Я приехала из Арзамаса. И в шоке. Все неухоженные, непокрашенные, какие то нечесанные. А где каблуки, макияж, ухоженность, платья? Все бегают в растяннутых майках и кроссовках
У нас прям рядом с домом 2 ВУЗа: многие одеваются интересно, часто любуюсь😊.
Но, разумеется, в вечерних нарядах детей в сад никто не отвозит, сегодня наблюдала мам в таких же, как у меня, резиновых сапогах от Hunter, дождевиках и трикотажных хлопковых костюмах из джоггеров и худи/свитшотов от Chrome Hearts😂.
И я про тоже. Ещё ведь нужно знать бренды дорогой одежды. Она не сверкает стразами. Но это дорогие, хорошего качества вещи.
Если у Вас дресс-код в офисе, то понятно почему.
Я макияж наношу только, когда иду на мероприятия, ресторан вечером с мужем и т.д., аналогично в моем окружении, я конкретно не москвичка, живу здесь 15 лет в своём жилье в районе, который хорошим считают даже «коренные», но в окружении масса москвичек, они поступают абсолютно аналогично, если не работают в офисе на должности, которая подразумевает регулярное личное взаимодействие с руководством и клиентами.
Если у девы/дамы хорошие кожа и волосы, то без макияжа она не может выглядеть плохо.
Каблуки и ухоженность это разное совсем. Каблуки и макияж для вечеринки... Для метро кросовки хороши и футболка..
Кстати, и Арзамас, и упомянутый выше Воронеж - мухозажoпинcки. Ни с Москвой, ни с Питером никакого сравнения быть не может.
Не была в Арзамасе, но Воронеж - абсолютно зачуханный и провинциальный, небольшой городишко.
В подобных населённых пунктах тётки любят свою типаухоженность выставить.-))
А в таких городах, как Москва, там темп жизни абсолютно иной, и стиль жизни соответственно тоже отличается.
Если у Вас дресс-код в офисе, то понятно почему.
Я макияж наношу только, когда иду на мероприятия, ресторан вечером с мужем и т.д., аналогично в моем окружении, я конкретно не москвичка, живу здесь 15 лет в своём жилье в районе, который хорошим считают даже «коренные», но в окружении масса москвичек, они поступают абсолютно аналогично, если не работают в офисе на должности, которая подразумевает регулярное личное взаимодействие с руководством и клиентами.
Если у девы/дамы хорошие кожа и волосы, то без макияжа она не может выглядеть плохо.
Я до 30 лет вообще не пользовалась макияжем. Не было необходимости. Потом постепенно начала. Конечно, если есть естественная красота, зачем её портить?
Но даже без макияжа я никогда не выглядела неухоженной. Потому что всегда одевалась дорого, и стильно. По-другому в Москве чувствуешь себя не в своей тарелке.
Кстати, и Арзамас, и упомянутый выше Воронеж - мухозажoпинcки. Ни с Москвой, ни с Питером никакого сравнения быть не может.
Не была в Арзамасе, но Воронеж - абсолютно зачуханный и провинциальный, небольшой городишко.
А в таких городах, как Москва, там темп жизни абсолютно иной, и стиль жизни соответственно тоже отличается.
Но девушки там красивые в Воронеже в москве чухонки
Что тебе толку от этого темпа жизни, если он тебя делает только слабее и уродливее.
Должна быть еще натуга партак для полного образа колхозницы, бабочка или цветочек
Я до 30 лет вообще не пользовалась макияжем. Не было необходимости. Потом постепенно начала. Конечно, если есть естественная красота, зачем её портить?
Но даже без макияжа я никогда не выглядела неухоженной. Потому что всегда одевалась дорого, и стильно. По-другому в Москве чувствуешь себя не в своей тарелке.
В моем окружении девы и в 45 без макияжа нормально выглядят, да, не так ярко и идеально, как с ним, но вполне хорошо для повседневности.
Нет там никаких особо красивых;-)
Поверьте человеку, который бывает в этих краях хотя бы раз в 2-3 года.
Обычные девы, ничего примечательного.
Губы, волосы, брови, нарощенные ресницы, тонны мейкапа - для меня это НЕ красота.
Красота - высокий (или хотя бы средний) рост, пропорциональная и подтянутая фигура, чистая кожа, отличные волосы и зубы, ну и правильные черты лица.
Правда, следует отметить, девы ещё ничо, хотя бы молоденькие выглядят неплохо. Какие же страшные мужики...после 35 вообще тушите свет.-(
В моем окружении девы и в 45 без макияжа нормально выглядят, да, не так ярко и идеально, как с ним, но вполне хорошо для повседневности.
Почему-то от мужчин повседневного макияжа никто не ждёт, зато, если женщина без него минет обходится в повседневности, нужно ее сожрать☝️😅, и кто жрет? - такие же женщины☝️😳
Нет там никаких особо красивых;-)
Поверьте человеку, который бывает в этих краях хотя бы раз в 2-3 года.
Обычные девы, ничего примечательного.
Губы, волосы, брови, нарощенные ресницы, тонны мейкапа - для меня это НЕ красота.
Красота - высокий (или хотя бы средний) рост, пропорциональная и подтянутая фигура, чистая кожа, отличные волосы и зубы, ну и правильные черты лица.
Правда, следует отметить, девы ещё ничо, хотя бы молоденькие выглядят неплохо. Какие же страшные мужики...после 35 вообще тушите свет.-(
Ну яви себя миру, посмотрим какая ты красотка.
это все из-за ковида и хахлов
раньше все ходили как модэли журнала мод
даже песня "Королева красоты" и "уот э бьютифул лайф" - все про москвичей
Что тебе толку от этого темпа жизни, если он тебя делает только слабее и уродливее.
Кого слабее, кого наоборот, сильнее;-)
Меня милипусечные городишки угнетают, пространства не хватает. А в больших городах я оживаю, как крылья вырастают.
Но все люди разные, кому-то маленькие города милее.
Кого слабее, кого наоборот, сильнее;-)
Меня милипусечные городишки угнетают, пространства не хватает. А в больших городах я оживаю, как крылья вырастают.
Но все люди разные, кому-то маленькие города милее.
в малых городах трАтуаров нет - вместо них живительная русская земля ака грязь
а также собаки бегают и норовят жырануть
Времени нет на выбор нарядов и тем более макияж.
Большие расстояния, много времени уходит на передвижения. Так что либо поспать лишние 20 минут, либо накраситься.
Никто не едет на работу 3-4 часа в день. 3-4 часа в день это ближнее Подмосковье: Зеленоград, Посад, Мытищи и иже с ними. Не льстите себе, никакие вы не москвичи.
Я москвичка, больше 40 минут на дорогу до учебы/работы не тратила ни никогда.
Тратят и по 1,5 часа, если живут на окраине Москвы и где метро рядом нет.
Да вы, небось, обитаете там где-то в районе Щелковской или Бунинской аллеи. Езжайте в центр, там все чесанные, в хорошей обуви.
А каблуки тут уже давно никто не носит. Слишком быстрая жизнь, да и ноги портят. Макияж теперь тоже дело сугубо личное-многие отказываются, и я считаю, это хорошая тенденция.
Полагаете, на Щелковской гетто для нечесаных? Была я там недавно. Все, как везде, все красивые.