Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …
А кто сказал, что в 30 или 45 нельзя или НЕНОРМАЛЬНО иметь фигуру как в 18???
Ты это придумала, психологиня?
.
А что этому мешает?
Кости скелета с момента полового созревания и до… ну 60 не меняются и параметры что в 18, что в 40 одинаковы!
.
Так что мешает иметь фигуру, кроме нажирания тобой жирка и телес?
При чем тут вообще лишние кг? Если с возрастом даже костная структура лица меняется, меняется кожа? Можно иметь прекрасную подтянутую фигуру, но 30 и 18 отличить элементарно, увы.
Я вот про что. С моей точки зрения красота женщины не зависит от возраста. И всем нам дано побывать в каждом возрасте. Всем нам было 18 и всем будет 40. Я понимаю, если бы кому-то было дано побывать в 18 лет, а кто-то перескакивал бы из 15 сразу в 40, тогда бы имело смысл. Мне в разные периоды давали и меньше лет и больше. Важна ведь не цифра, а как ты выглядишь, находясь на этой цифре. Поэтому я не понимаю стремления (у некоторых маниакального) выглядеть непременно моложе, вместо того, чтобы выглядеть лучше.
.
А что этому мешает?
Кости скелета с момента полового созревания и до… ну 60 не меняются и параметры что в 18, что в 40 одинаковы!
.
Да главное не фигура, Джуль. Главное сколько тебе мужчина денег даёт, дарит. Это реальное достижение.
Да-да) клинический случай мне ясен.
Ну как бы психолог отличный. Задача хорошего психолога-психотерапевта привести человека в чувства, чтобы он не питал странных иллюзий и принял себя, в том числе свой возраст. Так что психолог, который вам сказал, что никто в 30 не выглядит на 18, подает надежды на нормального.
Всё равно что тебе там ясно у меня так сложилось что я за здоровье пришлось заниматься спортом и правильно питаться пришла на встречу одноклассников год назад сфотографировались выгляжу моложе да и до этого люди всё время говорили что мне что я как подросток выгляжу. Разные бывают кто-то маленький худенький спортом занимаются не пьёт не курит всё время на ПП вот и выглядит моложе если вы таких не встречали или не можете таких людей представить это уже сугубо ваши проблемы а мы жили и живём себе дальше
Ну как бы психолог отличный. Задача хорошего психолога-психотерапевта привести человека в чувства, чтобы он не питал странных иллюзий и принял себя, в том числе свой возраст. Так что психолог, который вам сказал, что никто в 30 не выглядит на 18, подает надежды на нормального.
Я не хожу к психологам
Мне некогда Я занимаюсь спортом укрепляю свой иммунитет правильно питаюсь постоянно готовлю себе всякие полезные салаты запекаю овощи у меня это занимает всё время
Я в детстве переболела Боткина и после всю жизнь вынуждена была сидеть на определённой диете плюс у меня генетика такая папа тоже всегда молодо выглядел. У меня был друг уехал в Германию моей подружке когда с ним знакомились тоже думали что ему 27 лет хотя ему было 38 на тот момент
.
А что этому мешает?
.
Всю жизнь занимаюсь спортом фигура как у девочки сейчас чтобы угодить этому психологу я брошу спорт не о физически не смогу жрать эту дрянь чтобы растолстеть потому что в детстве я перенесла Боткина и не могу жрать плохую пищу от которой толстеют и стареют и это научно доказанный факт
При чем тут вообще лишние кг? Если с возрастом даже костная структура лица меняется, меняется кожа? Можно иметь прекрасную подтянутую фигуру, но 30 и 18 отличить элементарно, увы.
Ещё раз повторяю 18 лет у меня ещё не выросла грудь и была плоская попа у меня были жирные ноги. Кожа была на лице в прыщах волосы плохо росли были короткие с возрастом когда я поменяла питание у меня волосы отросли по пояс только благодаря тому что я стала правильно питаться кожа стала гладкой и хорошей я накачала себе попу она стала выпуклая как орех и грудь выросла до третьего размера поэтому я не понимаю когда говорят что 18 лет девушки красивые потому что личный мой опыт противоречит этим глупым словам
Автор утверждает, что у нее есть некий немецкий "основной докумээнт", но в Германии 2 гражданства не приветствуются и допускаются в виде огромного исключения, к которому автор не относится. Так что россиянка автор. У меня подруга делала немецкое гражданство, ее заставили отказаться от изначального. Есть лазейки, чтобы иметь 2, но очень мало, и автор к ним не относится. Так что немка она чисто в фантазиях.
Открой закон ФРГ «О беженцах и изгнанных», прочти и не неси чушь.
И да немцами считаются граждане ФРГ и других стран, имеющие немецкие корни.
