Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …
В большинстве случаев да, классика всегда и везде уместна, она не стареет, но можно одеваться и по-другому и тогда, если у вас есть вкус вы будете в центре внимания. Сложность в том, что иной стиль, чем классика более трудный в правильном подборе наряда.
Вы все правильно написали.
Не убавить ни прибавить.
Я худышка можно сказать .При росте 164 вешу 49 кг.В заведение ношу все причаленного силуэта, подчеркиваю стройность .Но я обожаю надеть лосины и завернуться в объемное худи, если я парке или с дочкой на прогулке.Это смотрится очень красиво и гармонично .И это заблуждение, что Овер носят только, чтоб спрятать что-то.Овер можно носить не только удобно, но и стильно .
Лосины (у нас их называют легенсы) - это лучшая одежда на земле. Легинсы + футболка или худи + кеды, кросы или высокие ботинки на шнуровке (да и куча другой обуви) - это просто супер. Моё личное мнение.
То, что ты, будучи сильной в чём-то (прокаченная фигура), пытаешься задавить других, говорит о твоей гордиливости и, как следствие, неуверенной самооценке. Завтра расстолстеешь по какой-то причине, сникнешь и себя возненавидишь. По-настоящему сильный и уверенный в себе человек не будет унижать других.
Да, да - «вот ты родишь»….
Нет, не растолстею. Нет ни «широкой кости», ни «гормонов»(в 99.9%), а есть лень и неумение следить за собой.
Ой, какой ты умный. А ничего, что мода - это следствие природной потребности женщин украшать себя.
Правильно, на этом и играют. Раньше мода менялась столетиями, потом этого оказалось индустрии мало, начали менять ее десятилетиями, но и этого мало. Теперь меняют по несколько раз в год, бизнес )
Стоит только подчеркнуть талию ремнем на оверсайзе, ессно при наличии тонкой талии, то все, уже этого достаточно, чтобы обозначить изгибы фигуры, пропорции, сразу балдахин по другому смотрится, более выигрышно.
оверсайз придумали чтобы народ не размножался
фигуры-то почти не видно
Мне нравится и оверсайз и по фигуре и комбинировать. Разное ,по настроению,по погоде,по случаю. Просто на улицу,в магазин или погулять- это оверсайз.
С мужем или с подругами в кафе,ресторан-одежда по фигуре,по наряднее.
Зачем себя ограничивать,я не понимаю. 🤷♀️
Выбирать одежду нужно уместную в данной ситуации.
Людям какой только мрак не нравится. Но есть понятия моды, стиля. Есть спецы - дизайнеры, знатоки моды.
да-да
именно они все это уродство и придумывают
мода мировая давно в сильнейшем кризисе
Гальяно выгнали
и началось: сандалии рыбака, носки с англи шузами... мужские брюки 30-х годов дедушкины на стройных девушках с майкой алкоголичной, трусы мужские выглядывают на прессе девушек из брюк...
кроме Айрис ван Херпен (сложный романтический футуризм)
да араба Аззадина (блестки в пол, платья принцесс) и взглянуть особо н на кого
дом Мейсон Марджела тоже дичь гонит уродливую...
Лосины (у нас их называют легенсы) - это лучшая одежда на земле. Легинсы + футболка или худи + кеды, кросы или высокие ботинки на шнуровке (да и куча другой обуви) - это просто супер. Моё личное мнение.
это удобно
это практично
но это Не красиво
это просто спортивный стиль
который перекочевал в городской повседневный стиль из-за удобства и благодаря технической революции компутерной
но это Не красиво
ибо нарушает природные пропорции женского тела
получается этакий шарик короткий объемный на тонких ножках
и плоская подошва не создает упругости походки
нет осанки, нет походки
все ходят сгорбленные из-за вечных гаджетов...(((
и много откровенно толстых в этом оверсайзе
особенно среди девушек молодых, выглядят с этими короткими велосипедками и короткими волосами они ужасно, дебело...(
оверсайз однозначно идет тощим от природы И высоким
при походке в кроссовках и на каблучке в 5-7см осанка меняется очень сильно визуально!
средняя русская Ж все же имеет невыскоий рост
и еще дополнительно себя приплющивать к земле короткой стрижкой и квадратным оверсайзом на коротких ногах
а если еще и леггинсы не в цвет кроссовок...(((
получается слишком много горизонталей!
У меня параметры 88-59-90, ношу оверсайз и буду носить, одежда в облипку ужасно выглядит, ужасно неудобна и вообще я хочу, чтоб меня не по внешности выбирали.
