Я приехала из Арзамаса. И в шоке. Все неухоженные, непокрашенные, какие то нечесанные. А где каблуки, макияж, ухоженность, платья? Все бегают в растяннутых майках и кроссовках
Отнюдь, зависит от человека.
Скольких знаю от многих всегда пахнет приятно и сами никогда не выпячивают свою красоту.
Одеваются как им удобно.
Толстых везде хватает
В Бразилии на толстых спрос и своя красота, хотя в этом красоты лично я не вижу, но каждому свое.
Девушка симпатичная, красивые черты лица, но у вас ситуация из крайности в крайность или же тема создана специально чтобы многих тут позлить и прочее.
Вы тоже видите как эта дура пишет с анонимов 😂
Ну не знаю , только что из дивеева - москвички чувствуется одеты стильненько , кроссовки белые ....Но губешки - да почти у всех надуты .Арзамас не люблю - сроду ползем по нему на светофорах .Но теперь обьездная есть в обход арзамаса - красотища .Больше всего в дивеево машин с московскими номерами .
Москвички стильные только в эскорте. В метро на улицах жуть жуткая
Старые клуши накинулись на девочку. На что денег хватило в том и ходит. фигура хорошая, волосы длинные, одежда подчеркивает фигуру. Я вот фигурное катание смотрел офигел какой там зал. Все грязные, облезлые, нечесанные. Она выглядит очень хорошо
Товарищ, кто на кого "накинулся"- это под вопросом. Не корректно повела себя автор, не так надо было дискуссию начинать.
Но, тебя понять могу, у старого пеrdуна встало на голый пупок.
Это тебе за клуш, если что.
Мамка твоя неухоженная
Глупая тема
Так и есть. Я с Москвы приезжаю в Воронеж там столько красивых и ухоженных. В Москве 1 на 1000.
Рыба гниёт с головы, вырожденцы и космополитичный стиль жизни.
Недавно попала в московское метро. Обычно ездим на машине. Я не встретила там практически ни одного москвича. На улицах тоже. Одни приезжие.
В метро спускаются москвичи утром,если удобнее добираться до работы, и после 17 часов до 19 часов. Большинство ездит на машинах.
Если хотите посмотреть на москвичек, пройдитесь по кафе вечером. Уверена,что ваше мнение изменится.
Встречный вопрос, когда кто-то хочет создать ветку, надеясь, что в людях много мерзких качеств и пытаясь создать глупый срач. О чем это говорит?)) О том что перед нами убогенькое побитой существо? Которому доступны только радости тупой мартышки?
Недавно попала в московское метро. Обычно ездим на машине. Я не встретила там практически ни одного москвича. На улицах тоже. Одни приезжие.
В метро спускаются москвичи утром,если удобнее добираться до работы, и после 17 часов до 19 часов. Большинство ездит на машинах.
Если хотите посмотреть на москвичек, пройдитесь по кафе вечером. Уверена,что ваше мнение изменится.
А приезжих в кафе не пускают?
Сразу видно этих девчонок провинциальных. В синтетических платьях, в лакированных туфлях и с ресницами.
Девочка-то лицом совсем некрасивая(
В Питере люди в массе более интересно выглядят, можно встретить много нестандартных образов, с изюминкой, с творческим подходом.
Просто в Санкт-Петербурге Вы гуляете преимущественно в центре, когда приезжаете туда, в центре Москвы тоже много интересно одетых людей, да, и в центре любого миллионника, в принципе.
Но мне интересно одетые петербуржцы тоже чаще нравятся, чем москвичи (я сама живу в Москве).
Старые клуши накинулись на девочку. На что денег хватило в том и ходит. фигура хорошая, волосы длинные, одежда подчеркивает фигуру. Я вот фигурное катание смотрел офигел какой там зал. Все грязные, облезлые, нечесанные. Она выглядит очень хорошо
Никто бы на девочку не накинулся, если б ее не позиционировали как образец ухоженности и вкуса. Нет, там нет особой ухоженности, и стиля тоже нет-это растиражированный образ из тик-ток. А сама по себе девочка милая.
А в чем ухоженность?)) Дешёвый парикмахер, джинсы это спецодежда. Я думала там будет какой-то сногсшибательный образ. Пупок, что бы все воспринимали как самку, вытянутая майка застиранного цвета
О боже тут говорилось про внешность. Не завидуйте красивым девушкам. Красавица и в застиранном топе красавица. И да, я из маленького города переехала в москву. Действительно в маленьких городах красивее девушки. Потому что не спят со всякими приезжими и не рожают от них
Только я думаю, что старые клуши получше и помоложе выглядят. Стар ый д урак.
О боже тут говорилось про внешность. Не завидуйте красивым девушкам. Красавица и в застиранном топе красавица. И да, я из маленького города переехала в москву. Действительно в маленьких городах красивее девушки. Потому что не спят со всякими приезжими и не рожают от них
Вы знаете много москвичек, которые спят и рожают от гостей столицы?) Я ни одной не знаю, например. Москвичек, которые вышли за европейцев-знаю, но это скорее улучшение генофонда.
