миру, посмотрим какая ты красотка.

Да они тут все красотки в дорогих вещах. Накидывается на молодняк вечно. Тут одна девочка выставляла фото лет 20. Ей писали она на 50 выглядит. Форум злых завистников

Гость
Гость

Просто высокая мода из вашего сельпо до Москвы ещё не дошла - можете тешить себя этой мыслью.

Я живу в Москве последние 15 лет и не считаю, что надутые губы и отёкшие от филеров лица - это красиво.

Гость
Гость

*минет обходится🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️=мОЖет обходитЬся

Оговорка по Фрейду. Проф.терминология и выдала твою «профессию»: минет обходится в… 😂

Гость
Гость

А кто «минусит»?
Мужичье, которое тут отписывается под видом женщин?😂

Гость
Гость

Так наоборот, в Москве почти все заколоты в хлам, в провинции еще не везде встретишь.

Гость
Гость

Так наоборот, в Москве почти все заколоты в хлам, в провинции еще не везде встретишь.

Сейчас везде многие «заколоты в хлам».
Надеюсь, когда-нибудь эта «мода» пройдёт.

Гость
Гость

Оговорка по Фрейду. Проф.терминология и выдала твою «профессию»: минет обходится в… 😂

По себе что ли судишь?😂
Я сексом занималась и занимаюсь только с любимым мужем, а кого и за сколько ты снимаешь, не интересно.

Гость
Гость

А кто «минусит»?
Мужичье, которое тут отписывается под видом женщин?😂

Просто ты писала что в 45 выглядишь моложе чем фото из Арзамаса. Но подверждений нет

Гость

это все из-за ковида и хахлов
раньше все ходили как модэли журнала мод
даже песня "Королева красоты" и "уот э бьютифул лайф" - все про москвичей

Гость
Бенедикт Спиноза

Кого слабее, кого наоборот, сильнее;-)
Меня милипусечные городишки угнетают, пространства не хватает. А в больших городах я оживаю, как крылья вырастают.
Но все люди разные, кому-то маленькие города милее.

Гость
Гость

Кого слабее, кого наоборот, сильнее;-)
Меня милипусечные городишки угнетают, пространства не хватает. А в больших городах я оживаю, как крылья вырастают.
Но все люди разные, кому-то маленькие города милее.

в малых городах трАтуаров нет - вместо них живительная русская земля ака грязь
а также собаки бегают и норовят жырануть

Гость
Гость

Я про эту девушку вообще ни слова не писала, приди в себя бабуля)

Это ты приди в себя бабуля от зависти к тем, кто молодо выглядит, а тебе это не дано, если неизвестных молодых девушек бабулями зовешь 😂😂

Марина А.

Времени нет на выбор нарядов и тем более макияж.
Большие расстояния, много времени уходит на передвижения. Так что либо поспать лишние 20 минут, либо накраситься.

Гость
Гость

Никто не едет на работу 3-4 часа в день. 3-4 часа в день это ближнее Подмосковье: Зеленоград, Посад, Мытищи и иже с ними. Не льстите себе, никакие вы не москвичи.
Я москвичка, больше 40 минут на дорогу до учебы/работы не тратила ни никогда.

Тратят и по 1,5 часа, если живут на окраине Москвы и где метро рядом нет.

Гость
Гость

Да вы, небось, обитаете там где-то в районе Щелковской или Бунинской аллеи. Езжайте в центр, там все чесанные, в хорошей обуви.

А каблуки тут уже давно никто не носит. Слишком быстрая жизнь, да и ноги портят. Макияж теперь тоже дело сугубо личное-многие отказываются, и я считаю, это хорошая тенденция.

Полагаете, на Щелковской гетто для нечесаных? Была я там недавно. Все, как везде, все красивые.

Гость
Ирина

Я в 64 года без макияжа, и причёски из дома не выхожу.

Речь о трате времени от дома до работы