это удобно
это практично
но это Не красиво
который перекочевал в городской повседневный стиль из-за удобства и благодаря технической революции компутерной
но это Не красиво
нет осанки, нет походки
особенно среди девушек молодых, выглядят с этими короткими велосипедками и короткими волосами они ужасно, дебело...(
при походке в кроссовках и на каблучке в 5-7см осанка меняется очень сильно визуально!
и еще дополнительно себя приплющивать к земле короткой стрижкой и квадратным оверсайзом на коротких ногах
Каблуки 5 см и выше зло, моя мама лежит второй месяц после операции, и надо делать еще одну. вальгусная деформация обеих ног. Это от каблуков, всю жизнь носила зачем-то. Высота каблука или танкетки не может быть выше, чем длина стопы деленная на 7. У меня 22,5 см и мне можно каблук 3 см, не выше.
Стоит только подчеркнуть талию ремнем на оверсайзе, ессно при наличии тонкой талии, то все, уже этого достаточно, чтобы обозначить изгибы фигуры, пропорции, сразу балдахин по другому смотрится, более выигрышно.
Стоит только вот этот ремень надеть, и начинают липнуть мужики.
Купила весной себе на выпускной платье-рубашку 48 размера. И даже тут прилип идиот, потому что вырез немного открывает шею.
Все мои подруги носят оверсайз кроме одной, которая с 15 лет спит со всеми подряд.
У меня параметры 88-59-90, ношу оверсайз и буду носить, одежда в облипку ужасно выглядит, ужасно неудобна и вообще я хочу, чтоб меня не по внешности выбирали.
М-да, девушка мужчины выбирают женщин по внешности в 99% случаях.
У вас великолепная фигура, пользуйтесь ею, просто глупо такой товар не показывать, для этого и есть мода.
А в чем вообще проблема комбинировать? Классика - это что? Это тот самый basic? Я люблю оверсайз, но я не надеваю безразмерные штанищи и безразмерное худи, что-то одно. На мне выглядит гармонично, еще я не крашусь днем, не ношу каблуки, ничего не колю- не наращиваю, и в принципе не люблю эстетику пост-совка 2000х "дораха бахата".
Бог мой очередной ПСИХОЛУХ….
Я могу носить что угодно, мне фигура позволяет.
Знаешь главное отличие меня и тебя?
Я могу прямо сейчас одеть свое платье с выпускного - а почти 12 лет прошло.
И через 12 лет смогу.
А ты?
Да по образованию я психолог))
Нет, ты не можешь носить что хочешь, т к в противном ты бы не истерика из-за оверсайза))
А причём тут моё выпускное платье?)) Я его в отличии это тебя его каждый день не мерию, чтобы хоть как то самоутвердиться в своих глазах))
Да и ненормально это в 30 иметь фигуру, как у 18-летки
Автор утверждает, что у нее есть некий немецкий "основной докумээнт", но в Германии 2 гражданства не приветствуются и допускаются в виде огромного исключения, к которому автор не относится. Так что россиянка автор. У меня подруга делала немецкое гражданство, ее заставили отказаться от изначального. Есть лазейки, чтобы иметь 2, но очень мало, и автор к ним не относится. Так что немка она чисто в фантазиях.
Автор утверждает, что у нее есть некий немецкий "основной докумээнт", но в Германии 2 гражданства не приветствуются и допускаются в виде огромного исключения, к которому автор не относится. Так что россиянка автор. У меня подруга делала немецкое гражданство, ее заставили отказаться от изначального. Есть лазейки, чтобы иметь 2, но очень мало, и автор к ним не относится. Так что немка она чисто в фантазиях.
Именно, фантазии в ее глупой голове с 3 волосинами цвета невнятной отрыжки. 🤷♀️
А мне нравится оверсайз.
Во-первых, стройная девушка в оверсайзе выглядит еще более хрупкой. Полных же во что не наряди - все равно полные, в оверсайзе вообще как палатка выглядят.
Во-вторых, отсутствие обтягона и оголения - намного более сексуально на красивой женщине. Появляется особая интрига, загадка, умным мужикам такое нравится. Женщина притягательнее, когда она не стремится свою красоту вывалить на обозрение во что бы то ни стало и не ищет дешевой популярности у не самых лучших из мужчин.