Я вот про что. С моей точки зрения красота женщины не зависит от возраста. И всем нам дано побывать в каждом возрасте. Всем нам было 18 и всем будет 40. Я понимаю, если бы кому-то было дано побывать в 18 лет, а кто-то перескакивал бы из 15 сразу в 40, тогда бы имело смысл. Мне в разные периоды давали и меньше лет и больше. Важна ведь не цифра, а как ты выглядишь, находясь на этой цифре. Поэтому я не понимаю стремления (у некоторых маниакального) выглядеть непременно моложе, вместо того, чтобы выглядеть лучше.
Я не понимаю когда мне говорят что в 18 лет я была лучше чем сейчас потому что 18 лет у меня была плоская з**адница**** лицо в прыщах не было груди не росли волосы
Вынуждена работать была.
Согласна.
Психолог все таки врач, и должен знать, что биологически сохранить параметры вполне возможно.
Все заболевания заставляют меня все мои заболевания заставляют меня заниматься спортом и правильно питаться а просто вынужденно вести здоровый образ жизни иначе я ощущаю постоянную боль в результате я выгляжу моложе потому что много лет веду здоровый образ жизни пока мои одноклассники пьют бухают курят и едят сахар и переедают мясо с картошкой моё здоровье и мой организм такой стиль жизни позволить не может я вынуждена есть морковку пить зелёный чай есть перец пить чай каркаде не могу пить алкоголь на сигареты у меня аллергия и тому подобное и так далее
Я не занимаюсь спортом у меня начинаются боли в спине в шее и прочее прочее прочее
Да вы в своей больной голове можете думать, что и в 50 выглядите на 20, но правда от этого не изменится. Я прекрасно определю 20-30-40-50 безошибочно, как и большинство людей. Тетьки, которые орут, что им "не дают" выглядят очень жалко.
Вы немного путаете.
Да, в 40 не будешь выглядеть как в 20, но параметры фигуры - условные 90-60-90 сохранить вполне можно.
Это из пословицы - сзади пионерка, впереди пенсионерка.
Так доходчиво?
Ещё раз повторяю 18 лет у меня ещё не выросла грудь и была плоская попа у меня были жирные ноги. Кожа была на лице в прыщах волосы плохо росли были короткие с возрастом когда я поменяла питание у меня волосы отросли по пояс только благодаря тому что я стала правильно питаться кожа стала гладкой и хорошей я накачала себе попу она стала выпуклая как орех и грудь выросла до третьего размера поэтому я не понимаю когда говорят что 18 лет девушки красивые потому что личный мой опыт противоречит этим глупым словам
Женщина, уймите, пожалуйста, свой психоз. Никто из вменяемых людей не верит в 30 выгляжу на 18.
Комменты не осилю. Оверсайз делает людей бесполыми. Некоторые считают, что сейчас это модно. Андрогины, андроиды. Неважно - девочка, мальчик. Уже и роли поменялись. Г-еи живут с девушками. Да-да. Ещё сейчас в моде устрашение. Мотня, армейские ботинки, пальто как с пугала снято. Стирание границ. Немужественным мальчикам нравятся мужеподобные девахи. Стильно, не стильно - дело не в этом. На мой взгляд, женщина должна быть одета женственно. А не так, будто она по грибы пошла.
Комменты не осилю. Оверсайз делает людей бесполыми. Некоторые считают, что сейчас это модно. Андрогины, андроиды. Неважно - девочка, мальчик. Уже и роли поменялись. Г-еи живут с девушками. Да-да. Ещё сейчас в моде устрашение. Мотня, армейские ботинки, пальто как с пугала снято. Стирание границ. Немужественным мальчикам нравятся мужеподобные девахи. Стильно, не стильно - дело не в этом. На мой взгляд, женщина должна быть одета женственно. А не так, будто она по грибы пошла.
Я нашёл оверсайз я нашёл оверсайз когда иду и двигаюсь в свободная одежда облипает мои ноги и тело и видно что я красивая
Это удобно. А красиво или уродливо - мне вообще пофиг.
Так я это и не отрицала вроде. Даже если ты сзади пионерка, то спереди все видно. Так доходчиво?))
Ну говорю же подхожу в спортзале к девчонкам смотримся в зеркало у меня кожа лучше чем у них потому что они кушают блинчики пирожки жареные кушают картошечку жареную колбасу а я всё это не могу есть у меня больная печень поэтому я ему овощи фрукты мясо на пару и как показала практика такое питание и регулярный спорт и твоя кожа выглядит лучше чем у тех кто питается неправильно даже если они физически родились после тебя на несколько лет причём это научно доказанные факты это уже учёные изучили но у вас почему-то истерика от этого
По структуре, возрастным изменениям и коже?
Да.
Но не по фигуре. Ее как раз таки легко сохранить.