Сообщение было удалено
Но лицо красивое то. Почему все к одежде пристали. Про одежду никто тему не начинал
Вот этим и отличается провинциальное дорохо-бохато столичная тихая роскошь. В провинции девушка с ресницами 5d с глубоким вырезом, в паленых лабутенах, с вечерним макияжем и прической-свадебным кораблем, разящая зимними тяжелыми духами за километр, едет на работу в 7 утра в палатку на рынке. А в Москве девушка в неприметных найках за 30 к едет в сером кашемировом пальто за 50 к с нюдовым макияжем, маникюром и ненавязчивым парфюмом с волосами в пучке. Куда уж ей до блеска провинциальных трендов!
Сообщение было удалено
Ну на то она с провинции. Одета как провинциалка, но пытается следить за собой. Фигура хорошая. Я бы вдул
Никто бы на девочку не накинулся, если б ее не позиционировали как образец ухоженности и вкуса. Нет, там нет особой ухоженности, и стиля тоже нет-это растиражированный образ из тик-ток. А сама по себе девочка милая.
Грубые черты лица, вся грубая, какая милая девочка. Я теперь буду знать, кого здесь молодой милой девочкой называют, а реально молодых и милых, которых не видели старыми тетками почему-то.
Зачем вы чужое фото выставили, узнают же ваш слог.
Просто в Санкт-Петербурге Вы гуляете преимущественно в центре, когда приезжаете туда, в центре Москвы тоже много интересно одетых людей, да, и в центре любого миллионника, в принципе.
Но мне интересно одетые петербуржцы тоже чаще нравятся, чем москвичи (я сама живу в Москве).
Я и в Москве не по окраинам шарахаюсь, и дома живу в центре. У нас дома все расслабились, сейчас осенью поголовно влезут во флисовые спортивные штаны с дутиками, жуть. Даже в пальто встретить редкость, какие там каблуки. Девушки все поголовно с распущенными волосами часто печального вида. Стрижек мало, любых, даже на длинные. Просто как говорится патлы драные) Но губы у нас тоже не так распространены, хотя тоже начинается.
Я из Москвы. В Петербурге была и скажу: там у людей есть свой стиль. Очень много неожиданных фасонов, нетривиальных сочетаний цветов, умеют грамотно использовать аксессуары: головные уборы, перчатки, шарфы. В Москве, к сожалению, все по трендам. Прошлой весной по дороги с работы домой (а мне идти минут 20) могла встретить до 8! девушек в одинаковых бежевых тренчах и белых кроссовках. Образ неплох, но идет слишком массово) В Питере не так. Там можно встретить какого-то чудака в оранжевом плаще и синей балаклаве или девушки в полосатом пальто-кимоно.
Сообщение было удалено
Лучший коммент
Я и в Москве не по окраинам шарахаюсь, и дома живу в центре. У нас дома все расслабились, сейчас осенью поголовно влезут во флисовые спортивные штаны с дутиками, жуть. Даже в пальто встретить редкость, какие там каблуки. Девушки все поголовно с распущенными волосами часто печального вида. Стрижек мало, любых, даже на длинные. Просто как говорится патлы драные) Но губы у нас тоже не так распространены, хотя тоже начинается.
Ну а когда следить за собой когда 2
Часа до работы и 2 часа обратно? А в провинции до работы 10 минут. Вот у них и есть время эти 4 часа в день тратить на себя. Москва убивает чувство красоты
Я из Москвы. В Петербурге была и скажу: там у людей есть свой стиль. Очень много неожиданных фасонов, нетривиальных сочетаний цветов, умеют грамотно использовать аксессуары: головные уборы, перчатки, шарфы. В Москве, к сожалению, все по трендам. Прошлой весной по дороги с работы домой (а мне идти минут 20) могла встретить до 8! девушек в одинаковых бежевых тренчах и белых кроссовках. Образ неплох, но идет слишком массово) В Питере не так. Там можно встретить какого-то чудака в оранжевом плаще и синей балаклаве или девушки в полосатом пальто-кимоно.
Да, мне в них тоже это нравится😊.
До сих пор помню высокую, изящную, как балерина, девушку-пепельную блондинку в белом брючном костюме с жилетом на голое тело с такой же изящной белой борзой🥰.
В институте Косыгина студентки очень классно и оригинально одеваются - всегда любуюсь, когда мимо прохожу.
Вот этим и отличается провинциальное дорохо-бохато столичная тихая роскошь. В провинции девушка с ресницами 5d с глубоким вырезом, в паленых лабутенах, с вечерним макияжем и прической-свадебным кораблем, разящая зимними тяжелыми духами за километр, едет на работу в 7 утра в палатку на рынке. А в Москве девушка в неприметных найках за 30 к едет в сером кашемировом пальто за 50 к с нюдовым макияжем, маникюром и ненавязчивым парфюмом с волосами в пучке. Куда уж ей до блеска провинциальных трендов!
Ахаха я в найках в лес хожу гулять, в провинции, и что? То, что вы описали было в 90е, вы там и застряли.