В-третьих, это стильно, т.к. хотя образ и продуман, но при этом вещь-оверсайз создает долю небрежности, расслабленности, удобства. Поэтому не создается впечатления что женщина - зацикленная на своей внешности и чужих мнениях о ней невротичка, волосок-к-волоску-каблучки-макияж-юбка-карандаш. А как будто встала с кровати, провела рукой по волосам, натянула рубашку мужа и вуаля, роскошна. И никому не обязательно знать, что на ней искусный незаметный макияж, волосы уложены, а образ продуман.
Соглашусь, тоже думаю что девушки выглядят более хрупко, и со всем остальным тоже
Правильно, на этом и играют. Раньше мода менялась столетиями, потом этого оказалось индустрии мало, начали менять ее десятилетиями, но и этого мало. Теперь меняют по несколько раз в год, бизнес )
Это женская ПО-ТРЕ-БНОСТЬ.
Потребность - знакомо тебе это слово? Или у женщин не может быть потребностей?
Нет, ты не можешь носить что хочешь, т к в противном ты бы не истерика из-за оверсайза))
А причём тут моё выпускное платье?)) Я его в отличии это тебя его каждый день не мерию, чтобы хоть как то самоутвердиться в своих глазах))
Психолог бы никогда не сказал что в 30 лет нельзя выглядеть на 18
Каблуки 5 см и выше зло, моя мама лежит второй месяц после операции, и надо делать еще одну. вальгусная деформация обеих ног. Это от каблуков, всю жизнь носила зачем-то. Высота каблука или танкетки не может быть выше, чем длина стопы деленная на 7. У меня 22,5 см и мне можно каблук 3 см, не выше.
И не говорите. Сами бы поносили каблуки эти непсихологи
Я сейчас выгляжу лучше чем в молодости и лучше чем молодые девушки у меня есть грудь и попа у молодых девушек плоская попа нет груди поэтому у меня смешно когда люди говорят гадости
Да вы в своей больной голове можете думать, что и в 50 выглядите на 20, но правда от этого не изменится. Я прекрасно определю 20-30-40-50 безошибочно, как и большинство людей. Тетьки, которые орут, что им "не дают" выглядят очень жалко.
Да вы в своей больной голове можете думать, что и в 50 выглядите на 20, но правда от этого не изменится. Я прекрасно определю 20-30-40-50 безошибочно, как и большинство людей. Тетьки, которые орут, что им "не дают" выглядят очень жалко.
Мне всё равно что вы отделите я подхожу в спортзале к девчонкам и фоткалась со своими одноклассниками я выгляжу на 15 лет их моложе а ко мне люди на улице подходят и говорят что я малолетка да и у самой глаза есть поэтому как-то всё равно что там незнакомые анонимы на форуме пишут как я убедилась на этом форуме много психически больных людей
Мне говорят что мне 27 лет при первом знакомстве и со мной знакомятся поэтому молодые парни зачем им мне врать я не знаю поэтому всё равно на ваши истерике И что вы там определяете меня с вами детей не крестить
Хоти, хоть обхотись.
Только «по одежке» встречали и встречать будут.
Ты либо принимаешь правила игры, либо в лучшем случае смотришься «белой вороной», а в худшем просто дурой.
это удобно
это практично
но это Не красиво
но это Не красиво
нет осанки, нет походки
У меня высокий - 175, но я и не русская.
Леггинсы я могу конечно и не в спортзале, а так надеть….
Но это не к месту будет.
М-да, девушка мужчины выбирают женщин по внешности в 99% случаях.
У вас великолепная фигура, пользуйтесь ею, просто глупо такой товар не показывать, для этого и есть мода.
Это понятно, мужик он любит глазами.
Скажем так - я свой пресс, ноги и … иные мышцы не для того качала, чтобы прятать их под уродливой безразмерной хламидой.
Мне говорят что мне 27 лет при первом знакомстве и со мной знакомятся поэтому молодые парни зачем им мне врать я не знаю поэтому всё равно на ваши истерике И что вы там определяете меня с вами детей не крестить
Да-да) клинический случай мне ясен.
Ну как бы психолог отличный. Задача хорошего психолога-психотерапевта привести человека в чувства, чтобы он не питал странных иллюзий и принял себя, в том числе свой возраст. Так что психолог, который вам сказал, что никто в 30 не выглядит на 18, подает надежды на нормального.
А кто сказал, что в 30 или 45 нельзя или НЕНОРМАЛЬНО иметь фигуру как в 18???
Ты это придумала, психологиня?
.
А что этому мешает?
Кости скелета с момента полового созревания и до… ну 60 не меняются и параметры что в 18, что в 40 одинаковы!
.
Так что мешает иметь фигуру, кроме нажирания тобой жирка и телес?