Если женщина всю жизнь питается полезной пищей и не ест жирное жареное не ест сахар и прочую дрянь то кожа на лице тоже не будет стареть и ещё если занимаются спортом если ест коллаген и прочую фигню
Если женщина всю жизнь питается полезной пищей и не ест жирное жареное не ест сахар и прочую дрянь то кожа на лице тоже не будет стареть и ещё если занимаются спортом если ест коллаген и прочую фигню
Другой вопрос что возможно среди вас таких людей нет ну может быть когда-нибудь вы их встретите посмотрите на их паспорт на их внешность и поменяете мнение
Ну говорю же подхожу в спортзале к девчонкам смотримся в зеркало у меня кожа лучше чем у них потому что они кушают блинчики пирожки жареные кушают картошечку жареную колбасу а я всё это не могу есть у меня больная печень поэтому я ему овощи фрукты мясо на пару и как показала практика такое питание и регулярный спорт и твоя кожа выглядит лучше чем у тех кто питается неправильно даже если они физически родились после тебя на несколько лет причём это научно доказанные факты это уже учёные изучили но у вас почему-то истерика от этого
Да-да, смотритесь в зеркало с 18 летними и никто не заметил женщину "кому за", влилась как родная) Пожалуйста, грузите своими фантазиями вашего психотерапевта.
По фигуре часто тоже, спросите любого остеопата, что осанка молодой девушки и взрослой женщины - разное, даже исключая лишний вес.
Занимаются йогой и спортом для этого
Для соХранение осанки
Плюс например я не рожала детей грудью не кормила у меня подружки на 10 лет меня молодцы одна родила троих детей другая одного обе кормили грудью та которая родила троих говорит что раньше у неё грудь была а потом дети всё высосали п***** они себя растянули порвали моя п***** не тронута поэтому забавно слушать что ну они лучше меня просто потому что они моложе
Всю жизнь занимаюсь спортом фигура как у девочки сейчас чтобы угодить этому психологу я брошу спорт не о физически не смогу жрать эту дрянь чтобы растолстеть потому что в детстве я перенесла Боткина и не могу жрать плохую пищу от которой толстеют и стареют и это научно доказанный факт
Это не психолог, это психолух)))
Да-да, смотритесь в зеркало с 18 летними и никто не заметил женщину "кому за", влилась как родная) Пожалуйста, грузите своими фантазиями вашего психотерапевта.
Мне было 36 лет со мной в спортзале соревновалась восемнадцатилетняя малолетка она похудеть так и не смогла походила 2-3 года бросила в спортзал с криками что её парень м**** не смог её замотивировать бросила после того как я пришла на тренировку она на меня смотрела смотрела смотрела и бросила в спортзал ушла заниматься бегом 3 года бегала бегала бегала худой не стала
Если в 18 не было груди, она б не выросла потом до 3-го размера. Ну возможно только тремя беременностями и что Вам уже 55, отложения жира в груди или импланты.
А осанка спортсменки и осанка «обычной» женщины тоже разное.
Еще раз - в 30-40 и даже 50 возможно иметь параметры фигуры как в 18-20 лет.
никогда у восемнадцатилетней не спортивной девушки не будет фигуры и осанки как у сорокалетней спортсменки. С 13 и 14 лет начинаются гормоны у девочек если в этот момент девочка не следит за питанием и не занимается спортом у неё уже начнёт тело плыть потому что в современном мире очень много вредной пищи которая вполне с 14 до 18 лет способна изуродовать любую девочку если к этому она ещё добавляет 16 лет алкоголь и сигареты то вообще невесёлая картина будет
Если в 18 не было груди, она б не выросла потом до 3-го размера. Ну возможно только тремя беременностями и что Вам уже 55, отложения жира в груди или импланты.
Это тоже научно доказанный факт девочкам гимнасткам запрещают заниматься сексом потому что после секса грудь начинает расти начинает идти половые гормоны. Как же неприятно среди необразованных глупых людей жить как это надоело ничего не знаю и сидят тут философствуют.
Я в детстве переболела Боткина и после всю жизнь вынуждена была сидеть на определённой диете плюс у меня генетика такая папа тоже всегда молодо выглядел. У меня был друг уехал в Германию моей подружке когда с ним знакомились тоже думали что ему 27 лет хотя ему было 38 на тот момент
После гепатита А не нужно всю жизнь сидеть на определённой диете.
Так разве что параметры. Но внешне всем будет ясно кому 40, а кому 18, кого вы тут пытаетесь обмануть то?))
Я маленькая худенькая хрупкая Дюймовочка это восемнадцатилетняя была жирная страшная кобыла за счёт того что она была на 30 см выше меня и толще я выглядела моложе можете и дальше кричать всем всё равно
До вас так и не доходит что как только я нарушала питание меня начинало тошнить у меня начиналось чесотка и шли высыпания и я не могла спать по ночам какая мне разница что вы там себе придумали у меня вот такая же это моя реальность и я вынуждена в ней жить и выживать как умею
Это тоже научно доказанный факт девочкам гимнасткам запрещают заниматься сексом потому что после секса грудь начинает расти начинает идти половые гормоны. Как же неприятно среди необразованных глупых людей жить как это надоело ничего не знаю и сидят тут философствуют.
Нам в 14-15 не поэтому запрещали 🤣🤣🤣